Совпадение?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horrordash 22 дек 2016 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да фиг знает, мне каждый год новую бумажку вклеивали, а в этому году как раз не вклеили :)
так что не понятно
sudebnick 22 дек 2016 в 20:16
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Они со сраной ИГИЛой не могут справиться... Попей пустырника, товарищ.
ленивыйпанда 22 дек 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не исключено, конечно, что охуевшая мартышка Барак в последние дни обладания ядерным чемоданчиком может судорожно потыкать красную кнопку, будем надеяться, что за ним уже будут присматривать здравомыслящие люди. Жду не дождусь когда черножопые начнут разбегаться из пендосии
slavun 22 дек 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MSR @ 22.12.2016 - 20:03)
А по теме: СШП и сателиты готовятся к войне против нас. Россия старается оттянуть момент начало и получше подготовиться - всё в лучших исторических традициях.

А судя по сегодняшнему заявлению Пу, то похоже чего-то дождались. Появилась возможность вломить любому грит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sibirяк 22 дек 2016 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Novlan58 @ 23.12.2016 - 00:52)
Нам не один хуй от чего помирать. Хоть с боярышника, хоть с войны,хоть с коммуналки и кредитов..........

Если Вы живете в коммуналке, по уши в кредитах и бухаете боярышник, то призыв в армию может стать для Вас неплохим шансом. Несмотря на войну. lol.gif
Denchik1984 22 дек 2016 в 20:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ТС, тебе че делать нехуй, собираешь всякий мусор, комкаешь и пытаешься выдать сей высер за какое-то там "предположение"... Лучше бы сисек на пятницу сделал пост. Ито полезнее
Пихто 22 дек 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
В интернете гуляет еще одна версия в копилку автора темы: убийство российского посла, это часть многоходовки глобалистов, цель которой устранение Трампа. Убийство Трампа, в свете подобных событий, может бросить тень на Россию, якобы так отомстившую за смерть своего посла. Этим самым США планирует, развязать себе руки для нападения на Россию.

Все это маловероятно, но в эти новогодние праздники, может произойти много чего не связанного с рождеством. И это что-то не обязательно третья мировая.

Это сообщение отредактировал Пихто - 22 дек 2016 в 20:24
Sibirяк 22 дек 2016 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slavun @ 23.12.2016 - 01:20)
... судя по сегодняшнему заявлению Пу, то похоже чего-то дождались. Появилась возможность вломить любому грит

В баки Абрамсов сахару насыпали lol.gif
Пихто 22 дек 2016 в 20:27
3
Цитата (Sibirяк @ 22.12.2016 - 20:24)
Цитата (slavun @ 23.12.2016 - 01:20)
... судя по сегодняшнему заявлению Пу, то похоже чего-то дождались. Появилась возможность вломить любому грит

В баки Абрамсов сахару насыпали lol.gif

а надо ли? Они на танковый биатлон зассали прихать, видать сахар уже давно в моче. smile.gif
губерБарнео 22 дек 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Война это не покер, ее нельзя объявлять когда вздумается.
война это... война!
point027 22 дек 2016 в 20:32
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Я в 2012 году конца света ждал, ну и где он?
DDD63 22 дек 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 15:31)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
Доводы интересные и весёлые. Но тут есть один нюанс.
Разведка, облёты и прочее веселье военных были, есть и будут, обычным делом.
А вот по поводу войны не волнуйтесь. Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее, можно ещё долго писать, что для этой армии нужно. Это очень сложный и крайне дорогостоящий процесс. И, в данных условиях, сделать это в тайне от всего мира вряд ли получилось бы. Вой стоял бы страшный. Плюс, на мой взгляд, НАТО не готово к таким полномасштабным действиям, при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше как проведёте время на рождественских каникулах.

Что самое интересное, что в этом вбросе про Викиликс ни словом не было сказано о том, ЧЬИ именно документы были выкрадены и КТО именно развяжет войну, но все уже сделали "ПРАВИЛЬНЫЕ" выводы... А может оно как-раз наоборот будет?? Хотя... что одно, что другое бред полнейший, при ухудшении экономического положения в стране обращать внимание населения на внешних врагов это пропагандистский многовековой стандарт...
futureman2 22 дек 2016 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Мне тут цветной сон снился, что с юга огненный столп медленно надвигался на наш город, все люди были на улице и прощались с друг другом, а я со своей половинкой догадались в канализацию прыгнуть.

Это сообщение отредактировал futureman2 - 22 дек 2016 в 20:41
skpast 22 дек 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Заебали вы с войной своей. Нахуя нас бомбить? Денег нет. Углеводороды и так отправляются за бугор. А те бабки, которые нам платят за них, тратятся на забугорную недвижимость и размещаются в облигациях "загнивающего запада".
Не нужны вы никому, воены диванные. А все ебатня эта в СМИ нашем, чтоб отвлечь электорат от проблем внутригосударственных, и в сотый раз показать, каквой Вован волевой мужик во внешней политике (не забываем что ЦБ вбухивает бабло в амерский трежерис, а по федеральным каналам нам льют какие американцы гандоны).
Renex 22 дек 2016 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да всем насрать. А кому не насрать, лучше б в подъезде своем елочку поставили или гирлянды развесили, чем парится о каком-то НАТО
Андрейко 22 дек 2016 в 20:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SVGasm @ 22.12.2016 - 16:31)
Совпадение - Не думаю ©

А теперь по сути.
Доводы интересные и весёлые. Но тут есть один нюанс.
Разведка, облёты и прочее веселье военных были, есть и будут, обычным делом.
А вот по поводу войны не волнуйтесь. Войну с применением ядерного вооружения они не начнут, надеюсь мозгов хватит.
А вот неядерную войну начать у них вряд ли получится в эти сроки. Дело в том, что для войны с такой страной как Россия нужна большая армия. И эта армия должна быть сконцентрирована на направлениях ударов, для неё должно быть организовано тыловое обеспечение и так далее, можно ещё долго писать, что для этой армии нужно. Это очень сложный и крайне дорогостоящий процесс. И, в данных условиях, сделать это в тайне от всего мира вряд ли получилось бы. Вой стоял бы страшный. Плюс, на мой взгляд, НАТО не готово к таким полномасштабным действиям, при всей их броваде.
Так, что расслабьтесь и подумайте лучше  как проведёте время на рождественских каникулах.

В ваших рассуждениях, камрад, есть ошибка. Не при "броваде", а при "браваде" dont.gif

А так-то да, некуй забивать себе голову. Призовут — пойдём. А пока готовимся к каникулам. Но и про гречку не надо забывать, она пригодится даже без наступления боевых действий.

Это сообщение отредактировал Андрейко - 22 дек 2016 в 20:49
мороз 22 дек 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот же лохи,это НАТО,какое нах 14 января?1 января надо нападать с 6,00 и до обеда,они заебутся противника искать)))
по теме,заебали нагнетальщики,мы не Гвинея какая,если будем понимать что война проиграна,ёбнем ЯО,а там хоть трава не расти,это наша особенность характера,авось пронесёт.Я думаю и на Западе не дураки сидят,им проще экономически нас задавить,тут говорят,что резервный фонд заканчивается,Европа ждёт что мы будем дальше делать.
Krusler 22 дек 2016 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Вопрос на самом деле очень "живой" и волнует не только тебя ТС. Мир стал похож на огромную скороварку снизу костер пылает нехилый, а сверху идет дипломатическая суета, аоторая, то приспускает клапаны, выпуская порцию пара, то завинчивает до предела. И когда вся эта хуетень рванет, знают немногие, а может и вообще никто не знает точно.
Разговоры о том, что эти долбоящеры не начнут ЯО, потому что сами могут погибнуть, исключительно в пользу бедных. Они по всему Миру понастроили огромных подземных автономных дворцов с многолетними запасами и их жизнь кардинально не поменяется, поэтому опасность, на самом деле, есть и она очень существенна. Уже давно "наверху" идёт эта возня и судя по тому, что эта "скороварка" еще жива, борьба там идет нешуточная и сторонники мира также сильны, как и противники. Это, конечно, утешает, но опасности не отменяет. Мы, как простые граждане, никак на эти процессы повлиять не можем. Ты же ТС не маленький и вряд ли веришь в "демократиию", поэтому нам остается только ждать, верить и надеяться... а если что-то начнется... ну тогда рвать врага в клочья. А как иначе?
stylez 22 дек 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (B0S @ 22.12.2016 - 15:30)
А что говорит РЕН-ТВ?

А у меня не просили на военный билеты в воен. стол...
Странно

афтар - пиздабол. зачем собирать военные билеты и что-то там вклеивать, если и без это-го всех соберут если что.
и это не вчера началось, а еще 2-3 года назад начали армию массово проверять и запасников вызывать на сборы.

а НАТО щас пытают всеми силами сохранить от развала, поэтому устраивают такое нагнетание

и Трампа не убьют. ибо начнется гражданская война так как за него пол страны реднеков, которые почти все вооружены и злы. также полиция и фбр за него.
Пихто 22 дек 2016 в 20:54
2
Цитата (platonmsk @ 22.12.2016 - 19:36)

Только в фантазиях война - это что-то внезапное.
В реальности, сейчас у наших границ должно быть распределено войск хотя бы столько же, сколько у нас. Ну хотя бы пол миллиона личного состава с вооружением и прочим довольствием должно быть готово перейти границу. В реальности нужно в 2-3 раза больше.
Это без обслуги, которой будет ещё в 2-3 раза больше.

Есть информация о том, что где-то на дальности дневного перехода от границы РФ НАТО сосредоточило 1,5 - 5 миллионную армию? Нет? Тогда я за гречей, солью и спичками не иду.

Все зависит от внешней доктрины. Если кто-то "играющий со спичками" решил руками другого государства, устроить большой КИРДЫК миру, отсидевшись где-нибудь в Новой-Зеландии, то концентрация войск у границ противника тут не причем.
Глядя на США последние годы, у меня сложилось стойкое мнение о их несамостоятельности. Посему, желание пустить их в расход, ценой ответного удара России, вполне может прийти в чью-то сумасшедшую башку.

Это сообщение отредактировал Пихто - 22 дек 2016 в 20:58
Dark78 22 дек 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да вам что совсем делать нехуй, у меня день варения 15 го, последний раз 30.
Петрович34 22 дек 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
P.P.S.
Войны ядерными боеголовками не будет точно, по крайней мере я так думаю, никто в мире не дурак, чтобы их применять, тогда действительно всему человечеству будет плохо, последствия будут для всего земного шара.

Ваще-то в Российской доктрине записано что-то типа - при офигительной угрозе существованию государства, Россия применит ЯО без базара.
Андрейко 22 дек 2016 в 20:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 22.12.2016 - 20:55)
Цитата (Cokoll @ 22.12.2016 - 19:50)
Цитата (stas1981 @ 22.12.2016 - 19:49)
Цитата
Третья мировая начнется с 12 по 14 января 2017 года: Викиликс обнародовал большую утечку

за одно это нужно дать выдумщику пиздюлей...
войны всегда начинают чтобы реализовать максимум преимуществ
( вспомните нападение Гитлера - учитывали даже максимальный в году световой день)
так что если и нападать на Россию,то 1-2 января,когда половина народа бухает наглухо,а вторая половина только начинает бухать,отработав ,, новогоднюю ночь,,

12-14 января,Россия будет полностью боеспособна,и моментально сможет включить обратку...

Причем после каникул но после пары дней на работе - ответ будет жесток)

Если на Россию нападать 1-2 января когда все бухают, то Россияне только к 12-14 смогут осознать что 3-4 января в войне победили

Кто-нибудь да расскажет. У меня так бывало.
MalerSlava 22 дек 2016 в 20:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Какая нахрен третья мировая?У меня ненаглядная небывалый ремонт в доме затеяла:будем менять межкомнатные двери и ванная с туалетом "под ключ".И все это начнется в каникулы,т.е. после 2-го.Что ж,теперь,мне и не насладиться всем этим,раз все умрем?Я не согласен!Отменить!
Ancifero 22 дек 2016 в 20:59
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Типун тебе на язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх