Как женщине добиться успеха у мужчин?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 29 мар 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 09:59)
Кто-то ходит на фитнес, кто-то бесконечно делает новые стрижки и маникюр, кто-то ставит в анкете - не ищу спонсора, цель знакомства секс на 1-2 раза.
Все это хорошие способы, особенно последний, но есть способ гораздо лучше. Причем способ работает не только для поиска разовых приключений, но и для того, чтобы выйти замуж.

Знакомая дама несколько лет как вложилась в новостройку на этапе котлована. Дом строился гораздо дольше, чем хотелось бы, и женщина, чтобы не сглазить, практически никому не рассказывала о своем вложении.
Но вот, наконец, дом сдан.
Тетка стала счастливой обладательницы двушки в не самом плохом районе Москвы. Детей у нее нет, то есть, квартира в единоличном распоряжении.

На волнах радости, или, точнее сдуру, она решила рассказать обо всем коллегам на работе. Купила тортики и объявила, что она теперь счастливый новосел. Что вообще не поддается логике, она рассказала, что это за квартира и где. Даже не на следующий день, а буквально тут же, она стала пользоваться успехом у мужчин.

Трое ейных коллег мужского полу, захотели с ней посидеть в кафе этим же вечером. До этого, они ее не замечали годами. Причем не замечали совсем. Некий ебар...ь с мамбы, которого она решила подразнить, и показала как живет и где, попытался резко активизировать общение с ней. Причем не просто общение, он хоть завтра готов переехать к ней был. До того, как узнал про недвижимость, тоже особо женщиной не интересовался. Да и не особо тоже.
Отсюда простой вывод:
Женщины, ищите не мужчин, а хорошую недвижимость. Мужчины объявятся сами.

совет отсюда

Ну эт может в столицах канает, а у нас за Мкадом, если баба страшная, то ей только алкоголь поможет.
Lisana 29 мар 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cat2015 @ 29.03.2016 - 12:05)
Обижаете, коттеджный поселок, 9км до города, все коммуникации. В соседях шишки из администрации. Но не Подмосковье, не нравится мне там. Чуть подальше.

ну тогда канеш завидный жаних)))
Natfox 29 мар 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Молчать, кормить, сосать. Правда обычно не соглашаются молчать.

Молчать - самое трудное ))
Хитрожов автор 29 мар 2016 в 13:43
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Astol @ 29.03.2016 - 16:04)
бля, одни плюсы - Писечка даром, хата с бельём, кормёжка "отпуза", дети если есть, поиграл по настроению, а то и в угол поставил.

Так и я о том же! Спальное место есть, писечка рядом- в любой момент готова. Остаётся только мотоцикл купить и заниматься самосовершенствованием, йогой там или картины писать
Sonja20009 29 мар 2016 в 16:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лично была в такой ситуации!
Onlooking 29 мар 2016 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NaXx @ 28.03.2016 - 10:01)
Меркантильно и не интересно. Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Квадратные метры никого пока счастливым не сделали.

У меня есть одна знакомая, почти в подобной ситуации, даже показалось про нее речь.
Самое смешное, она серьезно утверждает, что как только закончит делать ремонт, женихи ее "на части разорвут" lol.gif
Юнона 29 мар 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну и нафиг нужен мужчина, который реагирует не на тебя, а на твою недвижимость? blink.gif
Это уже не мужчина, а альфонс какой-то..

Это сообщение отредактировал Юнона - 29 мар 2016 в 16:40
ЮЛИЯС 29 мар 2016 в 17:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lisana @ 29.03.2016 - 11:21)
Цитата (Маграт @ 29.03.2016 - 11:18)

Если бы все были обеспечены свои жильем, то 90% проблем с разводом можно было бы избежать.

Мне кажется разводов было бы еще больше

Есть зерно истины, многие не разводятся потому что привыкли, быт, машина, ну и конечно же квартира
хартманннн 29 мар 2016 в 17:45
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЮЛИЯС @ 29.03.2016 - 18:29)

Если бы все были обеспечены свои жильем, то 90% проблем с разводом можно было бы избежать.

Есть зерно истины, многие не разводятся потому что привыкли, быт, машина, ну и конечно же квартира

Лично мне похер было на всю эту требуху,собрался с мыслями и сьебал.Взрослый мужик себя прокормит и жилье снимет,а в гробу карманов нет.Альфонсам может и здорово живется но среди моего окружения подобных персонажей нет и не предвидится.
FRАGMENT 29 мар 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
много способов

Как женщине добиться успеха у мужчин?
Ellissa82 30 мар 2016 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Странно, у меня бывший парень тоже не состоятельный человек, так я его не за его кошель полюбила....,а за то что он просто мой любимый и какой то родной мой человечик,без которого ,я и дня ,не могла прожить.Я расчитывала на то что,мы сами ,всего добьемся вместе....а не искать богатых жен и мужей,чтоб на все готовенькое. Просто век у нас такой... век деградации и меркантильности.
Prepodsha 30 мар 2016 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Глубинно живите интересами Вашего мужчины и он будет Вашим навсегда, хоть в помойке, хоть в замке
razin 30 мар 2016 в 02:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Москвахуле. За хату тридцашку заплати, а еще надо ифон последней реинкарнации, клубы там..., шмотки брендовые... кОфэ за сто рублей... ну и дошик перед сном похавать... А тут телка с хатой - на пельмеши можно переходить. Рост существенный и очевидный. Эффективные менеджеры всегда так делают.
П.С. кинь адрес кобылы и ее тел в личку. Мне кажется, нас Всевышний свел вместе с ней этим постОм ;)
Электромицин 30 мар 2016 в 03:09
1

И так 80℅. Маловато?
Хитрожопик 30 мар 2016 в 03:14
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-1
Комменты читать не буду. Стать успешной среди мужчин еще проще, чем все думают.
1. Встаешь на колени.
2. Открываешь рот.
3. Ждешь принца. И его коня...
"Уверен, что яповцы эту схему уже предлагали"
Электромицин 30 мар 2016 в 03:21
0
Цитата (Onlooking @ 29.03.2016 - 16:24)
Цитата (NaXx @ 28.03.2016 - 10:01)
Меркантильно и не интересно. Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Квадратные метры никого пока счастливым не сделали.

У меня есть одна знакомая, почти в подобной ситуации, даже показалось про нее речь.
Самое смешное, она серьезно утверждает, что как только закончит делать ремонт, женихи ее "на части разорвут" lol.gif

Надежда умирает последней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх