Детский спорт, впечатления родителя - дилетанта.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blyum 20 ноя 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blyum @ 20.11.2017 - 09:36)
Моя с 7 лет занимается. Сейчас ей 16 и второй коричневый. Если в конце года сдаст на третий коричневый, то сенсей хочет чтобы на экзамен на черный пояс мы ехали в Японию. Но.... блин, даже не знаю что делать, опять деньги((( Это уже не 2500 за соревнования здесь...

И да, как сказал один из родителей на соревнованиях "Прекрасный вид спорта - смотреть как за твои собственные деньги бьют твоего собственного ребенка)))"
Roadpolice 20 ноя 2017 в 12:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну, ты Чиндан то ему вышей на Кимане, а то не фэн-шуй. Я сам вышил, когда не нашел оригинального. А так молодцы - и ты и сын.
Ref 20 ноя 2017 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вчера сын (9 лет) участвовал впервые в соревнованиях по боксу.
toksel 9 дек 2017 в 13:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
"А у меня бабла вообще нет. КАСКО купил, налоги да 1-го декабря заплатил, какие-то траты нелепые были. В общем голяк полный, надо тянуть до з/п. Осталось 4000 на пять дней на 4-рех человек. Благо холодильник забит."

Что, блядь? 4 сраные штуки на 4х на 5 дней? 2.5 сраные тысячи жалко отдать? На КАСКО то тебе не жаль небось? Не, ну если ты купил новую гранту в кредит потому что очень нужна машина, а б.у. для тебя табу - еще куда ни шло. Во всех остальных случаях кроме как идиотом я автора назвать не могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх