Россия ведёт переговоры с Китаем о переброске сибирских рек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да, фраза выебем и высушим начинает принимать буквальный смысл.
Цитата (DaoDao @ 5.05.2019 - 22:26)
как я уже говорила ранее, все идет к тому, что к окончанию президентского срока, в России российским останется только москва, все остальное будет распродано.

Президент же, как и Горбачев, получит вид на жительство в другой стране - и уедет доживать там свой век

Про воду которая так и так уходит каждый год. даже както смешно.
правда нынче она уходит. забирая с собой еще и имущество россиян.
Цитата
Социалистический Китай построил в пустыне автодорогу, длиной в пол-тысячи километров, обсадил её вокруг растениями и обеспечил им полив, изменив структуру местности.

где нам взять пустыню в 500 км?
MHi 6.05.2019 - 19:59
Ярила
1
Цитата (помидоров @ 5.05.2019 - 22:08)
Вода - новая нефть ?

Давно уже, Каддафи уже за строительство подземной реки пострадал, Ливия в разрухе.
Цитата
а сам проект может принести астрономические средства России.

Не принесет Успокойся. Паразитарных народов на планете нет и России это уж точно не грозит.
Цитата
скажут что у нас слишком много территорий, и это губительно для экономики страны?

Про лишний народ невписавшийся в рынок (зо миллионов кажется ) уже говорил кое кто. А вот из тех кто вписался возможно кое кто и будет бенефициаром такого проекта, но это не точно. До поры пока китайцы не осознают что можно не платить. Что отдадут и за малые плюшки, почти даром. Как бы себе в убыток еще не пришлось снабжать водой китайцев, они такое вполне могут устроить.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 6.05.2019 - 20:23
Цитата (КарлТретий @ 5.05.2019 - 22:24)
Потенциальный рынок сибирской воды - $20-25 млрд. в год. Куда и кому пойдут эти деньги? Если опять в карманы ротенбергам и ковальчукам – это одно, если на освоение Сибири и простым сибирякам – другое», - заключает публицист.

Канал *Опять в карманы*!
Onkologikum 6.05.2019 - 20:25
Приколист
1
ТС, я другую новсть еще ужаснее слышал: РФ собирается продавать чистый сибирский воздух в Китай. Будут закатывать в банки и по каналу Объ-Казахстан-Китай на баржах спускать. Шо делають, ироды! Усе на майдаун!!!
Цитата
Вода стала ощутимо хуже, привкус даже после фильтров. Чайник накипью зарастает просто чуть ли не на глазах.

Знаю ту воду в Измаиле похожая. Стоит оставить в стакане высыхая остается белый налет. И еще привыкать к ней приходится несколько дней через диарею shum_lol.gif
Цитата (Onkologikum @ 6.05.2019 - 20:25)
ТС, я другую новсть еще ужаснее слышал: РФ собирается продавать чистый сибирский воздух в Китай. Будут закатывать в банки и по каналу Объ-Казахстан-Китай на баржах спускать. Шо делають, ироды! Усе на майдаун!!!

Давай лучше таежный гнус добывать и продавать китайцам. Ух и знатный стартап получиться gigi.gif
Игорьсаныч
Один вопрос у меня: почему, когда я хочу написать стартап, у меня получается сатрап?
Цитата (GOBELINS13 @ 6.05.2019 - 14:40)
Нам начинают рассказывать, что вода у нас лишняя и от неё много вреда. Ну-ну...
Странно, что про лес похожих утверждений не было, или я что-то пропустил.
Следующий этап, скажут что у нас слишком много территорий, и это губительно для экономики страны?

лес ладно, но как ты придумаешь воду тащить через горы???
Onkologikum 6.05.2019 - 21:03
Приколист
1
Цитата (гордей80 @ 6.05.2019 - 18:57)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.05.2019 - 14:40)
Нам начинают рассказывать, что вода у нас лишняя и от неё много вреда. Ну-ну...
Странно, что про лес похожих утверждений не было, или я что-то пропустил.
Следующий этап, скажут что у нас слишком много территорий, и это губительно для экономики страны?

лес ладно, но как ты придумаешь воду тащить через горы???

Для вброса любая херня сойдет. Пипл хавает.
Цитата (Gtlfyn @ 6.05.2019 - 17:46)
Цитата (3A3968M @ 6.05.2019 - 16:52)
То есть Орал этих ебланов ничему не научил?

Арал питался от Сырдарьи и Амударьи. причём Амударью вычерпывают на хозяйственные нужды, до Арала почти ничего уже не доходит.
а Обь питает Мировой Океан, который просто не заметит, даже если Обь перестанет нести в него свои воды вообще - слишком мал её вклад её стока в мировой круговорот воды - менее 1 %

Получается тольковыиграли
1
Цитата (помидоров @ 5.05.2019 - 22:08)
Вода - новая нефть ?

Почти да. Вы слышали про ННО генератор топлива? Газ смешиваетца с топливом. Экономия хорошая, но только когда тепло. На драйв2 форуме есть тема про эту установку. Так, что вода китайцем нужна. А у нас чиновники продадут, хот мать родную за хорошие бабки.

Россия ведёт переговоры с Китаем о переброске сибирских рек
Ball83 6.05.2019 - 21:58
Весельчак
0
Совсем ебанулись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Levadelta @ 6.05.2019 - 01:45)
Инициатора и лоббиста сего проекта -повесить на самой высокой водокачке, а еще лучше на Лобном Месте и недельку не снимать, в назидание другим предателям Родины и её интересов.
И не говорите ,что это средневековая жестокость, других путей, кроме страха смерти за предательство страны никто ещё в мире не придумал ....

Так тема вроде ещё при Сталине началась - его тоже обструкции подвергнуть.

Я так понимаю ты чисто посрать и в гидрогеологии разбираешься так-же как и в геополитике.

Читал как-то здесь на ЯПе давно пост о том, что ежели Обь на юг повернуть, то будет у нас климат чудесный, но калифорния льдами покроется. Прикольно, да.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 6.05.2019 - 22:07
На правильно сделаный и работающий подобный проект не хватит всех денег страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так постоянно здесь и происходит. Кто-то отыскивает старый бредовый проект, эпохи строительства социализма, поголовного энтузиазма и дерзких фантазий, а потом привязывает его к реальности. Тут важно вставить фразу-"в думе идёт обсуждение...", потом добавить - "продать в Китай...", "строить будет Роттенберг..." и всё, создана великолепная тема для срача!
Первонахи, даже не прочитав и не вникнув в суть наёбки, начинают вопить и во всём обвинять власть и страну, в которой им так хуёво. Ведь им приходится целыми днями сидеть за компом и изливать свою желчь в комментах...

PS: Если уж в ту эпоху великого энтузиазма, не осуществили этот невозможный проект, то и сейчас браться за него вряд-ли реально. Проще трубы протянуть.
-1
Если прада это а не фейк , задрали уже с этим Китаем лес Китаю воду Китаю блять !!!! Самим то что останется ? Руины потомкам .......
-1
Цитата (КузьмичСталк @ 6.05.2019 - 22:23)
Вот так постоянно здесь и происходит. Кто-то отыскивает старый бредовый проект, эпохи строительства социализма, поголовного энтузиазма и дерзких фантазий, а потом привязывает его к реальности. Тут важно вставить фразу-"в думе идёт обсуждение...", потом добавить - "продать в Китай...", "строить будет Роттенберг..." и всё, создана великолепная тема для срача!
Первонахи, даже не прочитав и не вникнув в суть наёбки, начинают вопить и во всём обвинять власть и страну, в которой им так хуёво. Ведь им приходится целыми днями сидеть за компом и изливать свою желчь в комментах...

PS: Если уж в ту эпоху великого энтузиазма, не осуществили этот невозможный проект, то и сейчас браться за него вряд-ли реально. Проще трубы протянуть.

Тоже верно !!!!
-1
Не доводят эти проекты до добра .... Следствие эко катастрофа .....природа ошибок не простит ......
Ну и да ,, пруф бы хотелось !!!!!!
ibi 6.05.2019 - 22:44
Ярила
0
И Царицу, и приплод
Тайно бросить в бездну вод.

©
1
Охуенно чо.
Вспоминать чем кончился эксперимент мелиораторов с Сырьдарьей и Амударьей не надо, не к ночи ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх