Почему исчезли традиционная семья и традиционный брак?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
астраном94 1 апр 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:12)
У меня у отца в семье было 8 детей. По мамкиной линии - четверо. Нас было двое (я и старшая сестра). У меня один ребенок.
Судя по такой статистике, чебуреки нас рано или поздно, просто задавят численностью. Увы, это факт why.gif

нифига, щаз главное не количество, а технологии. прошли те времена, когда численностью войск побеждали.

просто потребуется чуть больше снарядов, на которые противники могут ответить только метанием копья.

так что - не ссы, прорвемся rulez.gif
Zmejja 1 апр 2018 в 16:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ХорошийБорщ @ 1.04.2018 - 16:24)
Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 16:22)
главная ценность в семейной жизни анал и минет disgust.gif

Причем именно в такой последовательности lol.gif

вы уж не знаете что еще придумать,чтобы вялого своего вмять хотя бы .Не стоит на простой классический секс. gigi.gif
Миттеран 1 апр 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 1.04.2018 - 16:18)
Цитата
Но его жена отказывается делать минет и в анал не даёт. Вопще ни разу не делала минет. Ну и другу конечно приходится добирать на стороне. И кто в такой ситуации виноват?

Больные мозги. Ну делала бы она ему минет, ему захотелось еще чего-нибудь: минета нигретянки, беззубой, двойняшек, леди-боев.

да брось sm_biggrin.gif .
ваши выеппоны-не? угадал?!
вот только для этого и женимся- чтобы слушать и подчиняться))
lazyivolga 1 апр 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 16:25)
Цитата
Но его жена отказывается делать минет и в анал не даёт. Вопще ни разу не делала минет. Ну и другу конечно приходится добирать на стороне. И кто в такой ситуации виноват?

Больные мозги. Ну делала бы она ему минет, ему захотелось еще чего-нибудь: минета нигретянки, беззубой, двойняшек, леди-боев.

Вот не надо сейчас демонизировать мужчин. Если жена строчит по утрам и вечерам, то мужчина и не будет на сторону смотреть. Мужчина- довольно ленивое существо в этом плане

Ну если ему так важно качество минета.

Сцука, че ж он женился и детей наделал от той, которая как говорится, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу?
tigroid 1 апр 2018 в 16:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Двоехоров @ 1.04.2018 - 16:15)
Цитата (Dio575 @ 1.04.2018 - 15:54)
Первая жена была красавицей, многие на нее засматривались, в итоге потом превратилась в тетку с замотанным уставшим лицом, на а Серж  живет сейчас с женщиной младше его на 12 лет))

Вот соглашусь, что женщины часто сами проебывают семью и провоцируют на измены. Есть у меня друг, жена приличная, дети, дом полная чаша и всё такое.

Он с ней до брака не трахался?
Какого черта жениться на той, которая тебя в постели не удовлетворяет? Семейные люди спят друг с другом 2-3 раза в неделю стабильно. Всю семейную жизнь
Он идиот? Мазохист? Или думал, что как женится, то ему сразу секса расхочется?
Олексий4 1 апр 2018 в 16:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Потому что секс это как сказать привет, потому что всеобщее блядство есть норма, измена стала как чихнуть, все ибутсо на работах, встречаютсо за спиной партнёра. Работают что мужчины, что женщины, в детях нет такой необходимости как было, религиозность часто только номинальное понятие, а так мона всё. Дикое месиво из ролей мужчины и женщины в современной семье, и хто кому что должен. Потреблядство в отношениях с обеих сторон, торги. Это если кратко.
Chgook автор 1 апр 2018 в 16:31
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Шаришь wub.gif
NellKa 1 апр 2018 в 16:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (астраном94 @ 1.04.2018 - 16:26)
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:12)
У меня у отца в семье было 8 детей. По мамкиной линии - четверо. Нас было двое (я и старшая сестра). У меня один ребенок.
Судя по такой статистике, чебуреки нас рано или поздно, просто задавят численностью. Увы, это факт why.gif

нифига, щаз главное не количество, а технологии. прошли те времена, когда численностью войск побеждали.

просто потребуется чуть больше снарядов, на которые противники могут ответить только метанием копья.

так что - не ссы, прорвемся rulez.gif

Щас так войны не ведутся, прошли те славные времена, когда противников можно было просто захуярить, ни с кем ни считаясь.
Технологии хрен применишь, не получив одобрения других, с такими же технологиями.
А пока мы мычим да телимся в своей толерантности, нас просто закидают шапками.
Так что нам пизда.
ХорошийБорщ 1 апр 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 16:26)
вы уж не знаете что еще придумать,чтобы вялого своего вмять хотя бы .Не стоит на простой классический секс. gigi.gif

Смотря с кем)
NellKa 1 апр 2018 в 16:32
3
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:31)
Цитата

Шаришь wub.gif

Тока не надо опять подробности про вашу с Боем личную жизнь...
Двоехоров 1 апр 2018 в 16:32
.  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 16:26)
Цитата (ХорошийБорщ @ 1.04.2018 - 16:24)

Причем именно в такой последовательности lol.gif

вы уж не знаете что еще придумать,чтобы вялого своего вмять хотя бы .Не стоит на простой классический секс.

У меня к примеру так стоИт, что можно груз подвешивать. Но когда у женщины там, как рукав от пиджака, то конечно захочется компрессии

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 1 апр 2018 в 16:33
tigroid 1 апр 2018 в 16:33
11
Кстати, мне нравится подход рожать новых защитников. Бойцов. Чтобы твой ребенок пошел на войну и его там убили. Охуенная мотивация
ХорошийБорщ 1 апр 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tigroid @ 1.04.2018 - 16:33)
Кстати, мне нравится подход рожать новых защитников. Бойцов. Чтобы твой ребенок пошел на войну и его там убили. Охуенная мотивация

Только сначала пусть воды поднесет побольше.
Chgook автор 1 апр 2018 в 16:35
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:32)
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:31)
Цитата

Шаришь wub.gif

Тока не надо опять подробности про вашу с Боем личную жизнь...

Неривнуй moral.gif
Zmejja 1 апр 2018 в 16:35
4
NellKa
Цитата
Так что нам пизда.

и придут на смену нам мусульмане,потому ,что там сильна вера.Именно ей прививаются главные семейные ценности. Отношения в браке,рождение детей,и прочее.
Но мы же религию отвергли,мы поставили во главу угла иные ценности.
serenad1970 1 апр 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все гораздо проще ... интернет вертится вокруг каждого из нас
NellKa 1 апр 2018 в 16:36
9
Цитата (tigroid @ 1.04.2018 - 16:33)

Бгг, да они про своих детей что ли?
Нихуя.
Пусть молодые девки их вялым жопу подставляют, пусть молодые парни сражаться за Родину идут - но чужие. Свои кровиночки они никому не отдадут. Чай не 10 штук наштамповали, чтобы не жалко было.
Aleks174VVVV 1 апр 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Но всё же секс и его разнообразие играют не последнюю роль.
NellKa 1 апр 2018 в 16:37
2
Цитата (Chgook @ 1.04.2018 - 16:35)

Неривнуй moral.gif

Не указывай moral.gif
Титанида 1 апр 2018 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вроде написано правильно, но если прикинуть - шняга какая-то получается. Ну может теперь одинокий человек выжить - это ни хорошо, ни плохо. Это просто жизнь, вот такая она теперь. Институт семьи один хрен никуда не денется, разве что только человечество вымрет - и брак вместе с ним. или вы думаете, что раньше вот трава зеленее, старики моложе были (хотя и вправду моложе)и прям вот все-все в браки поголовно вступали?
Zmejja 1 апр 2018 в 16:39
5
Aleks174VVVV
Цитата
Но всё же секс и его разнообразие играют не последнюю роль.

ну если в жизни больше нет никаких развлечений,хобби ,а только поипаться,тогда да конечно...
Дэниэлс 1 апр 2018 в 16:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zmejja @ 1.04.2018 - 16:35)
NellKa
Цитата
Так что нам пизда.

и придут на смену нам мусульмане,потому ,что там сильна вера.Именно ей прививаются главные семейные ценности. Отношения в браке,рождение детей,и прочее.
Но мы же религию отвергли,мы поставили во главу угла иные ценности.

и поэтому будем жить с технологиями. но не долго. lol.gif
астраном94 1 апр 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 1.04.2018 - 16:31)
Щас так войны не ведутся, прошли те славные времена, когда противников можно было просто захуярить, ни с кем ни считаясь.
Технологии хрен применишь, не получив одобрения других, с такими же технологиями.
А пока мы мычим да телимся в своей толерантности, нас просто закидают шапками.
Так что нам пизда.

ничего они не прошли. просто не наступил тот еще порог терпения и пока всех все устраивает. стоит только где-то не нашутку полыхнуть, как заполыхает везде, ну акромя наверное латинской америки :)))

гитлер тоже начинал с захвата австрии (причем неметских земель) - лига наций молчала, потом италия, япония последовали его примеру, и все-равно все молчали
tigroid 1 апр 2018 в 16:43
4
Цитата (Титанида @ 1.04.2018 - 16:38)
Вроде написано правильно, но если прикинуть - шняга какая-то получается. Ну может теперь одинокий человек выжить - это ни хорошо, ни плохо. Это просто жизнь, вот такая она теперь. Институт семьи один хрен никуда не денется, разве что только человечество вымрет - и брак вместе с ним. или вы думаете, что раньше вот трава зеленее, старики моложе были (хотя и вправду моложе)и прям вот все-все в браки поголовно вступали?

Ну да. Ведь это же мы все начали: вейп там, штаны закатали, в одной руке айфон, в другой булка безглютеновая.
Раньше же все совсем по-другому было? Как возьмет бабка хворостину сразу побежишь замуж в 15 лет!
И СПИДа не было
И жили до 100 лет
И мужики водку пили и не пьянели
Бутявка 1 апр 2018 в 16:44
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Marselon @ 1.04.2018 - 14:53)
Цитата (buriza @ 1.04.2018 - 14:44)
понятно, мужчины ущемлены тем, что женщины способны самостоятельно выживать dont.gif

Женщина, могу я вас спросить когда к вам будет в дом ломиться посторонний человек вы уверены, что сможете выжить? Полиция и все такое, не смешите меня. dont.gif Русские женщины утратили один момент, что мужик охранник и хозяин в доме...

Кто, блять? Охранник? От некоторых от самих нужно охраняться, а кое кто тебя ещё и на растерзание готов кинуть.
И как это я одна живу, в обиду себя и своих детей не даю? С мужиком жила последний раз, так это я в полицию звонила, чтобы соседа среди ночи приструнили. И это МЕНЯ сосед потом боялся.
Я, конечно, мечтаю о "каменной стене", но она мне особо и не нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх