Можно ли трахать бывшую друга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Можно.
0
И опять тот случай, когда комментарии собирают плюсов больше, чем сам пост...
Сцуко, ну накуя высасывать тему из пальца? Юкодрочерства ради???
и вот прям до такой степени тебя эта ситуация взволновала, что притащил на ЯП?? Сейчас выскажутся люди и тебе полегчает? Отношение к ситуации изменишь свое, м??
Senteres 28.02.2019 - 09:24
Юморист
1
Всё же заебись,все остались довольны,только ты,как хуй себя ведешь,иди на "Давай поженимся".
techNICK 28.02.2019 - 09:31
Ветеран Броуновского движения
2
Цитата
ведь он так же может подкатить и моей БЖ

И чО?
БЖ должна уйти в монастырь? Или надеть трусы верности?
Тебе-то какая разница?
Или, может, опасение, что сравнивать будут не в твою пользу?

Это сообщение отредактировал techNICK - 28.02.2019 - 09:33
Цитата
Я в свою очередь начал ему втирать про мужскую солидарность да и вообще не принято это лезти на баб своих друзей и знакомых.

А с чего ты взял, что это истина?
Жена, невеста и т.п. - не смей, а бывшая - это просто свободная женщина
А кто мешает? Главное, не кури в постели в нетрезвом виде.
0
таким как автор хочу посоветовать смотреть меганыча он расскажетвам то что другим у кого мозги и так понятно .. сам парочку поглядел .и да точ то я знаю он смог выразить словами .. а так вам не по сорок лет вам лет по 13-16 с такими мыслями .
0
Тот самый случай, когда молчание - золото.
Кому от правды легче будет?
нужны фото сисек! все от этого зависит!
Greyshadow 28.02.2019 - 10:11
Циничный мизантроп
0
Только не при детях. Им ещё рано знать, кто кого трахает , и почему.)
Двоехоров 28.02.2019 - 10:12
светлый паладин добра
1
Цитата (techNICK @ 28.02.2019 - 09:31)
Цитата
ведь он так же может подкатить и моей БЖ

И чО?
БЖ должна уйти в монастырь? Или надеть трусы верности?
Тебе-то какая разница?
Или, может, опасение, что сравнивать будут не в твою пользу?

Скорее может дать в жопу, тогда как бывшему не давала
Мы все ебемся понемногу хоть где-нибудь хоть как-нибудь и поебою Слава богу у нас не мудрено сверкнуть
обсидиан01 28.02.2019 - 10:14
Если не я, то Кот
0
аффтар бесица что друг ебет бабу а не он
Jagodnyi 28.02.2019 - 10:16
Приколист
0
Не приятно конечно, но жизнь то продолжается и надо жить настоящим.
ТС, а вам какое дело кто там и с кем?
ваня там может бывшую васи шпилит в тихаря
Цитата
Вася конечно же не подал знака что знаком с Ваней т.к. спермотоксикоз видимо зашкаливает и очень хочет трахнуть БЖ Вани.

блять, след раз , когда Ваня напишет, что отдал на выходные детей БЖ , и встречается с Васей, ЯП задумался.
Вася, сука, опасный (известным голосом)

Это сообщение отредактировал папаигоря - 28.02.2019 - 10:18
TAHKNCT 28.02.2019 - 10:20
Приколист
0
фото в студию! Посмотрим, можно её трахать или нет...... cool.gif
Это было фчера, небось уже там все перееблись друг с другом. А вы всё спорите biggrin.gif
6710v00090d 28.02.2019 - 10:25
Фанат Юры Шатунова
1
ТС, без обид, но ты как старая вредная бабка, которая целыми днями следит, кто с кем трахается. За собой следи лучше.
MPR 28.02.2019 - 10:25
Ярила
0
Антонио Фагундес, Мария Луиза Мендонса, в романтическом сериале "Жена моего друга"
https://www.kinopoisk.ru/film/415510/
какие Отеллы! че ж тогда Ж стали БЖ? А если стали БЖ, то не ваше дело кто там под одеялом
Цитата
Можно ли трахать бывшую друга?

Учись писать без ошибок!!!
Цитата
Можно ли трахать бывшего друга?

Или так!
Цитата
Можно ли трахать бывшую подругу?

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 28.02.2019 - 10:33
lky 28.02.2019 - 10:34
Балагур
-1
Цитата (Turborzr @ 27.02.2019 - 20:41)
такая ситуация

есть у меня два товарища, один давно разведен, назовём его Васей, другой в процессе развода, назовём его Ваней. Знакомы они через меня, летом вместе на рыбалку ездили итд.

Так вот звонит мне сегодня Вася и говорит что познакомился с приятной РС2П с соседнего города. Когда назвал город, у меня сразу проскочила мысля, что приятная баба с соседнего города может быть бавшей Вани. Так и получилось. Вася говорит что переписывается с ней уже пару недель и вот сегодня она его пригласила к себе на выходные т.к. БМ забирает детей к себе на выходные. На вопрос Васи кем является её БM она назвала имя нашего Вани. Вася конечно же не подал знака что знаком с Ваней т.к. спермотоксикоз видимо зашкаливает и очень хочет трахнуть БЖ Вани.

Мне стало неприятно что мой товарищ стал похож на зверя а не на того веселого и интеллигентного мужика с которым я знаком и дружу более 10 лет, ведь он так же может подкатить и моей БЖ - да я тоже в разводе. Я в свою очередь начал ему втирать про мужскую солидарность да и вообще не принято это лезти на баб своих друзей и знакомых.

Что заставило меня написать сей опус?

только что позвонил мне Ваня! и с радостью сообщил что БЖ впервые ему даёт детей на выходные!

Конечно я ни одному ни другому ни чего не скажу но мне пиздец как не приятно!

что посоветует ЯП сообщество?

по моему со стороны Васи попахивает гнилью

добавлено: всем героям под сорокет и мораль должна присутствовать ИМХО

Ну... если уж друзья, то

друзья изза баб врядли будут терки устраивать, тем более что изза бывших) поебал сам, дай поебать другу © gigi.gif бабуж не насиловать будут? сама ноги раздвинула, какие претензии?

во вторых вася если уж такой друг, то мог бы сам ване изложить тему)))

ну а ты сам сделай выводы какие хочешь, это ваше внутренее
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59402
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх