Расизма и розжигания псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Веталик 22 июн. 2019 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vulcano @ 22.06.2019 - 08:06)
Зашёл (случайно) в ТЦ Москва в Люблино. Искал пульт для TV. Полчаса, пока бродил, русского увидел только одного - в будке администратора. И все(все!!!) объявления через громкоговорители были на китайском.
Нуачо? Законы эволюции - выживает не тот, кто сильнее, а тот, кто сумел лучше приспособиться. sad.gif

Пиздеж gigi.gif Есть и продаваны русские, охрана русская.
GeorgeSKP 22 июн. 2019 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Qaritofilaxy @ 22.06.2019 - 09:47)
И да, я не возражаю, что моя дочь выходит замуж за цыгана.

faceoff.gif
Reddi777 22 июн. 2019 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
[QUOTE=GeorgeSKP лезгинку на красной площади и не лезли целыми семьями в центральную часть России.
В моё дворе (5-этажка, 6 подъездов) при СССР не было ни одного таджика/узбека/чеченца/дага/киргиза. И в соседних домах-тоже. 3 одинаковые школы в шаговой доступности-чурок не было. А, вру, была одна негритянка [/QUOTE]
Да,были,но мало.индусы помню даже были.но не в таком же количество как сейчас узбеки и таджики.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22 июн. 2019 г. в 10:00
gunstilzit 22 июн. 2019 г. в 10:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
OSNAZ
Цитата
Да и в 91 масквачи "отличились". Как дружно топили за Ельцина и желали перемен. Баррикады, блять, строили. Демократии защиты для. Получите теперь нежданчик. Этого хотели? Жрите, не обляпайтесь.

А не масквичи не отличились?
Или во всём виноваты только москвичи?
Правительство из москвичей состоит?
Сам понаехал в 92м.Мне здесь нравится dont.gif
reddddd 22 июн. 2019 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Работы нет в провинции и на окраинах все поделено на кланы вот все в Москвабад и едут денег заработать
Koive 22 июн. 2019 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (qwerewq @ 21.06.2019 - 13:09)

Знакомая попросила кое-какие бумаги отнести в детскую районную поликлинику - половина врачей по русски с трудом говорят. Ну ещё бы, соплеменники их понимают, а русские пох… Но улыбаются постоянно.

я бы таким "врачам" своего ребёнка бы не доверил. обезьяны. я лучше коммерсам забашляю. надёжнее будет
Qaritofilaxy 22 июн. 2019 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Однако они не резали баранов на центральных улицах городов (даже в своих республиках), не танцевали лезгинку на красной площади и не лезли целыми семьями в центральную часть России.

А что, пока их было мало, никто из ваших так и не предупредил их (спокойно и вежливо, но с достоинством - это главное), что так-то и так-то у вас поступать нельзя? Или у вас всё тогда было настолько запущено, что в голове не укладывалось, что резать барана на улице города в принципе возможно? Если так, то тады ой, "пропал дом".

GeorgeSKP, а чего фейспалм-то? Работящий парень, живёт через три-четыре дома от меня, в порочащих связях и делах не замечен. Знает три языка (свой родной, украинский и русский). Из многодетной, не богатой, но и не совсем уже бедной, опрятно одетой семьи. Почему нет, если чувства взаимны?

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 22 июн. 2019 г. в 10:25
ХудоБедно 22 июн. 2019 г. в 10:25
KoЯn  •  На сайте 15 лет
4
Работаю на проспекте мира и у меня огромное желание сделать фото отчёт о том, что там происходит каждую блядскую пятницу. Это пиздец, товарищи. Но боюсь, что пост уйдёт в утиль за разжигание.
Tropilexen 22 июн. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Где там татаро-монголы?

в Татарстане и Башкортостане, да и везде понемногу.
android32 22 июн. 2019 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Переезжаю в среднюю полосу России, у нас бедно, чурбаны не едут, практически их нет, редко совсем встретишь. Везде русские, и на кассах пятёрочки и магнитах и т. д.
Добро пожаловать!
KamikaDZe38 22 июн. 2019 г. в 11:12
2
Хуйлу спасибо скажите, это он их сюда приволок, пидорас ботоксный.
lutalivre 22 июн. 2019 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 22.06.2019 - 09:59)
[QUOTE=GeorgeSKP лезгинку на красной площади и не лезли целыми семьями в центральную часть России.
В моё дворе (5-этажка, 6 подъездов) при СССР не было ни одного таджика/узбека/чеченца/дага/киргиза. И в соседних домах-тоже. 3 одинаковые школы в шаговой доступности-чурок не было. А, вру, была одна негритянка [/QUOTE]
Да,были,но мало.индусы помню даже были.но не в таком же количество как сейчас узбеки и таджики.

Ну так СССР тогда им деньги и прочее в огромных количествах прямо туда отправлял за счёт РСФСР и других республик, включая переселение русских, чтобы те там работали на промпредприятиях и т.д.

Кроме того в 1970 году население Таджикистана было меньше нынешнего в 4.8 раза. С учётом того что больше СССР нет и денег и прочего никто не присылает в огромных количествах в рамках ленинской национальной политики остаётся им только самим ехать работать туда откуда деньги просто так сыпались.
Leshiy1988 22 июн. 2019 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Да ничего не будет. Я может щас свою идею криво объясню, но нам ещё в универе объясняли про пирамиду маслоу и че то там ещё. Чурки не займут нишу больше чем этого вывезут русские. Вы сами посудите, если русских станет меньше а чурок больше, то в стране резко упадет уровень жизни и чурки начнут валить из России.
На пальцах это примерно вылядит так: 1 менеджер, 5 рабочих. Если менеджера не будет, рабочие не будут работать и их уволят.
HOPKOMAH 22 июн. 2019 г. в 11:30
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (QRDL @ 22.06.2019 - 09:42)
У меня, как у всех, два дедушки. Один - Феофан, другой - Зайнулла. Люди, кто я???

Файзулла
GeorgeSKP 22 июн. 2019 г. в 12:09
0
Цитата (Dron66 @ 21.06.2019 - 14:11)
Не пиздите! Какая власть и какой УК мешает вам заводить себе друзей среди русских, налаживать отношения с соседями и т.д.?

Не мешает ровно до того момента, пока ты с двумя соседями не решишься указать приезжей обезьянке, что парковать машины на газоне не очень правильно. Вот тогда ты узнаешь-кто в доме хозяин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 22 июн. 2019 г. в 12:10
0
Цитата (ХудоБедно @ 22.06.2019 - 10:25)
Работаю на проспекте мира и у меня огромное желание сделать фото отчёт о том, что там происходит каждую блядскую пятницу. Это пиздец, товарищи. Но боюсь, что пост уйдёт в утиль за разжигание.

Ладно утиль, ты главное ЦПЭ не попадись за разжигание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vulcano 22 июн. 2019 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Веталик @ 22.06.2019 - 09:56)
Цитата (vulcano @ 22.06.2019 - 08:06)
Зашёл (случайно) в ТЦ Москва в Люблино. Искал пульт для TV. Полчаса, пока бродил, русского увидел только одного - в будке администратора. И все(все!!!) объявления через громкоговорители были на китайском.
Нуачо? Законы эволюции - выживает не тот, кто сильнее, а тот, кто сумел лучше приспособиться. sad.gif

Пиздеж gigi.gif Есть и продаваны русские, охрана русская.

И объявления на русском? Охранников не высматривал, и продавцов русских там где ходил - не видел.

Это сообщение отредактировал vulcano - 22 июн. 2019 г. в 12:38
Нася 22 июн. 2019 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
и у нас в Сибири таджикистан.
Biped 22 июн. 2019 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
главное, читая подобные темы, не забывать, что фашизм - в Украине!!!!!
а в России - семья народов)))

Это сообщение отредактировал Biped - 22 июн. 2019 г. в 12:44
Reddi777 22 июн. 2019 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Leshiy1988 @ 22.06.2019 - 11:26)
Да ничего не будет. Я может щас свою идею криво объясню, но нам ещё в универе объясняли про пирамиду маслоу и че то там ещё. Чурки не займут нишу больше чем этого вывезут русские. Вы сами посудите, если русских станет меньше а чурок больше, то в стране резко упадет уровень жизни и чурки начнут валить из России.
На пальцах это примерно вылядит так: 1 менеджер, 5 рабочих. Если менеджера не будет, рабочие не будут работать и их уволят.

Сейчас этих менеджеров как собак.на троих работников-три менеджера.часто менеджером называют посредника,агента.рожденные гастерами чурки не стесняются и лезут вверх- в агенты и посредники,то есть в пресловутые "менеджера".так что ..не прав ты.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 22 июн. 2019 г. в 17:31
Reddi777 22 июн. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Biped @ 22.06.2019 - 12:44)
главное, читая подобные темы, не забывать, что фашизм - в Украине!!!!!
а в России - семья народов)))

Конечно,НА украине фашики.если бы там были бы такие лояльные к таджикам и узбекам,они бы все были там.но они почему то у нас.логику включи.умник бля..
kirakira 22 июн. 2019 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (malex78 @ 21.06.2019 - 13:22)
так ёпта...
он и название давно сменил на Масквабад

А русские и рады стараться! Столица нашей Родины- Москва! Москва и пусть кто оскорбляет свою столицу знает, что он чурекский приятель. Ни один даже самый ублюдочный чурек из сраного аула не оскорбляет свою Родину. Так поступают враги.
Leshiy1988 22 июн. 2019 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 22.06.2019 - 21:30)
Цитата (Leshiy1988 @ 22.06.2019 - 11:26)

Сейчас этих менеджеров как собак.на троих работников-три менеджера.часто менеджером называют посредника,агента.рожденные гастерами чурки не стесняются и лезут вверх- в агенты и посредники,то есть в пресловутые "менеджера".так что ..не прав ты.

Ты просто не понял что я хотел сказать. 1 русский выполняет работу, делает какой то полезный труд. На этот труд допустим максимум 3 мигранта могут рассчитывать. То есть не мигрантов по итогу не сможет стать в 3 раза больше чем русских.
Нахуй им Россия без русских это будет их родной узбекистан, с родным аулом и такой же жопой как там.
АндрейStavr8 22 июн. 2019 г. в 17:53
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.06.2019 - 13:26)
Цитата (PaSquirrel @ 21.06.2019 - 13:24)
эээ, родной, прости а в ссср типа таджиков и чеченцов с дагами не было?) может как раз при ссср у нас появилась "многонациональная страна" и "дружба народов", которая моментально пошла по пизде как только ссср не стало? Потому, что никакой дружбы-то и не было?

Товарищ Ленин очень хотел их видеть в родных кишлаках. Я сильно сомневаюсь что их в таких количествах жило там где их сейчас море

Т.Ленин много чего сделал боясь с русским империализмом, шовинизмом и т.п. Параллельно поднимая самосознание всех этих племен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх