Жена из деревни, плюсы и минусы. Воображаемый Молочный брат

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limda 20 дек 2017 в 20:41
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
сам не особо религиозен, думаю что просто так такая сложная система сама бы не возникла.

Вот это ржака shum_lol.gif
Сандал 20 дек 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
домовые точно существуют
Neblondinka 20 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Астериксосn @ 20.12.2017 - 12:13)
Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын???

Ебануться можно от таких вопросов))))....

его самого после таких вопросов можно признать душевнобольным
alexblek 20 дек 2017 в 20:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
ТС требуем видео обряда!!! alik.gif

Цитата
Развёлся бы, но идти некуда.
Но через пару лет погашу ипотеку, смогу ли признать жену душевнобольной, чтоб дочь оставить себе?

убило нах!!! т.е пару лет перекантоваться с сумасшедшей т.к. жить не где, а потом признать свою бабу ебанутой это норм???? ТС походу тебя тож надо на анализы или как там это называется отправлять)))
буду следить за темой... поставил напоминалку на 2 года)))

maniac.gif
Neblondinka 20 дек 2017 в 20:48
3
Цитата (Barmalei74 @ 20.12.2017 - 12:23)
Темнота, деревенщина. Рази так домового приманивают. Пусть снимет трусы, станет раком к печке. И сказать откушай дедушко. Как тока домовой лизнет секель, так сразу и молчный брат, и сват.

щас ты его, дурака, научишь lol.gif
Vlavlamen 20 дек 2017 в 20:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Жииирно!!! Даже рассказы про разведенок и тугосерь переплюнол!! Такой тролинг придумал, говно уже стали кидать на вентилятор!!!
Хотя..а вдруг это правда? Нееее, не бывает таких олигофренов dont.gif
Azorych 20 дек 2017 в 20:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zulich @ 20.12.2017 - 20:36)
Ты бы проверил, может жена от домового и понесла ?

Ну было у нас с ней разок, годная бабёнка.

Ваш Домовой.
Polkovnik 20 дек 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
До момента ,когда священник не взял деньги верил как на духу.
Злойбарсук 20 дек 2017 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В наше время такой хуйни не было!
Летямба 20 дек 2017 в 20:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (педобелка @ 20.12.2017 - 12:22)
Цитата
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных. А с двумя именами то как?

чота пиздежом пахнуло..
священнику похуй,какое твое мирское имя..при крещении дают второе имя на день которого приходится обряд крещения..
если ты допустим Дональд,а крестили тебя 19 декабря,то твое имя будет Николай..нопремер..
ну это так к слову..

Не, это не пиздёжь. В профиле Тирасполь. Ни разу не нацист, но ... сами понимаете.
Amami 20 дек 2017 в 21:00
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
0
Сцук, ржу аки конь с камментов, блеать lol.gif lol.gif lol.gif
ТэЭс, жги, сцук)))))

Отправлено через ЯПлакалъ Mobile
BIGSPY 20 дек 2017 в 21:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Polkovnik @ 20.12.2017 - 20:56)

Вообще то среди попов хватает неплохих психологов, чисто эмпирическим путем наблатыкавшихся. Иногда даже они понимают, что лучше никаких денег с ебанутых не брать, а то потом рад не будешь.
Анестезиолог 20 дек 2017 в 21:02
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
5
Э-э-э... Лет 40 назад слышал анекдот. Мужик решил найти приличную, невинную девушку из глухой деревни. Ибо в городе все развратные. Вроде нашел. Показывает ей член и спрашивает: - Что это? Та отвечает: - Пися. Срочно женился. Через несколько дней опять член показывает и спрашивает: - Что это? Та опять отвечает: - Пися. Мужик: - Ты уже замужняя женщина и должна знать что это хуй. Жена: - Какой же это хуй? Это пися. Вот в прошлом году меня грузин во все щели ебал, так вот у него был хуй! А это пися...
Amami 20 дек 2017 в 21:02
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BIGSPY @ 20.12.2017 - 21:00)
Цитата (Polkovnik @ 20.12.2017 - 20:56)

Вообще то среди попов хватает неплохих психологов, чисто эмпирическим путем наблатыкавшихся. Иногда даже они понимают, что лучше никаких денег с ебанутых не брать, а то потом рад не будешь.

Первый коммент новорега и в точку, блеать stol.gif stol.gif

Отправлено через ЯПлакалъ Mobile
elcoms2011 20 дек 2017 в 21:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
блядь, какую хуйню понаписал , никакой связи, мозги купи ТС
Upsala 20 дек 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
В этом рассказе все прекрасно: Домовой,поп,теща,Жена-ебанашка.А сам герой.У жиром замирточил моник.
nynkuн 20 дек 2017 в 21:04
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
1
самое главное чтобы среди твоих друзей не оказалось молочных братьев...вдруг
petyaribkin 20 дек 2017 в 21:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:10)

Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын??? 
Но через пару лет погашу ипотеку, смогу ли признать жену душевнобольной, чтоб дочь оставить себе?

ты долбоеб, так что без шансов
Zhamani 20 дек 2017 в 21:12
1
не знаю что я щас прочла,но смешно было невозможно.
Мракобесджаз 20 дек 2017 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:10)
Я специально искал себе в жены девушку без пафоса, привыкшую к труду, без , как сейчас говорят "понтов" и гонора принцессы. Для семьи, а не для отдыха. Спустя пару лет нашёл свою, которая не была как все под одну гребенку. Решил , что мать моих детей должна в первую очередь быть не развратной и уважать своего мужчину. А сейчас приличные девушки в основном остались в верующих семьях. Я сам не особо религиозен, думаю что просто так такая сложная система сама бы не возникла. Ну это и не главное, главное чтобы баба была в рамках , диктуемых ей обычаями.
Специально даже религиозную литературу читал, чтобы в группах православных или мусульманских знакомств быть в теме. Знакомился сначала с татарочкой, хорошо воспитана, неплоха собой. Но меня не приняли её братья. Но её из-за того, что я не мусульманин (для девушек они согласны были сделать допущение), а потому что мой уровень дохода был ниже того, к которому она привыкла. Я был среднего достатка, и не считаю работу жены содеражанкой, но тут пришёл кризис и я стал получать меньше.
Тогда начал пытать счастья среди православных девушек. К изумлению, среди знакомств данной тематики именно "девушек" было очень мало. Молодых то много, но у многих дети, а то и не один-два, а аж по пять. Кое-как нашёл в селе в 20 минутах езды от города действительно Девушку. Без детей. Она не сразу приняла мои знаки внимания, меня это подкупило. Добивался, переехала в город, поженились правда без венчания, не было лишних денег. Взяли ипотеку, так как она ждала первенца, а в съёмной квартире жить глупо за эти же деньги. Потом меня сократили и пришлось уехать к ней в село. Квартиру сдавать стали, чтобы платить ипотеку. Но в селе свои продукты, так что и на 10000 можно жить.
Рожали тут, в город не успели бы.
Сейчас малышу месяц и он плохо спит, постоянно пугается ночами.
Жена сказала, что нужен ангел хранитель. Я же по принципу " не надо показывать фиги в небо" решил крестить дочь.
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных. А с двумя именами то как? Меланья мне не нужна. У нас так уже козу зовут! Сказал жене, та в слёзы. Поехал в город, думаю уж там найду священника. Собрал последние деньги. Два дня искал, пришлось насрать, что ребёнок болен, срочно нужен обряд на дому, не дай Б-же что случится. Приехал с батюшкой под вечер, а хата вся в свечах и мисках.
Оказалось жена по совету тещи так сдабривала домового - сцеживала свое молоко в блюдце и "угощала им домового". Тем самым домовой становится молочным братом младенца и оберегает его от злых духов выступая в роли второго ангела хранителя на время пока ребенок не станет взрослым. Дескать после этого мама и дочь под защитой духа, не подвержены сглазу и порчи.
Увидев это, священник вместо оплаты бензина вломил ценник, назвав нас не хорошими старославянскими словами, обвинил в язычестве и поставил условия, что покрестит лишь после того, как жена пройдёт обряд типа покаяния ( не помню точно).
У меня таких денег не было, он уехал, не взяв даже за бензин с меня, но посоветовал следить за женой и обругав за темность баб.
Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын??? 

ЖИРНО, БЛЯ !
ValensoMaxio 20 дек 2017 в 21:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alejo @ 20.12.2017 - 12:17)
Ептвомать, что только люди не придумають. я про миски для домового.

Миски для домового не трогай.Он тоже человек,ему тоже нужно кушать.
aLex66 20 дек 2017 в 21:16
0
Готовый сценарий. Оборотнев не хватает,вурдалаков всяких и паночки.читай Гоголя.
presidentcb 20 дек 2017 в 21:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
НУ ТЫ И МУДАК!!!!
Сливочка 20 дек 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оба ебнутые, простите за мою прямоту... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vol13 20 дек 2017 в 21:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (thug34 @ 20.12.2017 - 12:15)
Что я сейчас прочитал, блеать??????

Сам офигел... нафиг такое на ночь то? Так и вижу его жену зажигающую молоко..
Бред, а тут еще телезомбоящик про Порошенко вещает.
На самом деле пофигу мне, завтра на работу - спать пора.
И Вам всем Спокойной ночи. cool.gif

Это сообщение отредактировал vol13 - 20 дек 2017 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх