Назад в прошлое, чтобы изменить будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Назад в прошлое
Да,я бы хотел отправиться [ 836 ]  [90.77%]
Нет,у меня все отлично,мне это не надо [ 85 ]  [9.23%]
Всего голосов: 921
Гости не могут голосовать 
burbull 21 фев. 2019 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нет, не хочу. Не вижу в этом смысла. Жизнь состоит из "набитых шишек" прошлого, полученного жизненного опыта и взрослой мудрости.. А прожить заново жизнь? Это уже другая жизнь, без моей жены и моих детей. А я их очень люблю и другой жизни без них не желаю.
blackrid 21 фев. 2019 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Вернулся бы. В первую очередь из-за того, чтобы увидеть маму. Она ушла в 2001 году от рака печени. Может, удалось бы уберечь ее какими-то советами...

Походить по нашему уютному (в то время) району, сходить в наш самарский Загородный парк отдыха, поиграть в игровые автоматы... Поесть охуительных пирожных в кафе "Сказка" на Самарской площади, погулять по универмагу Юность, выпить молочный коктейль на Ленинградской.

Переправиться за Волгу, прихватив пару канистр пива на "Дне" - пивнушке около пивзавода. Пожарить там шашлык, искупаться, побренчать на гитаре, погонять на лодке, порыбачить...

...

Потом вернуться в наше время и прострелить себе череп. Потому что жить с этим я больше не смогу...
drag79 21 фев. 2019 г. в 07:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Про Сталина полно легенд. Например что он и не подозревал что война будет. Ага...
Кстати дату нападения Гитлер менял несколько раз. И в боеготовность мы войска приводили раз 15, достало уже
saceol 21 фев. 2019 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пасадобль @ 20.02.2019 - 18:23)
позже конца 19-начала 20 смысла нет, сожгут как колдуна или ведьму либо в психушку отправят ибо не могли они тогда представить современного уровня развития науки и техники
хотя, если в условиях задачи есть возможность что-то взять с собой тогда да, тут простор для деятельности

для минусаторов - поведайте миру как вы будете в общество вживаться в условиях крепостного права или смутного времени с голым задом и глубокими знаниями о том, как космические корабли будут бороздить просторы нашей вселенной

Да хоть с чем окажись в 19 веке не поможет. Оглоблей переебут и все дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldDragons 21 фев. 2019 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неа, ничего менять не хочу. Все ништяк. Есть мелочи отдельные, но они незначительны. Вмешательство - считаю вещью опасной. Не дай Бог из-за вас путешественников, у меня вдруг возникнет равнодушие или отвращение к спиртному. alik.gif Как потом жить?
komodov 21 фев. 2019 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Многих бы не стал трахать...:). То папа чужой зайдет то мама...а я их дочь жарю... Да и не имело смысла их ебать... тока ппоблемы от них были... И выучил бы английский и съебался из рф в 18 лет.
Ну и с свокй матерью провел бы больше времени.... Ибо для нее 3 стадия.. я думал лечится. Врачи говорили все заебок будет... Не вышло... И пиздюлей себе бы дал когда покупал первую пачку сигарет... Не стоило оно того.

Не в бабках счачтье..и не в кооперативе озеро... Счастье это жить и чтобы прошлое тебя не терзало...а то как вспомнишь так сразу матные слова в голове...
zSERGIOz 21 фев. 2019 г. в 08:15
Romanisti  •  На сайте 10 лет
4
Слетал бы, уговорил отца провериться на наличие рака на несколько лет раньше.
И брата уговорил бы сходить к врачу на предмет проблем с сердцем.
Может были бы живы сейчас...
helbushek 21 фев. 2019 г. в 08:16
0
И купить в прошлом журнал альманах .....

КИПовец 21 фев. 2019 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
...."И грянул гром".... почитайте.....ни хуя у вас не выйдет....
Пысы: фильм не смотрите...

Rollon44 21 фев. 2019 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Участь "попаданцев" к Сталину, желающих предупредить его о начале войны 22 июня 1941 года весьма незавидна.
Вариант 1: Попадает такой офис-манагер Вася к следователю ГУГБ НКВД и тот, будучи в здравом уме, ему не верит и считает Васю шпионом и провокатором. И допрашивает, применяя физические методы допроса. Но тут наступает 22 июня и немцы действительно нападают на СССР. Следователь не будь дураком, устраивает Васе пулю в голову при попытке к бегству, ибо если даст материалам дальнейший ход, сам попадет на его место.
Вариант 2: У Васи есть артефакты из будущего - телефон/планшет/ноутбук. Тогда следователь ему верит и отправляет к руководству. Тогда ценные сведения действительно попадают к Сталину. Однако Вася отправляется не к "великому кормчему", а в камеру, где с ним работают лучшие специалисты, они заставляют его вспоминать все, также применяя физические методы допроса. А то мало ли что, может кучка фашистов-реваншистов специально отправила Васю в прошлое, чтобы сбить СССР, к тому времени раскинувшийся на оба полушария, с правильного пути.
После того как память Васи выпотрошат, его ждет или безымянная могила, чтобы ценные знания не дай бог не достались кому-нибудь другому. Либо одиночная камера пожизненно на случай, если еще что-нибудь вспомнит.
aviatolik 21 фев. 2019 г. в 08:41
2
Цитата (Rollon44 @ 21.02.2019 - 08:23)
Участь "попаданцев" к Сталину, желающих предупредить его о начале войны 22 июня 1941 года весьма незавидна.
Вариант 1: Попадает такой офис-манагер Вася к следователю ГУГБ НКВД и тот, будучи в здравом уме, ему не верит и считает Васю шпионом и провокатором. И допрашивает, применяя физические методы допроса. Но тут наступает 22 июня и немцы действительно нападают на СССР. Следователь не будь дураком, устраивает Васе пулю в голову при попытке к бегству, ибо если даст материалам дальнейший ход, сам попадет на его место.
Вариант 2: У Васи есть артефакты из будущего - телефон/планшет/ноутбук. Тогда следователь ему верит и отправляет к руководству. Тогда ценные сведения действительно попадают к Сталину. Однако Вася отправляется не к "великому кормчему", а в камеру, где с ним работают лучшие специалисты, они заставляют его вспоминать все, также применяя физические методы допроса. А то мало ли что, может кучка фашистов-реваншистов специально отправила Васю в прошлое, чтобы сбить СССР, к тому времени раскинувшийся на оба полушария, с правильного пути.
После того как память Васи выпотрошат, его ждет или безымянная могила, чтобы ценные знания не дай бог не достались кому-нибудь другому. Либо одиночная камера пожизненно на случай, если еще что-нибудь вспомнит.

Нет,что вы. У миллионов не получилось сохранить СССР, а у "этих" 100% получится...
Eliase 21 фев. 2019 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДжЫмкО @ 20.02.2019 - 18:22) Цитата (Vежливый @ 20.02.2019 - 18:17) Цитата (ДжЫмкО @ 20.02.2019 - 18:15) Цитата (Vежливый @ 20.02.2019 - 18:13)
Зная свою не перспективную специальность,мог например получить востребованную нефтегазовую и сидел бы сейчас в офисе Газпрома в Москве за з/п в пару млн.
Vежливый @ 20 Feb 2019 в 18:28

Закатай губу. Это какое ошибочный стереотип, что все москвичи сидят на мешках с деньгами. Газпром наглухо сгнившая контора. Ваши пару млн получают топ-менеджеры. Тем кому удалось пробиться на собеседование и получить работу сидят безвылазно с утра до ночи, в страхе потерять свое место и мотивируя себя надеждами, что когда нибудь и он будет получать пару млн, а по факту прожигает жизнь под лампой выполняя работу за троих (тех самых получателей млн, стоящих выше) все за ту же тарелку борща. Это не самая лучшая перспектива.

makondo1911 21 фев. 2019 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
где? где эта машина времени? bud.gif
OldDragons 21 фев. 2019 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КИПовец @ 21.02.2019 - 08:16)
...."И грянул гром".... почитайте.....ни хуя у вас не выйдет....
Пысы: фильм не смотрите...

Ты думаешь поколение ЕГЭ в названии Бредбери узнает? Переоцениваешь.
point027 21 фев. 2019 г. в 08:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (woww @ 20.02.2019 - 18:21)
мне кажется достаточно просто вернуться и ёбнуть горбачева в зародыше

Я как раз сериал посмотрел "Обратная сторона луны" две части.
Там про путешествия мента в прошлое, в тело собственного отца, попытки оттуда изменить свое настоящее (кудрявому мальчику Филиппу, например, пластинку Аллы Пугачевой подарил). Во второй части сериала он пытается вернуться в настоящее, но так как он в прошлом растрепал гэбэшнику про их будущее, то гэбэшник устраняет знаменитого меченого комбайнера со Ставрополья и становится генсеком, в результате чего СССР процветает, а остальные страны нам завидуют.
Nemo 21 фев. 2019 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
"Взлёт и падение ДОДО" Стивенсона . очень неплохо описаны путешествия во времени и их последствия
chevrjak 21 фев. 2019 г. в 08:57
0
Грохнул бы Горбачёва.... moderator.gif В детской кроватке....
Adamas3 21 фев. 2019 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я шестилетний пиздюк, с мозгами сегодняшнего дня. Хуяк школу закончил в 6 лет, в институт поступил, закончил бы его в 7 лет. И сразу в бизнес ушел бы. Благо знаю что и как и на чём можно бабла нарубить. Потом Чубайса отпиздил бы, Собчак выебал бы. Много планов так то.
Vежливый автор 21 фев. 2019 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 21.02.2019 - 08:55)
он в прошлом растрепал гэбэшнику про их будущее, то гэбэшник устраняет знаменитого меченого комбайнера со Ставрополья и становится генсеком, в результате чего СССР процветает, а остальные страны нам завидуют.

Так вот именно этого и хотят большинство тут отписавшихся bravo.gif
skyline0502 21 фев. 2019 г. в 09:17
0
Меченого бы с командой трусливой партноменклатуры в расход втихаря отправил.
и7ветер 21 фев. 2019 г. в 09:20
0
Цитата (solfir @ 20.02.2019 - 18:12)
Сгонять в будущее, узнать технологии продления жизни до 150 лет. Улететь в прошлое и применить эти технологии на товарище Сталине. Вернуться в настоящее и узреть великую страну.

Если бы удалось добавить товарищу Сталину хоть два-три года - пусть меня потом расстреляют. Готов обменять свою жизнь на это, без разговоров.

По теме. Лично я сторонник теории фрактала. То есть любое значимое действие образует очередную развилку, и поправить НАШУ реальность невозможно. Однако, можно создать параллельную, в которой дела пошли иначе. Возможно, если соберется значимый куст параллельных...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 21 фев. 2019 г. в 09:20
chechen7600 21 фев. 2019 г. в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
вернутся в прошлое и что изменить в итоге лишится того хорошего
,что есть сейчас.у всех есть ошибки которые хотелось бы исправить,но именно исправить , не изменить
Rollon44 21 фев. 2019 г. в 09:30
2
Цитата (и7ветер @ 21.02.2019 - 09:20)
Если бы удалось добавить товарищу Сталину хоть два-три года - пусть меня потом расстреляют. Готов обменять свою жизнь на это, без разговоров.

Ну добавишь ты ему, но вот только как бы хуже не слало. А вдруг окажется, что он действительно планировал Третью Мировую. Например с 1947-го по 1951-й армия почему-то была увеличена в два раза. В таком случае СССР получает 150 атомных бомб по городам с соответствующими последствиями.
Rollon44 21 фев. 2019 г. в 09:34
2
Цитата (drag79 @ 21.02.2019 - 07:24)
Про Сталина полно легенд. Например что он и не подозревал что война будет. Ага...
Кстати дату нападения Гитлер менял несколько раз. И в боеготовность мы войска приводили раз 15, достало уже

Пургу-то не гони. В боеготовность они приводили, ога.
Kiriller 21 фев. 2019 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чушь какая. В прошлом земля будет с другой стороны от солнца, солнечная система в другой точке галактики, да и сама наша галактика в другой точке вселенной. Так что если отправишься в прошлое, то умрешь в открытом космосе. Конец истории.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх