Госдума боится повторений 1917 года

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yjhfr75 11 янв 2017 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Революция не есть законный способ поменять власть, мы с ней не согласны и крайне не поддерживаем ( для протокола), но ждем.
panda1945 11 янв 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 14:28)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 14:17)

Я не хочу, чтобы у меня в стране было столько нищих. Нищие всегда голодные и злые. И самое главное, им уже нечего терять.

ну, нищие везде были и есть, пр и любом политическом и экономическом раскладах, в любой стране.

Неужели, чтобы всех сделать равными и богатыми, нужно устраивать революцию?

тем более что так уже пробовали, и всех уравнять не вышло)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 11 янв 2017 в 14:36
benzovor 11 янв 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
С такими суками, педерастами и ворами в Думе, вам давно нужно устроить 17 год. Так жить больше невыносимо, расплодили гнид, царьков, мразей, потому и боитесь. Вы твари народ за людей считать перестали, ненавижу мразей.
malex78 11 янв 2017 в 14:36
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (VirusX @ 11.01.2017 - 14:34)
Ни хера они не боятся, просто эмигрируют и все, а нам с вами разгребай.

ага...
говняшки с диванов соскребай...
попкорн с паласа пылесось...
и засохшие сопли с монитора протирай))

и это будет хорошо. потому что лучше чем "кровь-кишки-распидарасило", которое случается при любых говнобурлениях масс... типа рЭвалюций
CrazyHostage 11 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
как же у нас много маленьких глупых воинствующих революционэров и их клонов.
вспомните болотку. кто там выступал? правильно, там выступали на сцене исключительно любители западных грантов и их друзья. отсюда вывод - надо смотреть за финансированием этих товарищей и все сразу станет ясно. сейчас финансирование нашей оппозиции очень маленькое. они все разъехались по заграницам. вот когда они начнут возвращаться и начинать трындеть, вот тогда кто-то в кремле и почешется.
Igroka 11 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И это надо помнить сегодняшним типа "господам"....

Госдума боится повторений 1917 года

Это сообщение отредактировал Igroka - 11 янв 2017 в 15:03
firs83 11 янв 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Brembo43 @ 11.01.2017 - 14:33)
Очень интересно читать. Почти все согласны, что в стране все плохо и это надо менять, но революцию не хотят. Законных инструментов поменять власть нет. Выходит тупик.

Потомучто у нас люди в школе хорошо учились. Помнят из уроков истории что после каждой революции проистекает гражданская война (всегда). Про белых и красных помнят смутно, а вот наглядный пример братоубийственной войны на Украине мотивирует этой самой революции не хотеть.
KIRISHYN 11 янв 2017 в 14:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Был бы идейный вдохновитель и лидер народ бы поднялся , а так это все разговоры
loredan 11 янв 2017 в 14:37
2
Цитата (firs83 @ 11.01.2017 - 14:28)
Цитата
От себя добавлю,что если начинают об этом говорить, то ( ВОЗМОЖНО) понимают градус накала в обществе?! upset.gif

Можно я тоже от себя добавлю? В 1917м году людям кушать, по-большей части небыло, отсюда и градус накаливался.
Говорить о каком то подобии накала в наше время, сидя на диване в интернете со смартфона за 10.000 или ноутбука за 30.000р как минимум странно.

Сколько таких в процентном соотношении к тем тридцати миллионам нищих? Как раз эти с айфонами и ноутбуками и боятся революции. Те кто живёт в ебенях без этих цацок, кто реально выживает в беспросветной нищите, ему терять нечего.
Anderlecht 11 янв 2017 в 14:37
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
1
Очень интересно читать. Почти все согласны, что в стране все плохо и это надо менять, но революцию не хотят. Законных инструментов поменять власть нет. Выходит тупик.

тут двойная проблема.
Так как вместе с властью, придётся поменять и народ.

А последний 100% не согласится отказаться от зарубежных товаров
drunik23 11 янв 2017 в 14:37
0
На начало 1917 года династия Романовых насчитывала 65 членов (в том числе 32 представителя мужского пола), 18 из которых (в том числе 13 мужчин) были убиты большевиками в 1918—1919 годах в Екатеринбурге, Алапаевске, Петербурге. Спасшиеся 47 человек оказались в изгнании за границей (в основном во Франции и США). -Наверное оттуда пришел пример чуть какой кипишь сразу бежать на родину))))
Весь запад знает как развлекался Император и как народ с голоду тух!
Николай II раздавал ювелирные изделия Фаберже!
Восточное путешествие Николая II!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11 янв 2017 в 14:44
bossik81 11 янв 2017 в 14:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Наши власти просто поражают. Каким бы ни было внешнее давление, заставляющее людей сплачиваться, предел терпения все равно есть. Нельзя вести себя столь близоруко и принимать такие идиотские законы, как это делает наша власть. Через 9 дней Обаму, который гадит в наших парадных, поджигает почтовые ящики и принимает безумные законы для РФ, сменит Трамп, приходу которого так аплодировали в Думе. И просто интересно - много ли пройдет времени, пока Трамп не начнет ссать в наших подъездах, продавать пластыри по рецептам и вводить какие-нибудь новые поборы с простых граждан России??
И да, я не разу ни либерал и не западник.
djamix 11 янв 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 14:30)

Если наточили уже, то морально и физически к этому готовы. Это как раз о тех 20-30 миллионах потенциальных штыках, которых некие силы поставят под ружьё. cool.gif

Да кто там наточил, блин?
Сидят бакланы в Инете и бабло покамментно получают.

И Вы Квачкова притянули?
Вы его знаете лично?

Он моей учебкой командовал в Чирчике в\ч 71201.

А потом кукушка поехала у человека.
Монархист отъявленный, какую-то пургу несет про революцию, его адепты впаривают о его подвигах в Чечне, мол, благодаря ему басаю лапу отровало и так дале.

Ну его не сажать надо, а лечить.

Устал дед.
Заигрался в голове своей в войну.

Есть предел у военных.

Крот ( это фамилия), который был до Квачкова, перешел тогда в Марьину Горку, потом вышел на пенсию, мемуары даже не пишет, семейным стал.
И это правильно.
Потому что человек, который уже много лет бегал с автоматом, рано или поздно теряет себя.

Я тоже вовремя ушел, после 17 лет работы, не считая срочки.

Потому что начал думать, что все вокруг враги, начинал подъезды проверять перед тем, как с магазина домой топал и так дале.

Еще бы пару лет и меня в дурку отправили.

Так что Квачков - не тот кандидат на пост Президента.

Это сообщение отредактировал djamix - 11 янв 2017 в 14:42
VinsV 11 янв 2017 в 14:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VirusX @ 11.01.2017 - 16:34)
Ни хера они не боятся, просто эмигрируют и все, а нам с вами разгребай.

Ну тут хз, наши западные партнёры этот строй 25 лет выстраивали. Много средств и сил вложили, просто так не уступят.
Аттила 11 янв 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Можно я тоже от себя добавлю? В 1917м году людям кушать, по-большей части не было, отсюда и градус накаливался.

Кому в 1917 кушать нечего было? Будущим "белым" генералам, который заговор устроили и царя сбросили? Или Енину с броневичка? Быдлятинка узнавала у себя в деревне в ебенях о переворотах ПОСТФАКТУМ gigi.gif Плоды бардака и гражданской пожинали тоже определенные лица cool.gif
Так было и будет всегда и везде (Куба и Китай исключение).
Но нынешние упоротые думают, что снова разъебем полстраны, пару десятков миллионов русских друг друга выпилят- от тогда и заживём, блеать alik.gif
gren00 11 янв 2017 в 14:39
1
интересно, сколько можно себе придумывать 2017?
Не для того кормили столько лет ментов и прочих опричников, тянули корешей с детства во власть, чтобы кто-то хоть посмел их сбросить.

Сидят они в кремле и усмехаются. Точнее даже не усмехаются, некогда им. Надо для потомков придумать схемы, чтобы легально власть передать и внуков по англиям и штатам пристроить.

Вот создам тему на ЯПе и в Фейсбуке "Айда с Президентом разбираться". Лайков соберу мильярд. Но выйдут со мной 5-6 человек. Попьем пива, посетуем на то какие все вокруг козлы и пойдем по домам.

Дальнобои пытались хоть что-то сделать. Так и остались они один на один со своей проблемой. А Платон капает и все платят за это. Не, не дальнобои - население.
Danzig 11 янв 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Влуперидол @ 11.01.2017 - 13:17)
Молодец мужик, всё понимает и пытается до упырей донести bravo.gif

Ага, пытается... за свою жёппу волнуется gigi.gif
Brembo43 11 янв 2017 в 14:39
0
Цитата (firs83 @ 11.01.2017 - 14:37)
Очень интересно читать. Почти все согласны,  что в стране все плохо и это надо менять, но революцию не хотят. Законных инструментов поменять власть нет. Выходит тупик.

Потомучто у нас люди в школе хорошо учились. Помнят из уроков истории что после каждой революции проистекает гражданская война (всегда). Про белых и красных помнят смутно, а вот наглядный пример братоубийственной войны на Украине мотивирует этой самой революции не хотеть.

Поэтому надо терпеть отставание страны от всего мира и скатывание в тоталитарно-церковный бред. Это точно повод хотеть отставить все как есть. Вещь если не Путин, то кот!
CrazyHostage 11 янв 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (hamurappi @ 11.01.2017 - 14:15)
Россию вытащила из жопы девяностых стремительно выросшая цена на нефть. Нет, чтобы эти деньги вкладывать в экономику , как в Эмиратах ?
С таким количеством дурных денег мой кот правил бы не хуже путлера!)))
Тоже мне , нашли гения Ыкономики)))

ну да, а мы как тупые самолеты, танки, космические корабли развиваем. надо было отдать деньги умному дяде, который вложит все в фантики, а самим ковырять землю палкой.
ircfort 11 янв 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
От себя добавлю,что если начинают об этом говорить, то ( ВОЗМОЖНО) понимают градус накала в обществе?! upset.gif

Можно я тоже от себя добавлю? В 1917м году людям кушать, по-большей части небыло, отсюда и градус накаливался.
Говорить о каком то подобии накала в наше время, сидя на диване в интернете со смартфона за 10.000 или ноутбука за 30.000р как минимум странно.

Сейчас еды побольше будет это факт, но от её качества ласты можно быстрее склеить, чем от голода.
BaalBes 11 янв 2017 в 14:40
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 11.01.2017 - 13:15)
От себя добавлю,что если начинают об этом говорить, то ( ВОЗМОЖНО) понимают градус накала в обществе?!

Понимают то они его, аккурат, очень давно. Потому то они сейчас и жрут с удесятерённой скоростью, что надеются побольше насосать, и съебнуть пока не прихлопнули.
robinhood 11 янв 2017 в 14:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Никто не пойдет на штурм. Тем более, если для этого нужно закрыть браузер.
loredan 11 янв 2017 в 14:41
-2
Цитата (djamix @ 11.01.2017 - 14:28)
Цитата (loredan @ 11.01.2017 - 14:17)

Я не хочу, чтобы у меня в стране было столько нищих. Нищие всегда голодные и злые. И самое главное, им уже нечего терять.

ну, нищие везде были и есть, пр и любом политическом и экономическом раскладах, в любой стране.

Неужели, чтобы всех сделать равными и богатыми, нужно устраивать революцию?

Ведь в любом варианте будут те, кто побогаче и те, кто не *вписался*.

Зачем снова десять лет, минимум, тратить на передел собственности?
Простой народ от революций и перестроек богаче жить не станет.
Увы.

Это ты нынешний капитализм описал, про не вписавшихся. В социалистическом СССР такой хуйни небыло. dont.gif
Ламинария 11 янв 2017 в 14:41
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 11.01.2017 - 13:27)
Пусть каждый сам себе честно скажет,пойдёт он "творить революцию"? А то в интернете все поголовно Че Гевары,а 7 ноября максимум на кухне водочки накатят...

И по столу кулаком так - На! lol.gif
ExHohol 11 янв 2017 в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АКЕАНДР46 @ 11.01.2017 - 13:37)
Передайте Володину, что я устал жить без денег.

Так иди и заработай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх