Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванычR 10 авг. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bysj @ 10.08.2017 - 11:13)
Цитата
Дай любому возможность свалить за границу с большим мешком денег - свалит не задумываясь.

Не правда. У меня в 1990 году была возможность свалить отсель( не еврей если чё))). Да и евреям не просто было эмигрировать тогда). Пусть не с большим мешком, но не в одних трусах - отказался. Объяснять тяжело почему, а если коротко, то как в песне "...не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна...". Там, кто это делал эмиграцию на постоянку, понять не могли почему, хотя объяснял долго и подробно. Как сейчас? Не жалею и сейчас так же отказался бы. Денег взял бы, но не эмигрировал.Ну не надо мне, да и я там не надо никому.

Таки это Родина наша. Имел и имею возможность - но на хрена козе баян? Живу в деревне))))
лупа 10 авг. 2017 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Все правильно делают!

Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.
4atlanin 10 авг. 2017 г. в 11:22
Ы!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой

автор хотел сказать "и теперь Россияне, имеющие миллионные активы на Западе, находятся на передовой"

прим. редакции
Andori 10 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Инфляция все деньги сожрет в россии...
Debarcader 10 авг. 2017 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maddread @ 10.08.2017 - 08:58)
Какие еще люди, кроме россиян, дорвавшись до большого бабла, начинают ненавидеть свою страну? Имхо, большая часть патриотов тут - только люди без денег. Дай любому возможность свалить за границу с большим мешком денег - свалит не задумываясь. И ведь этому явлению уже несколько веков.
Почему так?

Да ладно. Нормальные здоровые приоритеты. Во первых, родина (слово с маленькой буквы, где ты родился и рос) - это одно, а страна, государство (территориальное административное образование) - это совсем другое. Малая родина - это святое. А у государства и гражданина сугубо договорные отношения - она ему услуги, он ей - налоги. Любить гражданин государство ваще не обязан. Хотя многие государства такую любовь поощряют (которую почему-то называют патриотизмом).
asterix12 10 авг. 2017 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
какой то феерический бред , если всё это реализовать Россия будет КНДР №2 )))))
Я вот уже так и вижу,как запад перестаёт закупать российские энергоносители, металлы и прочее, закрываются всякие ленты и ашаны и заводы вольсвагены и тоёйты Ужассс
SOBROTHER 10 авг. 2017 г. в 11:26
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Во-первих - мне похуй на частных лиц, у которых капиталы на западе.
Во-вторых, если дядя сэм создаст подобный прецедент - мы получим полное право действовать также.
В-третьих, я в вижу в этом всём неплохую многоходовочку и если всё сбудется, то Мойша таки будет есть не только хлеб с маслом.
lazyivolga 10 авг. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Новый закон о санкциях в отношении России – это не просто экономическая война – это война с русским народом, и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой.

Угу, прямо герои войны.

Сплотимся же вокруг них,
Защитим ценой нашей жизни. Больше-то у нас ничего и нет все они на запад в активы и перевели. biggrin.gif
Табурет 10 авг. 2017 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Что за вой и стенания?! Нам, простым гражданам, от этого закона только профит - сейчас США начнут трахать госслужащих-миллионеров и миллиардеров из России. Потому как Россия обменивается сведениями о доходах в рамках законов о борьбе с терроризмом и отмыванием.
А тут на тебе - у скромного пресс-секретаря с годовым декларируемым доходом в пару лямов рублей - недвижка во Флориде на полста лямов зеленью - чем не повод подозревать в отмывке?
И побежит бабло в Россию (и само собой в Израиль - в том гадюшнике известная прачечная).
serg1365 10 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Здесь на ЯПе наверно нету тех,кому угрожает опасность остаться без зарубежных активов.Пусть воры колотятся-у них там всё-и дети внуки,дачи,яхты ,счета..Может это всё к лучшему?-наворованное изымут ,а здесь побоятся воровать?
supremator 10 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как то мне фиолетово,что там случится с зарубежными капиталами наших нуворишей.А все таки им неплохо хвост прищемили,вон какой вой поднялся!
Плохо одно - эти пидорги нехорошие люди придумают,как компенсировать убытки за наш счет.Законы там новые придумают или очередные поборы.
odf21 10 авг. 2017 г. в 11:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не хочу ванговать, но по мне так дело движется к войне - они всегда были и будут всегда..... Тут два варианта - либо её выиграет более подготовленный, либо помрём все.... кто то быстро, кто-то медленно.
CancelBot 10 авг. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня нет активов на западе, как и у 95% нашей страны.
Так что пусть отнимают, награбленное у народа нашими чинушами.
lazyivolga 10 авг. 2017 г. в 11:32
0
Цитата (serg1365 @ 10.08.2017 - 11:30)
Здесь на ЯПе наверно нету тех,кому угрожает опасность остаться без зарубежных активов.Пусть воры колотятся-у них там всё-и дети внуки,дачи,яхты ,счета..Может это всё к лучшему?-наворованное изымут ,а здесь побоятся воровать?

Не знаю, если у людей отнять цель жизни, у них совсем не будет стимула вести себя прилично.

Вернутся сюда и тут кузькину мать начнут устраивать.
lazyivolga 10 авг. 2017 г. в 11:34
0
Цитата (odf21 @ 10.08.2017 - 11:31)
Тут два варианта - либо её выиграет более подготовленный, либо помрём все.... кто то быстро, кто-то медленно.

Даааа умрем же все за активы олигархов!
Брезгливый 10 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Исключения и прощение будут предоставлены россиянам, которые украли миллиарды из российского государства в эпоху грабительского капитализма Ельцинской эпохи 1990-х годов. Те, кто выкачали около 500 миллиардов долларов США из российских государственных денег, те кто способствовали «рыночной экономике» и фиксированным выборам 1996 года, будут освобождены от преследования.

Хех,так этих больше всех по сумме богатств gigi.gif
DHIWE 10 авг. 2017 г. в 11:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Temuchin69 @ 10.08.2017 - 08:58)
Прочитал, расстроился и решил срочно репатриировать активы. Потом вспомнил, что никаких активов на западе у меня нет и расстроился еще больше

А я понял, что и в России активов у меня нет. shum_lol.gif
Успокоился и пошёл за бухломalik.gif
кошачийпапа 10 авг. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Только у меня, как и у 99% россиян, нет никаких активов на Западе. Так вот я не пойму, если это война с русским народом, то ли у нас русский народ это 1% населения, то ли война таки не с народом.

Это 1% населения считает себя гусским нагодом. И негодуэ от имени всей великой матушки -России.
russ84 10 авг. 2017 г. в 11:37
0
Крым станет вторым Маями... cheer.gif
ortigr 10 авг. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Как хорошо, что у меня денег нет и не особо предвидится.
Можно не переживать!
spongebob67 10 авг. 2017 г. в 11:38
0
Не совсем понятно, ТС, нам то чего бояться, простым обывателям? Какие счета за границей, недвижимость, бизнес?
И зачем столько пафоса, громких слов, "война" и пр.?
Да и само нахождение темы в топе при небольшом количестве плюсов наводит на мысль о заказном материале.
GoniBesov 10 авг. 2017 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trsw @ 10.08.2017 - 12:25)
у россиян активы за рубежом? ахахаха

не у всех.
только у "дорогих" россиян. cheer.gif
Егорушка2 10 авг. 2017 г. в 11:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Мне похуй у меня на западе нет активов как нет их и в России. biggrin.gif
Krauzenbergo 10 авг. 2017 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Табурет @ 10.08.2017 - 11:29)
И побежит бабло в Россию

В Hong Kong dont.gif
Башмак 10 авг. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кремлядь заебала. Она уныла и предсказуема. Как ей поджимают хвост, она начинает свою пластинку про русофобию. Не надо подменять понятия. Россия - это не ботексный крысеныш и его гопарская свита. Запад хочет прижать хвост ботексному и всей его шкодле воровской-олигархической. А крысенышь в ответ начинает бомбить Воронеж. Посмотрите, какие законы принимает госдура и что подписывает крыса, и сразу ясно станет, кто русофоб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх