Гендерная война или о двойных стандартах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealRatibor 25 янв. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (METEORIT @ 24.01.2016 - 23:53)
А чё западло было помочь? Переломился?

Ей по-человечески западло было попросить? Педалировать тему "ты мужик, я считаю тебя рабом" - это обязательно?
MariamM 25 янв. 2016 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну и не прав. Надо было просто цену назвать. а аккумулятор поднять-поставить чисто физически не каждая женщина может. Кстати, в магазинах рукоделия, куда я часто захаживаю, не раз видела как продавцщицы пришивают пуговицы и петли мужикам. Не бесплатно, конечно...
Britikoff 25 янв. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
InGrib ну если по ЯПовски, dont.gif то сначала сиськи, а потом уже вешалка. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Britikoff - 25 янв. 2016 г. в 11:35
lnx 25 янв. 2016 г. в 11:35
православный атеист  •  На сайте 14 лет
0
это не гендерная война, гендерная война чаз тут начнеться на 100500 страниц в лучших традициях ЯПа))
albatros48 25 янв. 2016 г. в 11:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Прохожий960 @ 25.01.2016 - 11:04)
Интересно, а когда в машинке, что-нибудь выгорит, по причине рукожопства продавца, кто за это платить будет? Конкретно.

ЗЫ Уже писал, у меня вэн, для того, что бы поменять батарейку, нужно полностью снять корпус воздушного фильтра, те отключить разъем расходомера воздуха, при таком морозе, обломать пластмасску, как нечего делать. И кто за это будет отвечать?
ЗЫЫ Любой сервисмен, вам расскажет кучу историй, как "после замены заднего колеса, Вами, у меня перестала заводиться машина..."

Да вы бы вместо того чтобы писать по несколько раз, читали бы внимательней!
Где написано что продавец свой отказ аргументировал техническими причинами?
denyalenin 25 янв. 2016 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
И продажу не сделал, и настроение себе и покупателю испортил. Еще и выпендривается. Я б тя уволил нахер за такие заявки покупателю. А поставить аккум это ведь действительно просто и быстро. Может еще бы и поцелуйчик воздушный в благодарность получил и карму бы подправил. Вобщем не понимаю я тебя. И да, я работал в автомагазине и ставил аккумы без проблем. А тебя надо перевести в продаваны в мобильную связь, за переставить симку со старого на новый, купленный у тебя аппарат, будешь требовать вешалку.
wolfi7 25 янв. 2016 г. в 11:39
-1
Цитата (misha197002 @ 25.01.2016 - 10:06)
Цитата (superroma5 @ 25.01.2016 - 00:10)
Женщины всегда весьма интересно высказываются о равноправии, не только на бытовом уровне но и на политическом.

А почему она после каждого предложения говорит АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!?

Это её "стрелкой осциллографа" шандарахнуло. Вот теперь так.
evil48 25 янв. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MariamM @ 25.01.2016 - 11:18)
....... а аккумулятор поднять-поставить чисто физически не каждая женщина может. ....

как ведро полы пол мыть так они таскают .
как сумки с магазина набитые 2 шт прут нормально
а как шубу мутонувую я у мамки както вешал так вашпе писец весит как они ходят .

могут они акум поднять в нем 5-8 кг . так что либо коня на скаку .либо не баба она не баба а вёрст переделанная с бородой вниузу живота не бритой
Tianda 25 янв. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ddim @ 25.01.2016 - 06:42)
вместо того чтобы намекнуть сотенку заплатить в карман, остался без калыма и основную работу профукал
ГЕНИАЛЬНО!

кстати старый бы забрал себе и сдал, плюс еще 300 рэ

Вот именно. Вместо этого он из-за какой-то закомплексованности НЕ произвел продажу товара, потерял клиента (и не одного, потому что женщина обязательно нажалуется всем своим подружкам), поэтому и пытается здесь моральную поддержку получить. А потом плакаться будет, что кризис, продажи падают и денег нет. А винить нужно только собственные комплексы и неумение общаться с клиентом.

Это сообщение отредактировал Tianda - 25 янв. 2016 г. в 12:20
Laryx 25 янв. 2016 г. в 11:48
3
Цитата (Яль @ 25.01.2016 - 10:49)
А что, все просьбы адресованные Вам Вы считаете попыткой манипуляции?

Да, все просьбы, с аргументацией, что я же мужчина - именно манипуляциями и являются.

В этом нет ничего плохого, если просящая ведет себя как женщина.

А вот когда меня просят помочь, как мужчина, но сама просящая желает, чтобы я не видел в ней женщину - тут извините. Либо трусы надевайте, либо крестик снимайте.

Либо я - веду себя как мужчина, ставлю аккумулятор, но при этом делаю это привлекательной женщине. Либо - рядом со мной бесполое создание, но с чего бы это я стал возиться с аккумулятором ?
varma 25 янв. 2016 г. в 11:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
могу конечно, и слона на скаку и хобот оторву если что.
но зачем мне тогда мужчина то если я все сама?

в в данном случае вообще продавец - чудо какое то. как не уволили то еще.

Это сообщение отредактировал varma - 25 янв. 2016 г. в 11:51
Rockettt 25 янв. 2016 г. в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (evil48 @ 25.01.2016 - 16:44)
....... а аккумулятор поднять-поставить чисто физически не каждая женщина может. ....

а как шубу мутонувую я у мамки както вешал так вашпе писец весит как они ходят .

могут они акум поднять в нем 5-8 кг . так что либо коня на скаку .либо не баба она не баба а вёрст переделанная с бородой вниузу живота не бритой

А вот это грубо было, и очень. Нехорошо. Прямо напишу- некрасиво))
Laryx 25 янв. 2016 г. в 11:52
3
Цитата (varma @ 25.01.2016 - 11:49)

А это - главная гендерная проблема сейчас.

Не нужны люди друг другу. Бабы и сами такие "самодостаточные", ну такие "самодостаточные", что дальше некуда... Зачем им мужчина ?

Большинство мужчин, правда, чувствуют, что женщины им все еще немного нужны, как минимум для секса - некомильфо нормальному мужику шкурку гонять... Но это тоже проблема разрешима - клиента можно "...напоить, усыпить... наконец с трупа".

Пиррова победа.
juzzy 25 янв. 2016 г. в 11:54
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
А я б пришила и помыла. Хуле - бартер!

Это сообщение отредактировал juzzy - 25 янв. 2016 г. в 11:55
FF7 25 янв. 2016 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У меня из другой крайности был случай, в прошлом году покупал аккумулятор, продавец - ЖЕНЩИНА, подбирали аккумулятор, млиять мне мужику дипломированному электромеханику стало стыдно за свои скудные знания в части выбора/эксплуатации аккумуляторов... НО, это еще фигня! Выбрали по марке машины/объему двигателя и т.д., так эта мадама, достает набор ключей гаечных и поставив аккум на тележку покатила к машине со словами "Пойдемте, Я установлю аккумулятор, проверим его на машине (нагрузочной вилкой она его проверила на прилавке) и Вы подпишите акт приемки товара"... Я был в шоке... забрал аккум и сказал, спасибо я сам установлю, тем более что нужно было слегка модернизировать посадочное место под оный. Вот такие бывают приколы.
Klientt 25 янв. 2016 г. в 12:01
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (motya @ 25.01.2016 - 05:22)
Цитата (InGrib @ 24.01.2016 - 23:45)
И тут эта дамочка заявляет:
"А поставь мне его, взамен старого, вот прям тут, на улице чего тебе стоит, ты ж мужчина?"
В ответ  предложил ей пришить мне вешалку и помыть грязную посуду, пока буду менять аккумулятор

ох уж эти влажные брутальные фантазии обслуживающего персонала shum_lol.gif

ЗЫ: не очень поняла, при чем тут феминистки. Феминистка как раз сама бы усралась, но поставила, лишь бы мужика не просить. Но комментаторам как в луже - главное пернуть, да? lol.gif

Не очень понятно, причём тут вообще гендерная война?

Любят у нас свою профессиональную некомпетенцию первичными половыми признаками оправдывать. gigi.gif
Все отношения с покупателем строго определены должностными обязанностями продавца.
Если установка батарейки в комплект не входит, а он попрётся, то получит по шапке от хозяина за то, что занимается посторонними вещами.
Если входит, а у него гавно вскипело, то сразу уволить нах.

В данном случае - работник просто некомпетентный хам и подлежит административному наказанию.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25 янв. 2016 г. в 12:32
Laryx 25 янв. 2016 г. в 12:03
0
Цитата (FF7 @ 25.01.2016 - 11:58)
эта мадама, достает набор ключей гаечных и поставив аккум на тележку покатила к машине со словами "Пойдемте, Я установлю аккумулятор, проверим его на машине (нагрузочной вилкой она его проверила на прилавке) и Вы подпишите акт приемки товара"... Я был в шоке... забрал аккум и сказал, спасибо я сам установлю, тем более что нужно было слегка модернизировать посадочное место под оный. Вот такие бывают приколы.

Равенство, чо...

Привыкайте, народ...
skif88 25 янв. 2016 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ХзХз @ 25.01.2016 - 09:05)
skif88
а она не обязана уметь)А продавец ОБЯЗАН! уметь разговаривать с людьми и не создавать конфликт на ровном месте...

дадада, продавцы только и должны, что обязаны. открою тайну - клиент нихуя не прав. пускай лучше я сразу пошлю нахер мудака, не испорчу себе настроение, тем самым не напугаю или отпугну других клиентов. один мудак погоды не сделает.
7lesnichy 25 янв. 2016 г. в 12:04
1
У моего отца на машине, не то что что женщина, я сам с первого раза аккуму снять не смог.
Там конструктора корейские придумали блуду, что рядом с аккумулятором стоит металлическая стойка на которой закреплен какой то электронный блок.
Дак эта же стойка, прижимает акум.
Я пока интернет не покурил, даже болты найти не смог.
Ortvrag 25 янв. 2016 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Правильно сделал!! smile.gif приехала на машине - умей и акб поменять! smile.gif хотя, можно было бы помочь поднести аккумулятор до машины, а дальше постоять и насладиться равноправием полов! smile.gif
evil48 25 янв. 2016 г. в 12:11
-1
Цитата (varma @ 25.01.2016 - 11:49)
могу конечно, и слона на скаку и хобот оторву если что.

в в данном случае вообще продавец - чудо какое то. как не уволили то еще.

. ну что могу . сказать микроволновка есть полуфобрикат продается сам готовить могу стиралка есть . подрочить могу . шлюхи не дороги . ну и за чем мне баба .. . из ходя из вашего аргументированного ответа .

и как написал один земляк на япе после второго брака он понял что домработница дешевле а где присунуть и без мозго..ёбс.выа и так местамы знаем
evil48 25 янв. 2016 г. в 12:16
-2
Цитата (Rockettt @ 25.01.2016 - 11:50)
Цитата (evil48 @ 25.01.2016 - 16:44)

А вот это грубо было, и очень. Нехорошо. Прямо напишу- некрасиво))

красота на япе ток от сисек и котов кому наривтся . всё остальное ЭТО ЯП детка !!

а правда она всегда некрасива
major1955 25 янв. 2016 г. в 12:16
0
Бабы стремятся к равноправию только когда могут получить какие то преимущества... Ну вот к примеру почему ни одна блядь не выступает против пересмотра "морского права" в котором записано - женщин эвакуировать первыми? Я как то предложил одной оголтелой феминистке в качестве аргумента 2 раза по ебалу.... визга было... я же женщина!! Женщин бить нельзя!!
CKAT 25 янв. 2016 г. в 12:17
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Прав, но продавец ты хуёвый.
Lovingcat 25 янв. 2016 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
А что так тяжело открутить клеммы и поменять аккумулятор? А помпу она купит, тоже продавец должен ставить, потому что он мужик? Когда в стране идиоты заканчиваться начнут? pray.gif

Это сообщение отредактировал Lovingcat - 25 янв. 2016 г. в 12:22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44067
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх