Предлагают игнорить АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKlerk 11.01.2019 - 01:12
Весельчак
0
Бля, явно директор Линоса иль другого пОноса топит ...
Цитата (KosterinB @ 10.01.2019 - 19:49)
У нас бензин все время стоил чуть меньше доллара... Просто нихуя никто уже этого не помнит. Раньше пох всем было. 1 доллар проще заработать было

Да ты ебанулся? В 2000году литр 92го покупал по 6,50-6,70, а вечнозеленый был 27 рублей! Или по твоему 30 "чуть меньше" 100?
Решил сегодня поигнорить лукойл из за их цен, ехал на гпн, попал в ДТП, теперь тачка в ремонт на пару месяцев, смогу игнорить их всех gigi.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 11.01.2019 - 01:58

Предлагают игнорить АЗС
Цитата (Рыбанько @ 10.01.2019 - 19:47)
Дурак! Им похер, у них контракты с юриками...

Юрикам все дисконт программы урезали, юрикам теперь похуй...
а чего АЗС? давайте сразу правительство игнорить
Еще не много и будет 90-99

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Автолюбитель @ 10.01.2019 - 19:55)
Я на Несте заправляюсь, чухонцев в списке нет. Как быть?....

а мне "Киришнефть" стало родным, хотя карта Лукойла в бардачке.
Цитата (sega1982sega @ 10.01.2019 - 19:46)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!

lol.gif
Вы издеваетесь?
На фига снижать цены? Если кто-то не будет покупать принципиально - он не будет покупать даже если до 1 рубля снизить (сорвутся и купят - идее конец, а так поступят 90%). А те кто ищет даже копеечную выгоду - и на снижение цены на 5 копеек поведутся.
Хотя не поведутся, даже при 100% послушности водителей... график озвучен, и водители, и компании знают что будет, где и когда... cool.gif
И недополучив в одном месяце - отыграются в следующих.

Предложение ещё более тупое, чем перейти на ходьбу пешком на пару дней... от этого хотя бы все компании пострадают.
Все пишут про то что розничные заправки не приносят прибыль основную, ну ежели так то какого хрена цены то поднимают и народ волнуют? Пусть по 20 руб сделают, всёравно они это не заметят
1
Парни! - я на ГБО - кого мне игнорировать? и кстати подерживаю нах! разогнать НПЗ и госдуру

Это сообщение отредактировал CROTOS87 - 11.01.2019 - 03:38
В марте надо было кое-кого игнорить. Боритесь с причиной,а не следствием. А щас уж терпите, раз тогда не дошло.
Мне тут местные придурки задолбали с этой херней покругу.
Я им контр предложение сделал кто завтра на территории Еврейской области заправится в татнефть делаю возмещение по 100 рублей за литр. На следующие выходные акция распространяется и на лукойл gigi.gif
Чета нет желающих нихера lol.gif
Очень затруднительно это сделать. У кого-то нет выбора, работает и заправка рядом. Или едешь спешишь и на ту заправку очередь ого-го, а рядом пустая. В погоне за наказанием тех, кто не почувствует даже за год твой игнор накажешь сам себя временем.
techNICK 11.01.2019 - 05:37
Ветеран Броуновского движения
0
Цитата (zeppelman @ 10.01.2019 - 21:50)
Краснодарский край,село Анапа.Есть только Роснефть,других не пускают..Где заправляться с января по октябрь включительно?

Аналогичная херня, только с ЛУКом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
Каждые сука пол года присылают и рассылают этот спам. Блядь, ну игнорьте, ебитесь вы в поисках НУЖНОЙ заправки, один хуй вас как наебывали, так и будут наебывать, только геморроя себе поимеете. Хочешь реальных результатов - не заправляйся вообще, голосуй рублем. но на это у вас, спамщиков, кишка тонка
1
Цитата (ZloyCoyot @ 11.01.2019 - 04:21)
В марте надо было кое-кого игнорить. Боритесь с причиной,а не следствием. А щас уж терпите, раз тогда не дошло.

Дак многие и проигнорили... выборы. Теперь терпят, стонут о каких то 76% и терпят

Это сообщение отредактировал Stexy - 11.01.2019 - 05:43
Halabuda 11.01.2019 - 05:48
Оранжевый демон страсти
0
А остальные заправки будут радоваться? Сейчас сетей развелось - устанешь перечислять.
Хм. Только что вернулся из России в СШа. Удивилсяэ, что цены на бенз упали нижее 2х долларов за галон. (1 галон = 3.8 литра). Видел по 1.8 бакса, наверное есть и дешевле. А в Росии заправлял тачан по 48 рублей за литр 95го. Мне кажется что нас обманывают.
Ты все равно купишь нужное тебе количество бензина. На этой заправке, или другой - не так важно. Какой резон любой из сетей снижать цены, если ты все равно зальешь вот это количество бензина? Ну не у этой сети, у конкурентов - деваться тебе некуда.
RMAx1978 11.01.2019 - 06:06
Паяльник
1
Я 4 заправки из списка всегда игнорю. Нет их у нас.
Коzюльский 11.01.2019 - 06:07
алкоголик и ханыга
2
Цитата (amerikanec @ 11.01.2019 - 10:50)
Хм. Только что вернулся из России в СШа. Удивилсяэ, что цены на бенз упали нижее 2х долларов за галон. (1 галон = 3.8 литра). Видел по 1.8 бакса, наверное есть и дешевле. А в Росии заправлял тачан по 48 рублей за литр 95го. Мне кажется что нас обманывают.

rulez.gif

Предлагают игнорить АЗС
0
Цитата (YourZver @ 10.01.2019 - 19:51)
Роснефть запустила эту куету. До них по любому по списку не дойдут. Ведь хомячье не обладает долговременной памятью.

ТНК в списке есть, а это Роснефть.
Да я прям таки борец с системой Лет 10 уже заправляюсь на независимой заправке. shum_lol.gif
А вообще херня все это, компенсируют. Могут вообще прям по этому графику розницу поднять. И смотреть как идейные хомячки предают свои идеалы
Коzюльский 11.01.2019 - 06:18
алкоголик и ханыга
0
Цитата (RMAx1978 @ 11.01.2019 - 11:06)
Я 4 заправки из списка всегда игнорю. Нет их у нас.

тоже поддерживаю местного производителя lol.gif

Предлагают игнорить АЗС
2
А мы говорим о каком то протесте, мол вот смотрите, как в европах за права борятся. Да тут жопу свою провезти!! ( не пройти) другой дорогой - хрен кто согласится, будет дальше жрать кактус и поливать говном того, кто ему зеркало поднес gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх