Прелести холостяцкой жизни

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 12 янв 2018 в 19:48
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Не надо никому объяснять, откуда берется пыль и куда деваются твои личные деньги.

Это, блять, приходится объяснять самому себе.

Дальше пробежал по диагонали - лютый бред.
Буксир 12 янв 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kantek @ 12.01.2018 - 23:38)
Бывшая шлюха... На ребенка ей похуй... привела ебыря

Это тип такой.Стиль вамп.Залёт не пойми от кого-приезд на присягу-регистрация брака- дождалась-ебля-потом развод и регистрация брака с явным отцом-а потом суицид этого нового явного отца прыжком с балкона.
Это карма и цыганка нагадала .Такое бывает-это быль.
Может тебе повезло.
ПростоКонь 12 янв 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ElenkaZP @ 12.01.2018 - 19:43)
Странно, мы мы с мужем испытываем только одну проблему, указанную в списке: у нас диван маленький и всего один.

Когда я начинал жить с женой, мы спали вдоем на кровати 90см шириной и поворачивались сбоку набок только синхронно. Поэтому нынешнюю в 140 я до сих пор воспринимаю как широченную. Она хочет 160. Сбежать хочет, наверно, на другую сторону.. mad.gif lol.gif
Tianda 12 янв 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hexuss @ 12.01.2018 - 19:45)
Цитата (ElenkaZP @ 12.01.2018 - 19:43)
Странно, мы мы с мужем испытываем только одну проблему, указанную в списке: у нас диван маленький и всего один. В остальном каждый делает что хочет и слушает ту музыку, какую хочет. Посмотреть футбол? Да хоть весь день лежи перед теликом, я в свои игрушки могу и в наушниках поиграть, или послушать любимого Иглесиаса, пока ЯП листаю ) Хочешь играть в танки? Надевай наушики и играйся, я себе «красотку» поставлю на телике) Гардероб у нас большой, готовим вкусно оба, личные вещи друг друга без спросу не берём (да там из личного только смартфоны). А в ванную можно и вместе, так веселей даже))

Короче проблемы тупо из пальца высосаны. Хотя самому тоже ничего иногда, но быстро надоедает, да и скучно (

а как же батарея цветастых бутылочек в ванной, волосы на мыле и ситечке, нытье про поднятый круг?

как же пиздато, когда никто не воет по поводу батареи цветастых бутылочек в ванной и волос на ситечке cheer.gif и никому не нужно по 300 раз напоминать опустить круг
CapSmollett 12 янв 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Да все просто: если любишь только себя - живи холостяком и женщинам жизнь не калечь. И тебе хорошо, и им.
ПростоКонь 12 янв 2018 в 19:54
3
Цитата (CapSmollett @ 12.01.2018 - 19:53)
Да все просто: если любишь только себя - живи холостяком и женщинам жизнь не калечь. И тебе хорошо, и им.

Да и нормальным мужикам еще лучше. Больше выбор. cool.gif
repeshok 12 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ТС сохрани этот текст надолго-надолго и почитай лет в 55-60,если конечно будешь холостяком и один совсем один со своими возрастными проблемами. А если женишься и будут дети ,внуки - скажешь себе ,смеясь - " каким же я когда-то был долбое..ом"
Кадриль 12 янв 2018 в 19:56
Тырила  •  На сайте 11 лет
3
Все счастливые мизантропы уже отметились? cool.gif

Буксир 12 янв 2018 в 19:57
4
Цитата (Tianda @ 12.01.2018 - 23:52)

как же пиздато, когда никто не воет по поводу батареи цветастых бутылочек в ванной и волос на ситечке cheer.gif и никому не нужно по 300 раз напоминать опустить круг

Да ты ещё и зассыxа.Ну мировоззрение ещё можно понять, но это же явный дефект?
NellKa 12 янв 2018 в 20:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кадриль @ 12.01.2018 - 19:56)

Ога. Говорят, что на них нападают женатики и тащат в кабалу, шоп не страдать в одиночестве. Холостяки упираются и жалобно пищат. Мне их жалко чот даже стало wub.gif
lnx 12 янв 2018 в 20:00
православный атеист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (repeshok @ 12.01.2018 - 22:55)
ТС сохрани этот текст надолго-надолго и почитай лет в 55-60,если конечно будешь холостяком и один совсем один со своими возрастными проблемами. А если женишься и будут дети ,внуки - скажешь себе ,смеясь - " каким же я когда-то был долбое..ом"

да-да
Буксир 12 янв 2018 в 20:00
1
Цитата (Кадриль @ 12.01.2018 - 23:56)

Тебе никто ничего не должен доказывать.Чего ты припёрлась без мнения и с тупыми вопросами? gigi.gif
Krutitel 12 янв 2018 в 20:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
ну вот давно один.
привык.
а сисек и писюндру надоть иногда hi.gif
Околица 12 янв 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 12.01.2018 - 19:30)
Почитал-почитал...

Что-то все "преимущества холостяцкой жизни" - либо имеются и в женатой жизни, либо вобще являются недостатками а не преимуществами.

Вот, глядим:

Жизнь становится непредсказуемой - любовь может караулить за любым углом - ОГРОМНЫЙ недостаток. На самом деле, за углом могут караулить только неприятности. И "No news - good news".

Никто не трогает твои личные вещи - без разницы, в семье тоже никто не трогает твои личные вещи без просу.

В гардеробе больше места для твоей одежды - для мужчины - это полная глупость и бессмыслица, для женщины - в ЛЮБОМ гардеробе будет не хватать места.

Можно спать на широкой кровати по диагонали - в семье - тоже самое, купи себе отдельную широкую кровать, не говоря уж о глупости "спать по диагонали".

Пульт от телевизора целиком в твоем распоряжении - в семье тоже самое.

Не нужно ждать, пока освободится ванная - зачем ждать ? Пойди и помоги подруге в ванной ! В семье - ЛУЧШЕ, чем в одиночестве.

Никто не узнает, что ты плохо готовишь - для мужчины разницы никакой. Для женщины - надо очень постараться, чтобы готовить хуже мужчины (ну если специально не выходить замуж за повара).

Можно ежедневно питаться пиццей - в семье можно делать тоже самое, не говоря уже о вредности такого питания.

Слушать музыку, которая нравится именно тебе - в семье тоже самое.

Можно выдавливать зубную пасту из середины тюбика, и никто не станет пилить тебя за это - в семье тоже самое.

Ты не обязан(а) слушать одну и ту же дурацкую шутку супруга/супруги/тещи/свекрови - в семье тоже самое.

Можно стать королем безделья - в семье тоже самое, хотя это сомнительное преимущество.

Не надо никому объяснять, откуда берется пыль и куда деваются твои личные деньги - в семье тоже самое.

Никаких скандалов по поводу твоих интрижек - это МИНУС. Если тебе нужны "интрижки" - нахрена такая семья ? .

Нет конфликтов из-за графика твой работы - в семье тоже самое, твоя работа - это материальная основа семьи, как могут быть конфликты из-за этого ?

Не нужно бояться, что однажды тебя бросят - ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс - "если у вас нету тети...".

Хочешь счастья - беги из зоны комфорта - кто бы еще рассказал, как в нее попасть...

Ларикс, друг мой.... С языка сняли. Я честно понадеялась, что вы - женщина. Что ТАК думает мужчина, для меня новость. Какой-то очень трезвый взгляд на вещи. Среди океана нытья - "верните мне свободу".
ddvsamara 12 янв 2018 в 20:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Мои браки (2) продлились в общей сложности 12 лет. Странное совпадение, но на данный момент стаж холостой жизни - также составляет 12 лет.
Что хочется по этому поводу сказать - да, мне хорошо одному, по большей части.
Чувствую себя вполне комфортно. Бытом занимается домработница, которая обходится кстати говоря, гораздо дешевле жены. Хотя иногда думаешь - правильно ли это? После первого развода в 32 года - ударился в дичайший разврат, пьянство и прочие безобразия, сказалось, видимо, отсутствие должного периода свободы в юности т.к. женился рано и по глупости. Сыграло тут конечно роль то что к этому возрасту деньги на непотребства уже были в достаточном количестве=) Крутить по 2-3-4 романа одновременно, было фактически нормой.
Как в детской книжке - одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая - мерещится.
Потом конечно успокоился. Но вспоминаю, как меня тогда нигде не убили, просто чудо какое-то, нигде ни с кем не впалились, крутил-то с замужними в основном, т.к. считал что не будут претендовать на мою свободу.
Что сказать, я ни о чем не жалею, но вот сомнения, правильно ли это все было - возникают порой.
Околица 12 янв 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Krutitel @ 12.01.2018 - 20:00)
ну вот давно один.
привык.
а сисек и писюндру надоть иногда hi.gif

Будете ТАК это называть - не получите никогда. moderator.gif
Swamperr 12 янв 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Можно купить моцик;
Жарить гренки с чесноком;
Поселить на кухне самогонный аппарат;
Уиграться в танчики под настроение;
Не надо бродить по нескольку часов подряд в гипермаркете;
Не надо думать как спрятать червя и опарыша в холодильнике;
Отпуск и выходные проходят по интересующей тебя программе.

ПростоКонь 12 янв 2018 в 20:02
5
Цитата (Околица @ 12.01.2018 - 20:00)
Среди океана нытья - "верните мне свободу".

"Свободы ищет тот, кто чувствует себя в плену." (Ц, одна полудетская книжица) cool.gif
Буксир 12 янв 2018 в 20:04
2
Цитата (repeshok @ 12.01.2018 - 23:55)

К чему эти нелепые угрозы? Обрисуй ситуацию как её видишь ты, а мы тебе возразим или одобрим, мол шарит этот чувак.
кошачийпапа 12 янв 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
МуиЖки Не ЖЕнит
Песчанка 12 янв 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Swamperr @ 12.01.2018 - 20:02)
Можно купить моцик;
Жарить гренки с чесноком;
Поселить на кухне самогонный аппарат;
Уиграться в танчики под настроение;
Не надо бродить по нескольку часов подряд в гипермаркете;
Не надо думать как спрятать червя и опарыша в холодильнике;
Отпуск и выходные проходят по интересующей тебя программе.

А с женой это недосягаемо штоли? Ты щас семейную жизнь описал, опарыши прячь на верхней полке, верняк lol.gif
Helenka52 12 янв 2018 в 20:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Чет анек вспомнился
Dogystyle 12 янв 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starkoff @ 12.01.2018 - 14:09)
мне кажется ты просто лентяй, как себе можно еду не приготовить, хоть борщь хоть солянку, котлеты, любую ну я вот один проживаю и ролтон не ел лет 5

таким закидаешься с пакетиков,шеф кулинар-холостяк? rulez.gif

https://petropavl.avokado.kz/catalog/produk...solyanka_60_gr/

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 12 янв 2018 в 20:09
Околица 12 янв 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2018 - 19:33)
Привет, недобитки.
Эх, какое эссе я сейчас наваял о прелестях холостяцкой жизни. Но пришла жена. Поигрывая чугунной сковородкой объяснила, что я ошибаюсь и не понимаю своего счастья.
В общем теперь я уверенно заявляю- с женой лучше !
А я вовсе никакой не подкаблучник.
Да, дорогая ?

Кошачий папа, вы -хороший муж. wub.gif А когда жена начинает поигрывать над головой мужа чугунной сковородкой, то она, простите дура.
Баба, которая не умеет правильно "мотивировать" мужа на свои интересы без "насилья"...Это не очень умная баба. lol.gif
Reisen 12 янв 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Песчанка @ 12.01.2018 - 19:46)
Всех оббрачить, нефиг получать мнимое удовольствие

А вот не надо нам угрожать. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх