Транснациональный клан судьи Хахалевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяГеня 22 июл. 2017 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Да уж, пля, я знал что прогнила судейская когорта, но до такой степени...
Что хочу сказать, и не надейтесь, в каждом регионе так! Просто где-то поменьше, а где-то и побольше. Так что ваш регион в стороне не остался, просто Хахалева зажралась выше крыши, вот тут-то и проявилось.
Везде одно и то же...
rollerD 22 июл. 2017 г. в 19:58
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
1
Вот так Бессмысленно все бухают на дачах,а ведь уже пора.
wmv68 22 июл. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
нужно добиваться возбуждения уголовного дела в отношение Хахалевой.
Ни какого увольнения, или понижения. Только уголовное дело.
ФСБ -на контроль.
г-на Кисляка - снять с должности за утрату доверия.
Пересмотр всех дел за последние 5 лет Московским Судом.

поднять все жалобы и заявления, написанные в УВД и Прокуратуру.
Тех кто тормозил проверки - Уголовные дела - злоупотребление служебными полномочиями либо Халатность.

Начальника СК и УВД края в отставку.
нужна полная зачистка края от этих мразей.

народ как этого добиться ?

ghostdmn 22 июл. 2017 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Agafon @ 22.07.2017 - 19:15)
Цитата (FisherMannn @ 23.07.2017 - 00:40)
Я сам Краснодарец  ... Конечно все замнут как всегда . По местным каналам и новостям вообще тишина )) я всю эту историю только у Соловьева и здесь вижу ...

Точно замнут ?
И Президент Слова не скажет ?

Ее ждет суровое наказание. Она не получит мороженку. Потому, что не пустят на трибуну. gigi.gif
Abricosich 22 июл. 2017 г. в 20:28
5
да как признают ее виновной??это тогда Кремлю надо признать, что они человека назначили, который себе диплом просто купил…и этот человек творил, что хотел!я думаю власти на это не пойдут…или будет как с васильевой
Kapakypt 22 июл. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вроде же ее учеба в Тбилиси должна быть зафиксирована еще и в трудовой книжке, т.е. трудовую тоже надо подделать?
vilkin07 22 июл. 2017 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
ага....щас Путин побежит всех наказывать и сажать. Тогда в РФ не одной области с судьями не останется. Он сам эту систему создал.
wmv68 22 июл. 2017 г. в 20:48
5
Цитата (Abricosich @ 22.07.2017 - 20:28)
да как признают ее виновной??это тогда Кремлю надо признать, что они человека назначили, который себе диплом просто купил…и этот человек творил, что хотел!я думаю власти на это не пойдут…или будет как с васильевой

власть боится независимых судей и недопустит их независимость.
представьте что было бы с Васильевой и Сердюковым, если бы судья была независимой, а еще Хорошавина нужно условно осудить, и ему подобных.
В этом проблема.
И Хахалева понимает это и плевала она на всех нас, у нее Президентская защита.
Так же Хахалева имеет компромат на высшую власть края уверен что много чего заказного она засудила, власть через нее решала свои финансовые вопросы.
Я думаю она уже пригрозила, что если сольют ее она начнет сливать всех.

Это сообщение отредактировал wmv68 - 22 июл. 2017 г. в 20:53
jimgreen 22 июл. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И будем бесконечное количество страниц обсуждать в междусобойчике? Выйти выше и устроить своеобразный флешмоб 10 млн. пользователей слабо? biggrin.gif
Мне - нет :)

Это сообщение отредактировал jimgreen - 22 июл. 2017 г. в 20:52

almi0606 22 июл. 2017 г. в 20:54
2
у меня только один вопрос, куда смотрит ФСБ? Хотя есть и ещё, может ФСБ в доле?

Это сообщение отредактировал almi0606 - 22 июл. 2017 г. в 20:55
jimgreen 22 июл. 2017 г. в 21:04
2
almi0606
Цитата
Хотя есть и ещё, может ФСБ в доле?

видимо чаще всего - да. либо другие задачи их тревожат.
Фиг 22 июл. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jimgreen @ 22.07.2017 - 20:50)
И будем бесконечное количество страниц обсуждать в междусобойчике? Выйти выше и устроить своеобразный флешмоб 10 млн. пользователей слабо? biggrin.gif
Мне - нет :)

Я почему-то вспомнил "Сказку о Тройке" Стругацких, а точнее, момент с доставкой тюков с заявками... smile.gif

Это сообщение отредактировал Фиг - 22 июл. 2017 г. в 21:09
sagaredjo 22 июл. 2017 г. в 21:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Был у меня командир части, деньги чемоданами возил в Генштаб, мотает срок 18 лет,чемоданы с деньгами не помогли
stepan4ubaka 22 июл. 2017 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да тут прям книгу написать можно
Expert76 22 июл. 2017 г. в 22:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Эти что-ля, межгалактический клан gigi.gif lol.gif

RoBertAka 22 июл. 2017 г. в 22:24
0
да зае6али уже беспределничать!В край уже охуели(ни кому не верю и уже не хочу,много стало сволочей(
tafiy 22 июл. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Сегодня в "Дежурной части" России 24 был сюжет, Хахалева давала интервью. Типа всё враньё, а она белая и пушистая.
Что заинтересовало - бывший муж говорит, что его фирм с 2011 по 2016 гг. получила 276 млн. дохода, примерно 55 млн. руб. в год. Довольно небольшая сумма для такого хозяйства.
Так же было бы интересно, на какие шиши молодой следователь Бадалов купил Тойоту Хайлендер. Не в кредит же. ))
Manager77 22 июл. 2017 г. в 22:42
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
явно найдётся несколько схожих эпизодов...

Несколько? Да вы батенька отпетый оптимист! lol.gif
voldemar717 23 июл. 2017 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
я возмущен... таких случаев ведь овердохуя.... никто не слышал и не знает про свадьбу дочери Метшина в Нижнекамске.. где видимо подарком был Киркоров.... встает вопрос... сколько можно терпеть..... когда найдется организатор партии за справедливость.... первый пойду в боевой отряд ... вспомню свою специальность по ВУС.... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО
Абдолбаный 23 июл. 2017 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Походу сегодня поставят точку в этом деле,146%.

Это сообщение отредактировал Абдолбаный - 23 июл. 2017 г. в 01:09
Agafon 23 июл. 2017 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Abricosich @ 23.07.2017 - 02:28)

Скорее будет как с шавенковой.
skomoroh58 23 июл. 2017 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tleu @ 22.07.2017 - 22:49)
Президент России создавал эту систему десятилетиями, зачем ему ее трясти? За такие деяния нужно пожизненное давать. Сколько людей пострадало.

думаю и архивы хер подымут.
все незаконные решения суда под чутким руководством судейской элиты Краснодарского края так и останутся в силе.
верхушке датут по шапке, но корчевать никто не будет. слишком много гомна всплывёт. и не только в Краснодаре.
Squirrel22 23 июл. 2017 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в конечном счете, это вопрос доверия и репутации действующей власти, причем, учитывая масштабы коррупционного спрута имени судьи Хахалевой, сразу всех ее ветвей

Хоть какое-то доверие и остатки репутации действующая власть может сохранить только одним способом: упрятать всю эту гоп-компанию на пожизненное с конфискацией и без права на УДО. Но что-то мне подсказывает, что самым строгим приговором будет два года в колонии поселение, а остальным просто пальчиком погрозят, взяв обещание больше так не делать, ну или в крайнем случае домашний арест на полгодика. Вангую. А если даже нам первый канал пафосно доложит о реальных тюремных сроках всех фигурантов, то через пару месяцев их всех тихонько амнистируют, но об этом первый канал, естественно, тактично промолчит. Sad, but true.
Bratelly 23 июл. 2017 г. в 06:41
2
Как мне помнится при СССР на должность простого судьи не мог попасть человек в родне которого имелись судимые (независимо по какой статье и погашена судимость или нет). Правило вроде как поддерживалось и в России, но некоторое время назад одна знакомая с заочным юрфаком за спиной, имевшая папу бывшего зэка с "мокрой" статьей, стала арбитражным судьей.

После этого доверия к людям из этой системы у меня вообще нет никакого.

Я так предполагаю в лихие 90ые диплом этой дамы шибко не проверялся, а далее при повышениях пошло по накатанной. Проверяющий смотрел, доки проверены и в принципе можно и не заморачиватьсяи подписывал. Некоторые шероховатости смазывались зеленой денежной массой.

Кстати почему все взъелись на Президента? Он лично дела не проверяет. Он ознакамливается с итогами проверки и рекомендациями судейской коллегии о назначении и подписывает на их основании. Не может Президент лично судей проверять!! old.gif
Okkama 23 июл. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Как тут не вспомнить Грибоедова: "А судьи кто?"
Вот таких вот "судей" и назначает своим указом пока ещё действующий президент РФ В. В. Путин. Налицо сращивание преступных группировок с законодательной, исполнительной и судебными ветвями власти.
Правовое государство, говорите? Нет в путинской России правового государства. И если продолжать молчать и сглатывать - и не будет. Вместо борьбы с коррупцией президент одобряет засекречивание данных об имуществе "слуг народа", показывая, таким образом, что весь народ является слугами у господ правительства, чинуш и депутатов. Сколько таких судей хахалевых, сколько таких сынков-депутатов по России? Тьма тьмущая. Потому что так и задумывалось при выстраивании путинской пирамиды "власти". Сия пирамида преступна и похожа на зловредный вирус- заражает всех и вся, это контагиозный вирус. Пока заразу не выкорчуешь, не устроишь карантин -она не исчезнет.
Гарант Конституции Конституцию не защищает и права граждан попираются. Конституцию надо защищать самим гражданам- у гаранта гарантийный срок давно вышел.

Это сообщение отредактировал Okkama - 23 июл. 2017 г. в 07:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх