С дачи на работу в понедельник или «извините»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xkpokx 24 июн. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergio22rus @ 24.06.2019 - 12:43)
Что проблемного в подцепке дополнительных вагонов к электричке в часы пик? Я вот не пойму..

Может потому что платформы электричек рассчитаны только на определенное количество вагонов? Очевидно же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tokkuri 24 июн. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WESTok @ 24.06.2019 - 13:48)
А я сейчас на даче, розжигаю гриль, у меня день рождение, я немного пьян, только что прошел небольшой дождик, и завтра у меня тоже выходной. А Вы там держитесь, всего вам хорошего и наилучшего

день рождениЯ dont.gif
aranea 24 июн. 2019 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Горьковское направление такое же. Иногда даже хуже.
posadnik 24 июн. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (eStellar @ 24.06.2019 - 15:14)
Цитата (yurgen077 @ 24.06.2019 - 14:48)
Цитата (eStellar @ 24.06.2019 - 14:40)
Было давно, 2012 год, но работал с 10 до 7, несколько раз катался с дачи на работу. Скажу я вам, места много, но в Мытищах (еду из Щёлковского района) его нет в принципе, но меня это не беспокоило, я уже занял сидячее место.

Вот когда работал с 9 до 6 тогда попытка попробовать с дачи на работу, тут я уже понял что затея плохая, тк всё перечисленное в топике актуально. Не понимаю, почему работодатели 95% ставят рабочий день с 9 до 6 ? Поделитесь вы поровну, а лучше сделайте чтобы время прихода не было важным, важно чтоб сотрудник положенное время отработал. 80% офисному планктону пофиг со скольки до скольки протирать штаны...

К примеру с 8 до 5 тоже классно работать, народу очень мало даже там где не протолкнуться обычно, только это надо быть лютым жаворонком, меня на полгода хватило.

И не понятно, почему если работы в Мытищах нет, то люди там живут и мучаются с транспортом ? Почему бы не переехать пусть даже с жертвой в квадратных метрах в другой район Москвы или в регион где с работой всё в порядке ? Или в конце концов взять ипотеку, купить квартиру поближе к работе, а Мытищи сдавать ? Неужели комфорт - слово не знакомое ?

У меня только один вопрос: Почему не проживающие в Мытищах пиздят, что там нет работы?

Сделал вывод прочитав другие камменты. Соответственно если там работа есть, то почему работают не там ? А прутся толпой каждый день 230 дней в году ? Я вот уже пятый год работаю в противотоке в соседних районах Москвы и Области. Принципиально! Езжу не более 30 минут от двери до двери и 5 человек в вагоне или пробка 5 минут если на машине.

Один раз меня угораздило устроиться на Чеховскую, всё проклял и уволился не прошло и два месяца. Ранее работал с 10 до 7 и с 8 до 5, тоже народу мягко говоря - никого.

что значит "если там есть работа почему они прутся..."?

Я живу в Болшево. Работаю в Москве. Каждое утро, на какой бы я электричке ни ехал, с десяток человек из вагона выходит в Мытищах.

Сколько там должно быть рабочих мест, чтоб ты был доволен? Чтобы вагон весь пустел? Вот в Болшево выходит от силы 1-2. Об этом и писали - что ПО СРАВНЕНИЮ с другими местами, в Мытищах работа есть.
posadnik 24 июн. 2019 г. в 15:51
1
Цитата (yurgen077 @ 24.06.2019 - 13:08)
Цитата (МарфаЯ @ 24.06.2019 - 12:03)
Ну так спрыгнул бы из этого ада на Лосиноостровской, оттуда 15 минут до метро, которые  никогда не бывает так же забито, как "комсомолка"... Один упёртые едут, другие, не менее упёртые, едут и потом причитают.

Ни вздумай им подсказать про МЦК!

МЦК, сволочь, на дальние перегоны идет медленнее метро. Проверял. На метро от северянина до павелюги быстрее, чем на МЦК.
Гаврюха 24 июн. 2019 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Уобищные мегалополисцы в огромной стране на квадратный метр пятеро. Скоро вам всем торба.
aranea 24 июн. 2019 г. в 15:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 24.06.2019 - 12:57)
Цитата
из Мытищ ходит экспресс до Ярика, 18 минут кажись едет

До Ярославля? Из мытищ.. за 18 минут???? upset.gif Артелерией чтоль запускают?

Ярик-Ярославский вокзал
Petmand 24 июн. 2019 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если автор приехал на ярославку в 7.45, тогда возможно он выезжал в 6.16. Но, судя по расписанию отмен небыло, тогда от куда столько народу? Что, все дачники отказались уезжать в воскресенье домой и рвануть на электричке на работу. Бред какой-то.

Myphody 24 июн. 2019 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Тоже был в такой ситуации. Шашлычили у друга на даче в районе Серпухова. Он и говорит, мол что ты попрешься в ночь... оставайся, посидим, а утром прыгнешь в пустую электричку и спокойно доедешь. Ну, думаю, раз советует, значит в курсе событий. Работаю на 800-летия москвы.
В итоге просыпаюсь в пять утра. Организм требует еще хотя бы пару часиков сна, но сходу обламывется. Электричкаиз Серпухова приезжает уже битком. А дальше Чехов, Подольск, Щербинка, Бутово... Вышел через 1ч. 20мин. в Царицыно. Морально и физически уничтожен. Метро берут штурмом, решил перекурить, пропустить толпу. Пока стоял пришла еще одна электричка и начался еще более глобальный замес.
В метро духота, переход лишил последнего остатка сил и настроения. Вышел на Селигерской, далее автобус... в итоге на работу опоздал, приехал весь потный, мятый, невыспанный. Еле пережил рабочие 8 часов, приполз домой и выключился.
Вот и думаю накой хрен вся эта карусель. Взял бы пару пива и спокойно доехал часам к двум ночи в реально пустой электричке. Проснулся бы в своей постели. Душ, завтрак, чашечка кофе. С тех пор стараюсь в любом раскладе ехать в ночь, но проснуться дома.
DigitalBlade 24 июн. 2019 г. в 15:55
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (river11 @ 24.06.2019 - 19:42)
Бесконтрольная застройка всего и вся при поддержке гос-ва только набирает обороты. См. как ездят в Индии - Мытищи будущего

gigi.gif кстати, тоже заметил что на первой фотокарточке у вагонов крыши свободны вполне себе! че все внутрь лезут, там же душно и воняет потом. а на крыше - красота, свежий воздух. lol.gif
vaisman 24 июн. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что проблемного в подцепке дополнительных вагонов к электричке в часы пик? Я вот не пойму..

И сама электричка не позволяет удлинять себя до бесконечности, и платформы на 12 вагонов еще с советских времен построены. И хоть ты конем ебись, больше 11-12 вагонов хуй получится.
Taisha77 24 июн. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Езжу с дачи всегда в воскресенье часов в 17ть , Павелецкое направление, вчера полдня до 16ти была отмена всех электричек в сторону Москвы, думала будет коллапс, но нет, в 17 как всегда сидели и места еще были.
makahito 24 июн. 2019 г. в 16:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Мытищи большой город, начинается прямо за МКАДом, часто там бываю по делам. Много магазинов, есть заводы. Чуть дальше, г. Королёв, с космической отраслью, тоже заводами и магазинами, работа и там и там есть.
Но парадокс вот в чём: только пересекли МКАД и з/п уже ниже, ну и естественно людям некторых профессий и возрастных категорий, легче найти работу в Москве. Так что население Подмосковья, вынуждено ездит на работу в Москву, при равенстве з/п, они бы не поехали.
Не забываем и о студентах из Подмосковья, их тоже очень много, ну и вездесущие бабки.
KAPAT07 24 июн. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

И сама электричка не позволяет удлинять себя до бесконечности, и платформы на 12 вагонов еще с советских времен построены. И хоть ты конем ебись, больше 11-12 вагонов хуй получится.

нехуа... можно ещё прицепить 5 вагонов! но их на металл порезали

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24 июн. 2019 г. в 16:02
mirnikov 24 июн. 2019 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Угадывается влияние Ильфа, Петрова, немного от раннего Булгакова. Приятно читать

Overmaind 24 июн. 2019 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, какое это направление, но на Казанском, когда я там был последний раз в 2014 году, ходили с интервалами 5-7 минут.
У нас блять в метро 10.
Mumitrol 24 июн. 2019 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шайтанк @ 24.06.2019 - 12:55)
В хуевом СССР такого убожества не было, там за такую организацию перевозок директора РЖД выкинули бы с позором. А нынешний миллиардные зарплаты получает, золотые парашюты и смотрит где бы еще урезать электрички. С чем всех и поздравляю.

Да неужели????? pray.gif
Вам, молодой человек, папа с мамой наверное не рассказывали, что такое "колбасная" электричка!!! gigi.gif Набивались так, что только и смотри, чтобы тебе батоном докторской анал не развальцевали... Ещё загадка такая была: "Длинное, зелёное, пахнет колбасой"!

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 24 июн. 2019 г. в 16:16
posadnik 24 июн. 2019 г. в 16:20
0
Цитата (MerlinDn @ 24.06.2019 - 13:22)
Цитата (АлХав @ 24.06.2019 - 13:13)
Есть варианты выскочить в Лосе или Лосиноостровской, там до метро не долго.
Выскочить на Северянине и пересесть на МЦК.
Выйти в том же Пушкино или Мытищах и сесть на экспресс.
Да дахуя вариантов доехать относительно нормально. И без вони.

На северянине вообще все для людей сделали. Когда только станцию открыли - путь от электрички до мцк составлял 3 минуты и метров 300 длиной.
Но это же не должно так быть! вы че?
путь перекрыли года 2 назад и сделали в обход - 2 км и 20 минут пешкобегом, где тебя еще и Ярославка запыляет и загазовывает.

Расслабились они тут.

до декабря осталось меньше полгода. Там делают перенос платформы ближе к МЦК, будет не 10 минут как было, а от силы 5. Я умирал там на той прямой дорожке, все те 10 минут. Справа забор, слева забор, движения воздуха никакого, с тобой прет толпа, каждые метров 15 идет либо курильщик, либо чайник- с вейпом. Курильщики, суки - горите в аду. Курить в плотной толпе, не интересуясь нет ли рядом беременных, астматиков и так далее - этот тест на пидараса.
shutnik78 24 июн. 2019 г. в 16:23
-1
делов то... перенести Собянинск куда-нибудь под Воркуту и всё станет как надо...
Sергий 24 июн. 2019 г. в 16:26
2
Ну в Столице всегда так... в своё сопливое детство лет 20 назад по выходным ездил я к бабушке и дедушке... из города Орёл до посёлка в 60 км от города, поезд состоял из 10 вагонов плацкартного типа которые набивались в состояние "Пушкино" и 60 км поезд преодолевал за смешные 2 часа этот ад и треш происходил в обед и вечером субботы, всего поездов 3..., в воскресенье вечером по неизвестной мистике в вагоны с лёгкостью влезали все до состояния что в туалете тоже можно стоять в шестером все 2 часа и на станциях тоже заходили люди, а потом народ на перегонки бежал к троллейбусу который естественно никак не был подобран под график поезда и последующие остановки происходили без открытия дверей.... прошло 10-15 лет плацкартные вагоны поменялись на сидячие и их стало 3-4 в будни 2, нет больше пассажиропотока, народ переехал в город, не к кому стало ездить, отменён троллейбус... успех...

Это сообщение отредактировал Sергий - 24 июн. 2019 г. в 16:27
pifagorr 24 июн. 2019 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Езжу в ночь (1-2 часа ночи) с пятницы на субботу на дачу и в ночь (21-23) с субботы на воскресенье в Москву. И на даче побывал, и в пробках не стоял, и в субботу ночью можно пивка попить не боясь за состояние за рулём, ещё и воскресенье свободное - в парк, по делам или по дому чего сделать. Чего у вас у всех такая программа стандартная? Хотите, чтобы бабка стала ездить в другое время, когда сами меняться не готовы.

Это сообщение отредактировал pifagorr - 24 июн. 2019 г. в 16:30
Karandashyk 24 июн. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, Ярославка подз...бала с непрекращающимися ремонтами.
Disll 24 июн. 2019 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Что проблемного в подцепке  дополнительных вагонов к электричке в часы пик? Я вот не пойму..

Наверно ответил кто-то, но длина платформы) сам ежедневно еду по павелецкому направлению до нижних котлов, утром ещё ничего если поезд не короткий, а вот вечером мало того что жара и в тамбуре под 40, так со всех льет пот по всему тамбуру...благо ехать всего 6 станций

Это сообщение отредактировал Disll - 24 июн. 2019 г. в 16:45
1000eyes 24 июн. 2019 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

А влезать то как в них?
BORZH 24 июн. 2019 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Поэтому я и не осуждаю Таноса!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх