Почему я хочу уехать из России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
00eugene00 24 июн 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (имобелизатор @ 24.06.2018 - 15:36)
Цитата

Очень много постов с таким названием "Почему я хочу уехать из России", но мало постов с названием "Я уехал из России и здесь все зашибись"

Да полно на ЯПе.
PaulBrot 24 июн 2018 в 08:36
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
5
А я не хочу никуда уезжать из своей страны . Хочется дожить до суда над нашими элитами , и в этом процессе поучаствовать , хотя бы в качестве палача.
Не либерал , участник первой чеченской компании , внук героя Советского Союза , обычный рабочий .
JIuCa 24 июн 2018 в 08:42
1
Вот не понимаю таких людей, хочешь уезжать - вперед и с песней. Или ТС полагает, что ЯПовцы начнут рыдать - не покидай нас и за ноги хватать, пытаясь удержать в России?
Former64 24 июн 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Seatovod @ 24.06.2018 - 07:22)
Цитата (midredeye @ 24.06.2018 - 03:01)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Не пизди. У меня друзья, да и просто знакомые, уехали в 90-е в Германию. Один работает профессором, другой и третий инженерами. Дети выуились в школах. Никто на пособие, которого "не полагается", не живет. Возвращаться не собираются.
Так что еще раз - не пизди.

Наболело, не судите строго.
Я вот одного всё равно не понимаю, ну вот свалил ты в эту Германию, зажил там пиздато, а вот у тебя внутри ни чего не шевелится? ну живёшь ты там хорошо, общаешься с местными, улыбаются тебе все вокруг и ты им тоже, всё хорошо? то есть ни разу вот в душе ничего не шелохнётся!? Просто посмотри, у любого улыбающегося тебе Мартина, Фридриха, Ганса (любое имя на свой выбор) был дед, который уничтожал твою страну, убивал миллионы! Карл, миллионы русских!, бомбил мирные села и города, жёг людей в крематориях. А его внук сейчас смотрит и улыбается тебе в лицо, ты думаешь он забыл всё это, серьёзно? нее, поверь, всё они помнят! И улыбаются они тебе, потому, что именно ты! к ним за лучшей жизнью попёрся,..дебил!

А я хоть и очень редко, но смотрю телек.
И оттуда улыбаются те, кто уничтожали мою Родину, те, кто уничтожил минимум 22 миллиона Советских граждан(по весьма скромным данным, в реалии цифра прямых и косвенных потерь оценивается в 60 миллионов), кто уничтожил то, что строилось Поколениями граждан СССР, то в чём есть частичка моего труда.
Предатели, продолжатели "славных дел" Мишки Иуды и Борьки алкаша, до сих не нажравшие лощёные Твари, во главе с их Главпаханом!

Так что уж прости меня, дед Иван, но какой-нибудь слесарюга Ганс мне ближе и родней, чем Чубайс или Путин, к примеру.
Я не уехал, хоть и хотел. Видно так и сдыхать здесь...
Дай лишь Бог, чтоб быстро и без мучений.
Но осуждать тех, кто уехал?
Не СССР сейчас, Паханат! Уезжают отличные специалисты?
Жаль, но России они не нужны. Точнее не нужные Временному Правительству -2, бывшему ворью, фарце, продажным ментярам и всему отребью, которое в СССР в лучшем случае бы выслали за 101 километр.

Повторюсь
-Что нас ждёт ТАМ в великом Ничто?
Мы не знаем.
Может и лучшая жизнь, а может Тьма, вечный сон.

Так почему пытаться пробить стену лбом?
Нужно жить здесь и сейчас, Реализовать себя как специалист, причём, как и в СССР не думать особо о хлебе насущном, а посвящать время Работе, Семье.
А в России не жизнь, а сплошная гонка на выживание для Большинства.
Всегда, когда общаешься с экспатами это остро понимаешь....

Допускаю, что придёт долгожданный Мессия и снесёт волна Народного Гнева весь этот Паханат и снова будет радость простого и честного труда и снова загудят поднятые из руин заводы и каждый день будет нести только радость.
И будут кусать локти те, кто уехал из России за лучшей долей.
Но уж простите, после 33 лет бесконечной "перестройки", которой и конца не видать, как-то пропал задор и оптимизм.

Живу по меркам России очень неплохо.
Довольно высокая зарплата по меркам маленьких нефтяных контор, в общем-то занимаюсь всю жизнь любимым делом, но если подумать, а сколько я прожил так, как в СССР после того, как мою Родину убили?
2009...2013. 4 года я жил как в СССР - просто работал, не думал о том, что будет завтра и хоть была постоянная опаска что всё это ненадолго, но хотелось верить, что всё таки я дожил до конца "перестройки".
4 года! И въябывал я так, как дай Бог каждому(точнее не дай Бог).

Нет, не воспринимайте мои следующие строки как зависть - я сам выбрал свою жизнь
А в это время моя бывшая подружка объездила с мужем всю Европу, Азию, Америку.
Жили они без особых кризисов и катаклизмов.
Не богато по меркам Германии, но они из СССР, не избалованы.
А что бля, нужно-то?
Яхты, пароходы шлюхи?

Жильё, чтоб было что пожрать. Машина(желательно), возможность посмотреть мир и обеспечить детей. Ну и работа по душе.
У бывшей подружки всё это было и есть и без всякого надрыва- она раз в неделю на почте работает, муж водила.
Никаких калымов, никакой работы до упаду.
Не думаю, что я живу настолько уж хуже чем они, вот только въябываю раз в 5 минимум больше.

Да, к слову.
Упомянул я своих 4 годах жизни как в СССР.
Но у меня хоть 4 года было. А у очень многих не было и 4х лет - только въябывали въябывали без отдыха.

Это сообщение отредактировал Former64 - 24 июн 2018 в 08:49
Асуныч 24 июн 2018 в 08:50
Гость  •  На сайте 13 лет
18
Капец вам мозги промыли, дорогие сограждане.
Друзья из Испании спокойно уехали жить и работать в Канаду им ни кто не кричал - катитесь к хуям.
Друзья из Израиля уехали в США и ни кто не считал их предателями родной Израильщины.
У друзей из Чехии дети учатся в Китае и собираются там жить оставаться и для чехов это не является чем то не нормальным.
Блять, весь мир живет как единый мегаполис. Европа отменила визы и создала единое пространство, американские студенты гоняют на каникулы в Европу, у меня родственник за месяц наматывает по работе полетных часов больше чем я автомобильных. И для них это ни чего из ряда вон выходящего.
А вы все как дядя Вася из колхоза "Светлый путь" лаптем щи хлебаете и поездка в райцентр пиздец событие.
Всё у вас кругом враги и предатели. Не надоело одну и ту же лапшу с ушей жевать?
ELECTRIK43 24 июн 2018 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Former64 @ 24.06.2018 - 05:44)
Цитата (Ogre55 @ 24.06.2018 - 02:59)
Моя Родина здесь, я обязан сделать свою Родину лучше. Там я так же никому не нужен, но здесь я что-то могу сделать, а там нет.

Если молодой, амбициозный Производственник, то в России ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Постоянно говорю это своим молодым инженерам, слесарям и сыну.
В первую очередь это касается "непрофильных".
Не секрет, что "непрофильным" в России живётся так скажем, "грустно".
В "непрофильные" в России попала масса отличных, грамотных спецов
-Специалисты по автоматизации производства(инженера КИПиА, АСУТП), энергетики, специалисты по ремонту теплотехнического оборудования, оборудования НГПО(пардон за тавтологию), бурения, КРС и многие многие другие!
Я уж не говорю о самых несчастных и обездоленных- специалистах строительных специальностей.

Вся эта Армия специалистов сейчас по большей части в блядских "аутсорсингах" и фирмах-однодневках.
Примеры?
Корпорация ИМС. Ведущий инженер по узлам коммерческого учёта, Ямал- 40..55 круб за вахту 15 дней(месяц).
Слесарь по ремонту НГПО - 35круб за вахту 15 дней(месяц)
Рабочий сварочного звена- 35..40 круб за 15 дней вахты(месяц).
Сварщик НАКС - 3000 в день если не варит, 3500 ..5000 если варит.

Впрочем, я об этом здесь уже писал
http://www.yaplakal.com/forum7/topic155196...ко факты
Ну а на Большой Земле, не у нас, на "Северах", вообще, "грустно"...
К примеру, слесарь по ремонту теплотехнического оборудования, "аутсорсинг" , Сибирь
-18...20 зимой, когда нет работы и "рублей" 30..40 с мая по сентябрь, в остановочный период(=

И дело даже не в банальных дензнаках!
Реализовать себя невозможно!
"Ёмкость" таких проектов как к примеру, Ванкор, Чаяндинское, Ямал-СПГ, Газпродобычашельф не такая уж и большая, да и попасть туда не просто.
Впрочем и у и небольших Проектов не такя уж большая "ёмкость".
Кстати, и "профильным" "расти" в России довольно сложно

Что остаётся молодёжи?
Учить английский и пробиваться в иностранные компании.
Не важно, уедешь ты из Страны или нет- В РОССИИ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!
Тому кто не кот и его поганой Кодле не нужны Производственники, как не нужны и учёные, вообще, грамотные спецы.

А жизнь она , сцуко, такая короткая!
И так много хочется сделать...
И как мне осуждать к примеру толковейшего пацана, инженера АСУТП ушедшего сначала в Представительство Иностранной фирмы, а потом уехавшего на Запад?

Что его ждёт в России, в Российской Компании?
150 круб за вахту 15 дней(месяц) - потолок зарплаты для ведущего инженера(ЕСЛИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПОВЕЗЁТ!). и держаться зубами и всем чем угодно за такую работу, которая станет рутиннной и скучной через 2..3 года или увидеть Мир, поработать на разных больших и малых Проектах? При этом даже стартовая зарплата для insrument ingeneer от 5...6 тысяч баксов за вахту 15 дней(месяц).

Или как осуждать к примеру, механика НГПО, который уехал строить ветряки.
Интересная работа, не нужно при помощи говна и палок , так как бюджет ограничен и ЗИПа нет пытаться хоть как-то поддерживать в рабочем состоянии изношенное оборудование, а просто трудиться от души и получать достойно!
-12000 баксов за 28 дней вахты на старте.

Нет, почти все кто уехал, могут вернуться.
И уж поверьте старому Советскому специалисту, который обучил достаточно толоковой молодёжи, готовы впахивать не тол ко за дензнаки, как мы порой пахали в СССР(да и сейчас пашем)
Только бы этот труд вновь стал делом Славы, Доблести и Геройства как в СССР.
Чтобы снова человек Труда, Творец, Созидатель, Учёный снова стали уважаемыми, а не Лохами и Терпилами, как считается сейчас...

Остаться здесь, получить клеймо "непрофильного" и после вахты калымить до усёра?
Чтоб потом годам к 50 приобрести весь "букет" болячек от надрыва?
Кстати, сколько ни работал с иностранцами, так и не смог им объяснить что такое "калым"
-ВАМ ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ?!

Так что повторю то, что постоянно долдоню своей Молодёжи!
Набирайтесь опыта, учите английский на уровне Upper-Intermediate и пытайтесь выбраться из этой ЖОПЫ.
Кстати, ребятишки, которые "смогли" пишут мне иногда и рассказывают, сколько интересного они увидели, сколько сделали и говорят о том что в Росси всё это было бы нереальным.

Всё таки мы все "земные", хочется и мир посмотреть и семью обеспечить и жить достойно. Да, в России для есть где "приложить руки" - к примеру, мой сын, инженер -наладчик за 3 года объехал всю Россию вдоль и поперёк, запустил в работу массу объектов нефтегазодобычи(и не только), стал отличным спецом(не моё мнение, бывших коллег- нефтянка оно не такая большая), но вот зарплата...
Примерно в 5 раз меньше, чем у иностранца, инженера второй категории на аналогичной должности.
Пока сыну нравится, видимо гены.
В кайф ему работать на пусковых объектах, как и мне, но уже чувствую эйфория потихоньку проходит - роста карьерного-то нет...

И таких пацанов в России дохренища, но повторюсь - не нужны они этой поганой воровской Кодле,что "правит"" нами...

И честно скажу- порой жалею, что не проявил больше желания, не уехал, когда была возможность.
Но я то хоть поработал всласть на пусковых и хоть мне хочется конечно, ещё, но если не будет новых Проектов- переживу.
Всё таки у меня это было - самые счастливые моменты в жизни
-МОМЕНТЫ ПУСКА НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА!

Плохо, что таких руководителей как ты за свой 25 летний стаж встречал редко, кругом сплошные ,, специалисты по династиям,, нет преданных своему делу, любящих свою работу.
4ugunkin 24 июн 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (kokodjambo @ 24.06.2018 - 08:11)
Цитата (4ugunkin @ 24.06.2018 - 08:08)
ты один из миллионов, кто мечтает свалить из вовкиной приватизированной недостраны, только если все свалят, кто останется, малограмотный скот да жулики и воры?

Мнение чурки иностранца для нас очень важно.

Топикстартеру.
Если решил ехать - езжай, главное мосты не сжигай. Всякое в жизни может обернутся и мнение может поменяться. В остальном - не вижу ничего плохого в том, что людям настоебало и они хотят чего-то другого. Мир открыт, чем больше разного увидишь, тем меньше будет бестолковой озлобленности и обид.

а вот и скот заблеял. lol.gif

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 24 июн 2018 в 09:51
Чебурминатор 24 июн 2018 в 08:56
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Аригус @ 24.06.2018 - 08:32)
Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 12:13)
Цитата (Аригус @ 24.06.2018 - 08:04)
Мы тоже уедем в Черногорию.  Хочется с возрастом жить в тепле и спокойствии , а не морозить месяцами душу  тело в моей Сибири..  Материально страна недорогая , по большому счёту вся страна это большая деревня, народ спокойный, еда качественная , язык легко осваиваемый ..
И буду кедры и Байкал любить издалека и плакать тоскуя о Родине и россиянах..
А морозы я ,сибиряк, ненавижу с малых лет , да не просто ненавижу , а ненавижу до тряски..

Пяздуйте с миром! pray.gif

Может с миром, может без, ибо последнее , что меня волнует это мнение окружающих и патриотов и подберёзовиков..
Мнение чужих людей , мнение толпы это ничто, это пыль , это не то что тебя кормит, поит , обеспечивает или помогает ..
Поэтому пусть хоть все вместе взятые лапти и патриоты России обосруться в своём негодование , это не как не отразится не только на переезде , но даже на аппетит..
Жизнь надо устраивать не озираясь на то, что скажут какие-то незнакомые люди , а свои ЛИЧНЫЕ предпочтения и родных..
А тем кто гавкает на дорогу , пожелать лучше обустраивать как минимум свои конуры , что бы не так грустно было оттуда лаять вслед отъезжающим..

Какой то ты некультурный, "гавкают", обнимитесь и пяздуйте вместе, здесь вы неудачники, а там манна небесная! gigi.gif
P.S. и остальных всепропальщиков с собой заберите а то заебали уже, на шее висят и стонут, а нам тащить.. gigi.gif
До кучи: и на проклятой кирилице не пишите, проверят на новой родине и выпиздят обратно досрочно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 24 июн 2018 в 08:58
Чебурминатор 24 июн 2018 в 09:04
Оптимистичный пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 10:50)
Друзья из Испании спокойно уехали жить и работать в Канаду им ни кто не кричал - катитесь к хуям.
Друзья из Израиля уехали в США и ни кто не считал их предателями родной Израильщины.
У друзей из Чехии дети учатся в Китае и собираются там жить оставаться и для чехов это не является чем то не нормальным.
Блять, весь мир живет как единый мегаполис. Европа отменила визы и создала единое пространство, американские студенты гоняют на каникулы в Европу, у меня родственник за месяц наматывает по работе полетных часов больше чем я автомобильных. И для них это ни чего из ряда вон выходящего.
А вы все как дядя Вася из колхоза "Светлый путь" лаптем щи хлебаете и поездка в райцентр пиздец событие.
Всё у вас кругом враги и предатели. Не надоело одну и ту же лапшу с ушей жевать?

Причем здесь промывка? Кто тебе мешает уехать? Пиздуй, только не вопи на весь мир, как там хорошо, а здесь херово, народу вообще то похуй на тех кто куда то едет жить и работать. У меня много знакомых уехали в разные страны и ладно, их дело, но они не ныли, работают себе, живут. cool.gif
00eugene00 24 июн 2018 в 09:05
6
Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 17:50)

Вот прям мои мысли озвучил.
Мир меняется, и мне все таки кажется в лучшую сторону, и тупо сидеть протирать штаны или въебыв@ть на 3х работах это сверх моего понимания.
Рафастый автор 24 июн 2018 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
>Полностью поддерживаю. Конкретики никакой, зато "вы сами себе русофобы, с колен не подниметесь, потому что быть терпилами у вас в генах!". ТС, ты либо конкретику давай, либо ехай нахер, притом молча!

Куда тебе еще конретнее, дебил? По тому посту я уже расписал. Касательного топика - ну извини, если тебе бездействие на дачи чиновников и как тут уже кто-то сказал выше, отмазанных сердюковых и васильевых ни о чем не говорит, то ты видимо у мамы не очень умненький.

>вы сами себе русофобы
А что, не так, что ли? Взять тот же пенсионный возраст и НДС. Первое ударит по и так измученным старикам, так второе вообще на всех. И как результат - ухудшение качества жизни (я не охотно верю правительству с их обратными заявлениями). Но всем плевать, значит так сами и хотят.
vaisman 24 июн 2018 в 09:09
3
Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 08:50)

Друзья из Испании писали на форумах "испанцы - народ терпила"?
Друзья из Израиля писали на форумах про тамошнего Навального?
Друзья из Чехии писали про "берут власть за яйца"?

Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям". И из России люди едут, потому что весь мир живет как единый мегаполис, и въехать в Канаду на ПМЖ из России не сложнее, чем из Испании, да?
kreig81 24 июн 2018 в 09:09
Археолог  •  На сайте 13 лет
1
как вы заебали, уезжальщики. уезжаешь - уезжай, но нахуй нам твоё мнение-то? ещё и оттуда тяфкают потом, потому что говно и неудачники. нормальные, достойные, люди уезжают без поливания говном своей страны, находят себя в своей сфере там и никогда, запомни, никогда не начинают срать на своих соотечественников!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 24 июн 2018 в 09:11
STARИКАН 24 июн 2018 в 09:11
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
0
Можно подумать, в другой точке шарика будет намного луччше
Parker55 24 июн 2018 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
О, как у хомячков пуканы рвутся и скрепы шатаются... ) ТС, ежели есть такая возможность и все обдумал, то сваливай пока есть здоровье и возраст позволяет. Нехуй чего-то выжидать, здесь по-ходу ничего и никогда не поменяется...
Асуныч 24 июн 2018 в 09:15
4
Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 10:56)
P.S. и остальных всепропальщиков с собой заберите а то заебали уже, на шее висят и стонут, а нам тащить.. gigi.gif

И дохуя ты народу на себе тащишь в светлое будущее?
Вот аж прям интересно стало. Ты видимо космодром строишь на личные средства и тыщщи людей работой обеспечиваешь?
Sevift 24 июн 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
До 30 лет надо уезжать. Старше - особого смысла нет.
Асуныч 24 июн 2018 в 09:17
4
Цитата (vaisman @ 24.06.2018 - 11:09)
Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям".

Это их право что и где писать. Люди имеют мнение и его высказывают. Не надо затыкать им рот, если персонально вы с ним не согласны. Вот и всё.
ЧеловекБожий 24 июн 2018 в 09:21
-4
"А мы опять стоим и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо и есть чем дышать." Крупнов "Я остаюсь"

Толя уже ответил всем таким как ты,ТС.Я отлично знаю что ты за человек и что это просто очередной вброс,но всё равно приведу тут его слова

"Я здесь привык, хоть здесь я, словно в строю,
я вижу все, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так прочно стою,
а, чтоб стоять, я должен " держаться корней "

Я здесь привык, я здесь не так одинок,
хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнет звенеть последний звонок,
я буду здесь, если буду в живых

Ведь я, я остаюсь!
Там, где мне хочется быть!
И, пусть, я немного боюсь!
Но я, я остаюсь!

Я остаюсь, чтобы жить!"

И да-ехайнахуй.
vaisman 24 июн 2018 в 09:21
3
Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 09:17)
Цитата (vaisman @ 24.06.2018 - 11:09)
Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям".
Это их право что и где писать. Люди имеют мнение и его высказывают. Не надо затыкать им рот, если персонально вы с ним не согласны. Вот и всё.
Эммм, я им рот-то не затыкаю, каждый может высказывать свое мнение. Но если человек высказал свое персональное мнение о том, что мы тут терпилы и рабы, я точно так же выскажу свое персональное мнение "ну и катись к хуям туда где лучше", логично-же? Или "каждый может высказывать свое мнение" только в одну сторону?

Это сообщение отредактировал vaisman - 24 июн 2018 в 09:22
zzz579 24 июн 2018 в 09:22
1
Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 09:06)
Взять тот же пенсионный возраст и НДС. Первое ударит по и так измученным старикам, так второе вообще на всех.

Повышение пенсионного возраста не по старикам ударит, они пенсию получают, а ударит по людям среднего возраста и молодежи, это у них пенсию отняли.
ПочЕтатель 24 июн 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PaulBrot @ 24.06.2018 - 08:36)
А я не хочу никуда уезжать из своей страны . Хочется дожить до суда над нашими элитами , и в этом процессе поучаствовать , хотя бы в качестве палача.
Не либерал , участник первой чеченской компании , внук героя Советского Союза , обычный рабочий .

ты не доживешь)
Рабы не мы, мы не рабы
Klansmen 24 июн 2018 в 09:28
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CyxoeBинo @ 24.06.2018 - 03:26)
Давай ТС, там тебя ждут)
Место на скамейке ещё есть.

Так и дома вроде не особо тесно.
Вы что своей картинкой сказать-то хотели?

СтарыйПерец 24 июн 2018 в 09:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
я обязан сделать свою Родину лучше.

А дадут ли это сделать. "начни с себя " - не прокатывает. Если не заметил, прошу прощения что на ты, надеюсь не против, в этой стране все сделано и делается для того, что бы такие как мы, да да и я пока еще думаю что можно что-то изменить, ни чего не могли сделать.
Цитата
но здесь я что-то могу сделать

Не дадут ничего сделать. Список кому дадено (специально так) такая возможность можно открыть форбс и список правительства, думу, но как ни странно Народа и граждан в списках тех нет.
КОРОВКИН 24 июн 2018 в 09:30
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Вот не пизди про Германию. Тётка переехала давно, муж немец поволжский, дом дали, пособие и т.д.
Многие знакомые плюнули и уехали на заработки. Да первое время тяжело, но платят 8-10 евро/час за малярку.
Сам серьёзно думал про переезд в 2014
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх