Московские страдания: почему регионы так нас не любят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz 8.02.2019 - 22:54
Ярила
7
Мне,что у всей России попросить прощения, что родился в Москве?
Терпеть немогу собакина, которого спустили с региона плешивый..

p\s обязательных платежей на семью из трех человек около 20-ки...кредитов и ипотеки нет .. квартира своя
Ебашу на газеле...

Я в чем виноват? За что меня ненавидеть?
Ну хз....
Я вот москвич.. вроде не совсем дурак, но живётся мне совсем не сладко...
А ненависть считаю глупой.
Я вот в армии не мог сначала понять, за что пизды получаю, вроде не косячу .. потом понял - за то что москвич. Дал пизды сначала сибиряку, потом кубаноиду...и стал ненавидеть в ответ...а потом мне один мудрый человек сказал, что на негативе не построишь позитива... А через много лет я стал работать региональными менеджером и понял что им везде есть нормальные люди (во всех регионах и в мск а том числе) а есть уроды.
И м тех пор в москаосрачах не учавствую активно))
Мир вам, русские люди

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ну хз....
Я вот москвич.. вроде не совсем дурак, но живётся мне совсем не сладко...
А ненависть считаю глупой.
Я вот в армии не мог сначала понять, за что пизды получаю, вроде не косячу .. потом понял - за то что москвич. Дал пизды сначала сибиряку, потом кубаноиду...и стал ненавидеть в ответ...а потом мне один мудрый человек сказал, что на негативе не построишь позитива... А через много лет я стал работать региональными менеджером и понял что им везде есть нормальные люди (во всех регионах и в мск а том числе) а есть уроды.
И м тех пор в москаосрачах не учавствую активно))
Мир вам, русские люди

ТС, сказать за мусор... по-русски говорят - про мусор. Сказать за - это на суржике.
Цитата

но самое интересное, что тему замутил хуй из ХАБАРОВСКА...
а говорит за масквичей tongue.gif
makahito 8.02.2019 - 22:56
Пацифист и либераст
-1
Цитата
Не поверите- но мы тоже их не выбирали))) Вас никто и не просит отвечать за властей, но любви и доброжелательности от этого не прибавляется. Большая социальная разница накладывает свои отпечатки и на нас с периферии ( люди становятся злее) и на вас - похуизм и эгоистичность )

Всё правильно, вы вольно или невольно, становитесь заложниками политики наших властей, чей девиз: разделяй и властвуй. Не надо жить эмоциями. Мыслите, анализируйте информацию, решайте кто виноват и что делать. А выплёскивать свой гнев на москвичей, яжматерей, собачников, США, кого ещё забыл?, непродуктивно. Это именно то, к чему вас подталкивают.
Цитата (AlexMonro @ 9.02.2019 - 02:48)
Цитата
Да потому что вот, блядь, за одну и ту же, сука, работу, мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03. За излишне эмоции прошу простить.

А в Нью Йорке 150 000 тыс долларов . Давайте амеров ненавидеть.
У меня знакомый таджик работает в Москве в такси получает на руки 130-145 000 рублей , работает 340 часов в месяц . Что то нету желающих работать в таком режиме из регионов России . Только сидя на жопе ровно можем обсирать москвичей .

а в Америке тоже надо сдохнуть на работе,чтобы получать зарплату,которую хватит не только на куриные котлеты и китайское шмотьё?? Или же там в любом регионе 1000 долларов(условно говоря)- это 1000 долларов,на которые можно и жить и питаться вполне нормально??
-3
Половина тех кто пишет про москвичей из регионов попросту не способны выдержать темпа жизни мегаполиса и финансовых проблем сопутствующих до покупки квартиры .У них понимания что если из Москвы значит просто так с неба упало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Avatar3000 @ 8.02.2019 - 22:55)
ТС, сказать за мусор... по-русски говорят - про мусор. Сказать за - это на суржике.

Хохлоебы тут давно обосновались
Хокк 8.02.2019 - 22:58
Приколист
1
Цитата (AliceInHell @ 8.02.2019 - 22:55)
Цитата

но самое интересное, что тему замутил хуй из ХАБАРОВСКА...
а говорит за масквичей tongue.gif

Так он потенциальный москвич)))
-1
да и похуй. Москва - столица. там свои правила. Я вот в Хельсинки живу. тут вообще 25% всей финляндии сконцентрировано. ну и чо? москвичи зубастее и бодрее провинций, вот и жируют. никаких претензий.
fakir18 8.02.2019 - 22:58
Шутник
1
Знатный срач?

mailm 8.02.2019 - 22:58
Приколист
3
Цитата (Масяня999 @ 8.02.2019 - 22:51)
Цитата (Bonar @ 8.02.2019 - 22:46)
А озвучьте, плиз, лужковскую прибавку. Ну так, чисто поржать над тем, что спасает московских пенсионеров.

Ну, пока мама была прописана в области, она получала что-то около 14-15 тысяч, а сейчас, прописавшись в Москве, 22. Поржал?

У меня мама зарегистрирована в Москве, получает 12тыс

ЗаИПротив 8.02.2019 - 22:58
Кручусь, как белка в мясорубке
2
Цитата (Ваганыч @ 8.02.2019 - 22:38)
Да потому что вот, блядь, за одну и ту же, сука, работу, мои коллегии у вас 130 т.р. получают, а я в регионе,- хуй!!
Фоткал на телефон, который себе могу позволить, врач 03. За излишне эмоции прошу простить.

Сколько там на руки? 17, кажется. Жесть. Врачи точно не должны столько получать...
Это... слов нет.

fakir18 8.02.2019 - 22:59
Шутник
-1
Знатный срач)))

SprootPWNZ 8.02.2019 - 22:59
посан с района
5
и только спб за всем срачем смотрит со стороны gigi.gif
Цитата (mailm @ 8.02.2019 - 22:58)
Цитата (Масяня999 @ 8.02.2019 - 22:51)
Цитата (Bonar @ 8.02.2019 - 22:46)
А озвучьте, плиз, лужковскую прибавку. Ну так, чисто поржать над тем, что спасает московских пенсионеров.

Ну, пока мама была прописана в области, она получала что-то около 14-15 тысяч, а сейчас, прописавшись в Москве, 22. Поржал?

У меня мама зарегистрирована в Москве, получает 12тыс

Сочувствую.
4
Цитата (Matroskin77 @ 8.02.2019 - 22:17)
В регионах нет автосалонов мерседес, бмв, ауди, рр и других? За автомобилями там москвичи в очередях стоят или Ваши земляки?

Прикинь. Нету! Некоторые автосалоны закрылись. БМВ, АУДИ, РР, Вольво вообще никогда не было у нас в городе салонов. Недавно открылся Мерседес, но очереди там точно нет. И открылся он только за счет закрытия автосалона Шевроле и Опель, Дженсер тупо переквалифицировался. Чтобы сделать ТО на эти машины надо ехать в Москву.
И это в облцентре где производятся автомобили: Вольво Трак, Рено Трак, ПежоСитроенМитсубиси, Шкоды и Фольксвагены.
-2
Цитата (inewth18 @ 8.02.2019 - 21:18)
Вот когда деньги будут платить где их зарабатывают, тогда посмотрим, кто и сколько вносит в общий котёл... В Москве все заводы развалили, остались ТЦ и офисы..

И хде ете деньги зарабатываю? Все в регионах? Судя по работе филиалов нашего предприятия нихера там народ работать не стремится. И песня у них та же -нафига мы тут будем батрачить за копейки! Пусть москвичи пашут, они больше получают. И да, я абсолютно ни считаю себя виноватым перед жителями регионов РФ в том, что работаю в фирме, которую создал с ноля в Москве коренной москвич, без какой-либо помощи государства и что этот человек платит мне хорошую зарплату за хорошую работу. Иначе бы не платил. И мне также приятно, что мои родственники, бывшие сослуживцы и некоторые друзья детства, которых раскидало по стране, очень не плохо устроились и живут в регионах России и никуда не стремятся уехать от туда и не стонут на тему "Лёлик всё пропало".
makahito 8.02.2019 - 23:01
Пацифист и либераст
13
Цитата (bomber30 @ 8.02.2019 - 22:57)
Половина тех кто пишет про москвичей из регионов попросту не способны выдержать темпа жизни мегаполиса и финансовых проблем сопутствующих до покупки квартиры .У них понимания что если из Москвы значит просто так с неба упало.

Я сам, прожив всю жизнь в Москве (52 года), уже не выдерживаю этого темпа. С удовольствием уехал бы жить в Тверскую область, где у меня дом. Но там нет работы и медицины. Так вот я всем сердцем хотел бы, что бы везде было хорошо. Как и все нормальные люди в нашей стране. Уверен, мыслящая часть населения солидарна со мной, ну а остальные винят москвичей, США, а не негодяев, виноватых в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.02.2019 - 23:04
2
Цитата
А выплёскивать свой гнев на москвичей, яжматерей, собачников, США, кого ещё забыл?,

Врачей и учителей. Тож благодатный контингент для ненависти
Цитата
Это именно то, к чему вас подталкивают.

Вот + мульен
AstronVat 8.02.2019 - 23:02
Путешествую
2
Ну мне, как жителю медвежьего угла, начихать на чаяния москвачей. Впрочем, туда же идут ухари из областного центра.
Цитата (Flamberg62 @ 8.02.2019 - 20:57)
Цитата
Только нам все же немного сложнее жить, ведь ко всем нашим бедам, нас еще и вся страна ненавидит.

Добро пожаловать в страну раз в Москве так тяжело. А вот хуй. Хуй измученные москвичи из Москвы уедут.

А чё не в крематорий-то сразу?И квартиру на тебя переписать.
6710v00090d 8.02.2019 - 23:02
Фанат Юры Шатунова
7
Ох, ептыртыр, какие москвичи оказывается бедные и замученные! Ребята, давайте хоть скинемся им на еду, кто сколько может hz.gif
4
Цитата (makahito @ 8.02.2019 - 22:56)
Цитата
Не поверите- но мы тоже их не выбирали))) Вас никто и не просит отвечать за властей, но любви и доброжелательности от этого не прибавляется. Большая социальная разница накладывает свои отпечатки и на нас с периферии ( люди становятся злее) и на вас - похуизм и эгоистичность )

Всё правильно, вы вольно или невольно, становитесь заложниками политики наших властей, чей девиз: разделяй и властвуй. Не надо жить эмоциями. Мыслите, анализируйте информацию, решайте кто виноват и что делать. А выплёскивать свой гнев на москвичей, яжматерей, собачников, США, кого ещё забыл?, непродуктивно. Это именно то, к чему вас подталкивают.

Да у нас в регионе ненависти гораздо меньше. Мы свысока не смотрим- непривыкшие)) недовольство высказать имею право как и каждый. Поменять что либо- утопия . Да и некогда нам. В регионах многие сейчас реально выживают, что касаемо работы. на ядматерей , собачников и дрлюаебов мне вообще наплевать У нас тоже нет на это времени) Мы это время на рыбалке и на природе проводим)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71793
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх