"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 11 июл. 2017 г. в 12:38
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Хренасе! Если я ничего не путаю, то переломы идут как тяжкие телесные повреждения, а это всё-таки уголовка.
Garik499 11 июл. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 11.07.2017 - 12:35)

Нет, не бросаюсь

Ну, вот видишь why.gif

Но это же не мешает мне иметь о них крайне негативное мнение, избегать с ними встреч и не подпускать к себе близко, а так же слать их нахер если они пытаются приблизиться.
наебенился 11 июл. 2017 г. в 12:40
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
BOJLKODJLAK
Цитата
Тупо стадный инстинкт,думает что если выскажется против пидоров,то ему сразу руку станут мужики на улице жать.Вот и вся логика

наверное отметиться: типа я не из "тех", бгг
fakifaki 11 июл. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.07.2017 - 12:38)
Цитата
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Хренасе! Если я ничего не путаю, то переломы идут как тяжкие телесные повреждения, а это всё-таки уголовка.

Там вроде(хотя могу ошибаться) привязано к количеству дней на которые потеряна трудоспособность. Перелом руки точно не тяжкий вред. А если поломали капитально и на пол года на койку попал то тяжкий. Примерно такая логика вроде.
Garik499 11 июл. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гримуар @ 11.07.2017 - 12:37)
Тебе (вернее ему) нужен хороший адвокат, т.к. по сути это хулиганка с вредом здоровью средней тяжести.. Могут посадить а могут и условно дать..

faceoff.gif

"Гомофобия" епт.
RUIronMan 11 июл. 2017 г. в 12:48
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата
Там вроде(хотя могу ошибаться) привязано к количеству дней на которые потеряна трудоспособность. Перелом руки точно не тяжкий вред. А если поломали капитально и на пол года на койку попал то тяжкий. Примерно такая логика вроде.

Перелом руки точно тяжкий, по крайней мере если ребёнку. Не спрашивай, откуда знаю. К тому-же тут 2 перелома у разных людей - одному челюсть, другому рука. На условняк съехать в принципе можно, но нужен адвокат хороший, желательно с доказательствами, что это натурально пидоры, они были предупреждены и первыми начали драку.
Мухозавр 11 июл. 2017 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 12:31)
BOJLKODJLAK
Цитата
А инвалиды,тоже нелюди,фрики?

особо солнечные даунята. в основном по природе своей ласковые. тоже поубивать видимо

!. Речи о инвалидах не идет.
2. Пидоры на самом деле куда агрессивнее. Просто их мало.
3. Создать им пиздатые условия, популяризовать их - их станет больше. Потом еще больше.
elegaz 11 июл. 2017 г. в 12:50
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fakifaki @ 11.07.2017 - 12:40)

Тяжкий вред, это когда вред здоровью необратим. Вот, если челюсть срастется криво, и рожу перекосоебит, будет считаться тяжким dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11 июл. 2017 г. в 12:50
fakifaki 11 июл. 2017 г. в 12:52
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.07.2017 - 12:48)
Цитата

Перелом руки точно тяжкий, по крайней мере если ребёнку. Не спрашивай, откуда знаю. К тому-же тут 2 перелома у разных людей - одному челюсть, другому рука. На условняк съехать в принципе можно, но нужен адвокат хороший, желательно с доказательствами, что это натурально пидоры, они были предупреждены и первыми начали драку.

Да не посадит его никто, если он действительно такой положительный как пишет ТС, а не бухарик с тремя судимостями.
Соберет характеристики, справочки, адвокат заявит ходатайство что бы родственников в суде заслушали, которые расскажут какой он расписдатый семьянин, детишек в первый ряд посадят для наглядности (хотя такие суды обычно даже и не в зале заседаний проходят, а просто в кабинете у судьи) - получит свою условку и будет сдержанней впредь.
Даже никому нихуя и заносить не надо и Генриха Падву нанимать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11 июл. 2017 г. в 12:54
наебенился 11 июл. 2017 г. в 12:54
0
Мухозавр
видимо ты не читаешь все.
никому никаких условий не создавать не надо, а у ТСа простая агрессия, даже не со стороны гомосов, а как раз от гетеросексуального папашки
Мухозавр 11 июл. 2017 г. в 12:57
-1
Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 12:54)
Мухозавр
видимо ты не читаешь все.
никому никаких условий не создавать не надо, а у ТСа простая агрессия, даже не со стороны гомосов, а как раз от гетеросексуального папашки

Неправда, гомики первые полезли драться в ответ на замечание!
И именно потому, что их было двое, а мужик один.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 11 июл. 2017 г. в 13:01
alexnecro 11 июл. 2017 г. в 12:57
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ranarama @ 10.07.2017 - 23:24)
Дык такой же результат был, если бы он сделал гопникам замечание за распитие спиртных на лавочке при детях. Тоже, сначала посыл на "маршрут по-умолчанию", а затем либо утереться, либо бить морды. Ориентация тут совершенно не при чём. Тут дело в том, что, асоциальные по своей сути, элементы ведут себя нагло, зная, что им ничего не будет, закон их будет защищать в любом случае. Наглое вызывающее поведение, оскорбления, закон не рассматривает.

Да, но надо же всё на "педерастию" натянуть.
NellKa 11 июл. 2017 г. в 13:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 12:49)
BOJLKODJLAK
Цитата

особо солнечные даунята. в основном по природе своей ласковые. тоже поубивать видимо

3. Создать им пиздатые условия, популяризовать их - их станет больше. Потом еще больше.

Для тех, кто в танке, попытаюсь немного раскрыть тему.
Гомосексуализм - это отклонение, встречающееся у определенного процента людей в любом обществе с незапамятных времен. Пропаганда, или чаще - запреты на подобные связи, в общем и целом на этот процент не влияют.
Агрессивности у этой части населения - опять же, не больше, чем у остальных. Скандалисты, придурки и отморозки есть абсолютно везде, и гомосексуалисты - не исключение.
Поэтому считать, что если твой ребенок увидит парочку геев или лесбиянок, и скажет сразу "Во! Это то, что я хочу!" - идиотизм. У любого человека с нормальной ориентацией вид этих людей вызовет только отторжение. А вот если у человека уже есть предпосылки к неправильной ориентации, то опять же, сильным ограждением от геев, или вообще агрессивной гомофобией ситуацию вы не исправите. Он все равно узнает об их существовании. Не в 12, так в 15 лет.
Так что крики "Бей пидоров - спасай Россию!" я считаю исключительно проявлением диванного патриотизма. Очень удобный враг, который реально никому не грозит. Агрессивных алкашей или наглых горцев чота никто каждый день не пиздит, хотя вот уж они точно уже - проблема нации.
Мухозавр 11 июл. 2017 г. в 13:07
-3
Цитата (NellKa @ 11.07.2017 - 13:00)
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 12:49)
BOJLKODJLAK
Цитата

Для тех, кто в танке, попытаюсь немного раскрыть тему.
Гомосексуализм - это отклонение, встречающееся у определенного процента людей в любом обществе с незапамятных времен. Пропаганда, или чаще - запреты на подобные связи, в общем и целом на этот процент не влияют.
Агрессивности у этой части населения - опять же, не больше, чем у остальных. Скандалисты, придурки и отморозки есть абсолютно везде, и гомосексуалисты - не исключение.
Поэтому считать, что если твой ребенок увидит парочку геев или лесбиянок, и скажет сразу "Во! Это то, что я хочу!" - идиотизм. У любого человека с нормальной ориентацией вид этих людей вызовет только отторжение. А вот если у человека уже есть предпосылки к неправильной ориентации, то опять же, сильным ограждением от геев, или вообще агрессивной гомофобией ситуацию вы не исправите. Он все равно узнает об их существовании. Не в 12, так в 15 лет.
Так что крики "Бей пидоров - спасай Россию!" я считаю исключительно проявлением диванного патриотизма. Очень удобный враг, который реально никому не грозит. Агрессивных алкашей или наглых горцев чота никто каждый день не пиздит, хотя вот уж они точно уже - проблема нации.

Ошибка здесь в том, что гомосексуализм считается- врожденным отклонением. Это не врожденное, это приобретенное отклонение. Гомосеки влияют на подрастающее поколение.
KOSTOGLOT 11 июл. 2017 г. в 13:07
1
Цитата (BigHarry @ 10.07.2017 - 23:31)
Если медэкспертиза признает тяжкие телесные (морда пидараста будет неисправимо обезображена) - то от 8 лет, а если натянут "по мотивам вражды в отношении какой-либо социальной группы" - то от 10 лет.

Совершенно верно. Если есть перелом - это уже автоматом "средняя тяжесть", и это уже не административка.
наебенился 11 июл. 2017 г. в 13:09
6
Мухозавр
Цитата
Неправда, гомики первые полезли драться в ответ на замечание!
И именно потому, что их было двое, а мужик один.

корешь, ты реально так считаешь?
два дрища драться собрались и выхватили два перелома?
может у вас на радуге с единорогами так и бывает, только рассказ ТСа сплошное недоговаривание и откровенный пиздешь.
наебенился 11 июл. 2017 г. в 13:11
0
NellKa
Цитата

прально. только вот все же против популизации (с чем государство справляется))
NellKa 11 июл. 2017 г. в 13:12
4
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 13:07)

Ошибка здесь в том, что гомосексуализм считается- врожденным отклонением. Это не врожденное, это приобретенное отклонение. Гомосеки влияют на подрастающее поколение.

Пруф можно?
Только исключительно научный, плиз, а не истеричную статью из СПИН-инфо "Пидорги заполонили планету".
elegaz 11 июл. 2017 г. в 13:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 13:07)
Гомосеки влияют на подрастающее поколение.

Ловят и эстрогены колят blink.gif
NellKa 11 июл. 2017 г. в 13:17
2
Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 13:11)
NellKa
Цитата

прально. только вот все же против популизации (с чем государство справляется))

Бро, вот если брать чисто ЯП - я не видела еще ни одной статьи "Я ебусь в жопу - и это клево!" (ну, правда, девочки не счет).
Статьи о гомосексуалистах публикуют тут только натуралы.
И в данный момент в этой теме полемику разводят тоже только натуралы.
То есть, в итоге, мы имеем популяризацию гомосексуализма среди населения, но почему-то она идет не от гомосексуалистов, а от их ненавистников.
Л - Логика deg.gif
Fodin 11 июл. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 23:23)
Пиздить людей на ровном месте у нас в стране запрещено why.gif
Хоть голубых, хоть зеленых, хоть малиновых в крапинку.
Голубую парочку не защищаю, но и другу твоему надо голову включать, прежде чем с кулаками на людей кидаться.

Ты чем читал? Написано же "они его послали на х..., и старший попытался ударить его по лицу. Почти задел."
fakifaki 11 июл. 2017 г. в 13:24
5
Кстати такой момент - все же помнят времена, когда Моисеева крутили по первому каналу? В самый что ни на есть прайм-тайм голубая луна звучала?
И ведь ни на какие марши гомосеки в те времена не выходили. Им это просто нафиг не нужно было.
зы полез гуглить поголовье гомиков в девяностые и сейчас - докликался до гей.ру lol.gif
всезебэст 11 июл. 2017 г. в 13:25
1
Цитата (AlexanderSH @ 10.07.2017 - 23:24)
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)

Административка это за одного пидора, а за двух уголовка пойдет.

То есть оптовой скидки нет....
наебенился 11 июл. 2017 г. в 13:27
1
NellKa
гы, убила)
гомосексуалисты да, от пидоры любят) разреши им "просветительскую деятельность" это печально повысит процент+ херня типа парадов с вакханалией распутства под соусом весело- прикольно...
мелкие пиздюки подхватывают подобную херню в лет

ПыСы:
а вот огромный процент любителей гетеросексуальной жопоебли на япи забавляет прям)
или жоппа женщин от мушской сраки чем то отличается?
вроде процесс тот же lol.gif
мне не понятно)
DokBerg 11 июл. 2017 г. в 13:28
4
1. Нужен адвокат.

2. Для Яповцев - сломал кому челюсть - испаряйся с места происшествия. Полиция блюдет закон, а не справедливость. Так положено. Вот и не мешай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26930
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх