Откровение работника спецслужб. Правда о выборах и остальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan 27 фев. 2018 г. в 16:49
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
-2
Меня после прочтения потянуло на минералку с шоколадкой, это нормально?
capul 27 фев. 2018 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Вообщето есть принципиальная разница межу агентом и сотрудником спецслужб))))))) Стиль изложения слишком прямолинеен, это не слова русского человека,не один сотрудник так выражаться не будет)))) уж я то знаю)))))
Мутная постанова с неестественными вопросами и столь же неестественными ответами....
sNovimGodom 27 фев. 2018 г. в 17:19
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
2
Очень интересна реакция большинства, ведь в начале начали верить, а потом "та неее, конечно же так не может быть, у нас нормальные выборы, никто никем не управляет, мы не рабы-рабы не мы". Ведь только из-за того, что концовку эффективную сделали, она тут же свела на нет критическое мышление.
Штормиус 27 фев. 2018 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я так ржал в конце. Просто супер!!
sssdddqqq автор 27 фев. 2018 г. в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штормиус @ 27.02.2018 - 17:23)
Я так ржал в конце. Просто супер!!

..

Kimayt 27 фев. 2018 г. в 17:31
1
Цитата (sssdddqqq @ 26.02.2018 - 19:53)
Но многие на ЯПе даже не дочитают до этого!

lol.gif

Интересно, многие дочитали до этого места?)

Наверное я 100500-й с этим вопросом)
ZanycH 27 фев. 2018 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сам сочинил? Маладес. Но, честно говоря, где-то я уже похожее что-то читал.
MaxMeD 27 фев. 2018 г. в 17:38
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
сразу видно тех, кто не читает до конца. спасибо, ТС agree.gif
Mahora 27 фев. 2018 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Да уж! Это на кого расчет? На выпускников коррекционной школы?
volvo39 27 фев. 2018 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж,до последних строк мало кто читает.... Обидно и страшно это осознавать.....
bizarre609 27 фев. 2018 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Нельзя было слова "специальным вирусом" и "рептилоиды" дать в начале текста, чтоб сэкономить 5 минут жизни и в начале бросить читать эту туфту?
Ленинжиф 27 фев. 2018 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вполне допускаю, что где-нибудь на Западе, на выборах и прибегают ко всяким грязным приёмчикам, про которые в теме говорится. Но наша власть на такое точно не пойдёт. Вечная ей слава, вечная! Аминь!
Kurgan8501 27 фев. 2018 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я так и думал, что спецслужбы вместо работы в контру шпилят
Chiff849 27 фев. 2018 г. в 20:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая фантазия, временами даже с претензией на разумность. Но вот с рептилоидами перебор. Шпала
Miha7762 28 фев. 2018 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Очень интересна реакция большинства, ведь в начале начали верить, а потом "та неее, конечно же так не может быть, у нас нормальные выборы, никто никем не управляет, мы не рабы-рабы не мы". Ведь только из-за того, что концовку эффективную сделали, она тут же свела на нет критическое мышление.

Вот именно так хотел и я сказать. Словов не хватило mad.gif Респект за точные формулировки agree.gif
sssdddqqq автор 2 мар. 2018 г. в 12:36
0
Цитата (Chiff849 @ 27.02.2018 - 20:18)
Хорошая фантазия, временами даже с претензией на разумность. Но вот с рептилоидами перебор. Шпала

Они просили передать, что их не существует и это вымысел автора.
папасемен 2 мар. 2018 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Уже заложена! Наливай еще. Существуетподземная система бомб в цепочке. И в случае атаки на Россию атомными бомбами, сработает ядерный чемоданчик, уничтожающий страну и даже половину планеты. Что не выгодно нападающим, так как ресурсы страны будут заражены специальным вирусом при взрыве! Никто не сможет попасть на территорию страны, не умерев от заражения, кроме рептилоидов, у них есть иммунитет. Они смогут захватить зараженную Россию, так как много запасов золота у нас. И потом начнут воевать с остальным человечеством. Об этом всегда напоминаем другим странам на переговорах за закрытыми дверями! Но многие на ЯПе даже не дочитают до этого! Потому что внедрили план Даллеса, и большинство не поверят, даже будут высмеивать правду! Дай закусить ченить. И посмотри, там мой ранец подзарядился может.

Бля, а я ведь чуть не повёлся на этот вброс!!!
Браво!!!
Aihao 2 мар. 2018 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я как бывший генерал-майор ФСБ, МВД, КГБ, НКВД, Роскосмоса, спортлото и ПНД. Полностью подтверждаю информацию из первого поста.
sssdddqqq автор 17 мар. 2018 г. в 18:04
0
Завтра спектакль начнется gigi.gif
sabook 17 мар. 2018 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Массоны или НЛеОнцы нами управляют? ВОТ В Ч0М ВОПР0С!!!!!!!!!!
sssdddqqq автор 17 мар. 2018 г. в 18:09
0
Цитата (sabook @ 17.03.2018 - 18:07)
Массоны или НЛеОнцы нами управляют? ВОТ В Ч0М ВОПР0С!!!!!!!!!!

а вот ответ dont.gif

sssdddqqq автор 18 мар. 2018 г. в 07:55
0
власть народу?

sssdddqqq автор 21 мар. 2018 г. в 06:05
0
Ну вот... а вы не верили.

Бурятия не подкачала! Проголосовало 3 миллиона человек при 700 тыс. избирателей

ramualt 20 авг. 2018 г. в 19:35
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Но если успеть заложить бомбу?

- Уже заложена! Наливай еще. Существует подземная система бомб в цепочке. И в случае атаки на Россию атомными бомбами, сработает ядерный чемоданчик, уничтожающий страну и даже половину планеты. Что не выгодно нападающим, так как ресурсы страны будут заражены специальным вирусом при взрыве! Никто не сможет попасть на территорию страны, не умерев от заражения, кроме рептилоидов, у них есть иммунитет. Они смогут захватить зараженную Россию, так как много запасов золота у нас. И потом начнут воевать с остальным человечеством. Об этом всегда напоминаем другим странам на переговорах за закрытыми дверями! Но многие на ЯПе даже не дочитают до этого! Потому что внедрили план Даллеса, и большинство не поверят, даже будут высмеивать правду! Дай закусить ченить. И посмотри, там мой ранец подзарядился может.

И тут я взоржал.
Maksimoff 20 авг. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
- Уже заложена! Наливай еще. Существует подземная система бомб в цепочке. И в случае атаки на Россию атомными бомбами, сработает ядерный чемоданчик, уничтожающий страну и даже половину планеты.

Оу-оу. ТС. Палехче. Пятница давно прошла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26813
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх