Кого ты подвезёшь?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crash71 27 мая 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fopirus @ 27.05.2016 - 08:34)
«Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу.

Манагеры HR, видимо, сценарий составляли. Типа, друг должен уметь водить машину и иметь при себе водительские права нужной категории. А за поворотом нет ментов, продающих свою полосатую палку.
Ну и манагеры, принимающие на работу соискателей, думают, что кандидат ездит на такой двухместной машине faceoff.gif

Добавлено в 16:18
И да... А ЧТО ПОТОМ?
Друг вернётся назад, и "подвезёт" девушку до хаты))))
Тогда надо сразу тачку другу подарить и пожелать "совет, да лУбоФь"! fucking.gif

Кого ты подвезёшь?

Это сообщение отредактировал Crash71 - 27 мая 2016 в 16:19
Maxpox 27 мая 2016 в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Бабку точно не повёз бы. Мне трупы в машине не нужны!
filinlex 27 мая 2016 в 16:46
ярила  •  На сайте 12 лет
0
А когда друг вернется, кинуть его нахуй и съебаться с этой шлюхой!
juzzy 27 мая 2016 в 16:48
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Старушку - в багажник.
Друга - за руль.
Бабу-на колени.
Поехали!
akmallragon 27 мая 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в мою поместятся все
0тщепенец 27 мая 2016 в 17:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Молодцы, кадровики, им надо с судимыми пообщаться, те им таких заданий на нестандартное мышление накидают, что вообще никто не устроится rulez.gif
РадуйсяЖИЗНИ 27 мая 2016 в 18:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fopirus @ 27.05.2016 - 08:34)
Кого из них вы возьмете в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть дальше.

Задолбали эти креативщики, в вопросе черным по белому написано КОГО ИЗ НИХ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ В ПОПУТЧИКИ, поставлен четкий вопрос не допускающий произвольных в ответах отклонений!
Вот если бы вопрос стоял так: ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Тогда да, возможен полёт фантазии.

Я бы не взяла на работу человека, который на четкий вопрос отвечает всякую фигню. У нас кстати политики по такому принципу отвечают: ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. rulez.gif
Tohta 27 мая 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ответ хрень! Вопро звучал так: Кого из них вы возьмете в попутчики, если ваш автомобиль двухместный?

ТО есть в ПОПУТЧИКИ! То есть ты сам должен быть в авто и взять кого то одного!!

Все иное от лукавого!
Rels 27 мая 2016 в 18:32
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
а по страховке как там? Без ограничений? А эта, девушку мечты где ебать то? На остановке?
VonDon 27 мая 2016 в 18:44
0
Отдал бы другу машину довезти бабушку, а с девушкой пешком пошел бы.

Хотя я наверное стар уже, помню что раньше было - это раньше девушки с удовольствием пешком ходили. Сейчас им поди только иномарки подавай. Ну если это такая девушка - оставим ее другу. А сам с бабушкой - она у меня пирошжки вкусные печет. smile.gif
Linuxsux 27 мая 2016 в 18:54
1
полный бред
если бы вопрос был задан по другому, скажем "как бы вы поступили в этой ситуации", то можно было бы додуматься до схему с передачей ключей.
Но вопрос стоит "кого ты подвезешь?" это означает, что везти будешь ты и, видимо, в своей машине...
BMoftheW 27 мая 2016 в 19:04
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fopirus @ 27.05.2016 - 07:34)
«Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».

Женщина хотела уехать домой, а какой-то мудак отвез её в больницу откуда кроме как на такси не уедешь. У девушки тоже были свои планы на вечер, но вместо того, чтобы её подвезти этот мудак заставил её и дальше мерзнуть на остановке.
В выигрыше только друг- он получил автомобиль и свободу действий.
nikituk 27 мая 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
это такой баянистый баянище, что даже не помню когда первый раз прочитал эту "загадку" [:||||||||||||||||||||:] cool.gif
pup45 27 мая 2016 в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
только друга!
BlaViper 27 мая 2016 в 21:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Херня а не решение, очередная задачка "отгадай, что за хуйню я выдумал".
Ключи отдать нельзя - друг может быть без прав, ну и в наших реалиях ещё в страховку не вписан 100%.
Lexxxxxxxx 27 мая 2016 в 22:42
0
«Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».

У меня такой друг что ответил бы - "Сам со своей бабкой катайся, я лучше здесь телку погрею". Да и вообще друга с телкой на остановке бы уже не было - одна бабка(((
GUMANNIY 27 мая 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не люблю я пассажиров mad.gif
Scorbec 27 мая 2016 в 23:43
0
Можно немного переиначить на вопрос - кого бы взял в спасательную двухместную шлюпку при тонущем корабле.
Руководствуясь биологической целесообразностью я бы взял девушку.
Старушка уже не перспективна в плане продолжения рода.
Парень - конкурент. Ему не повезло, сожалею.
Девушка нужна для дела.
Не ради себя, ради спасения рода людского пришлось бы взять девушку)
Всё ради семьи.
Brainkiller 28 мая 2016 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
никого. ибо один фиг любой из этих персонажей сам выпрыгнет из машины через несколько минут. я ещё не встречал человека который слушает френчкор "на все деньги" так же как я.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 28 мая 2016 в 00:16
одинизмногих 28 мая 2016 в 02:15
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
1) Если взять бабулю, то вполне вероятно что до места назначения она не доедет - увы, возраст. Значит появляется проблема: куда деть тело, как доказать свою непричастность, разборки с правохранительными органами и родственниками. Оно мне надо?
2) Если взять девушку, то вполне вероятно в лучшем случае она окажется просто клофелинщицей. Значит вместо весёлых утех самое малое будет (если выживу) разговор с правохранителями, до которых ещё надо будет добраться без денег, документов и машины. Оно мне надо?
3) Остаётся друг. Нет такого друга, который рано или поздно не посадил бы тебя на перо. И неизвестно что будет лучше - образно посадит или реально, наглухо. Оно мне надо?

Да, я - параноик. Поэтому и жив ещё.
AkDi 28 мая 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отдать кому-то ключи от своей машины? Да ну нафиг, я свою машину только моему отцу могу доверить, более никому.
Kira2402 28 мая 2016 в 11:00
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Я бабулю б повезла, друг и баба смогут сами о себе позаботиться, тем более вдвоем...ну и счастья им, если что, для друга то бабу ж не жалко...
DeniDell 28 мая 2016 в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Любопытно. По условию "задачи" - "Кого бы Вы взяли в попутчики" - по умолчанию подразумевается, что ты остаешься в машине. Не пойму, кто дурачек. То ли я, то ли тот, кто составлял условие "задачи".
P.S. сорян, если были подобные замечания.

Это сообщение отредактировал DeniDell - 28 мая 2016 в 13:36
mixxa555 28 мая 2016 в 13:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А я бы составителей тестов проверял на профпригодность именно таким образом.Т.е. пусть составляют идиотские тесты с идиотскими вопросами и наименьший идиот получит работу.
faerring 28 мая 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Друга!

Это сообщение отредактировал faerring - 28 мая 2016 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх