Случился скандал..., О бережливости и алкоголе

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lutiy 14 янв. 2016 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чет анекдот вспомнился:
Глухая деревня ...Мужик просыпается с похмелья....Зовет жену
- Маня, дай опохмелиться....
- Так нету, все попили вчера, гады!
- В шкафу посмотри....
- Нету! И в шкафу самогон и бражку в сенях - все вчера попили, гады!
- У соседки, Лидки, спроси винца ...
- Нету, все выпили - и дома, и у Лидки, и у всех соседей вокруг!
- Дааа...А который день пьем?...
- Так уж 40 дней, как батя помер...
- Ох, елки!...А я думаю - Где батя то?....
Helper777 14 янв. 2016 г. в 12:30
КОТЯРА  •  На сайте 10 лет
0
ТС - скажу свое мнение, либо ты уже зависим от алкоголя, либо неадекватен пьяный, просто так нормальная баба бутылки прятать не начнет, мой алкоголь всегда стоит там, где поставил, у неё рука дрогнуть может только на налить себе, что и делает изредка (больше стопки - двух не тянет обычно). А мне не жаль, покупаю для всех.
DoomDreams 14 янв. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прятать, обманывать разве это дело, ну если не нравится так прямо и скажи, а если не действует, то прятанием делу уже не помочь.
buk8 14 янв. 2016 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
за такие дела, морду бить надо (ц) bow.gif
Урбай 14 янв. 2016 г. в 19:57
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
1
Спиваются алкоголики и синяки. Нормальный мужик может и выпить. Не постоянно нажираемся же.
Cage 15 янв. 2016 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я в таких случаях, когда знаю, что меня бессовестно наебывают, молча иду и покупаю точно то же, что спрятано!
Ибо нехуй!
Shoker712 15 янв. 2016 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kriegslok @ 13.01.2016 - 13:20)
Ну ХЗ. У меня дома ящик пива стоит (запылился весь) и всякого разного вкусного алкоголя гора - тоже всё пылюкой покрылось. Бывает что возьму бутылочку под настроение, отопью полстакана и обратно прячу, до следующего раза. Т.е. проблем с алкоголем нету никаких. Может быть ТС ужрамшися голову теряет или напивается до поросячьего визга? Это жене может быть вполне неприятно, да и понятие "редко" у всех разное.
А вот то, что жена ТСа наебала, да ещё и спалилась - это достойно порицания, ящитаю.

силу воли тренируешь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх