Про собачников

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 25 июл. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Кинофобия (от др.-греч. κυν — собака и др.-греч. φόβος страх)

Ну незнаю. Лично у меня говнофобия. Не знаю как это по научному. Ну не люблю я говно где бы оно не лежало. Сами собаки же, при условии что их нет на детских площадках, мне параллельны. А вот говно на асфальте выводит меня из себя конкретно...
Appraiser72 25 июл. 2016 г. в 10:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
ТС -. Во-первых, лечи нервы, во-вторых помой язык с мылом, в-третьих написав в интернетике проблему не решишь.

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 25 июл. 2016 г. в 10:55
DrAlex28 25 июл. 2016 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tianda @ 24.07.2016 - 17:19)
Цитата (Vovochka19 @ 24.07.2016 - 17:11)
Срачус обыкновенус

А вапще, ТСу очинь нада юкки зачем то gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1401472.html

собакосрач - хороший способ собрать юкки
а если в конце стартпоста приписать: "Все бабы - шлюхи! Да здравствует товарищ Сталин! Верните мне советское детство! продам гараж" то и в платину уйти можно

Не уйдет. Говна нет
Anton1983 25 июл. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС решил юкки срубить на очередном собакосраче.
от меня шпала за истерику.

З.Ы пора уже псиносрачи в один обьединить.
ПростоКонь 25 июл. 2016 г. в 11:04
2
"Он был к порядку рвеньем обуян,
И правота его неоспорима -
Когда наш дворник падал, в стельку пьян,
Он говорил: "Не проходите мимо!" (Новиков)

Побереги нервные клетки.
Собачник.
И да, я тебя не ебал, хоть и просишь..
Tianda 25 июл. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Appraiser72 @ 25.07.2016 - 10:54)
ТС -. Во-первых, лечи нервы, во-вторых помой язык с мылом, в-третьих написав в интернетике проблему не решишь.

А ему и не надо проблему решать.
Надо поистерить в Интернетике , да юкки срубить.
НЕОФИТ 25 июл. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Только что на колонку за водой пошел. Через дорогу переходит мужик с огромным кавказцем. Мне тупо страшно стало от рожи пса в шрамах.
Намордник сбоку болтается.

вот.человеку стало страшно! я иду по улице навстречу какой то пидар с бойцовым псом. надо думать- а если пес кинеться? хуй его знает чего в его бойцовом мозгу.и если кинеться то как спастить?
и почему я законопослушный воспитанный гражданин тихий спокойный обыватель должен нервничать что какой то пидар выгуливает своего монстра?
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!! потому что вы должны были допускать что тварь может кого то укусить.
ПростоКонь 25 июл. 2016 г. в 13:29
2
Цитата (НЕОФИТ @ 25.07.2016 - 12:07)
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!!

А в курчавую голову гондурасца не может прийти мысль, что "кунг-фу" противника круче, и он завалит тебя первым? cool.gif
Или "а нас-то за шо?" lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25 июл. 2016 г. в 13:53
Anton1983 25 июл. 2016 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (НЕОФИТ @ 25.07.2016 - 12:07)
Только что на колонку за водой пошел. Через дорогу переходит мужик с огромным кавказцем. Мне тупо страшно стало от рожи пса в шрамах.
Намордник сбоку болтается.

вот.человеку стало страшно! я иду по улице навстречу какой то пидар с бойцовым псом. надо думать- а если пес кинеться? хуй его знает чего в его бойцовом мозгу.и если кинеться то как спастить?
и почему я законопослушный воспитанный гражданин тихий спокойный обыватель должен нервничать что какой то пидар выгуливает своего монстра?
если меня не приведи господь укусит ваша тварь то я завалю ВАС!!!! потому что вы должны были допускать что тварь может кого то укусить.

кавказец не бойцовская собака, а охранник и пастух.
А если ты кирпичи кладешь просто от вида собаки, полечи нервы, бро.
via2050 25 июл. 2016 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Подскажите пожалуйста, как вставить видео?
Maxio 23 июн. 2023 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (KOSTЯН @ 24.07.2016 - 18:02)
Собаководы, это диагноз. Сам когда-то давно им был. Сейчас смотрю на этих дебилов, гуляющих без намордников и срущих на каждом шагу и понимаю, что был таким же дебилом, как и они. С единственным отличием - выгуливал своего на закрытой спец площадке для собак.

у нас в городе не против что собаки без намордников если они воспитанные и дрессированные дружелюбные к людям такие как Хаски, Лабрадоры, Голден Ретриверы, Бордер Колли, Самоеды, Аусси
Maxio 23 июн. 2023 г. в 12:04
0
Цитата (tserg @ 24.07.2016 - 18:11)
Цитата (trischa @ 24.07.2016 - 17:57)
Цитата (safik @ 24.07.2016 - 17:50)
А ТС то редкостный 32рас, не нравится что-то - скажи владельцу, а инет засирать не бравое дело.
Не нравится гавно на улице - выколи глаза или уедь жить в лес.

вчера в маге сделала замечание деве с карликовым пуделем, который чуть под тележку мою не попал. млин, столько интересного о себе узнала))) Видоплясов отдыхает cool.gif ругаться с ней не стала, вызвала охрану, и те её вывели. ибо, нех! dont.gif

А вот тут нарушение санитарных требований и Правил торговли.
Вы вправе потребовать у администрации магазина и охраны выдворить посетителя с собакой. Обычно Охрана быстро их выдворяет, потому что если вы напишете кляузу в соответствующие инстанции - то их затрахают проверками, ибо налицо нарушение санитарных правил.

Цитата
ПИСЬМО Роскомторга от 17.03.1994 N 1-314/32-9
"О ПРИМЕРНЫХ ПРАВИЛАХ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К РАБОТЕ МЕЛКОРОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ"
...42. В соответствии с гражданским законодательством, нормативными актами при выборе и покупке товара покупатель обязан:
соблюдать санитарные, противопожарные и другие требования. Не входить в магазин в пачкающей одежде, с животными, громоздкими предметами, не курить в торговом зале.

Кроме того, есть местное законодательство
У нас в Екатеринбурге например
Цитата
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
от 26 ноября 1997 года N 68-ОЗ

О СОДЕРЖАНИИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Статья 14. Выгул собак
4. Запрещается посещать с собаками магазины, организации
массового питания, медицинские, культурные и образовательные
организации. Организации обязаны помещать знаки о запрете
посещения их с домашними животными при входе.

даже с поводырями нельзя?
VVR1977 23 июн. 2023 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Maxio @ 23.06.2023 - 12:02)
у нас в городе не против что собаки без намордников если они воспитанные

Очередной тупой шавлоёб отвечает за весь город wub.gif
Maxio 23 июн. 2023 г. в 12:11
0
Цитата (ЖораBKK @ 24.07.2016 - 18:20)
Цитата (nogbrakes @ 24.07.2016 - 17:13)
ТС, какая собака тебя покусала?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Меня в детстве погрызла кавказская овчарка. Нормально так погрызла. Хозяин ее не удержал на поводке, была без намордника. Он ее несколько минут оттаскивал, пока она меня ела. Я ничего этой собаке не сделал, я просто качался на качелях во дворе, законом разрешено, качаюсь, где хочу ©. Итог: 28 швов, 2 неделе в Морозовке, потом 3 недели дома с постоянными перемотками и уколами, и 4 месяца без спорта, т.к. нога напоминала кусок сшитого между собой мяса. Соседу, кстати, ничего не было, с точки зрения закона. А батя ему нос сломал. В те времена никому вообще них...я не было ни за что. Хозяину хватило мозгов отдать собаку родственникам в деревню, и мозгов не ходить мимо нашего двора, жил в 3 домах от нашего.
С тех пор меня преследует неумолимое желание, как только вижу собаку бойцовской или охранной породы без поводка и намордника - собаку пристрелить (жалко, но ведь защищать хозяина будет) и разбить в мясо (в такое же, как у меня была нога) морду хозяину, прямо вот челюсть сломать, нос, брови рассечь. Как представлю, что это собака может напасть на детей. Я не злой по жизни, просто надо пережить в детстве ни за что не заслуженное нападение собаки, тогда и у вас такое же желание будет.

Хочу заметить, что я не против собак, но строго в наморднике (не важно, кусала она до этого или нет), и строго на поводке, и чтобы ее выгуливала не п..здюшка 13-летняя, весом меньше собаки, а человек способный ее удержать. Меня этот кавказец когтями тоже так нормально подрал. Только мне тогда лет 10 было, а вот 5 летнего ребенка может и затоптать, и задрать.

охранные собаки должны быть в намордниках, а бордер колли, хаски, самоеды, золотистые ретриверы, австралийские овчарки аусси дружелюбные породы и не нападают на людей, даже в МЧС служат и в канистерапии и даже служебных их без намордников водят в основном
anffan 23 июн. 2023 г. в 12:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Футорка @ 24.07.2016 - 17:08)
Поэтому, идите лесом, сразу.
9 из 10 собачников, уебки

Ну, неадекваты есть: https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry125128934
Maxio 23 июн. 2023 г. в 12:15
0
Цитата (ЖораBKK @ 24.07.2016 - 18:20)
Цитата (nogbrakes @ 24.07.2016 - 17:13)
ТС, какая собака тебя покусала?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Меня в детстве погрызла кавказская овчарка. Нормально так погрызла. Хозяин ее не удержал на поводке, была без намордника. Он ее несколько минут оттаскивал, пока она меня ела. Я ничего этой собаке не сделал, я просто качался на качелях во дворе, законом разрешено, качаюсь, где хочу ©. Итог: 28 швов, 2 неделе в Морозовке, потом 3 недели дома с постоянными перемотками и уколами, и 4 месяца без спорта, т.к. нога напоминала кусок сшитого между собой мяса. Соседу, кстати, ничего не было, с точки зрения закона. А батя ему нос сломал. В те времена никому вообще них...я не было ни за что. Хозяину хватило мозгов отдать собаку родственникам в деревню, и мозгов не ходить мимо нашего двора, жил в 3 домах от нашего.
С тех пор меня преследует неумолимое желание, как только вижу собаку бойцовской или охранной породы без поводка и намордника - собаку пристрелить (жалко, но ведь защищать хозяина будет) и разбить в мясо (в такое же, как у меня была нога) морду хозяину, прямо вот челюсть сломать, нос, брови рассечь. Как представлю, что это собака может напасть на детей. Я не злой по жизни, просто надо пережить в детстве ни за что не заслуженное нападение собаки, тогда и у вас такое же желание будет.

Хочу заметить, что я не против собак, но строго в наморднике (не важно, кусала она до этого или нет), и строго на поводке, и чтобы ее выгуливала не п..здюшка 13-летняя, весом меньше собаки, а человек способный ее удержать. Меня этот кавказец когтями тоже так нормально подрал. Только мне тогда лет 10 было, а вот 5 летнего ребенка может и затоптать, и задрать.

охранные собаки должны быть в намордниках, а бордер колли, хаски, самоеды, золотистые ретриверы, австралийские овчарки аусси дружелюбные породы и не нападают на людей, даже в МЧС служат и в канистерапии и даже служебных их без намордников водят в основном
Maxio 23 июн. 2023 г. в 12:22
0
Цитата (KOHTPAC @ 25.07.2016 - 05:06)
Цитата (budjio @ 24.07.2016 - 17:23)
Цитата (tigdimskykot @ 24.07.2016 - 17:15)
Да невопрос носи с собой газовый баллончик. При случае используй против собаки со словами - "Ну что вы он же не пахнет!"

если против моей собаки кто-то пыхнет газом. то тут 2 варианта, либо будут судить меня, либо человек мне возместит стоимость собаки

Ты третий вариант не рассматриваешь?
Ты выбираешь вариант "будут судить меня" и получаешь хороших таких пЕзды. А "кто-то" после этого разворачивается и уходит. И пенты его не в состоянии найти lol.gif
И остаёшься ты со своей шавкой у разбитого корыта: одна - нанюхавшаяся газку, а второй - с разбитым еблетом lol.gif

Цитата (NEULO @ 24.07.2016 - 23:52)
Сегодня ты убил собаку, завтра ты убил человека.

На основании чего ты делаешь такой вывод?
Потому что тебе так захотелось? Или просто потому, что ты - зоошизик-ебанат? gigi.gif

Цитата (rsfsr1945 @ 25.07.2016 - 00:00)
Травить это подло - согласен, но... Все, что до слова, Но, не имеет значения?

Травить это подло - согласен, но... А не насрать ли на мнение тех, кто считает, что это подло? lol.gif Ведь это всего лишь кучка зоофилов, которые по определению - ебанаты lol.gif

ты ублюдок, чтоб ты сдох раз ты хочешь травить всех собак, даже хозяйских, за причинение животным вред статья, пусть тебя самого отравят фашист собачий
Марракс 23 июн. 2023 г. в 12:24
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Ну пока меня большие собаки не доставали. Обычно они мирные. И самые опасные как раз.
А вот мелкие порой просто бесят.

Сами знаете, идешь себе спокойно и выбегает какая-нибудь шавка с теткой, причем без поводка. Ни беги себе, сри на травке. Нет, бежит сзади, визжит и прямо вот за лодыжку будто тяпнет. Поворачиваясь - убегает с лаем.
Тетка кричит: Не бойтесь, она просто грозный вид делает, а так не кусит.

Я говорю: Ок, без обид, но если она меня все-таки цапнет, мне достаточно будет на неё наступить. или пару раз ударить ногой посильнее и идите покупайте новую такую. Согласны?

Обычно с недовольным видом берут на руки сразу.
Вот достала мелочь эта, ну почему мелкие собаки, особо декоративные в основном, такие тупые, что прут на того, кто любым движением, может размазать их о стену.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх