У всех голубоглазых людей есть один общий секрет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zenyaz 19 янв. 2017 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mitas92 @ 18.01.2017 - 22:57)
хочу голубые глаза, что бы телкам нравиться)

Иди уроки делать, двоечник!

zenyaz 19 янв. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фигасе..мало мне того, что негром родился - так ещё и мутантом обзывают.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 19 янв. 2017 г. в 14:46
Волчанка 19 янв. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sensum @ 18.01.2017 - 18:12)
А про зелёные, про зелёные чего там?

Жила была семья: мама, дочка и сын. Один раз когда мама уходила, сказала: "Чтобы вам не было скучно, можете послушать пластинки, кроме этой!" - и указала на пластинку с зелёным глазом посередине. Когда мать ушла, дети начали слушать пластинки. Когда переслушали все пластинки, взяли "запретную" пластинку. Там была запись...

Бегут бегут по стенке
Зелёные Глаза
Сейчас они задушат
Тебя тебя тебя!

И тут же на стене появились зелёные глаза. Из них потянулись руки и задушили мальчика. Девочка быстро вызвала полицию. Отряд приехал и один из полицейских стрельнул в глаз. Попал - и глаза исчезли. Полиция уехала. Девочка стала ждать маму.
strashilka.com
Звонок в дверь. Пришла. Девочка открыла дверь а там мама с одним зелёным глазом. Входит и говорит: "Ты почему меня ослушалась?!" - и задушила девочку.

TatamBs 19 янв. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про 4ю группу крови интереснее, но это же не так эффектно как голубые глаза? ))
TatamBs 19 янв. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nippon @ 19.01.2017 - 08:22)
Многие, кстати, сильно заблуждаются, думая что у них голубые глаза. Обычно это просто серые с вариациями особого оттенка. Некоторые люди карие глаза определенных оттенков считают почему то зелеными. Доказываешь им обратное, обижаются. У меня с цветоощущением все идеально, это точно, если что.

Иногда сам глаз заблуждается, какого он цвета ;)

виктория76 19 янв. 2017 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А права у трезвого водителя есть? alk.gif

Все есть) cheer.gif

(P.S. пардонте, отредактировала через .опу)

Это сообщение отредактировал виктория76 - 19 янв. 2017 г. в 15:41
Мануся 19 янв. 2017 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А с серо-голубыми чо?У меня голубые,а когда хочу прибить кого-нибудь -серые! moderator.gif
eroselena 19 янв. 2017 г. в 18:44
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (m9hhs @ 18.01.2017 - 18:08)
Совсем недавно ученые сделали удивительное открытие...

примерно 2 года назад читала эту "новость" на ЯПе.
Divisi0n 19 янв. 2017 г. в 23:09
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexxx1971 @ 18.01.2017 - 18:11)
И один большой недостаток...Я когда выпью, они почти белыми становятся ((((

странно, у меня красными )
ИзЛенинграда 19 янв. 2017 г. в 23:15
Рэсторан  •  На сайте 9 лет
0
А ведь у главного они тоже голубые)))
Родственник!!! Как чувствовал))
Тем более, что из одного городишки

Это сообщение отредактировал ИзЛенинграда - 19 янв. 2017 г. в 23:21
JimsonWeed 20 янв. 2017 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Постараюсь объяснить. У человека два набора генов соответствующих цвету глаз.
Бывают обладатели генов:
1) Доминантный(оба карих набора) - цвет глаз только карий
2) Доминантно-рецессивный(1 набор генов - голубой, 1 - карий) - цвет глаз зависит от активированных наборов генов, могут быть как голубые(низкий шанс) как вариации зеленого (высокий шанс) или чисто карии (очень высокий шанс) в этом и проявляется доминантность.
3) Рецессивные(оба голубых компонента)
В семье в которой оба родителя имеют по два рецессивных гена на 99,99% родится голубоглазый. В семье в которой один из родителей имеет оба доминантных гена, а второй оба рецессивных, шанс на 75% что родится кареглазый ребенок(признак доминантности), но второй набор у него уже стопроцентно будет рецессивный.
И в следующем поколении у доминантно-рецессивного родителя даже с темно карими глазами, в сочетании с рецессивным партнером уже может быть любая комбинация от голубого до коричневого(приоритет голубого-зеленого). Если оба родителя кареглазые и оба имеют доминантно-рецессивные гены, то шанс карих глаз 50 процентов, шанс голубых 25, остальное комбинации.
И доминанта и рецессива в большой монопопуляции имеют тяготение в крайние положения. Поэтому в популяции, где преобладают рецессивы через несколько поколений оба компонента станут рецессивными, там где преобладают доминантные гены тоже самое произойдет(чуть раньше).
Зеленые, болотные, сине-карие и прочие глаза это чисто комбинаторные и не имеют устойчивой воспроизводимости в последующих поколениях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх