Как будто в зазеркалье живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam 25 мар. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня была похожая ситуация, дом родителей сносили и их переселяли. Настало время переезда в подъездах накидали визиток грузчиков просто горы. Ну взяли одну визитку позвонили договорились в назначенный день и час ждем, звонка нету, звоним сами в ответ машина сломалась, а ты раньше не мог сказать? Ну думаю там столько визиток валяется сейчас когонить найдем. вышел в подъезд насобирал штук 10 разных визиток. Начали звонить оказалось все эти визитки одного и того же перевозчика. Причем на визитках разные номера указаны и по 2 - 3 штуки. Начал звонить друзьям спрашивать не знают ли номера грузчиков. Городок у нас маленький так что выбор не большой. Короче с горем попалам нашёл другую бригаду. Но они только завтра могут сегодня ни как, они в другом городе. Пришлось отцу ночевать а то вскрыли бы квартиру.
Я просто был в ахуе все визитки разные телефоны разные а оказывается это все один чел.
А так люди оскатиниваются от бедности, да и нормы марали у нас попираются только в путь, по телевизору один разврат и не потребства пусть говорят, шоу когда на измене ловят не знаю как называтся. И прочая похабщина которая потихоньку убивает мораль. На дорогах сколько дибилов посмотрите стоп хам, понимает что не прав но все равно лезет. Некоторые становятся скотами от безысходности а другие просто из за того что они выросли среди скотов и это нормально для них. Сам капитализм так устроен не обманешь не проживешь. Вот и появляются все больше людей которые хотят нажиться на чем угодно.

Это сообщение отредактировал scansam - 25 мар. 2019 г. в 11:48
firs83 25 мар. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
ТС, ... не ... пиши ... больше, изложение ... мыслей в ... тексте это ... не твоё!
Cpfeiffer 25 мар. 2019 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вероятность иметь такой же номер как у угнанного Соляриса с разницей в одной букве * вероятность встретить угнанный солярис * вероятность увидеть объявление об угоне = ... Автор не привирает случаем?)
Serotoninnsk 25 мар. 2019 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Да у знакомого угнали тоже звонили за вознаграждением до хера. Это сидельцы часто. Зарабатывать то надо. Повезло ему ,что туповатые угонщики были. Через полгода на дроме её в продаже нашёл в соседнем городе. Ворюги только пару наклеек налепили и зеркала матовой плёнкой обтянули. Он её по фоткам сразу узнал. Ну продавцы не при делах конечно. Ему пох - главное машина вернулась.
va3610 25 мар. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ra9988f @ 24.03.2019 - 15:16)
Полтос, незнакомым людям? Не зная номера карты. Ну да, многие ж так делают.

Вообще не верю. История выдумана от начала до конца, даже заголовок выдуман. blink.gif
ТС,хоть и не знаю реквизитов, сейчас десять тысяч вышлю. Спасибо что предупредил. Жди...

А по номеру телефона с которого он им звонил, не не доходит? То случай когда промолчишь-за умного сойдёшь.
Retun 25 мар. 2019 г. в 12:47
0
Твою объяву видели 20000 человек,из них пидорасами оказалось 200,и эти 200 уебков и создают такое негативное впечатление. Нормальных людей все таки больше
РыбочОк 25 мар. 2019 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evg489 @ 24.03.2019 - 15:35)
Оскотинился народ, хуле тут сказать
Пидарас на пидарасе сидит и пидорасом погоняет.
Оглянитесь вокруг, мудаков реально развелось немеряно и с каждым годом их все больше.
безнаказанность порождает беззаконие.

ты каменты в любой теме почитай. большая часть - это злоба, зависть и ненависть.
Так что, да. Оскотинился.
Sunray 25 мар. 2019 г. в 12:55
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SamPe @ 24.03.2019 - 17:14)
Не делай добро, не получишь зла. Позвонил бы в полицию и обрисовал ситуацию, делов то

а те бы позвонили хозяевам и попросили денег ))

а вообще я в ахуе от прочитанного, прочитал все

Это сообщение отредактировал Sunray - 25 мар. 2019 г. в 12:55
sakom 25 мар. 2019 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вся эта дрянь на 90% с зоны, у каждого сидельца по несколько телефонов с левыми симками, полиция тут бессильна, это не студентов с митингов гонят...
Polument 25 мар. 2019 г. в 12:59
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
4
Я понял две вещи:
1. Про тему поста забыли на второй странице.
2. Разницу между Сберонлайн и переводом по номеру не знает 80% людей.
Не понял одну вещь:
Схерали такой рейтинг у темы.
печник99 25 мар. 2019 г. в 13:05
1
То, что ты сделал, называется провокацией! Провокации у нас законом запрещены! И похуй, что таким нехитрым способом можно выявить и наказать столько мошенников и вымогателей, сделать жизнь законопослушных граждан спокойней!
Помните, как Улюкаев настаивал на том, что его спровоцировали, и ведь проканало бы, если бы кто другой провокатором оказался, а не Сечин!
zulumbija 25 мар. 2019 г. в 13:14
0
Надо мошенникам рассказать, которые представляются сотрудниками банка. Смысл в том, что выкладывают объявление об "угнанной" машине. Куча людей звонит и просит перевести им деньги. И тут начинают уже свою работу мошенники. Так как номер карты с большой охотой пришлют. Было б неплохо. Одни отучились бы пиздеть, другие отстали бы от простых людей.
PusherMan 25 мар. 2019 г. в 13:22
Ювентини  •  На сайте 15 лет
0
- Вы блядь едите или нет?
moderator.gif йобаный стыд, оторвал людей от еды...
KirillElPistolero 25 мар. 2019 г. в 13:36
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Цитата (ИгорьМ73 @ 24.03.2019 - 16:39)
Цитата (ra9988f @ 24.03.2019 - 15:16)
Полтос, незнакомым людям? Не зная номера карты. Ну да, многие ж так делают.

Вообще не верю. История выдумана от начала до конца, даже заголовок выдуман.
ТС,хоть и не знаю  реквизитов, сейчас десять тысяч вышлю. Спасибо что предупредил. Жди...

Сбербанк онлайн к телефону привязан я и мне всегда по номеру телефона переводят. Я когда телефон в магазине оставил мне позвонили вернули я тоже 1т.р. всучил хотя отнекивались и не хотели брать.

Да вы достали со своей картой и то что он привязан к номеру абонента. Еще раз говорю для особо одаренных, 50 тысяч по номеру телефона перевести невозможно. Цветы отправить по номеру телефона - тоже.

А ты упорный. А я говорю что можно. Сам переводил. Заходишь в приложение - и вперед.

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 25 мар. 2019 г. в 13:38
LexSochi 25 мар. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SamPe @ 24.03.2019 - 15:14)
Не делай добро, не получишь зла. Позвонил бы в полицию и обрисовал ситуацию, делов то

Без заявы тебя пошлют ещё дальше чем ты можешь себе представить.
ElManyache 25 мар. 2019 г. в 14:07
папа  •  На сайте 14 лет
1
у меня колеса однажды спиздили
я объяву в ВК запостил
и писали мне и звонили "добрые люди"
оказалось, что мои колеса, примерно, у двадцати человек
еще человек тридцать знали кто украл
и за все это счастье "добряки" просто хотели денег
какой замечательный и отзывчивый мир )))
сам если вижу на улице кошелек, телефон или еще чего ценное, хотите верьте, а хотите нет - прохожу мимо и детей своих так же учу

лишь однажды, ночью, увидел мобилу возле тропинки, а неподалеку паренек на костылях шарился и рыдал в голос. я его позвал и телефон его оказался
он посмотрел на меня как-то испуганно, буркнул "спасибо" и растворился в ночи
Ъ42 25 мар. 2019 г. в 14:40
1
Попугаев не трожь, они, в отличии от людей, не конченные пидоры. Они просто птички.
Нимерия 25 мар. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А так люди оскатиниваются от бедности,

осоктиниваются скоты. люди в любой ситуации остаются людьми.
Duff2019 25 мар. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этот биомусор заслуживает ту власть что имеет. Поэтому в этой стране никогда ничего не поменяется.
Алексашашаша 25 мар. 2019 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автор прав, оскотинились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GhosT333 25 мар. 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (jQuery @ 25.03.2019 - 17:11)
Цитата (GhosT333 @ 25.03.2019 - 09:24)
Цитата (лимпопух @ 25.03.2019 - 16:05)
Цитата (YourZver @ 24.03.2019 - 15:20)
Цитата (NatikKZ @ 24.03.2019 - 19:19)
А откуда они номер карты узнали?

Типа по номеру телефона отправили.

А бкеет роз тоже на телефон выслал?

еще один...
Давай так, ты мне 5000 рублей и номер телефона с городом.
А я тебе организую букет цветов lol.gif
Ну проявите вы хоть немного фантазии. Всё решается в 21 веке )

Чет мне кажется, что если дать тебе 5000 рублей и номер с городом, то все что получишь это горький опыт не вестись на такие эксперименты gigi.gif

Ну предложи схему по которой по выполнению я, гарантировано получу 5000 за ролик, 5000 за цветы)
Обсудим))
Yaigor 25 мар. 2019 г. в 15:52
1
Вот такой бизнес-план: оформит номер с платными входящими и размещать объявления об утере документов, угоне машин и т.д, и разводить разводил gigi.gif
АгаУгу 25 мар. 2019 г. в 16:05
1
А еще стандартная разводка: мы у вас машину тогда-то покупали (по объявлению вычислили номер телефона, говорят, какая машина), сейчас попали в аварию, все в шоке, машина в кювете, на улице мороз, денег на телефоне на один звонок осталось, пожалуйста, подбросьте денег на этот номер. Так за зоне себе мобильный счет пополняют. Сам один раз повелся, давно это было.
lossol 25 мар. 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Меня беспокоит одни вопрос: что было в голове у тебя когда ты ей цветы отправлял? Нахуя? Просто интересно, они тебе заплатили денег, ты им цветы купил, объясни чем руководствовался?

Это сообщение отредактировал lossol - 25 мар. 2019 г. в 16:30
Senya55 25 мар. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
но купил огромный букет роз и отправил ей.

Хм...
Могут не так понять! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх