Патовая ситуация на даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MissZ 13 июн. 2019 г. в 04:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю нужно для начала обратиться к председателю СНТ, он должен в этом вопросе разобраться, а вообще посмотрите по СП, номер счас не скажу, там точные нормы, что и на каком расстоянии от границы участка должно стоять, если никак не повлияет председатель, тогда в суд.
А у вас там точно с вашей стороны всё гладко и нет двойных стандартов, а то может и у вас там немного рыльце в пуху.. не зря же она так "мстит", хотя зная своих соседей может быть просто маразм.....
Hujase38 13 июн. 2019 г. в 04:27
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-1
Я тебе еще в прошлой теме писал поджечь её нахуй.
Необязательно самому. За пятак такое можно устроить.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 13 июн. 2019 г. в 04:31
MirexII 13 июн. 2019 г. в 05:10
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Choke @ 12.06.2019 - 20:14)
В продолжение темы: Моя соедка по даче - тварь

Итак, минуло немало времени с момента моего притивостояния со старой ведьмой. Вкрадце предыстория, а потом расскажу про новые козни старушки.

Итак, моя соседка - старая идиотка, которая совершенно без причины кидает мне на участок мусор и кости. По поверьям это означает, что она прокляла меня на смерть. Никакие просьбы и уговоры не помогали. Даже поставленный муляж камеры не помог. Она говорит, что кидала не она, а ее сестра-близнец.

В прошлом году написал заявление. Приехала милиция. Со старушкой поговорили вежливо. После чего кидания мусора прекратились.

Но в этом году новая напасть. Она поставила по забору кадки с компостом. Запах отвратный. Когда ветер дует на мой участок, пахнет зловонием, как будто там говно. На просьбу прыкрыть кадки чудо-юдо не реагирует. Снова прошу помощи, что делать?

Хлорки ебани ей в кадки. Только дождись попутного ветра!
ТAТAРИH 13 июн. 2019 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BoJeck @ 12.06.2019 - 16:21)
Начни пасикой заниматься, и ульи под забор ее

Что за пасИка такая???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shchur 13 июн. 2019 г. в 05:26
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Налей белизны в компост вонять меньше станет
А так пока жива старая кляча спокойная жизнь тебе не светит
karbo4s 13 июн. 2019 г. в 05:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
смирись))
JIenPuKOHbI4 13 июн. 2019 г. в 06:03
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pioneer0070 @ 12.06.2019 - 16:23)
Попроси брата-близнеца насрать ей под дверью

Качаем ЯП для Android!

Вы сделали мое утро.

Manager77 13 июн. 2019 г. в 06:06
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Снова прошу помощи, что делать?

Тебе как, вкрадце сказать, или развернутый ответ дать? gigi.gif
28СМ 13 июн. 2019 г. в 06:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Полоний не пробовал?
Viktor163 13 июн. 2019 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Choke @ 12.06.2019 - 17:14)
На просьбу прыкрыть кадки чудо-юдо не реагирует. Снова прошу помощи, что делать?

Сжечь ведьму! shum_lol.gif behead.gif
Pepperillo 13 июн. 2019 г. в 06:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС, все коменты не осилил, забор глухой можешь поставить, но при условии улика пчел, даже одного(кстати пчелы не обязательны), главное наличие улика, подробнее в руководстве пчеловода. А по теме, лучше с соседями жить мирно, идти на компромиссы. ( за 10 лет на смотрелся не мало)(работаю геодезистом(оформляю участки ))

Качаем ЯП для Android!
tempomot 13 июн. 2019 г. в 06:31
.  •  На сайте 11 лет
1
Что ты как маленький? Теми же методами отрабатывать бабку надо. Только масштабно. Кстати, был тут как-то пост, давненько уже, мужик рассказывал, как на похожие проклятья свое супер-проклятье изобрел из серии "козий череп + бабкина вещь + еще какая-то хуйня" и под дверь ей положил. Вроде тогда сработало. И самое главное - преврати для себя ответные меры в развлекуху, а там и креатив попрет, начнешь разрабатывать ночные вылазки с подготовкой козней для старой пизды))))

Это сообщение отредактировал tempomot - 13 июн. 2019 г. в 06:31
Тырдымпых 13 июн. 2019 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чувак, всё элементарно.
Собираешь в кучу председателя СНТ и участкового, и говоришь, мол так и так, болезные вы наши, засиделись вы без волшебных пенделей из прокуратуры. У одной непонятное лицо на птичьих основаниях живет на территории товарищества, а второй обоих прикрывает.
Думаю решат проблему в считанные дни, если не часы.
guruver 13 июн. 2019 г. в 06:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Там Kreosan выкладывал как сделать из микроволновки электромагнитную пушку. Не знаю, как в этом случае, а вообще против соседей должна помогать :)
Аквариус 13 июн. 2019 г. в 06:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Есть один проверенный способ привести соседей в чувство. Для этого потребуется вечерний штиль и старая перьевая подушка предварительно обоссаная и высушенная на солнце. Делаем так, что бы подушка начала тлеть, и источать неимоверный запах горелого говна, этот запах незримо расползается по-любой поверхности не зная, что такое закрытые окна и двери крепко ведаясь в одежду и ткани, от него не спасет респиратор и противогаз, радиус поражения одной подушки 30-40 м. Животные и насекомые учуяв этот запах бросают свои дела и бегут от него как от огня, люди попавшие в зону поражения долго принюхиваются думая, что испачкали свою обувь наступив на замаскированную мину, но убедившись что дело в другом продолжают дальше принюхиваться пока нос не скажет: хозяин бросай к ху@м все свои дела и бежим от сюда, еще пара вдохов этой зловонии и желудок неистово зафонтанирует, спасайся бл@ть!!!... :)))
mafiosy32rus 13 июн. 2019 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А что так трудно насрать ей под дверь?

marihuanna77 13 июн. 2019 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дрожжи и солярку

mikas83 13 июн. 2019 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас есть правила, разъясняющие, что, где можно размещать. Административная

Vicont 13 июн. 2019 г. в 07:12
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, тебя случайно не Родион зовут?)

Патовая ситуация на даче
San27ek88 13 июн. 2019 г. в 07:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Смотреть с 42:50

Lamiya 13 июн. 2019 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Здесь уже много разных советов дали, один лучше другого, но про брата-близнеца самый суперский cheesy.gif bravo.gif от меня - пусть брат-близнец ТСа пару дней пожгет на границе участков костры, с чем-нибудь повонючее. biggrin.gif главное, чтоб ветер был в сторону ведьмы. cheesy.gif а может попытаться ее пригласить на чай и угостить напитком с галоперидолом? cool.gif очень похоже на обычную старческую деменцию и слабоумие, тут милиция не поможет, только специальные препараты

Качаем ЯП для Android!
belochkaR 13 июн. 2019 г. в 07:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Раундап в этот компост.

ИгорьКрым 13 июн. 2019 г. в 07:29
Z  •  На сайте 7 лет
0
Все советы хороши, выбирай на вкус!
Papindoss 13 июн. 2019 г. в 07:29
Плавали, знаем  •  На сайте 11 лет
0
Купи у неё учасок

Subaru700 13 июн. 2019 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ночью подопри дверь лопатой и подожги дом ее...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45725
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх