Противникам абортов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миссингкэт 13 июн 2019 в 22:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (relanium84 @ 13.06.2019 - 22:20)
Цитата (ТРИША @ 13.06.2019 - 21:05)
Где граница с фашизмом? Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

я хз, что вы на узи можете красивого рассмотреть. даже, когда ребенок родился, родители не могут объективно оценить красоту.

Из гадких утят могут получится красивые взрослые. И наоборот. Если только там заячья губа, но даже это исправляют почти всегда.
Daykiri 13 июн 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Tigrikus @ 13.06.2019 - 19:40)
Расскажу про три случая.
Первый: наша соседка. Ребенок получил травму при родах, врачи постарались. Она оставила его в больнице. Ребенка передали в интернат, мать ходила его навещать. Говорила, что он никого не узнаёт. Через пять лет родила здорового мальчика. Еще у нее есть старшая дочь.
Второй: у другой соседки родилась дочь. Я видела её пару раз на улице, когда девочке было лет 15. Она была в таком же состоянии, как на фото. Мать держала её дома из-за денег. Она оформила пенсию этому ребенку, пособие по уходу за инвалидом и на эти деньги жила. Плюс зарплата мужа, плюс пособие на двух здоровых дочерей.
Третий: сейчас в наш магазин, за покупками, приходит семья. Мама, папа и две дочки. Младшая даун. Ей лет шесть, она разговаривает звуками и междометиями. Мать никогда не улыбается.
Папы есть во всех этих семьях.

Расскажи про пособие для здоровых дочерей. Это в какой стране?
Я тож не улыбаюсь в магазинах - и что?
Daykiri 13 июн 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

lol.gif ой, не могу!
Ты фото видел? Ну-ка, определи, где тут красотуны, а где страшненькие? lol.gif

Противникам абортов
relanium84 13 июн 2019 в 22:42
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Миссингкэт @ 13.06.2019 - 22:23)
Цитата (relanium84 @ 13.06.2019 - 22:20)
Где граница с фашизмом? Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

я хз, что вы на узи можете красивого рассмотреть. даже, когда ребенок родился, родители не могут объективно оценить красоту.

Из гадких утят могут получится красивые взрослые. И наоборот. Если только там заячья губа, но даже это исправляют почти всегда.

так смотрят на пороки, смотрят все органы, сосуды, расположение конечностей. от сердцебиения до количества пальцев. но причем тут красота?
ibi 13 июн 2019 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А вот недавно видел сильную и независимую с особенным. Обречённость в некогда весёлом взгляде заметил я, и ещё молодое её, ебубельное тельцо.
Безысходность.
Гирокомп 13 июн 2019 в 22:50
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ibi @ 13.06.2019 - 22:44)
А вот недавно видел сильную и независимую с особенным. Обречённость в некогда весёлом взгляде заметил я, и ещё молодое её, ебубельное тельцо.
Безысходность.

Зато чистая и светлая душа. Она не сдала ребенка в приют.

И семьи у нее больше не будет, и здоровых детей - тоже.
Limitrof 13 июн 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 22:16)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:03)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 21:47)

Дак приведи пример как с тобой по вине этих дебилов со справкой что то случилось, может на тебя олигофрен с табуреткой напал или даун дверь поджог, может дцпшник за жопу укусил?...нихуя, не было таких приключении? нет....а вот еблет то по пьяни сносили, да? да. И шансов получит от пьяной обезьяны по чердаку мильон, это тебе не с инвалидом за гаражом схлестнуться.

Ты вообще не в ту степь полез. Только это объяснять по пятому разу в одном треде я задолбался, дцп вот приплел сюда, хотя я очень конкретно и по определенному типу высказывался. Нравится возиться с даунами, возитесь и считайте их за людей, а я лучше собаку себе заведу она и поумнее будет и проблем меньше и содержание дешевле.

Тебе кто то навяливает взять в плечи дауна и заботиться о нем?
Нет.

Если у тебя инстинкта на собачку хватает, значит собачке не повезло, ты же ее при при любой болячке - заебала - не той породы - не модно в лучшем случае к дереву в лесу подыхать привяжешь. Зато дешево.

Вы и навязываете свои проблемы обществу. "Врач сказал, что родиться даун, но я же типа против абортов, я гуманист(ка), я решил(а) это гамно вырастить, а теперь пожалейте меня, мне с этим гамном тяжело, дайте денег и помогите его вырастить, войдите в положение вот вам бы с этим как жилось? Помогите... "
Да вот никак мне бы с этим не жилось, сами взялись, сами и тащите.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 13 июн 2019 в 22:58
ванек44 13 июн 2019 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А - вот почему миллионы детей убивают при абортах...теперь буду знать, оказывается есть великие причины, автор как же тебя пропустили то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iuy 14 июн 2019 в 00:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:53)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 22:16)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:03)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 21:47)

Дак приведи пример как с тобой по вине этих дебилов со справкой что то случилось, может на тебя олигофрен с табуреткой напал или даун дверь поджог, может дцпшник за жопу укусил?...нихуя, не было таких приключении? нет....а вот еблет то по пьяни сносили, да? да. И шансов получит от пьяной обезьяны по чердаку мильон, это тебе не с инвалидом за гаражом схлестнуться.

Ты вообще не в ту степь полез. Только это объяснять по пятому разу в одном треде я задолбался, дцп вот приплел сюда, хотя я очень конкретно и по определенному типу высказывался. Нравится возиться с даунами, возитесь и считайте их за людей, а я лучше собаку себе заведу она и поумнее будет и проблем меньше и содержание дешевле.

Тебе кто то навяливает взять в плечи дауна и заботиться о нем?
Нет.

Если у тебя инстинкта на собачку хватает, значит собачке не повезло, ты же ее при при любой болячке - заебала - не той породы - не модно в лучшем случае к дереву в лесу подыхать привяжешь. Зато дешево.

Вы и навязываете свои проблемы обществу. "Врач сказал, что родиться даун, но я же типа против абортов, я гуманист(ка), я решил(а) это гамно вырастить, а теперь пожалейте меня, мне с этим гамном тяжело, дайте денег и помогите его вырастить, войдите в положение вот вам бы с этим как жилось? Помогите... "
Да вот никак мне бы с этим не жилось, сами взялись, сами и тащите.

Ты когда последний раз имел проблему связанную с даунами?

Кто и когда к тебе лично подходил и жаловался - просил денег - еще как то обременял с вопросом о том, что у кого то ребенок даун?

И тащат и не ноют и не напрягают вас нисколько, с чего так возбудились то?

Придумали тут себе проблему с инвалидами и сидят решают что с ними делать без них.

Zigana 14 июн 2019 в 02:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ТРИША @ 14.06.2019 - 04:05)

Моё мнение рожать надо только желанных детей!!! А уж насколько они будут здоровыми - не важно. А от нежеланных надо избавляться. И ни то ни другое решение не должно быть поводом для осуждения в обществе!

полностью поддерживаю.
ПРИМа25 14 июн 2019 в 03:17
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ТРИША @ 13.06.2019 - 20:51)
Явно принесёт в обществе больше пользы, чем многие абсолютно здоровые, но воспитанные в маргинальных семьях.

Во многих мажорных семьях воспитанные дети гораздо большие уроды.
Триангулятор 14 июн 2019 в 03:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
На ваша лямка, хули вы за других решаете.

Здесь никто ничего не решает, люди просто своё мнение высказывают, а вот вы, милейший, им в этом праве отказываете. Поэтому быстренько собрали ветошь и съебали в закат disgust.gif
iuy 14 июн 2019 в 07:32
1
Цитата (Триангулятор @ 14.06.2019 - 03:27)
Цитата
На ваша лямка, хули вы за других решаете.

Здесь никто ничего не решает, люди просто своё мнение высказывают, а вот вы, милейший, им в этом праве отказываете. Поэтому быстренько собрали ветошь и съебали в закат disgust.gif

Кому уперлись эти мнения, по права еще какие то тут втираешь, сходи ка ты на мороз - проветри черепуху.
Limitrof 14 июн 2019 в 10:16
2
Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 00:00)

Я очень много каких проблем не имел, например мне не подбрасывали наркотики, меня не кусали собаки без намордников, меня не терроризировали коллекторы, и т.д. и т.д., однако это никак не означает что этих проблем не существует. dont.gif
Shador 14 июн 2019 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 10:16)

Я очень много каких проблем не имел, например мне не подбрасывали наркотики, меня не кусали собаки без намордников, меня не терроризировали коллекторы, и т.д. и т.д., однако это никак не означает что этих проблем не существует. dont.gif

Каких проблем? Вот какие исключительно специфические есть проблемы с даунами у общества?
Limitrof 14 июн 2019 в 12:32
3
Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 10:38)

Каких проблем? Вот какие исключительно специфические есть проблемы с даунами у общества?

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим у вас случилась беда и скриниг плода и комбинированный и интегрированный и по ДНК показывает что с вероятностью 95% будущий ребенок даун. Вы оставите плод или будете делать аборт?
Если оставляете и вам не повезло попасть в 5% погрешности тестов, то этот ребенок теперь исключительно ваша личная проблема и забота. Кстати такой прецедент в Англии уже был, когда мамаша решила рожать такого ребенка и он таки родился с синдромом дауна, государство отказалось платить ей какие либо пособия на него. Судились они долго, чем дело закончилось я не в курсе.
Это всё, никого заставлять делать аборт или кого-то убивать или насильно стерилизовать и прочие непотребства я не предлагал. Только взять всю ответственность исключительно на себя, целиком и полностью.
Shador 14 июн 2019 в 14:33
-2
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 12:32)

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим

Короче, ничего конкретного Вы сказать не можете. Опять все сводится к тому, что злодейские родители даунов ограбляют государство и его граждан пособиями на своих детей. Сколько в процентном отношении доля расходов на детей с УО составляет в бюджете? сотую долю процента? Сколько из этой сотой доли приходится именно на тех детей, чьи отклонения были заранее выявлены при внутриутробном обследовании, а не возникли, к примеру, в результате неудачных родов? Еще тысячная часть от сотой? О чем спор-то тогда?
Вы с Англией пример привели. На всю их не такую уж и маленькую страну - одно дело. Одно.
Limitrof 14 июн 2019 в 15:21
2
Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 14:33)

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим

Короче, ничего конкретного Вы сказать не можете. Опять все сводится к тому, что злодейские родители даунов ограбляют государство и его граждан пособиями на своих детей. Сколько в процентном отношении доля расходов на детей с УО составляет в бюджете? сотую долю процента? Сколько из этой сотой доли приходится именно на тех детей, чьи отклонения были заранее выявлены при внутриутробном обследовании, а не возникли, к примеру, в результате неудачных родов? Еще тысячная часть от сотой? О чем спор-то тогда?
Вы с Англией пример привели. На всю их не такую уж и маленькую страну - одно дело. Одно.

Пофигу сколько процентов. Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает. Это не несчастная случайность, это вполне осознанное действие, вот и отвечайте за него сами и сами несите все издержки и расходы, какими бы они ни были. И нечего кивать что это мол какая-то доля процента в бюджете, подумаешь, не обеднеете.. А давайте все 140 миллионов россиян скинутся мне по рублю, с вас же не убудет, а мне 140 миллионов ой как не помешает.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 14 июн 2019 в 15:23
Shador 14 июн 2019 в 16:04
-2
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 15:21)
Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает.

Так-то остальные категории, пользующиеся поддержкой государства, тоже могут не вешать на общество обузу, если, например, покончат жизнь самоубийством. Вы за это не ратуете, нет?
Limitrof 14 июн 2019 в 16:40
3
Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 16:04)
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 15:21)
Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает.

Так-то остальные категории, пользующиеся поддержкой государства, тоже могут не вешать на общество обузу, если, например, покончат жизнь самоубийством. Вы за это не ратуете, нет?

В отличие от вас я аборт убийством не считаю, а уж аборт по таким показаниям как синдром дауна у плода, так это вообще акт милосердия.
Shador 14 июн 2019 в 18:14
-2
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 16:40)

В отличие от вас я аборт убийством не считаю

Да Вы что? Вы тут часом раньше говорили о предположениях: предположим Ваша жена будет беременна, любой желающий по своей воле может сделать ей аборт? Это ж не убийство, не
iuy 14 июн 2019 в 19:43
-1

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим у вас случилась беда и скриниг плода и комбинированный и интегрированный и по ДНК показывает что с вероятностью 95% будущий ребенок даун. Вы оставите плод или будете делать аборт?
Если оставляете и вам не повезло попасть в 5% погрешности тестов, то этот ребенок теперь исключительно ваша личная проблема и забота. Кстати такой прецедент в Англии уже был, когда мамаша решила рожать такого ребенка и он таки родился с синдромом дауна, государство отказалось платить ей какие либо пособия на него. Судились они долго, чем дело закончилось я не в курсе.
Это всё, никого заставлять делать аборт или кого-то убивать или насильно стерилизовать и прочие непотребства я не предлагал. Только взять всю ответственность исключительно на себя, целиком и полностью.

Ух ты , вероятность 95 %, вот это точность.

А хочешь 100 %?! Да, пожалуйста...

Скрининг дал результат на моего ребенка что у него

Фенилкетонурия.
Суть заболевания заключается в следующем: у ребенка отсутствует фермент, который расщепляет аминокислоту фенилаланин, входящую в состав большинства белковых продуктов. Не расщепляясь, эта аминокислота и ее производные накапливается в организме и к определенному моменту становятся крайне токсичными – они поражают нервную систему и в первую очередь мозг младенца. Если финилкетонурию не лечить (особенно на ранних стадиях), то это приводит в 100% случаев к умственной отсталости ребенка.

Ну как тебе, аборт то поздно делать, придется тратить ресурсы? поделишься?

Это сообщение отредактировал iuy - 14 июн 2019 в 19:45
Limitrof 14 июн 2019 в 19:54
3
Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 18:14)
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 16:40)

В отличие от вас я аборт убийством не считаю

Да Вы что? Вы тут часом раньше говорили о предположениях: предположим Ваша жена будет беременна, любой желающий по своей воле может сделать ей аборт? Это ж не убийство, не

У вас какие-то проблемы с восприятием текста. Речь была о вашем решении и ни о чьем больше. Соответственно и ответственность за решение то же ваша. А если это кто-то левый будет решать, то какой с вас спрос?
Limitrof 14 июн 2019 в 20:00
2
Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 19:43)
Если финилкетонурию не лечить

Если лечится получайте пособие и лечите. А синдром дауна не лечится, чувствуете разницу. Не надо мне приписывать то что я не говорил.
iuy 14 июн 2019 в 20:17
1
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 20:00)
Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 19:43)
Если финилкетонурию не лечить

Если лечится получайте пособие и лечите. А синдром дауна не лечится, чувствуете разницу. Не надо мне приписывать то что я не говорил.

Фокус в том что этот 100% диагноз не подтвердился( даже не подтверлдился, а был ошибочным из за халатности) и у меня здоровый ребенок.

А теперь представим, что это был пренатальный скрининг, 100% диагноз и аборт как выход.

Биомасса или здоровый живой ребенок?

Это сообщение отредактировал iuy - 14 июн 2019 в 20:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх