Что не так с людьми?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 1 июн 2017 в 13:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Стоял общался с поддержкой и друзьями, потеряли минут 40, до оппонента видимо дошло. что так то он нифига не прав, вышел успокоившийся и предложил разъехаться. Написали расписки что претензий не имеем, получил извинения от девушки, которая и сама не рада всей каше. И разъехались..попутно заехал в ГИБДД предупредить что эпиаж больше не нужен.

ну так в следующий раз он поступит точно также как и в случае с тобой. а вечерком будет рассказывать, махая руками, своим корешам как он круто разрулил ситуёвину. он в шоколаде, а ты с помятой подножкой. считаю что подобное нужно доводить до конца или совсем не браться. имхо
JohnDow 1 июн 2017 в 13:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:30)
JohnDow
Цитата
Но ее спутник \ бойфренд решил почему то что он тут самый главный пись, и начал брызгая слюнями и не слушая никого

Потому что заехать сразу во вторую полосу наврена он и посоветовал, типа мы же круче вареных ииц, ижжай, не тупи.
Таких перцев, выезжающих куда им надо , не соблюдая правил, полно. Главное, чтоб нога на тормозе была или реакция хорошая.

Да не..там девочка видимо не освоилась еще.. просто побоялась бардюр зацепить.. на 90% Лексус остался на первой полосе, но вот 10 вылезло на вторую, да еще под углом вылазя..этого и ххватило.
сергелектрик 1 июн 2017 в 14:08
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Во дворе места мало, кто приезжает позже всех ставил на торце дома или на проезжей части. Далековато, неудобно, нуахуле?
Тут сосед снизу стал покрышку класть на "своё" место. Забавно, приезжаю в восемь вечера- всё занято, а на одном месте покрышечка. Ну я её сдвинул вперёд, да машину поставил.

Утром- кирпич на газетке.
Взял кирпич, зашёл к соседу. "Твоё?"- спрашиваю- "Держи свои вещи при себе" и в руку ему кирпич сунул. Он сначала- нет мол, не моё, а когда я спускаться стал вслед такой- "так не надо на чужие места машины ставить".

Обострять не стал, уехал. Всегда по приезду машина соседа стояла, ставил рядом, или на торце, короче как обычно, но через неделю снова- два места свободных около девяти вечера, на одном покрышка. Покрышку выпнул к контейнеру, машину поставил. Утром сосед пришёл сам.

Туда сюда, это место моё с испокон веков, тут мой отец ставил, моя бабка тут похоронена, короче, давай не будем ссориться.

Заебца! Приходит ко мне человек, до этого клавший мне на капот кирпич, и уговаривает меня не ссориться. Я аж засмеялся. Отвечаю ему, что никакой ссоры, что с испокон веков паркуются все на свободных местах где придётся, и не надо начинать делёжку мест. А ставить буду на любое свободное место.
Тут сосед выдаёт, что повесит цепь, на что я отвечаю что спилить мне её дело двух минут- болгарка аккумуляторная в багажнике лежит среди прочего инструмента. После этого сосед делается красным, несколько раз спрашивает, повышая голос: "Да? Спилишь? Мою цепь?", затем хватает меня за грудки, приближает свою голову к моей и интимным шопотом задаёт странный вопрос: "А ты хочешь узнать, что я с тобой...", как то инстинктивно бью его головой в нос и двумя руками отталкиваю от себя.
Сосед попадает ногой на ступеньки ведущие вниз, оступается и падает на стену, елозит руками, спускается по лестнице на задницу. Из носа льёт кровь. У меня голова болит от удара.
Сосед убегает вниз. Вижу как он выбегает из подъезда, пробегает мимо парковки и куда то сваливает.

Потом соседушка притащил участкового, кричал, нервничал, а участковый уговаривал нас примириться. Я был не против, я считал что сосед получил сполна, да и испытывал к нему брезгливость. Он меня на полголовы выше и в плечах немного шире, к тому же телосложение плотнее моего, но вместо драки, которую сам и устроил, поскакал к ментам. Тьфу, блять.

Дело закончилось ничем. Пока сосед не съехал он кидал на "своё" место покрышку, которую я выпинывал, если мне нужно было занять его место.
Никаких угроз и кирпичей больше не было. Но я не обострял специально и не занимал "его" место слишком уж часто.
cool.gif
lossol 1 июн 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Но как я его зевнул и почему до сих пор не понимаю, ведь смотрел, точно смотрел. Он как из другой вселенной вывалился.
Вооот! Такая же хуйня была. Среди бела дня, дорога пустая, я точно видел что никого нет, и также подрезал. Откуда он взялся - тоже так и не понял...
Smoke5 1 июн 2017 в 14:30
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 12:52)
Мужчины сильнее, женщины умнее.

Вот это ты пизданул :)))
Тогда ситуация из поста понятна, не от большого ума видимо, раз женщины вокруг тебя умнее. А насчет европы и положением там женщин, то историю что ли почитай, какие экономические факторы привели к этому.
ПАРАТРУПЕР 1 июн 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Р/S Во, вроде отпустило, а то приехал, аж трясет. Правильно говорят, что бы успокоится, надо написать свои эмоции.
P/SS "Тебя найдут и накажут!!!!" Тачка без номеров, да и на учет пока не поставленна, я в том городке бываю раз в год в лучшем случае, да и город, одно название, поселок большой. Время было 5 утра, так что свидетелей хрен найдут, тем более окраина.

Блять автор ты уже определись прячишься ты или нет ??? А то походу такойже пиздобол как и тот кто тебе в бочину прилетел только он слабее тебя оказался.
Одинец 1 июн 2017 в 14:47
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mamontold @ 1.06.2017 - 09:44)
Цитата (Spel @ 1.06.2017 - 09:32)
Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!

ТС, это ты про себя что ли написал?

Так ведь он не рептилоид...

И да, как бы ни было, на тебя не лезут - нечего руками махать... однажды последнее, что почувствуешь - заточку в печени и т.д.
vanrock 1 июн 2017 в 14:51
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кан @ 1.06.2017 - 12:56)
Цитата (vanrock @ 1.06.2017 - 12:25)
По закону и провоцирование ДТП и матерные слова в уголовном смысле носят гораздо меньший вред нежели физическое насилие. Это один из главных признаков цивилизованных людей. В Израиле например, евреи могут целый день материть друг друга - но они и пальцем не тронут другого (исключая религиозные конфликты естественно).

Ну а так, нужно держать себя в руках. Всегда. При любой ситуации. И использовать  физическое насилие лишь тогда когда понимаешь что уголовное преследование менее важно чем выход из ситуации.

В Израиле женщины отращивают себе яйца и пытаются стать как мужчины в армии и качалке, а мужчины отрезают их себе и выходят в декрет и занимаются домашним хозяйством. Вы считаете, что я должен уважать такое общество?
Мужчины и женщины разные и пытаться их уравнять это глупость. В нормальных семья люди дополняют друг друга, а не пиписьками меряются, кто лучше.
Мы все всё умеем делать, но у мужчин лучше получается одно, а у женщин другое и полного равноправия НИКОГДА не будет. Женская сила в слабости, ну так и пускай и будут такими, за это их мужчины и любят cool.gif

Где я про баб и равноправие вообще писал? lol.gif
Если уж спросили - то дело не в гендере, а в том кто лучше справляется с какой-то работой. Так что любые квоты на баб идут нах. Везде должен работать лучший, а не более мужской, женственный, гейский, бородатый или трансгендерный. Меритократия. А остальным сосать хуй.
Кан 1 июн 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Одинец @ 1.06.2017 - 14:47)
Цитата (mamontold @ 1.06.2017 - 09:44)
Некоторые люди идиоты. Точнее даже не так. Люди ИДИОТЫ!!!

ТС, это ты про себя что ли написал?

Так ведь он не рептилоид...

И да, как бы ни было, на тебя не лезут - нечего руками махать... однажды последнее, что почувствуешь - заточку в печени и т.д.

Могу тебе то же самое сказать, тебя не оскорбляют, не оскорбляй и ты, а то однажды можешь почувствовать кулак на своей челюсти и т.д.
Кан 1 июн 2017 в 14:58
0
Цитата (vanrock @ 1.06.2017 - 14:51)
Где я про баб и равноправие вообще писал? lol.gif
Если уж спросили - то дело не в гендере, а в том кто лучше справляется с какой-то работой. Так что любые квоты на баб идут нах. Везде должен работать лучший, а не более мужской, женственный, гейский, бородатый или трансгендерный. Меритократия. А остальным сосать хуй.

Это ассоциациями по теме навеяло )) А по комменту, мне без разницы, как они в Израиле друг на друга матерятся, у них менталитет другой. Но я совершенно не хочу, чтобы их образ жизни пришёл в нашу страну и по раскрыванию рта не по делу и по всему остальному.
Basanday 1 июн 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тем более сейчас не 90, сейчас человека опустить на деньги по закону, проще чем с людьми этот вопрос решать.
Нихера не понимаю.

lol.gif А по чем сейчас носы ты знаешь?
Azorych 1 июн 2017 в 15:25
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
сергелектрик
Цитата
Тут сосед снизу стал покрышку класть на "своё" место. Забавно, приезжаю в восемь вечера- всё занято, а на одном месте покрышечка. Ну я её сдвинул вперёд, да машину поставил.

Бгг.. А мне две двери с водительской стороны прочертили аж двумя полосами deg.gif
Ну есть ушлепки, что это место их, и занимать его никто не должен, даже если пустует.
HarryIvanhу 1 июн 2017 в 15:27
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Едем с рыбалки. Конец 90-х. Бэха пятера. Ночь. Степь. За рулём знакомый бандит (вежливый и спокойный человек). Я скромно сижу на переднем пассажирском, почти засыпаю. Впереди ушатанная Нива. За её рулем лысый браток-гопоток. Не даёт нам проехать. Выходим на встречку. Мой водитель говорит мне: Открой окно. Открываю. Он говорит: Спроси у него: Понтуешься? Спрашиваю. В ответ: Пошли на хуй. Мой водитель вытаскивает на ходу ствол, всаживает дебилу пулю. Нива летит в овраг. Занавес.

Мораль сей басни такова: Не хуй выебываться, если ты не знаешь кто перед тобой.
Azorych 1 июн 2017 в 15:36
4
HarryIvanhу
Цитата
Едем с рыбалки. Конец 90-х. Бэха пятера. Ночь. Степь. За рулём знакомый бандит (вежливый и спокойный человек). Я скромно сижу на переднем пассажирском, почти засыпаю. Впереди ушатанная Нива. За её рулем лысый браток-гопоток. Не даёт нам проехать. Выходим на встречку. Мой водитель говорит мне: Открой окно. Открываю. Он говорит: Спроси у него: Понтуешься? Спрашиваю. В ответ: Пошли на хуй. Мой водитель вытаскивает на ходу ствол, всаживает дебилу пулю. Нива летит в овраг. Занавес.

Прям боевик. Водила с левой руки стрелял на ходу? lol.gif
В конце 90-х тебе было 20 лет, вы там из водяного пистолета Ниву сшибли?

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 июн 2017 в 15:42
HarryIvanhу 1 июн 2017 в 16:10
1
Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:36)
HarryIvanhу
Цитата

Просто не стал расписывать всю муйню. Мне было 22. Стрелял он из своего окна из тт, после некоторых телодвижений и движений рулём. Есть ещё вопросы?
Тебе нужны имена, пароли, явки? Их не будет.
Кан 1 июн 2017 в 16:16
4
Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 15:36)

Судя по фотке в его профиле, прекрасно видно, кто любит понтоваться )))
denzai 1 июн 2017 в 16:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Едем с охоты, в 90х естественно,все бандиты естественно это-ж 90ые дорогу нам преграждает старая 9ка водила её начал рыпаться,мы вылазим из за руля(тогда за рулем все сидели сразу,этож 90ые) и достаем кто что,АК,С300,Васек на "сатане"съзади подъехал вот так и разрулили,водила 9ки умалял не вызывать гаи,ну приняли извинения,но Васек все-же выстрелил ему в колесо,походу чуть попортил,вот такие они были 90ые.
Azorych 1 июн 2017 в 16:29
3

HarryIvanhу
Цитата
Просто не стал расписывать всю муйню. Мне было 22. Стрелял он из своего окна из тт, после некоторых телодвижений и движений рулём. Есть ещё вопросы?

Офисные задроты любят писать о своих крутых друзьях, знакомых и родственниках.
Siдор 1 июн 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (HarryIvanhу @ 1.06.2017 - 19:27)

нихуя себе, как круто! весь набор: конец 90-х, бэха пятера, ночь, знакомый вежливый бандит, нива, задроченный гопник, ствол, стрельба и занавес bravo.gif
а фотка в профиле ваще огонь... ты, наверное, сам себе в зеркало не улыбаешься, потому что серьезный такой?

сцуко, вот чо я ржу, а? shum_lol.gif

Biomechanic 1 июн 2017 в 16:44
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.
Но нет, поведение простуженных на голову. Сериалов про бандитов насмотрелись?
Не, насмотрелись культовых фильмов и теперь каждый олух верещит про свои права, хотя почему-то не догоняет, что наличие права определяется соблюдением обязанностей.

Думаешь зря по всему миру культивируется толерастия, особенно в отношении тех ,кто ведет себя вызывающе, ЛГБТ всякие, меньшинства, беженцы, ну, самые ущемленные... Объяви себя в чем-то ущемленным и твори чо хош крича про права человека.

Ответ прост - тупое стадо, которое вносит сумятицу внутри себя, выгодно пастухам. Честь, порядочнсоть? Пфф... Понты превыше всего. Так везде, не только в РФ.

И они не росли в 90-е, это их родители росли в 90-е. Да-да, время псц летит.
HarryIvanhу 1 июн 2017 в 16:44
1
Цитата (Siдор @ 1.06.2017 - 16:36)
Цитата (HarryIvanhу @ 1.06.2017 - 19:27)

нихуя себе, как круто! весь набор: конец 90-х, бэха пятера, ночь, знакомый вежливый бандит, нива, задроченный гопник, ствол, стрельба и занавес bravo.gif
а фотка в профиле ваще огонь... ты, наверное, сам себе в зеркало не улыбаешься, потому что серьезный такой?

сцуко, вот чо я ржу, а? shum_lol.gif

Всё, нормально, смейся.
Линтяй 1 июн 2017 в 16:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Прально сделал, подохуел народец, надо 90-е вернуть в отдельно взятых случаях. Инстинкты самосохранения притупились.
WaldemarV 1 июн 2017 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 1.06.2017 - 09:37)
Spel
Цитата
По моему все кто рос в 80-90, должны понимать что за неправильно сказанное слово могут и лом в жопу вставить и на деньги попасть, как два пальца об асфальт.

Ты ничем не отличаешься от того дебила.
Цитата
Итог, я похоже сломал ему нос, возможно челюсть.
Планка упала, не удержался((

С такой планкой за руль нельзя. Ни ему , ни тебе. Развелось нервных на дорогах, одни короли дорог.

А при чем тут короли дорог? Если история - правда. ТО все нормально, я бы так же поступил, если бы ехал по главной и в меня въехал какой нибудь баран, да еще и выскочил бы на меня с кулаками и криками "ЩА ВЪЕБУ", выхватил бы в бубен первым, т.к. если драка не избежна бей первым, закон жизни.
Azorych 1 июн 2017 в 16:52
4
Цитата (Линтяй @ 1.06.2017 - 16:45)
Прально сделал, подохуел народец, надо 90-е вернуть в отдельно взятых случаях. Инстинкты самосохранения притупились.

Да ты первый обосрешься таких 90-х, сколько тебе тогда годиков было?
Только дрочить научился, а туда же, крутизна манит lol.gif
Levushka174 1 июн 2017 в 16:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
точно такая же ситуация была один в один, только без дтп, но я вовремя затормозил и посигналил, при чем я был прав полность, на что услышал тоже самое , пидор , я тебя выебу, это как так вообще , он хочет выебать меня мужика и я еще и пидор? так кто из нас пидор то, в итоге я набрызгал ему в ебало болончиком, чтоб за языком смотрел, по правильному его за такие слова можно потянуть и под пидора его подписать, за такое и зарезать можно, мужики и женщины ни когда не называйте человека пидорасом, если это не так , за такие слова огребсти можно по полной и ты не прав будешь полюбому, любой уважающий человек за такое может голову проломить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 063 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх