Про мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenBonGo 4 янв. 2016 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Так, блин. То ли тут не все типы перечислены, лишь самые яркие, то ли я такой весь из себя оригенальный и необычный (буду думать, что я - последнее). Но если шаути ко мне зарулит по предворительному сговору, то я уберусь илитненько. Почти. Про алко уже и не говорю. Кто что пьет не узнаешь, так что запасаться нужно всем! все равно пригодится)
Kira2402 4 янв. 2016 г. в 09:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LegalEagle @ 4.01.2016 - 12:10)
Цитата (Monsheri @ 3.01.2016 - 14:04)
Фигня полнейшая.

Первый тип холостяков - они всегда убирают сами. Не любовницы, не мамы (мам вообще в их квартирах не бывает никогда). Они просто любят чистоту. И тяжело с ними именно потому что они чистюли и своим перфекционизмом и тягой к чистоте могут задолбать мозг так, что пошлешь его рано или поздно (если ты не такая же патологическая чистюля). Во всем остальном - усе у них в порядке. И с едой и с сексом.

А вторые срачельники просто ищут новую мамочку, которая будет у них убирать и готовить жрачку. Либо неприхотливые (это самый лучший вариант).

А если я первый тип. А жена всегда капризничает? Тут как быть?

Для начала запретить писать на япе, если не поможет - отправиться на прогулку в лес на лыжах...предварительно взяв с собой пилу...
phoenix0684 4 янв. 2016 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
прочитал голосом Руслана Габидуллина biggrin.gif
Мирабелька 4 янв. 2016 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вот жеж как удачно я зашла! не комменты, а просто перепись холостяков ЯПа! да сразу с описанием имеющегося имущества! НО! без фото отчета не считается! tongue.gif а то в гости все приглашают, расхваливают, что они "яжнетакой", а на деле окажется №1 или №2)))))))
УпсенПупсен 4 янв. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 3.01.2016 - 14:01)
Видать знакомая из ФБ очень часто бывает на квартирах у холостяков, раз так хорошо в этом разбирается!
Про робкий петтинг и последний альбом Бэк Стрит Бойс с подпеванием всё понятно, ждём от неё поста, как её драли под Раммштайн с плётками и наручниками

Не драли, а пытались: согласно последним сводкам новостей, мужик сбежал, а бабень осталась закованная в наручники, от которых просрали ключ gigi.gif shum_lol.gif
angryworm 4 янв. 2016 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Видимо этой дЭвачке только и остается, что такие статейки постить. Нихрена она не понимает в мужиках. Ну вот вааабсче нихрена ...
Паласатое 4 янв. 2016 г. в 10:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
еще одна классификаторша сетевой психиатрии.
уж лучше мужские сопли
Спиртсмен 4 янв. 2016 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Жена с маленькими детьми уехала в деревню к родителям погостить на праздники,я на работе. Приду домой , сварю что нибудь, приберусь, так как люблю чистоту, пойду в спортзал. Я не педик, если что.
SickmyDuck 4 янв. 2016 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А если индивид полупедант,умеющий и могущий убираться и хорошо готовить,но не всегда это делающий,без любовницы и мамы,слушает Арию и Linkin Park,к примеру,и к тому же грозный ебака-к нему пойдут?
Для себя спрашиваю)

не, раз еще не пришли- значит не придут, в музыке дело похоже)))
sot87 4 янв. 2016 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
5 лет прожил в квартире общажного типа от предприятия, но всегда старался поддерживать порядок. Иногда пинал соседей по квартире чтоб убирали за собой. А будующию жену даже не приводил, да и она туда не стремилась попасть. И себя к этим видам холостяков не отношу
loredan 4 янв. 2016 г. в 11:07
1
Цитата
через день там снова будет ад и Израиль, потому что ему так комфортно

Значит он еврей, и ему комфортно в своём Израилеаду. smile.gif
encuento 4 янв. 2016 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
оба варианта маргинальные и практически не встречающиеся.
норм мужик без заморочек будет приглашать уборщицу, т.к. 5к рублей в месяц стоит его тонны времени и нервов.
мужик с кучей свободного времени навевает на мысли нездоровые, но теоретически конечно может заниматься уборкой.
мужик пофигист более часто встречается, как и мужик-наркоман, мужик-алкоголик. Но это совсем не норма.
Kira2402 4 янв. 2016 г. в 11:20
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sot87 @ 4.01.2016 - 14:00)
5 лет прожил в квартире общажного типа от предприятия, но всегда старался поддерживать порядок. Иногда пинал соседей по квартире чтоб убирали за собой. А будующию жену даже не приводил, да и она туда не стремилась попасть. И себя к этим видам холостяков не отношу

К ней приходил? У меня подруга в общаге живет, я у ней ток раз была, пока поднималась до нее - пару раз хотела домой убежать... Страшный подъезд, дохрена дверей и кто то где то шумит... Как в фильме ужасов...
strangerx 4 янв. 2016 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
не все девушки фыркают глядя на мой "порядок", но кому нужно ебутся и в такой обстановке, она, кстати, уже года 2 не меняется. Да, перед приходом дамы носки сказочным образом аккуратно переезжают в стиральную машину.

Про мужчин
Helper777 4 янв. 2016 г. в 11:55
КОТЯРА  •  На сайте 10 лет
0
Когда жил один
всегда было чисто,
вещи не люблю раскидывать
и наготовлено всегда

какой то я не такой, и да я быстро постараюсь выебать мадам)))
нахуй петтинг
и бухаю крепкий хороший алкоголь))) shum_lol.gif
Хингао 4 янв. 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бываю дома у одной холостячки.У неё срач ппц и в спальне постоянно рыбой тухлой воняет. Сначала думал что она рыбу варит и в шкафу вяленую держит.Думал ништяк любит и рыбалку наверное,вместе будем на ездить на охоту. Потом эта свинья оказалось что. Короче у неё оказывается была молочница жёсткая с адскими выделениями и она их вытирала обдиван постоянно вот и вонь от него и шла.Так я больше не хожу к этой холостячке с молочницей. Так что будте бдительны большинство одиноких тёлок болеют молочницей с выделениями. Нюхайте пизду перед знакомством а то попадётесь на весёлую молочницу moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 4 янв. 2016 г. в 12:11
Helper777 4 янв. 2016 г. в 12:17
КОТЯРА  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
.У неё срач ппц и в спальне постоянно рыбой тухлой воняет.

Сразу подумал про пиздятину не ухоженную и ты потом подтвердил,
а молочница из за грязи скорее всего, пиздятина уход любит, тогда никаких
молочниц, у жены за 10 лет и не вспомню такую проблему,
чистюля конченная, душ 2 раза в день и уход за телом отменный...

на таких как у тебя нарывался... Пренеприятные воспоминания.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 4 янв. 2016 г. в 12:17
simulatoris 4 янв. 2016 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чет смахивает на пост какой-то ТАП (тупой алкопизды).
angryworm 4 янв. 2016 г. в 13:30
0
Цитата (Хингао @ 4.01.2016 - 12:07)
Бываю дома у одной холостячки.У неё срач ппц и в спальне постоянно рыбой тухлой воняет. Сначала думал что она рыбу варит и в шкафу вяленую держит.Думал ништяк любит и рыбалку наверное,вместе будем на ездить на охоту. Потом эта свинья оказалось что. Короче у неё оказывается была молочница жёсткая с адскими выделениями и она их вытирала обдиван постоянно вот и вонь от него и шла.Так я больше не хожу к этой холостячке с молочницей. Так что будте бдительны большинство одиноких тёлок болеют молочницей с выделениями. Нюхайте пизду перед знакомством а то попадётесь на весёлую молочницу moderator.gif

Ааааа! Бро! Я как твой пост прочитал так сразу решил продезинфицировать свой ранимый внутренний мир. Аш2О - девиз не наш! Наш - Цэ2Аш5ОАш alkash.gif beer.gif bow.gif
SCOTbI4 4 янв. 2016 г. в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Полная ахинея! Делить мужиков на 2 категории по наличии порядка в квартире - это бред.
Во первых: чисто не там где убирают - а там где не срут, поэтому наводить порядок каждый день нет необходимости.
Во вторых: жить проще когда дома порядок и все на своих местах - банально тратится меньше времени на поиск нужной вещи.
В третьих: количество и разнообразие моющих средств не делает проблему из приборки. Для особо ленивых есть еще и посудомойка+моющий пылесос.

P.S. Педантом себя не считаю, но вот за все время не сталкивался с НЕдовольством девушки по поводу чистоту в квартире... (мб не те попадались...).
steinlana 4 янв. 2016 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хингао
Цитата
в спальне постоянно рыбой тухлой воняет.

Это скорее хламидиоз. gigi.gif
vital954 4 янв. 2016 г. в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Первый вариант это когда ты не свинья и в состоянии убраться в своей квартире перед приходом гостей, а не признак педерастии...

поддерживаю на 146%
dearom 4 янв. 2016 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Текст мне анекдот напомнил:
Идет волк по лесу, видит заяц книжку читает, спрашивает у зайца:
- Что читаешь?
-Книгу "Логика"-отвечает.
-А что такое логика? - спрашивает волк.
Заяц подумал и говорит:
-У тебя спички есть?
- Есть!
- Значит ты куришь, так?
- Так!
- Значит пьешь?
- Да!
- Значит баб ебёшь?
- Да!
- Значит не пидарас?
- Ну да!
- Вот это и есть логика.
Вол все понял и ушел. Сидит заяц дальше читает. Подходит медведь, спрашивает:
- Что читаешь?
- Логику.
- А что это?
И заяц спрашивает:
-Спички есть?
- Нету!
- Значит ты пидарас!

Это сообщение отредактировал dearom - 4 янв. 2016 г. в 14:08
stolicca 4 янв. 2016 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
выёбать срау надо
sonos 4 янв. 2016 г. в 14:15
0
Блиать, да беспорядок в основном у молодых, им времени нет придумать место для вещи. С возрастом все как раз придет к "педантичности". Многие холостяки не хотят менять свою жизнь, она у него уже четко отлажена, и менять ее не хочется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх