Воспитание любимой женщины

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 1 мая 2016 г. в 13:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 13:00)
Цитата (Кувабатаке @ 1.05.2016 - 06:00)
Я знал, что это бабий заговор...)))))

Так это , мы все разными способами к бабам "подчинены " , никуда без них недеться star.gif !
Даже носки готовы стирать , сами ... (Друг написал).

Сила слабого пола перед сильным, - это слабость сильногно пола к слабому. old.gif
И вааще все беды из-за баб.
Andrey552 1 мая 2016 г. в 15:04
Гость  •  На сайте 16 лет
0
байкер
Цитата
Сила слабого пола перед сильным, - это слабость сильногно пола к слабому. old.gif
И вааще все беды из-за баб.

Я блин вообще боюсь спрашивать сына (28 лет) , ну когда внуков подаришь ...

Это капец !

Бабы козлихи© Азорыч.

Всё равно , классно rulez.gif star.gif brake.gif
berserkren 2 мая 2016 г. в 11:03
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
справедливо х) вообще в семье всё должно быть поровну, и приятности, и обязанности, раз уж решили быть вместе то и вести себя соответствующе надо, а то вот уж нагляделся я на знакомых замужних\женатых, у одних мужик хуи пинает, у других баба тиран тот ещё -_-
а мне вообще просто, я и пожрать сам сготовить могу что угодно, и розетки подправить, дабы не болтались х)
141G0 4 мая 2016 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в конце не хватает этого: "свадебку сыграли осенью, и я был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало."
сонцеясное 4 мая 2016 г. в 20:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Херня рассказик просто полная. Или эта Таня неадекватна. Я когда взамуж пошла, максимум яичницу могла пожарить, но для мужа любимого хотелось расстараться (работал на стройке, организм калорий требовал). Пара месяцев и все научилась - борщи нажористые, котлетки сочные, салатики калорийные, пироги-пирожки всякие. Сейчас ко мне знакомые пожрать в гости заходят, все просто, но вкусно, голодным из моего дома вроде никто еще не уходил. Хотя рыбу в чешуе кинула б в то место, которым думает. Принес - чисти сам, или купи почищенную, это немногим дороже, а моя тонкая душевная организация не пострадает (рыбку жалкооооо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх