7 ночей, 8 дней.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmperLand 16 июн. 2017 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AmperLand @ 16.06.2017 - 17:52)
Поеду в Лазурное в середине июля.
На четверых планирую тысяч в 60 уложиться на две недели.
В прошлом году за эти деньги ни в чем себе не отказывал

Цены не помню особо. Помню только, что пиво разливное по 10 гривен бокал было и креветки местные копеечные. ))

Цена поезда тоже была гривен 150 с человека что ли в купе. Тоже очень недорого
ua4ase 16 июн. 2017 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Живу в Адлере. Который год удивляюсь людям, что сюда едут отдыхать! Цены что на жилье, что на фрукты/овощи - запредельные для солнечного юга страны! Местные стараются только побольше бабла срубить с приезжих, мало задумываясь о предлагаемом сервисе за редким исключением. Да и море - говно в прямом смысле этого слова. Вино, предлагаемое на розлив, тоже г. Есть смысл посетить Сочи, чтобы посмотреть на олимп.объекты, да на Роза Хутор съездить. Да и то, кому интересно и всего лишь один раз. Это я сравниваю с Крымом, где хоть пока и "совок", но хоть море чистейшее.

Это сообщение отредактировал ua4ase - 16 июн. 2017 г. в 18:17
Vankhelsing 16 июн. 2017 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ua4ase @ 16.06.2017 - 19:13)
Живу в Адлере. Который год удивляюсь людям, что сюда едут отдыхать! Цены что на жилье, что на фрукты/овощи - запредельные для солнечного юга страны! Местные стараются только побольше бабла срубить с приезжих, мало задумываясь о предлагаемом сервисе за редким исключением. Да и море - говно в прямом смысле этого слова. Вино, предлагаемое на розлив, тоже г. Есть смысл посетить Сочи, чтобы посмотреть на олимп.объекты, да на Роза Хутор съездить. Да и то, кому интересно и всего лишь один раз. Это я сравниваю с Крымом, где хоть пока и "совок", но хоть море чистейшее.

Потому что прежде всего местные видят в отдыхающих лохов с которых можно поиметь на пустом месте.
RiotRZD 16 июн. 2017 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
коротко о своем отпуске
19.05.2017-08.06.2017(итого 21 день)
вылет екатеринбург-бангкок-екатеринбург 24 000 р
вылет бангкок-сингапур 2700р
вылет сингапур-куалалумпур 3000р
вылет куалалумпур-бангкок 1800р
отель бангкок(4 звезды центр) 3 суток 5400 рублей
отель сингапур(3 звезды, центр) 4 суток 12000 рублей
отель куала лумпур(4 звезды, центр) 4 суток 6000 рублей
отель ко чанг (2 звезды Вайтсендс) 7 суток 5000 рублей
транзитный отель бангкок(2 ночи) 2000 рублей
Визы ноль
Такси, еда, билеты и прочее около 45 000 рублей
итого посещены 3 страны, сожрано море морепродуктов, выпито немало сангсома, посещены куча мест, несколько пляжей на ко чанге и сентоза в сингапуре. потрачено чуть больше 100 тысяч.
Какие турции? Какие тунисы? какой мать его адлерсочигеленджикзамечательныймужик?
Ravon 16 июн. 2017 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 16.06.2017 - 12:26)
Только прилетел из батуми. 10 суток в новом 2016 г 4* отели. Центр города. 500 м до полупустого и чистого пляжа. Завтраки с хачапури и фрруктами, мацони и пирожными. Перелёт. Трансфер. Номер повышенной комфортности. Тбилиси. Мцхета. Кутаиси. Каньоны и пещеры. Качественное вино, убойная 55 ° чача и пиво хоть залейся. Гостеприимный и радушный народ. На все 60 000 руб. на двоих. Крымнашисты,сочедрочеры и абхазофилы курите бамбук.

по туру ездили, или своим ходом?
valof 16 июн. 2017 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Gringo2000 @ 16.06.2017 - 14:01)
Цитата (dima02 @ 16.06.2017 - 12:34)
Цитата
Полез я смотреть цены, читать отзывы. Залез на букинг и приху… был обескуражен. 15 тыс на двоих с сыном на неделю. При этом сортир и душ на этаже!!! Это я в Лазаревском смотрел. Думаю, ну ладно. Может дешевле чего на месте найду. Читаю отзывы всякие в интернетах. Около тысячи на двоих за один прием пищи. Хуясе! Получается мы с сыном 3 тыс в день только проедать будем? Это что же такое то? Это я 30 тыс за неделю отдам только за питание и проживание? А ну как сын мороженного захочет или я пива бутылку? Я про фрукты молчу. И про развлечения всякие, типа на карусели покататься. Ну его в пень такой отдых.

Да уж... И как же это мы семьей в 4 человека умудрялись отдыхать в самом сочи (жили между фестивальным и цирком, на квартал выше приморского бульвара) меньше, чем за 30 тысяч? разу оговорюсь - не в отеле ;) За один прием пищи на четверых тратилось около 400-500 рублей за обед из трех блюд. А, в 30 тысяч вошли и расходы на жилье, и походы в цирк, на концерт в фестивальном, на ледовое шоу в олимпийском парке и еще детям на дельфинарий хватило.
Нужно только чуть-чуть приподнять седалище от стула.

Подсказываю идею. Бесплатно, заметьте. Надо ехать на попутках в Сочи/Туапсе/Крым (экономия на транспорте). Там жить в палатке или в коробке из-под холодильника (экономия на гостинице). Жрать привезенный с собой тушняк с макарошками, на десерт - местные фрукты прямо с деревьев. Из развлечений можно поплавать в море и послушать, как отдыхающие поют караоке. Какие нахер дельфинарии: подойдите к рыбакам на берегу, они вам рыбу покажут - тот же дельфин, только помельче!
А если серьезно, я даже боюсь представить, что вы ели на обед за 400 рублей на четверых!!! Да и в целом рассказ про отдых вчетвером меньше чем за 30 тысяч выглядит откровенным бредом! Или вы отдыхали 3 дня? upset.gif

Даже в когда в Крыму были украинские цены, поесть на 200 грн по 3 блюда в четыре персоны было не реально.

Это сейчас курс 1 к 2, а тогда был 1 к 4. Не, можно найти было столовку и на 50 грн взять на донышке окрошки, две ложки салата и уложиться в эту сумму. Но тогда к концу "отдыха" можно и ласты склеить.
Олюша2212 16 июн. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Завтра выезжаем в Адлер на 10 дней. Отпишусь по возвращении о расходах. Пока могу сказать только про жилье - едем 6 взрослых и 3 детей, сняли 3 номера. По цене вышло ровно 50т.р.
Последний раз в Сочи-Адлер были в 2014г. Спросите почему сейчас туда же? Сестра из Ташкента там с семьей отдыхает вот и решили , что нельзя упускать возможность встречи.
sharipovraus 16 июн. 2017 г. в 18:39
0
Цитата (Laziale @ 16.06.2017 - 12:13)
Цитата (Sashok999 @ 16.06.2017 - 12:09)
В 2016-м ездил в Феодосию.. оставил 160 т.р. за две недели.
По-сути, жил в полуподвале на ул Федько.

Ебануться
На Карибы или Тайланд за такие деньги наверное можно с шиком смотаться.

Друг с женой в Доминикану летал как раз за такие деньги, 12 дней, оллин, 4+ на берегу океана...
Choke 16 июн. 2017 г. в 19:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Щас в Сочи. Вчера воды не было, сегодня вайфая. Хозяйка просила улыбаться, типа наслаждайся отдыхом. Цены вроде норм. 2000 номер хороший с душем и кондером. Вкусная черешня за 200. Пообедал сегодня хорошо на 420. Пиво говняное. Сервис так себе. Обслуживание, как будто я тут должен всем. Толчки платные.

Жажрались тут люди) Народу щас на пляжах мало.

ПС. Камрады, если тема интересна, могу по приезду пост выложить. Сегодня гонял на велике в олимпийский парк, чуть не охуел там от сервиса. Хотите на поезде в Краную поляну? В 10-00 и 19-00 идет поезд только. Я прихуел.

Это сообщение отредактировал Choke - 16 июн. 2017 г. в 19:10
Адельфан 16 июн. 2017 г. в 19:21
1
Цитата (Sashok999 @ 16.06.2017 - 12:09)
Цитата (Mizer @ 16.06.2017 - 12:01)
Вот и получается, уважаемые, что за одну и ту же цену, очень уж различный отдых.

Друг! А ты решил тут на ЯПе Америку открыть.... ?
Угадай, почему Египет не открывают!
По-сути, жил в полуподвале на ул Федько. Готовили все сами.
По городам Крыма ездили сами, ибо экскурсии - практически всегда были шлаком. Цены на местном рынке просто "удивительные" У нас на Урале уже меньше были..

Это надо было умудриться прожить такие деньги за такое время!
Мы с супругой, на своей машине, 1000км в один конец , плюс чуть больше тысячи по Крыму, ибо "тюлений отдых", это не наше, одиннадцать ночей, в хорошем отеле , в Алуште потратили с дорогой, паромом, отелем, ни разу не готовили сами, все покупное, оставили там 74 тысячи, в эти деньги вошли ящик персиков, ялтинский лук и инжир на подарки домой для родни.
romanik 16 июн. 2017 г. в 19:22
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
100
Решил я тоже махнуть на юга нашинские... последний раз был там, ещё студентом. Посмотрел на букинге предложения, ну что я могу сказать. Это ПИЗДЕЦ за такое бабло, я про частный сектор. Типа чисто, но всё как-то через жопу сделано, мебель начала 2000х, стулья пластиковые в основном, тесно, душ из говна и спичек сделан. Зачастую стоят какие-то старые столы, тумбы, которые просто до помойки не доехали. Если есть кухня, то это просто савок какой-то. Я не педант, но люблю человеческую обстановку, а не это говнище, которое впаривают от 1500 руб. в сутки.
Наверное этим барыгам никогда не придёт в голову сделать нормальный ремонт, нормальный унитаз (не за 2 тыщи этот уебанство с бачком, а хотя бы инсталяцию, она уже не так дорого стоит), нормальную аккуратную мебель и поубирать к хуям проссанный ковролин. Не так много довести до ума то... Но зачем? там же только переночевать и всё )))))
Итог: Турция.
Курорты Краснодарского края ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!

Цитата
руг! А ты решил тут на ЯПе Америку открыть.... ?
Угадай, почему Египет не открывают!
По-сути, жил в полуподвале на ул Федько. Готовили все сами.
По городам Крыма ездили сами, ибо экскурсии - практически всегда были шлаком. Цены на местном рынке просто "удивительные" У нас на Урале уже меньше были..

Спасибо за информацию. С женой и семьёй племянника собрались в июле в Евпаторию т.к. не далеко живут родные можно в гости съездить (у них отдыхали много раз). Дочка посмотрела цены на жильё и выдала до 100 тр за 10 дней на двоих. С начала не поверил. Если бы я решил потратить 100 тр на жильё за 10 дней, то у меня в мозгу, перебрав все варианты, слово "Евпатория" точно неделю назад не всплыло. Спасибо президенту за импорто замещение. Всё для вас, за ваши деньги, тем более по вашим просьбам.
Бенгур 16 июн. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Господа писаки, вы еще не заебались? минимум второй пост за сегодня и всё об одном и том же, поверьте ни кому не интересно куда вы собрались, а тут люди в основном умеющие пользоваться интернетом. Устраивает турция езжайте хочется в сочи, ну и замечательно, чё тут трясти своим кошельком, на деньги жаловаться. Вы как будто спали последние лет 5, а теперь очнулись, так было всегда, любой Российский санаторий дом отдыха, море, юг, стоил дороже поездки за границу.
GenosseKlaus 16 июн. 2017 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На Земле полно прекрасных райских уголков. На разную толщину кошелька. Если ты невыездной - беда. Если обычный - да нахрен упёрся этот совок в худшем его виде. Кроме природы нет ничего, чтоб ехать на наш юг. Но природа в каждом новом месте разная и не хуже Крыма.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
С Тюмени, Турция, Анталия с перелетом. Atlasglobal, турецкие авиа линии минута в минуту без задержек, обратно даже на час раньше. 140 000 два взрослых, 1 ребенок 9 лет. 14 дней с 29 мая. Royal Holiday Palace 5* Ультра все включено, еда супер, много фруктов, каждый день клубника была, сколько хочешь ешь. Креветки, суши, мясо говядина и птица. Из спиртного пиво эфес на разлив, в бутылках эфес и миллер, в винах не разбираюсь. По крепче ликер бейлис, жена пила со льдом очень вкусно. Для меня Виски балантайс, ред лейбол, водка финляндия и т.д. Анимация, свой лунопарк , аквапарк на 10 горок. лежаки всегда есть, бассейн огромен. Море первая линия со своим пляже и барами.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 19:44
2
вот

7 ночей, 8 дней.
OmonRa1982 16 июн. 2017 г. в 19:44
Разведчик  •  На сайте 11 лет
4
Когда люди откажутся от нашего побережья, тогда побережье одумается. Я конечно понимаю, что за 3 месяца нужно на оставшиеся 9 насобирать, но может работать вне сезона. Предугадывая шпалы, я так-то круглый год работаю.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 19:44
0
еще

7 ночей, 8 дней.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 19:45
0
три

7 ночей, 8 дней.
Jasmintee 16 июн. 2017 г. в 19:47
2
товарищи, которые на троих тратят по 120-170 тысяч, вы по горящим путевкам ездите? как вы их находите, научите)
viku 16 июн. 2017 г. в 19:57
2
На наш юг один раз в жизни просто необходимо съездить, чтобы потом вполне понимать, почему ты туда больше не хочешь. После поездки в Анапу со всеми его пляжами с шприцами и т.д. и т.п. нормального отдыха можно много где иметь. А было б у нас хорошо, нафига куда-то ездить, если море такое же? Сами братцы, сами народ от себя отвадили. В таких курятниках, как там, за те деньги, пусть сами и живут. Или сами-то они нормально, а вот туристу - дерьма. Так что нечего удивляться. Всё закономерно.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 20:25
0
раннее бронирование за два месяца.
diksdan 16 июн. 2017 г. в 20:31
3
Мы в прошлом году в Анапу ездили на 7 дней "Ривьера 5" все включено 140 000 два взрослых и ребенок 8 лет. Еда конечно вкуснее, но скуднее. Напитки дерьмовенькие и мало, экономят. Сейчас этот отель 240 000. Это все без перелета, + 90 000 перелет!
Neftyanoy 16 июн. 2017 г. в 20:32
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Ребят, то ли мне неебически повезло, то ли у меня какой-то другой глобус, но мы вчетвером отдохнули в Голубицкой (Азовское море) 12 дней за 60 тыров. Это за все, с учётом поездок в Атамань, Анапу, зоопарка, бензина на дорогу и двух ночёвок под Ростовом.
В этом году цены в той гостинице где жили, остались почти такими же (на 100 рублей в день выросли). Ну пусть с учётом общей инфляции 80 тыров выйдет. За такие деньги, увы, в Туркляндию не съездить.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 16 июн. 2017 г. в 20:37
Daykiri 16 июн. 2017 г. в 20:36
0
Мороженки там платные даже в олинклюзиве, денег возьми.
Modigar 16 июн. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jasmintee @ 16.06.2017 - 19:47)
товарищи, которые на троих тратят по 120-170 тысяч, вы по горящим путевкам ездите? как вы их находите, научите)

В середине мая покупали на 11 июня.
Ну а за 170 можно и не заранее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43437
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх