Власти! Ищете ещё кого-бы наказать за коррупцию или чего похуже? Вот кандидаты первой очереди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlatMat 11.04.2019 - 13:59
Весельчак
5
Желаю, чтобы такой же больной инвалид, со справкой из жёлтого дома, проломил ей кирпичом башку.
Про справочку, кстати, можно у вот этого спросить http://vrngmu.ru/academy/personnel/973/ .
Цитата
Он выехал купить себе сигареты, он слепой, и он поехал,

Блять, а я помнится ржал, когда старшая сестра еще в детстве угарала, что есть знак глухой водитель, а надо еще сделать знак слепой водитель. Я думал тогда это глупая шутка за триста...
Цитата (QoovrQ @ 10.04.2019 - 23:26)
ПыСы. Отпустите долбоёбов Мамаева с Кокориным и займитесь настоящими паразитами!

они такие же паразиты, вчетвером ебашить человека не за что - это тоже не от здорового ума
Zoo 11.04.2019 - 14:55
Приколист
8
Есть такое мнение, что в данном случае огласке рановато предали ДТП. Стоило молча без горячки дать бывшему депутату, завполиклинокой и профессору применить весь арсенал "договоренностей", фальсификации документов и тд., а спустя полгода начать раскручивать скандал с максимальной оглаской всех нюансов "телефонного" права. В этом случае вынуть из воронежского бюрократического болота удалось бы намного больше фигурантов (медицина и МВД), а исполнители изъятий были бы защищены общественным резонансом - трудновато звонком заставить чиновника (безотносительно чистоты его совести в других случаях) пойти на отмазывание фигуранта уголовного дела, о котором из каждого утюга звучит.
5
ее тоже надо на экспертизу и в психушку, а лучше сразу на нары
ispace 11.04.2019 - 15:16
минусите меня полностью
-1
Цитата
Это грех, бог накажет за него. Плохо кто говорят, всем все обернется сторицей! – заявила Людмила Дмитренко.''

нихуя, мой бог добрый, он меня любит .
yurik7777 11.04.2019 - 15:25
интернетный хомяк
1
Цитата (невеган @ 10.04.2019 - 23:43)
Цитата (QoovrQ @ 10.04.2019 - 23:26)
Парень всего три дня лежал в больнице,  у него легкая степень сотрясения. И тут подняли такую ерунду,

А давайте ее сыночку в биореактор отправим. Вон какое убожество. Слепой, кривой, косой, не помнит ни хрена, крыша сдвинута. Человечество ничего не потеряет, подумаешь, ерунда какая...

В биореактор не надо. Это расход энергии на утилизацию организма. Лучше использовать как биоматериал для медицинских и научных опытов, например. Это могло бы принести пользу прогрессивному человечеству dont.gif
больной слепой поехал за сигаретами. блять взрослая тётка, такую хуйню молотит
14
Насколько же отрешенной от реальности лицемерной мразью надо быть, чтобы нести такую дичь при наличии той видеозаписи и того, что на ней происходит. Просто пиздец. Гравврач. Яркий пример отечественного чиновника среднего звена.
Цитата (Ундердаль @ 11.04.2019 - 12:09)
любая мать будет защищать своего ребенка.
равно также, как будет защищать своего пострадавшего ребенка другая мать.
но есть матери адекватные и есть не очень.
на лицо - умышленное преступление, покушение на убийство. адекватная мать должна это признать.
я в шоке.

а кто с чем то не согласен? кто минусит - те, кто дочитать не могли нормально?
поощряете мамашу недоделанного, который "вдруг" решил поехать купить сигареты и сбил парня???
shotlandec2 11.04.2019 - 17:06
Весельчак
0
эту мать надо то же посадить за дачу ложных.
Ебанутых в стране много.
Богатых ебанашек еще меньше, но все равно их дохуя.
Давидь гниду и ее слепошарного мудака-инвалида alik.gif
мамаша тоже по моему как и сыночек ебанутая. слышал запись ее разговора где она вещала: ааа моя сыначка слепая, у него -1. МИНУС ОДИН, карл и она поэтому слепая. это что за хня?
Свиномать приблатненая еще при Союзе была
1983 г. Пошла работать терапевтом в поликлинику
1986 г. Заведующая терапевтическим отделением
1987 г. Главный врач
Талантливая хули rulez.gif
Если честно, вопрос не к мамашке. Любая мать будет отмазывать своего сына в любых обстоятельствах. Любая, повторюсь, если она действительно мать. И даже сидящая на Яп, не надо тут только теоретизировать "а вот я бы сдала его сама...".

А вот кто отмазывал и покрывал мамашку в её коррупционных делах - это главный вопрос. На который мы с вами точно не узнаем ответа, они там сами разберутся в своем узком коллективе и решат, что делать и кто виноват. Лодку раскачивать нельзя. Посему сынка накажут, может даже и строго изначально, а когда все утихнет - пойдет по амнистии. А пока посидит как в санатории. Думаю, план такой у них.

И когда у нас появятся общественные организации, которые будут следить за такого рода делами? Не первую неделю, а весь период, включая отбывание наказания. А то у нас поговорят-поговорят, а потом появится очередная Началова и всё старое забудется.
Не знаю, я бы на месте родствников нашёл бы где этот пидр сидит и просто бы расхуярил бы нахуй такое животное.
Страна наша больна путенской властью..........
0
дожили блядь все проблемы решаются у Малахова faceoff.gif
Точно говорят, в России подлецом быть не стыдно. Какая же она мразь и все кто ее покрывает.
Путлера нет в списке.
ТСу так сказали написать? За деньги? Или просто недалекий человек, не видящий дальше своего носа?
Вверх. Бляденыш должен понести наказание.
Doroty77 11.04.2019 - 20:10
Юморист
4
Цитата (ESY @ 11.04.2019 - 00:09)
...

"У него зрение -1!!!!!! Представляете, ОДИН". И что? Разве это слепота? Что-то врачиха сама себя этим разговором подставила. И про зрение херню сморозила и про"речку" какую-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alcolemon 11.04.2019 - 20:29
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
5
Прочитал как она описывает ситуацию и охуел. Охуел, полностью.
Какое же она днище, мразь и гнида. "Ничего страшного и нечего на нас наезжать", да блядь вас обоих нужно выпилить к хуям, твари, толку от таких конченных сволочей нет.
Понятно с кого сынулька набрался говна и говном стал, с мамульки, беспринципная падла.
4
Ну судя по тачкам она точно ен последнее место занимает со скромной зарплатой... Вообще кажется вероятность очень высока, что мамаша барыжила справками, а сынку бесплатно выписала чтобы он как ущербный мог по городу передвигаться не пешком... а гробить людей... он больной, ему простительно...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45800
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх