Если кто собрался на собеседование в "Пятерочку". Сантехникам, заводчанам и шахтерам не читать

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joke72 23 фев 2018 в 03:56
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kostya501 @ 19.02.2018 - 20:34)
Я поэтому и свалил с этого "собеседования", тк увидел, что там набирают умственно отсталое быдло, для умственно отсталого быдла.
Собственно и сам магазин рассчитан на данную категорию.

костик старается быть в тренде

а ты "жиииииизнью ради нас" не рисковал, нет? может, и "шрам от танка" имеется? lol.gif
silverwing 23 фев 2018 в 04:00
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (proshka11 @ 20.02.2018 - 05:15)
супервайзер федеральной сети, уровень скажу такой выше меня только региональный директор, дак вот, тебя тс я бы на работу не взял, ибо ты и есть тот самый колхоз который ты так старательно пытаешься обосрать в этой теме. Самоутвердиться за счет других. А в сетях все зависит от руководства, я одинакова общался при аудите тт как с продавцами так и с директором, по сути не делая разницы между ними, у одного свои задачи у другого другие, но не к кому некогда не относился как быдлу, ибо то что он твой подчиненный еще не значит что ты выше его во всех аспектах.

Надо же, кто бы мог подумать.
Судя по грамотности оформления текста, сие сочинял школьник, регулярно прогуливающий уроки русского языка и литературы.
ApueH 29 мар 2018 в 20:31
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lam0b0t @ 19.02.2018 - 17:01)
Цитата
Никогда в Пятерочке директор магазина не был "директором". Он просто администратор для передачи и выполнения распоряжений от вышестоящего руководства. Ни на один бизнес-процесс в магазине он повлиять не может.

у тс слово директор с большой буквы, может он реально думает что это ппц большая должность-)

...Я думаю. что он просто еблан, пиздюк. ничтожество...Возможно - малолеток, для которого быть директором магазина. где много шоколадок - предел мечтаний! lol.gif
razh 5 ноя 2018 в 13:12
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Позвали директором общественного туалета в центре города.Думаю,стоит ли идти на собеседование???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх