Красная шапочка о толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanabe78 15 июл. 2017 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мы в другой стране родились и выросли (СССР), нам этой хуетой про толерантность мозги не засрать... Молодей Красная шапочка!!!
munja 15 июл. 2017 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2017 - 18:54)
Мне кажется гомосеки, лесбиянки и веганы это одно и тоже )))
И их надо выселять в космос

Выселять нельзя,лечить. Электрическим током. А там глядиш и придет осознание, для чего жопа.
Яжпрограммер 15 июл. 2017 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (генералсекса @ 15.07.2017 - 23:47)
Ты мысль не понял, поясняю: пидорасов не так много, но их замечаешь.
А полная мысль такая что человек замечает всё что выпадает из массы: то что сильно лучше, хуже, толще, ярче и т.д.

А так то мне они не впёрлись, просто говорю что они есть.

Ну и да, нехер меня пытаться подъебать, не получится.

Т.е. если в стране не возмущаются количеством идиотов, значит это страна идиотов?!

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 15 июл. 2017 г. в 23:56
борт 15 июл. 2017 г. в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мужикам баб,а бабам мужиков-остальное от лукавого.
генералсекса 16 июл. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Яжпрограммер @ 15.07.2017 - 23:54)
А полная мысль такая что человек замечает всё что выпадает из массы: то что сильно лучше, хуже, толще, ярче и т.д.

Т.е. если в стране не возмущаются количеством идиотов, значит это страна идиотов?!

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Т.е. по сути идиот - это умственно отсталый человек, необразованный человек, как ты думаешь по какому принципу идиоты могут собраться в какое то движение??

Так что не неси чушь.

Приведу схожий пример, допустим курящие соберутся в большое движение, будут требовать курить где угодно, засирать интернет и ТВ, пытаться выбить себе митинг с лозунгами вроде "курить - это нормально", тогда будут возмущаться курильщиками.

Как примеры таких образований можно привести любые социальные группы которые можно объединить на фоне какой то идеи как то: курильщики, некурящие, алкаши, нарики, веганы, сыроеды, адепты какой нибудь церкви дохлого осла и т.д.

Надеюсь мысль понятна? Если непонятна, то перечитай первый абзац данного комментария и посмотри в зеркало.
aleks4g 16 июл. 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец Яна!Держись !Тебе теперь тяжело придётся,если,конечно,не сдашь назад.
Многие пытались высказаться в том же духе, а потом оправдывались -мол,неправильно поняли,выдернули слова из контекста и так далее.
Слишком много их стало,я имею в виду голубых,вернее,сидят они высоко.
Яжпрограммер 16 июл. 2017 г. в 00:08
1
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 00:04)

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Т.е. по сути идиот - это умственно отсталый человек, необразованный человек, как ты думаешь по какому принципу идиоты могут собраться в какое то движение??

Так что не неси чушь.

Приведу схожий пример, допустим курящие соберутся в большое движение, будут требовать курить где угодно, засирать интернет и ТВ, пытаться выбить себе митинг с лозунгами вроде "курить - это нормально", тогда будут возмущаться курильщиками.

Как примеры таких образований можно привести любые социальные группы которые можно объединить на фоне какой то идеи как то: курильщики, некурящие, алкаши, нарики, веганы, сыроеды, адепты какой нибудь церкви дохлого осла и т.д.

Надеюсь мысль понятна? Если непонятна, то перечитай первый абзац данного комментария и посмотри в зеркало.

И почему меня не удивляет, что до тебя не дошло, несмотря на то что, я лишь развил твою же теорию. Спасибо что подтвердил мои опасения. bravo.gif
kaliningradk 16 июл. 2017 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я не против: пусть ябут друг друга в жопу (хоть одному пидарасу да будет больно )))) но сука, делайте это так, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди этого не видели и не знали! Пердите под своим одеялом блядь, короче!
Shreder61 16 июл. 2017 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Согласен с Красной шапочкой bravo.gif

vital173 16 июл. 2017 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А чё? Четко, правильно сказала! Какая ненависть!? Какое неприятие!? Мне например даже думать про пе..диков противно! Кто мои права защитит как секс большинства?
Яжпрограммер 16 июл. 2017 г. в 00:12
1
Цитата (kaliningradk @ 16.07.2017 - 00:08)
я не против: пусть ябут друг друга в жопу (хоть одному пидарасу да будет больно )))) но сука, делайте это так, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди этого не видели и не знали! Пердите под своим одеялом блядь, короче!

Я извиняюсь, а хде ты эти мерзости видел? И сколько времени прошло до того как ты отвернулся?
Буксир 16 июл. 2017 г. в 00:13
0

Или сайту Госкомстат тоже не веришь?? [/QUOTE]
Нет. Не верю.На улицаx видят одниx только таджиков-мужиков.Женщины где? Правильно-на рынке они есть.Статистика -это пиздёжь.Москва-это корень неудач.Отсюда решения идут про кукурузу и прочая галиматья.Ко мне переписчик приxодил даже пол не поставил--сразу заорал:
-Поздравляю! Вы попали в расширенный список! Сообщите ваши квадратные метры в собственности и чем владеете вообще...
Я просто потешался над этим чудаком.

Это сообщение отредактировал Буксир - 16 июл. 2017 г. в 00:21
генералсекса 16 июл. 2017 г. в 00:14
-1
Цитата (Яжпрограммер @ 16.07.2017 - 00:08)
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 00:04)

Так что не неси чушь.

И почему меня не удивляет, что до тебя не дошло, несмотря на то что, я лишь развил твою же теорию. Спасибо что подтвердил мои опасения. bravo.gif

Мда, ты точно эпичный идиот.
Figler 16 июл. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (model101 @ 15.07.2017 - 21:09)
Цитата (model101 @ 15.07.2017 - 18:56)
не нашел у неё на стене такого, а нашел вот что.
Получается педики и прочие богомерзкие сильнее? пиздец faceoff.gif

Дополню( править не дает уже) : Народ говорит не Шапка очканула и удалила свой пост, а мордокнига выпилала у неё из ленты прислав предупреждение. вот кака хуйня малята ©

Такой педотой грешит не только мордокнига.
ТАУ Екб уже второй страйк(временная блокировка канала) кидает Ютуб за то, что Шеремет на стримах Мальцева обозвал пидарасом( в смысле, гандоном убогим, а не буквально глиномесом).
Они там, в ЮСА, реально озабоченные по этой теме cranky.gif
генералсекса 16 июл. 2017 г. в 00:17
0
Цитата (Буксир @ 16.07.2017 - 00:13)
[QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 03:17] [QUOTE=Буксир,15.07.2017 - 22:54] [QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 02:33]
Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин. [/QUOTE]
Ты просто от злости глупости говоришь, которые легко проверить. cool.gif [/QUOTE]
Иди читай ёпт:
По состоянию на 1 января 2014 года численность мужчин 66,5млн, численность женщин 77,1млн. [/QUOTE]
Откуда такие цифры- цифры? Главное свежие. [/QUOTE]
Вот ссылка:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Нет. Не верю.На улицаx видят одниx только таджиков-мужиков.Женщины где? Правильно-на рынке они есть.Статистика -это пиздёжь.Москва-это корень неудач.Отсюда решения идут про кукурузу и прочая галиматья.

Ну тогда говорить не о чем, блять таджиков приплёл, посмотри статистику после войны, она не сильно поменялась.

И да, пообщайся с Яжпрограммер вы найдёте друг друга, оба клинические.
Acrum 16 июл. 2017 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я х.з. на счёт Красной шапочки, но вот если Алиса Селезнёва скажет, что мелофон забрали пидерасты, то миллионы пацанов (которым уже за тридцать) порвут весь мир, как бобик телогрейку )))
Lint64 16 июл. 2017 г. в 00:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
"...советую приехать в Амстердам в музей Анны Франк. Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма..."

Рекомендую просто выехать в деревню и посмотреть на стадо коров, иногда они др. на др. залазят. Да и йух бы с ними. Посмотри на бухгалтеров, они лаются меж собою. Да и йух бы с ними. Посмотри на пидоров... Они визжат, что на них не смотрят!

Яна, мы с Вами ровесники. Оценка правильная. Воспитывались в одной "среде". Пидоры утомили. Причём навязчивость и липкость их никто не ограничивает. Вы молодца! Когда Вас Шапкой увидел, хотел с Вами дружить, когда мы повзрослели, Вас , просто Вас хотел! Простите-Вы образ!
Fonzy 16 июл. 2017 г. в 00:25
0
А то у нас геи и излишняя толерантность сейчас главная проблема в стране. Куда ни глянь - всюду лобазающихся пидарасов увидишь.
Буксир 16 июл. 2017 г. в 00:26
0
Цитата (генералсекса @ 16.07.2017 - 04:17)
[QUOTE=Буксир,16.07.2017 - 00:13] [QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 03:17] [QUOTE=Буксир,15.07.2017 - 22:54] [QUOTE=генералсекса,16.07.2017 - 02:33]
Если не ошибаюсь, то женщин больше почти на 10 миллионов чем мужчин. [/QUOTE]
Ты просто от злости глупости говоришь, которые легко проверить. cool.gif [/QUOTE]
Иди читай ёпт:
По состоянию на 1 января 2014 года численность мужчин 66,5млн, численность женщин 77,1млн. [/QUOTE]
Откуда такие цифры- цифры? Главное свежие. [/QUOTE]
Вот ссылка:

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...on/demography/#

Нет. Не верю.На улицаx видят одниx только таджиков-мужиков.Женщины где? Правильно-на рынке они есть.Статистика -это пиздёжь.Москва-это корень неудач.Отсюда решения идут про кукурузу и прочая галиматья. [/QUOTE]
Ну тогда говорить не о чем, блять таджиков приплёл, посмотри статистику после войны, она не сильно поменялась.

И да, пообщайся с Яжпрограммер вы найдёте друг друга, оба клинические.

Ну ты зря надеешься. Командовать тебе не дадут.Максимум речь пизданёшь какую-нибудь непонятную.а так да...не спишь.
eroselena 16 июл. 2017 г. в 00:30
Замсеня  •  На сайте 12 лет
-1
из инстаграмма. тоже адекватно тетка высказалась.

eroselena 16 июл. 2017 г. в 00:31
Замсеня  •  На сайте 12 лет
-1
прода

tleu 16 июл. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Антиреклама тоже реклама. Про пидоров нужно просто не говорить.
Котямба 16 июл. 2017 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
хули говорить, ебашить пидорасов надо , а не смотреть как они выёбываются
Яжпрограммер 16 июл. 2017 г. в 00:31
0
Цитата (Fonzy @ 16.07.2017 - 00:25)
А то у нас геи и излишняя толерантность сейчас главная проблема в стране. Куда ни глянь - всюду лобазающихся пидарасов увидишь.

На самом деле население чувствует что его имеет во все щели его же правительство. Но несмотря на неудобную позу и жжение в анусе людям трудно отождествлять себя с пассивными любителями анала, отсюда и неприятие. fucking.gif
Буксир 16 июл. 2017 г. в 00:35
0
Цитата (Lint64 @ 16.07.2017 - 04:23)
"...советую приехать в Амстердам в музей Анны Франк. Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма..."

Рекомендую просто выехать в деревню и посмотреть на стадо коров, иногда они др. на др. залазят. Да и йух бы с ними. Посмотри на бухгалтеров, они лаются меж собою. Да и йух бы с ними. Посмотри на пидоров... Они визжат, что на них не смотрят!

Яна, мы с Вами ровесники. Оценка правильная. Воспитывались в одной "среде". Пидоры утомили. Причём навязчивость и липкость их никто не ограничивает. Вы молодца! Когда Вас Шапкой увидел, хотел с Вами дружить, когда мы повзрослели, Вас , просто Вас хотел! Простите-Вы образ!

У меня есть корефан из Израиля на ЯПе Мозг на латинице, мы тебе , фашист, за Анну Франк тумаков дадим.Это -раз.
Ты что там про бухгалтеров-пидоров говорил? Иx , конечно, надо наказать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх