Как я с первой женой развелся. Копили на квартиру, а она шубу купила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JLu 1.12.2018 - 07:39
Балагур
0
Цитата (noname366 @ 1.12.2018 - 04:45)
Цитата (JLu @ 30.11.2018 - 22:08)
Цитата (Циммерман @ 30.11.2018 - 17:35)
Цитата (gelezo131 @ 30.11.2018 - 20:06)
Мужику жениться раньше 30 лет, считай нет мозгов. Сам виноват, у баб мозгов еще меньше в этом возрасте

Интересно, как 40 лет назад в 18-20 женились и всю жизнь жили? Мозги раньше вырастали?

мы 27 лет назад женились, как раз в 20 лет :) Вместе работали, копили на квартиру, купили ее на третьем году совместной жизни, потом машину, потом построили дом. А шубы у меня так и не было :) Выросла, в сорокет купила себе ШУБУ В ПОЛ, о каг! Два раза этот "фигвам" надела - в чем цимес так и не поняла :) Громоздко, жарко, машина - механика, переключать скорости полы шубы мешают. Данунах... Висит уже годы в шкафу этот геморрой, выбросить жалко, носить не хочу. Продать - тоже жаль, все таки ШУБА :) На уровне подсознания не могу продать :) Видимо в итоге моль ее так и сожретъ....

Сразу видно - добрая ты женщина! раз моль пропитаешь такими недешевыми шубами...)))

ангел, чоуш скромничать :) Ща этот ангел допьет кофий и попиздует на дежурство в ОСГ. И шуба там непофеншую )
-1
Цитата (Veres @ 1.12.2018 - 01:33)
Правила
1. Мужик должен иметь своё жилье. Если баба взбрыкнет (изменит и т.д.), чтобы было где жить.
2. Никогда не говорить бабе о своих активах и заработках.
3. Не жениться, т.к. все браки в наше время временны.
4. Если женились, никогда не покупать жильё в общую собственность.

Какие грустные правила. Вас кто-то обидел?

0
Сюжет если не Вампиловский, то Шукшинский точно! Страсть и мУка bravo.gif
0
Цитата (ЭгоВета @ 30.11.2018 - 18:04)
Цитата
А денег -тю-тю! Шуба за 350 000 куплена оказывается была!

Фига ты каблук, такую крупную покупку с тобой даже не согласовали
gigi.gif

Он не каблук! Он- набойка! dont.gif Как сапожник-профессионал говорю! Это он сносился. На 70%- на 350 тыр, стал отрываться и отрвался. А каблук целым остался. На него потом новую набойку набили, чтобы не снашивался! gigi.gif Потому что модельные каблуки беречь надо и вовремя набойки менять! lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.12.2018 - 07:44
ОперацияЫ 1.12.2018 - 07:47
внештатный опер
0
Цитата (Деструктор @ 30.11.2018 - 17:59)
деньги отдавал жене, она ложила на книжку.

какие могут быть вопросы после этого
Идрить, ты бестолочь!))
ОперацияЫ 1.12.2018 - 07:49
внештатный опер
0
Цитата (Greyshadow @ 30.11.2018 - 18:01)
А шубу-то забрал?

да какое
я не удивлюсь, что и 150 000 к нему не вернулись
zohenvei 1.12.2018 - 07:57
Балагур
0
Цитата (Вальдымар @ 30.11.2018 - 18:06)
Шо то я похожее у Шукшина читал.
Про кожаное пальто.

Про микроскоп.
Цитата (Деструктор @ 30.11.2018 - 18:59)

Работал в полторы смены, каменщиком не чурался шабашек, работал совсем без выходных - копил на отдельную квартиру, точнее - "малосемейку", она тогда в районе 900 000 рублей стоила.

Было накоплено около 500 000 рублей, деньги отдавал жене, она ложила на книжку.

А жена была в курсе, что ты на квартиру копил)? gigi.gif
6
У моего знакомого батя на деньги, которые предназначались для отмазки от армии купил по синьке телек модный в 2000-х.
Два года пришлось служить))))
kamaann 1.12.2018 - 08:08
Юморист
3
Я, наверно, какая-то неправильная женщина. Не понимаю, чего все тётки так шубы хотят, влезают в кредиты, а она через два года из моды выйдет, а кредит ещё не весь выплачен.

Мне муж предлагал купить, не хочу: дорого, неудобно. То ли дело пуховичок: дёшево и сердито, и удобно, и не жалко, если что.

Это сообщение отредактировал kamaann - 1.12.2018 - 08:09
отдавал жене, она ложила на книжку.
Ложила блядь...
Парфюмер 1.12.2018 - 08:19
Приколист
0
Цитата (sdloop @ 30.11.2018 - 23:52)
Если шуба из шкуры млекопитающих, то это минимальная.
Даже из тех кого растят в клетках шкуру не так просто получить.

Да и из современных высокотехнологичных искусственных материалов курточка может и больше стоить.

На некоторые куртки уходит столько мембранного материала, что одной курткой можно опреснить морскую воду для небольшого города на неделю.

Тебе только пылесосы Кирби продавать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kinkomatik @ 30.11.2018 - 18:02)
я так понимаю, ТСа больше всего напрягло, что из 500000 жена получила 350, а он - всего 150?

Нет тса напрягло ,что он впахивал для того что бы жить отдельно а,бывшая его усилия на свои хотелки потратила.Крупные покупки в семье оговариваются.Или вы думаете жить в примаках это мечта каждого мужчины?
пока я был командировке неделю ,моя бывшая гараж капитальный продала biggrin.gif

" ... , .... , ... ну ок... где деньги Лена ? - серьги , цепочка с кулоном , колечко , тряпки , в кафе посидели с подругами , все ? все , там же всего 300 получилось ... "

бабе на тот момент было 32 года , в принципе не плохая работа и у нее и у меня , машины у каждого . но блять захотелось ей срочно обновок и сразу , а где взять ? о ! есть гараж , нахуя он нужен если мы машины под домом ставим , вот такая логика железная .
баб от денег надо держать на максимальном удалении

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 1.12.2018 - 08:31
Ахаха - "деньги отдавал жене" - ну ты и едлан
0
Цитата (SVV4344 @ 1.12.2018 - 07:42)
Цитата (ЭгоВета @ 30.11.2018 - 18:04)
Цитата
А денег -тю-тю! Шуба за 350 000 куплена оказывается была!

Фига ты каблук, такую крупную покупку с тобой даже не согласовали
gigi.gif

Он не каблук! Он- набойка! dont.gif Как сапожник-профессионал говорю! Это он сносился. На 70%- на 350 тыр, стал отрываться и отрвался. А каблук целым остался. На него потом новую набойку набили, чтобы не снашивался! gigi.gif Потому что модельные каблуки беречь надо и вовремя набойки менять! lol.gif

Да, пожалуй, так точнее будет bravo.gif
Цитата (Kalevala @ 1.12.2018 - 07:37)
Простите, а из кого была шуба?
За 350 рубасов это должен быть соболь.

Не верю.

Из соболя, хорошего, 'в пол', будет стоить милиионов 5. Уотаквот.
За 350 будет номерная норка с хилым собольим воротником.
Жене в Греции покупали, так хорошая шуба, даже не супер, по колено, обошлась тысяч в 170.
Я уже несколько лет как-то женщин-то в шубах особо не вижу. Дорого, непрактично, тяжело носить. Если только с искусственным мехом. Как и мужиков в таких меховых шапках-ушанках.
Ну, блядь, урок. Большинство баб при таких тратах бы заверещало - ты что, охуел, лучше купим диван/телевизор/съездим к маме/поедем в Турцию и так далее.
Цитата (Sacha1974 @ 1.12.2018 - 08:19)
отдавал жене, она ложила на книжку.
Ложила блядь...

Историю писал, может быть, каменщик, слабо разбирающийся в стилистике. И чо доебались к этому 'ложить' нипанятно. Наверно, охуенную грамотность свою показать надо?
bodh1leaf 1.12.2018 - 09:31
Весельчак
1
Жена мудрая, купила себе домик как у лисички или песца. Круглый год с домиком disco.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
У приятеля жена пылесос Кирби купила :))))
Тоже развелся
:))))
Vlad24 1.12.2018 - 09:48
Хохмач
0
Цитата (Veres @ 1.12.2018 - 01:33)
Правила
1. Мужик должен иметь своё жилье. Если баба взбрыкнет (изменит и т.д.), чтобы было где жить.
2. Никогда не говорить бабе о своих активах и заработках.
3. Не жениться, т.к. все браки в наше время временны.
4. Если женились, никогда не покупать жильё в общую собственность.

Добавлю от себя.
1. не связываться с женщиной если она живет с матерью-одиночкой.
2. не давать женщине доступа к своим банковским счетам.
3. не связываться с разведенками с прицепом. (она одну семью уже просрала, просрет и следующую)
4. Изгонять из круга общения жены всех разведенок.
Vlad24 1.12.2018 - 09:55
Хохмач
1
Цитата (mrnemo @ 30.11.2018 - 23:18)
Стесняюсь спросить: а чо такого крутого монет шуба, чтоб стоить 350 тыс?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Шуба норковая типа элитная цена: 418 000 P
Есть и подороже
https://furmonde.ru/kollektsiya/norkovye-sh...vaja-shuba-4636

Как я с первой женой развелся. Копили на квартиру, а она шубу купила
1
«Деньги отдавал жене, она ложила на книжку» - вот ключевая фраза. В который раз напишу- мужики которые отдают деньги жене (какая бы она хозяйственная не была) -не мужики а каблуки, которые не могут брать ответственность даже за свои финансы. Из-за таких каблуков, мужской род и вырождается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Унтот @ 30.11.2018 - 18:08)
Сдал бутылки - купил жене шубу. ( ц)

Тем более, что процесс сдачи бутылок так и назывался - "сдача пушнины" cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46406
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх