ПМС у женщин странный предмет., Хочется сдать жену в дурдом.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 30 окт. 2015 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 29.10.2015 - 22:54)
Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:47)
Цитата (Helgis @ 29.10.2015 - 22:20)
какие тут собрались все знатоки женских организмов! все гинекологи-эндокринологи с 30 летним стажем! как хорошо разбираются в гормональном фоне, овуляции, пмс, в причинах. я то глупая, пошла к врачу, сдавать анализы на гормоны, а оказывается надо было просто на яп сходить! тут и диагнозы и способы лечения прописали, и причину возникновения! ай, молодцы!
мне доктор прописал гормональные препараты, чтоб цикл стабилизировался  и пмс меньше был. помогло. ровно на полгода. а потом усё, пиздец котенку оказалось. орагнизм больше эти таблетки принимать не захотел, гормональный сбой пошел, одних тока анализов на 3500 р сдала за последний месяц.
теперь в период пмс хочется просто убивать, а потом наступают боли, да такие, что сознание теряю. Ну, знатоки женского организма, поставьте диагноз по интернету и назначьте лечение!
ЗЫ: инфекций, патологий в организме нет. в физиологическом плане здорова, хоть сейчас в космос или рожать

Элементарно - не подошел препарат, прописанный врачом. Анализы мало сдать, врач еще должен их уметь интерпретировать. Даже вопрос о том, подходит ли банальный ОК - решается не после одного месяца приема.. А в России часто даже Диане-35 и подобное высокодозированное древнее дерьмо назначается без анализа. А уж 3500 за анализы - это ерунда. При наличии гинекологических проблем - сдаются анализы на эстроген, прогестерон, гормоны щитовидной железы, тестостерон. Это по минимуму, штук 12. Боли, кстати, могут быть невротического характера, если спаек-воспалений нет. И позвоночник проверить стоит.

Не совет, а пример, проблемы бывают психогенного характера. У подруги, после серьезной ссоры с мужем, такое было,+ возникали резкие головные боли во время секса от которых, даже могла потерять сознание.. Помог психолог.

во! уже диагноз поставили по интернету!
полгода все было нормально,все подходило, а потом наступил гормональный пиздец. то, во что не верят мужчины. что он существует.
а гормоны это такая забавная вещь. хочется убивать, причем с садизмом. а потом все ровно. Одно хорошо- парень у меня спокойный как удав и человек образованный. Если видит, что я хочу убивать, смотрит на календарь, вздыхает, все понимает и на 3-4 дня становится паинькой. Потому что не идиот и прекрасно в курсе, что такое гормоны
Горчичник 30 окт. 2015 г. в 00:17
2
Цитата (Шайтанбаба @ 30.10.2015 - 00:11)
.Родным же не будишь обьяснять ничего...просто перетерпеть 3-4 дня.

А в чем сложность объяснить родным? Зачем терпеть? Ваши жертвы родным не нужны. Они сами обед приготовят, и пропылесосят сами. А вы накройтесь одеялком и лежите. При этом мозги родных сохраните в порядке без мозгодробительства.
Mogner 30 окт. 2015 г. в 00:18
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 23:03)
Цитата (Ursula @ 29.10.2015 - 22:58)
Цитата (Sts15 @ 29.10.2015 - 22:51)
ПМС - это прекрасно! У жены грудь на полтора размера увеличивается и вообще становится сверхсексуальной ))) А на её "приколы" надо смотреть философски  poke.gif  rusdeg.gif

На полтора? Шкурка на бюсте не разносилась еще от таких ежемесячных пертурбаций? Полтора см звучит правдоподобней, или стоит на пролактин провериться....

Как вы угадали ? cool.gif Вчера анализы сдавали spy.gif Всё же буду надеяться, что проблем это не принесёт... Ну...не полтора - а на размер - точно.

Этак мы через пару страниц придем к тому, что ничего и не увеличивается lol.gif
Воспиталка 30 окт. 2015 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да уж, раздражительность зашкаливает. И вроде понимаешь, что несёшь какуютохуйню, а остановится НИКАК не получается. Мужчины, не обращайте (по возможности, конечно, или пока вам не угрожает реальная опасность) на это внимание. Отнеситесь как к болезни. Мы ведь неспециально)))
Mogner 30 окт. 2015 г. в 00:25
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Мне кто-нибудь объяснит, что имею ввиду мнстные дамы, когда пишут мс? Мастер спорта? И вообще, все ли понимают, что такое ПМС? А то я смотрю, некоторые ПМС-ом обзывают и сами дни менструации.
Helgis 30 окт. 2015 г. в 00:25
2
Цитата (Kallyka @ 30.10.2015 - 00:05)
Товарищи, зачем так мучится? Правильно подобранные гормональные таблетки решают эту проблему раз и навсегда. Сходите к хорошему доктору!

подскажете моему врачу, какие мне таблетки лучше пить? а то он мне уже пятые назначает. а все хуйня какая то получается. и анализы на гормоны ничего не показывают. еще правда сиськи выросли, это из положительного. а хорошего чота нет ни хера
баронесса 30 окт. 2015 г. в 00:26
1
Былять. Я с о своим синдромом сейчас суп мелкой приготовила. Сопротивлялась, но сделала - брокколи Меня квашней называют, а я просто ответственная.
joly 30 окт. 2015 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:13)
Цитата (Горчичник @ 30.10.2015 - 00:09)
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:04)
Цитата (joly @ 29.10.2015 - 21:25)
В этот период даже обряд экзорцизма не поможет)))))

я знаю один обрядик..действенный...
как только начинает открывать рот, так сразу говоришь: если не заткнешься, мокну башкою в унитаз.
ну конечно в унитаз не макаю, но под струю холодной воды пару раз затащил, результат отменный..

Может тебе лучше котика завести?

Хотя, может, у вас игры такие, ролевые.
Ты с рыбалки пришел слегка "нарыбачившись" - а жена тебя в унитаз макает.

В каждой избушке свои погремушки.

бей бабу молотом.... с размаху, если не понимает вежливого языка.
я ей говорю либо ты не орешь, и все хорошо у всех..либо оплеухи и тогда становится все равно хорошо у всех...
зачем столько усилий если можно сразу не орать...результат одинаковый.

Настоящий мужик, что тут скажешь...хорошо бы она хоть раз сдачи дала
Vicky78 30 окт. 2015 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
kcekce
Цитата
На ПМС у меня иммунитет, но вот от недотраха вполне могу распсиховаться;)

Не бывает от этого никакого иммунитета, зря Вы себя так утешаете. Если долбанёт гормональный сбой, то не спросит никого.
Есть возможность сдерживать себя, но против гормонов не попрёшь. В моём понятии ПМС во многих случаях преувеличен. Слишком часто стали списывать своё недовольство, психи, обиды на ПМС, хотя многие даже не в курсе, что это пред(!), а не во время дней.
Oselok 30 окт. 2015 г. в 00:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я волосы на ногах и руках в эти дни пинцетом выщипываю...Лучше на себе пар выпустить, мужа с дочкой стараюсь вообще не трогать. Односложные ответы и самые короткие сказки на ночь.
zolotko 30 окт. 2015 г. в 00:31
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kcekce @ 30.10.2015 - 01:12)
Не желаю выпендриться белой вороной, но у меня ПМС не наблюдается уже 33 года, и в "те дни" тоже вполне спокойно;) А если иногда выношу мужу мозг, это после того, как он сам меня заебал жутко уже неделями и месяцами - "отклееными плинтусами", бренчаньем на гитаре в комнате, где я работаю, трескотней по телефону по 20 минут - также в комнате, где я работаю - и полным блаженным неведением, что касается его ответственностей:)

Поверьте, мужики, вы тоже можете задолбать, причем и ПМС вам не надо;) Отношением "да я весь такой правильный и занятой" особенно. Мой иногда себя ведет, будто я безработная какая-то или меньше его вкладываю в семейный бюджет, я тут кручусь со всем, а он сам после работы ничего путного не делает, кроме как порубиться на компе или поиграть в футбол.

Вот уже 3 недели не может уделить пару часов на осмотр своего йуха, на котором "что-то вскочило", прям как дитя малое, ей богу! На ПМС у меня иммунитет, но вот от недотраха вполне могу распсиховаться;)

так в профиле вы мужчина, поэтому у вас и не наблюдается ПМС)))
AJIENA 30 окт. 2015 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
не знаю, не верю я в повсеместный пмс, тем более, такой распространённый, как ныне. патологий все-таки не столько, а вот несдержанности и невоспитанности - выше крыши! просто массовый психоз на фоне рекламы.
Спросите, кто в состоянии, у своих бабушек, - что такое пмс? и не говорите, что у них склероз... они его просто не знали!
сколько в студенческих общежитиях прожила, сколько на полевой практике, - курс почти одни девицы! о том, что у сокурсницы месячные можно было догадаться, что купаться отдельно ходила, но никак не по её скандальному поведению.
а у одной да, было, - но там жуткая патология была, её просто скорая увозила, когда девушка сознание теряла... у одной - из 150! - а тут просто у 9 из 10, если посчитать
grably 30 окт. 2015 г. в 00:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kcekce @ 29.10.2015 - 23:12)
Не желаю выпендриться белой вороной, но у меня ПМС не наблюдается уже 33 года, и в "те дни" тоже вполне спокойно;)

Это даже не настолько редко. agree.gif
Nightt 30 окт. 2015 г. в 00:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Helgis
а у вас образ жизни подвижный или больше сидячий
Helgis 30 окт. 2015 г. в 00:35
14

как только начинает открывать рот, так сразу говоришь: если не заткнешься, мокну башкою в унитаз.
ну конечно в унитаз не макаю, но под струю холодной воды пару раз затащил, результат отменный..

я ей говорю либо ты не орешь, и все хорошо у всех..либо оплеухи и тогда становится все равно хорошо у всех...

я стесняюсь спросить, а вы все заболевания так лечите?
если у супруги зуб заболит, тоже кулаком в лицо? с криком: не притворяйся сука! у баб не может болеть ничего! это все сказки! ты это придумала, чтоб по дому не батрачить и мои носки не стирать!
или если у нее не дай бог уплотнение какое найдется в груди, тоже кулаком в грудь вылечите?
и уж страшно подумать, если какая киста случится в причинном месте.

Интересно, а если у вас простатит начнется (а он у многих мужиков с возрастом приходит), как его лечить будете? илди по вашей методе, жена даст ногой по яйцам с криком" не притворяйся, гнида! не бывает никаких болячек! это ты все придумал,чтоб к маме на дачу не ехать!"
m325 30 окт. 2015 г. в 00:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:27)

пытается... почему вам бабам можно морально бить.. а мужикам физически нельзя. бабы в совершенстве владеют силой слова и способны больно ударить по самолюбию мужчины.
почему я не могу ударить физически АААА???? слабо объяснить?
Ptizo 30 окт. 2015 г. в 00:38
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Это ж гормональный взрыв. Эмоции на пределе, психика шалит. А женщинам понимания нужно, как и всем прочим. Так что если баба адекватная, то правильно примененную экспрессию "сука блядь ты заебала истеричка ебаная хватит мне мозги полоскать ёбаный нахуй!!!11" вполне способна воспринять адекватно (когда нервная система в порядок придёт). Что мужик вспылил не потому что она хреновая тупая сука (это ведь не так), а потому что когда тебя что-то бесит - беситься нормально. И он это понимает и на себе чувствует, и на женщину недоброго не таит и женщине стыдиться своего поведения незачем.
Поорали, сняли груз с души, остыли - снова не разлей вода.
Ну а если кто-то из вас истеричка эгоцентричная, то тут уж не обессудьте, сами выбирали.
SCORPIONGIRL 30 окт. 2015 г. в 00:41
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
8
Mogner
Менструация
Мс
Тут от некоторых мужчин такие советы...
Ну если дома мужик с нездоровым похуизмом, то да. И не заметит. Или если у жены круглогодично херовое настроение - повод задуматься.
А если несколько дней кроет, то самый близкий в курсе и не теребит.
Это не значит, что лежишь и нихуя не делаешь. Это довольно проблематично с тремя мужчинами дома, двое из которых о себе полностью не позаботятся.
Но смены настроения никуда не выкинешь. От как все заебали до пожалейте меня, я вся грустишка.
Кто умничает про гормоны, тот никогда с этим не сталкивался. Да, некоторые поддаются коррекции, но не все и не с каждым врачем и это выливается в приличные деньги и время, не говоря уже о прочих нюансах, когда занимаются одним, а оно упирается в другое, другое в третье.
Как по мне, где как ни дома можно побыть собой (я не говорю о клинических случаях, когда скатывается в оскорбления или доходит до рукоприкладства-это нигде и никогда не допустимо). Именно близкие пожалеют и поймут. Или у мужчин не бывает меланхолии или агрессии? Так нам их с порога с ноги за такое? Или всё-таки горячий ужин и слушать внимательно, достать коньяк и дать кого-то убить в игрушке?
А некоторые еще от полнолуния с ума сходят, мужчины в том числе.
А когда цикл совпадает с лунным веселуха еще та. Спать не можешь, хочешь всех убить, шоколада, секса и поплакать одновременно
joly 30 окт. 2015 г. в 00:41
7
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:38)
Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:27)

пытается... почему вам бабам можно морально бить.. а мужикам физически нельзя. бабы в совершенстве владеют силой слова и способны больно ударить по самолюбию мужчины.
почему я не могу ударить физически АААА???? слабо объяснить?

Нет не слабо...если вам не хватает ума ответить ей словесно, то грош вам цена. Физически воздействуют только морально слабые мужчины.
bagira82 30 окт. 2015 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AJIENA @ 30.10.2015 - 00:32)
не знаю, не верю я в повсеместный пмс, тем более, такой распространённый, как ныне
сколько в студенческих общежитиях прожила, сколько на полевой практике, - курс почти одни девицы!

И не говори, придумали тут проблем, у самой через 3 дня "красная армия" наступает, и просто нервы чуть шалят.
Чего такого ужасного то? ДА ЧТОБ БЫ ЗДОХЛИ МУЖИКИ!!!!
Ну да, накатывает чуток, псих там и гормоны, БЛЯЯЯ, КОГО ТО УБИТЬ ХОЧУ, РЕЗАТЬ И ВСКРЫВАТЬ КИШКИ!!!
Но это же минутно и нестрашнозавалить бы кого...

Ой , в общем, парни не бойтесь, главное ласки больше, это всего лишь гормоны, бывает чуток wub.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30 окт. 2015 г. в 00:42
m325 30 окт. 2015 г. в 00:42
-5
joly
вот, вот.. обычное объяснение ТП...
вы посмотрите что вы баба творите... как вас не бить-то...
либо для меня нет разницы удар словом или кулаком... кто чем привык, тем и дубасит

Это сообщение отредактировал m325 - 30 окт. 2015 г. в 00:44
gnsy 30 окт. 2015 г. в 00:42
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oselok @ 30.10.2015 - 00:30)
Я волосы на ногах и руках в эти дни пинцетом выщипываю...Лучше на себе пар выпустить, мужа с дочкой стараюсь вообще не трогать. Односложные ответы и самые короткие сказки на ночь.

это хорошо, что себе.
SCORPIONGIRL 30 окт. 2015 г. в 00:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7

m325
Ты дурачок какой-то.
Или шутишь.
Да бей епт, если у вас семье это норма.
joly 30 окт. 2015 г. в 00:46
5
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:42)
joly

Да судя по вам, у вас все женщины ТП)))) как страшно жить))))
m325 30 окт. 2015 г. в 00:46
-4
SCORPIONGIRL
да, да... если мужик не пиздил бабу, значит ему еще не встретилась та самая неповторимая!

Добавлено в 00:47
Цитата (joly @ 30.10.2015 - 00:46)
Цитата (m325 @ 30.10.2015 - 00:42)
joly

Да судя по вам, у вас все женщины ТП)))) как страшно жить))))

где ваши объяснения? Вы хотели мне чего то разъяснить? или просто очередной треп?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх