Ошибки матерей одиночек при знакомстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сказочник12 автор 2 июн. 2017 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сказочник12
Цитата
Ну, не у все мужчин такие запросы. И женщины о своих бывших говорят, что они были чуть ли не садистами и алкоголиками, которые ссали ночью прямо в постель.

то о чем я говорила, про бывших жен тут тоже писано не мало, но вы почему то предпочитаете не вспоминать о тоннах грязи вылитых на бывших жен. Все люди, не зависимо от пола любят обсудить свою попаболь и выгородить себя. Не только женщины

Так вот поэтому я и написал, что не стоит делать эту ошибку при знакомстве. Ни женщинам, ни мужчинам. О мертвых либо хорошо, либо никак)
Все комментарии:
Yekaterina 2 июн. 2017 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 10:40)
Третья. Чем больше у вас требований к мужчинам, тем меньше шансов создать новую семью.  Не надо считать, что вам до сих пор двадцать лет и у вас модельная внешность. Но вот проявляя тепло и понимание, вы значительно улучшите к себе отношение.

Нормально! Если ты не блондинка с голубыми глазами, классическими чертами лица и 90:60:90, а также старше 20 лет; то должна меньше себя уважать?!

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 2 июн. 2017 г. в 14:07
Bush6791 2 июн. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Прямо как руководство по рыбалке:

Найдите наиболее привлекательную наживку для данного вида рыбы. При поклевке не старайтесь резко подсекать, рыба может сорваться с крючка, лучше немного ее поводить и лишь когда она окончательно заглотит наживку аккуратно начинать подтаскивать ближе к себе...
Pespikola 2 июн. 2017 г. в 14:05
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
MrVit
Цитата
ну есть женщины которые не хотят совместного ребенка, полагая что новый муж будет уделять меньше внимания ее детям

так а в чем проблема найти ту, которая захочет совместных детей? за вами ж очередь из желающих стоит, выбирай - не хочу. И я еще раз повторю, количество РСП обоих полов одинаково, у мужиков также есть дети от первых браков.
ДокторЯр 2 июн. 2017 г. в 14:07
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
ТС, а Вам зачем было столь важно написать этот текст с добрыми советами? Какую конкретно цель вы преследовали - помочь каждой одинокой маме найти себе мужа? А чем продиктована такая забота? gigi.gif
Я не из праздного любопытства интересуюсь, а потому что меня всегда смущают благие порывы без очевидных прагматических целей.

Одна очень оригинальная женщина мне как-то сказала что-то вроде: "Если мне мужчина интересен в плане крепких и долгих отношений, то я буду смотреть на него, как на супермена, буду захваливать его по любому поводу, буду хлопотать вокруг него, как только он подсядет на этот наркотик и поймёт, что только рядом со мной он себя чувствует крутым, сильным, умным и нужным - будет неважно, сколько у меня детей и каково моё прошлое. Самое интересное, что я буду себя так вести в любом случае - и если люблю его, и если не люблю, но в нём нуждаюсь из-за денег, например. Просто в первом случае я всё это буду делать искренне, а во втором случае - буду играть."
Да, мы были очень пьяны и очень откровенны. На трезвую голову женщина сказала, что это были теоретические рассуждения и не более того.
Koshi 2 июн. 2017 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
По своему горькому опыту могу сказать что разведенкам с детьми от нового мужика надо в основном только одно- помесь банкомата с вибратором.
Ты никогда не будешь у нее в приоритетах на 1 месте.
На первом будут всегда ее чадо,мама,сестра,в лучшем случае на месте сразу после кошки.
Stan85 2 июн. 2017 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrVit @ 2.06.2017 - 13:56)
Цитата (Бульвинкль @ 2.06.2017 - 13:52)
Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 13:50)
Цитата (kalbasa14 @ 2.06.2017 - 11:44)
А пусть ребёнок будет уже взрослым,а то маленький пиздюк много хочет!

Ты считаешь, что большой ребёнок хочет меньше? rulez.gif

а потом у большого пиздюка появятся свои дети, и алень будет вынужден нянчить чужих внуков.

Да ладно вам, в своих внуках может быть уверен только отец дочери, а вот отец сына не всегда нянчит своих внуков, даже если ему так говорит его сын dont.gif gigi.gif lol.gif

Тест ДНК нынче дешев, так что нет проблем, если есть сомнения rulez.gif
Pespikola 2 июн. 2017 г. в 14:07
1
Сказочник12
Цитата
Так вот поэтому я и написал, что не стоит делать эту ошибку при знакомстве. Ни женщинам, ни мужчинам. О мертвых либо хорошо, либо никак)

нет, милочек, ты название и темку свои перечитай, ты написал про женщин, а я пишу, что и мужчины этим грешны. dont.gif
IgorekB 2 июн. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я хочу сказать,что баба с потомством от другого кобеля - это уже не та баба которая нужна свободному человеку.
Тут будет либо ребенок, а новоиспеченный лох как тряпка половая, либо новоиспеченный лох на первом месте для нового потомства, а ребенок будет поддвержен всю свою жизнь жесткому прессингу, как изгой и вобще не имеющий право на жизнь,ибо для мамаши это "брак" прошлого будет. вангую.
MrVit 2 июн. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pespikola @ 2.06.2017 - 14:05)
MrVit
Цитата
ну есть женщины которые не хотят совместного ребенка, полагая что новый муж будет уделять меньше внимания ее детям

так а в чем проблема найти ту, которая захочет совместных детей? за вами ж очередь из желающих стоит, выбирай - не хочу. И я еще раз повторю, количество РСП обоих полов одинаково, у мужиков также есть дети от первых браков.

так вы сами себе противоречите, снача обвиняете мужика в том что у него нету совместных детей с РСПшкой, а потом советуете искать других, выуж или трусы или крестик pray.gif
arkarka 2 июн. 2017 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Основная ошибка матерей-одиночек - думать, что мужчине нужны отношения. Мужчине нужна ненавязчивая ебля при полном молчании со стороны женщины, разбавляемом восхищёнными вздохами.
А вторая ошибка - думать, что ей самой нужны отношения. Ребёнок есть, работа есть, крыша над головой есть. Мужчина нужен для ненавязчивой ебли и комплиментов:)
Ну а если уж приключилась любоффь, то никакие советы не помогут:)
manifold13 2 июн. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
это текст поможет им задуматься и улучшить свою жизнь.

не поможет.
smit28 2 июн. 2017 г. в 14:10
2
Цитата (trischa @ 2.06.2017 - 10:50)
а моно ограничица всего одним советом - меньше болтай о себе, больше слушай собеседника распахнув глазки и мило улыбайся tongue.gif

Здесь может возникнуть другой вариант. подумает, что совсем дура... поэтому и одиночка...
Надо быть адекватной и относится к мужчине как к человеку, а ни как к кошельку и волшебнику
MrVit 2 июн. 2017 г. в 14:10
0
Цитата (arkarka @ 2.06.2017 - 14:08)
Основная ошибка матерей-одиночек - думать, что мужчине нужны отношения. Мужчине нужна ненавязчивая ебля при полном молчании со стороны женщины, разбавляемом восхищёнными вздохами.
А вторая ошибка - думать, что ей самой нужны отношения. Ребёнок есть, работа есть, крыша над головой есть. Мужчина нужен для ненавязчивой ебли и комплиментов:)
Ну а если уж приключилась любоффь, то никакие советы не помогут:)

а как же быть с "чтобы как у людей" dont.gif
изКоломны 2 июн. 2017 г. в 14:10
0
А если маленькие, то всё, в расход? blink.gif
Сказочник12 автор 2 июн. 2017 г. в 14:11
1
Цитата
ТС, а Вам зачем было столь важно написать этот текст с добрыми советами? Какую конкретно цель вы преследовали - помочь каждой одинокой маме найти себе мужа? А чем продиктована такая забота?
Я не из праздного любопытства интересуюсь, а потому что меня всегда смущают благие порывы без очевидных прагматических целей.

Ну да. Вдруг я неожиданно познакомлюсь с женщиной, которая прочитала эту статью, не зная, что ее написал я. И правильно ее поняла. Шансов, конечно не много, но а вдруг?)
ПР0ЩЕЛЫГА 2 июн. 2017 г. в 14:12
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Koshi @ 2.06.2017 - 14:07)
По своему горькому опыту могу сказать что разведенкам с детьми от нового мужика надо в основном только одно- помесь банкомата с вибратором.
На первом будут всегда ее чадо,мама,сестра,в лучшем случае на месте сразу после кошки.

Истину глаголишь, хотел то же самое написать но опередил, и еще пару слов - РСП может максимум тратить на свою демо-версию (готовка, стирка, забота, ласка и т.д.) при знакомстве 2 недели, если за две недели мужик не сдался то она теряет к нему интерес и начинает разрабатывать новую жертву, время поджимает dont.gif
Кан 2 июн. 2017 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hilka @ 2.06.2017 - 12:27)
Цитата
Я одна не поняла?

нет, я тоже не поняла... это вроде из анекдота какого то пошлого, но там речь шла о продажной женщине, если я не ошибаюсь

Ваша беда в том, что вы слишком серьёзны ) Как говорили в моей молодости "Будьте проще, сядьте на пол и люди потянутся к вам". Можно сколько угодно уметь поддерживать разговор, но просто поржать вдвоём ниочём это бесценно и заменяет 10 свиданий cool.gif
Pespikola 2 июн. 2017 г. в 14:12
3
MrVit
Цитата
так вы сами себе противоречите, снача обвиняете мужика в том что у него нету совместных детей с РСПшкой, а потом советуете искать других, выуж или трусы или крестик

очень люблю диагностировать у людей дислексию, я ответила чуваку, написавшему, что якобы олень будет растить чужих детей и внуков, что мужику окромя бесплодия ничто вроде как не мешает растить своих, это не подразумевает сугубо совместных с новой женой, ведь у него могут быть дети от предыдущего брака/браков. Или это бывшие дети?
valyot 2 июн. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Покусакус @ 2.06.2017 - 14:02)
Цитата (valyot @ 2.06.2017 - 13:58)
Не знаю...у меня никогда не было проблем с мужчинами.

То есть регулярно натягивают, но ты не замужем?:) Хороший пример для дочки, да.

Может тебя и натягивают. Если ты слово, отказывать не понимаешь.
Сказочник12 автор 2 июн. 2017 г. в 14:13
0
Цитата
Сказочник12
Цитата

нет, милочек, ты название и темку свои перечитай, ты написал про женщин, а я пишу, что и мужчины этим грешны.

А о чем мы спорим? Да, мужчины этим тоже грешны. Поэтому я стараюсь о бывших вообще не упоминать при встречах.
MrVit 2 июн. 2017 г. в 14:13
5
Цитата (smit28 @ 2.06.2017 - 14:10)
Цитата (trischa @ 2.06.2017 - 10:50)
а моно ограничица всего одним советом - меньше болтай о себе, больше слушай собеседника распахнув глазки и мило улыбайся tongue.gif

Здесь может возникнуть другой вариант. подумает, что совсем дура... поэтому и одиночка...
Надо быть адекватной и относится к мужчине как к человеку, а ни как к кошельку и волшебнику

Те бабы, кто относится к мужику как к человеку, не становится РСПшкой, а живет в браке и растит детей с мужем вместе dont.gif А вот те кто относятся как к кошельку в итоге и становятся РСШками, потому что для них муж не человек а банкомат с хуем, и такихъ врятли что то уже изменит.

Это сообщение отредактировал MrVit - 2 июн. 2017 г. в 14:13
risla 2 июн. 2017 г. в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Koshi @ 2.06.2017 - 14:07)

Ну, по своему сладкому опыту могу сказать, на первом месте, практически, у любой женщины будет чадо (-а). А мать и прочие близкие - на тех местах, какие они занимали до появления нового мужика. У нормальной женщины мужик займёт место рядом, а не в ряду приоритетов среди родственников.

Это сообщение отредактировал risla - 2 июн. 2017 г. в 14:13
ДокторЯр 2 июн. 2017 г. в 14:13
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
-2
Сказочник12
Ой, наииивный! lol.gif
tzmc 2 июн. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DrFUNT @ 2.06.2017 - 13:51)
Цитата (Сказочник12 @ 2.06.2017 - 13:48)
Цитата
мммм, а можно вопрос, вот у нас количество мужчин РСП мужеского полу +/- равно количеству РСП женского полу, и вот у всех бывшие - меркантильные фригидные шлюхи, хуевые хозяйки и ТПешки, которым подруги/мамки/телевизор насрали в голову и святой ни в чем не повинный рыцарь в белых доспехах, который вообще женился на ней по залёту и попавший на алименты. Так в чем между ними разница, кроме конфигурации писечки, и почему для них такие разные советы, вот мужикам советуют РСПУх чисто поёбывать и ни в коем случае не заводить с ними семью, а вполне себе рассчитывать со своим прошлым на 20 летнюю девственницу с навыками кулинара французского ресторана, ебущуюся как Саша Грей, с манерами потомственной леди и сиськами минимум 3 размера.
чота какта двойные стандарты, не?

Ну, не у все мужчин такие запросы. И женщины о своих бывших говорят, что они были чуть ли не садистами и алкоголиками, которые ссали ночью прямо в постель.

бывший - почти всегда негодяй, садист, тиран, нищеброд и алкаш

Именно)),вот я например безработный ,нищий алкаш,бил жену и ссал ей в постель)).То что у меня собственное дело,треснул жену (она и не знала,пока сам не рассказал) из-за того что она после бутылки шампанского по городу бегала и орала как ей плохо живется не в счет.
Зато в доме у нас всегда были вкусные покупные пельмени))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79445
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх