«Схождение в ад»: откровения человека, пережившего героиновую волну 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (denkoff @ 18.08.2019 - 02:17)
Давай по пунктам
Что не устраивает?
Я пока читал глазами хлопал, все как с меня списано
Только поменять Москву на Питер
Окончил школу в 1988
Родился в центре (напротив Новой Голландии) правда родители у меня попроще были
Класса с седьмого мелкая фарца, так же втюхивал у Исаакия и Русского музея всякую хрень
Шмаль по школе во всю гуляла - червонец пакет
И потом понеслось - переход на черное, ханка, солома, и привет дядя герасим
Деньги были (строительная фирма), дозняк особо не разгонял
Платные, бесплатные клиники (сколько их было уже и не помню)
В конце концов бизнес пошел по писде
И так 14-лет на этой хуйне
В начале нулевых соскочил сам
ВИЧ слава Богу меня миновал, гепатит С вылечил

На Красной (Галерной) кажется треть того поколения уже нет в живых. Потом как-то все резко прекратилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Наркота - гавно.
Самое ёбаное днище.
Никого не осуждаю, все могут оступиться.
Пробовал, не понравилось.
Лучше водочки.
Всем нужно иногда оторваться от реальности. Но в меру, блять.
Я потихоньку как бухал, так и буду.
Ну его нахуй, эту дурь. kot.gif
0
Много старшаков на районе по наркоте пошли, и спид некоторых стороной не обошел - хотя мы в то время только начинали пиво пробовать и сиськи пытаться мять

denkoff автор 18.08.2019 - 04:37
Ярила
1
Цитата (Autoguen @ 18.08.2019 - 03:24)
Цитата (denkoff @ 18.08.2019 - 02:17)
Давай по пунктам
Что не устраивает?
Я пока читал глазами хлопал, все как с меня списано
Только поменять Москву на Питер
Окончил школу в 1988
Родился в центре (напротив Новой Голландии) правда родители у меня попроще были
Класса с седьмого мелкая фарца, так же втюхивал у Исаакия и Русского музея всякую хрень
Шмаль по школе во всю гуляла - червонец пакет
И потом понеслось - переход на черное, ханка, солома, и привет дядя герасим
Деньги были (строительная фирма), дозняк особо не разгонял
Платные, бесплатные клиники (сколько их было уже и не помню)
В конце концов бизнес пошел по писде
И так 14-лет на этой хуйне
В начале нулевых соскочил сам
ВИЧ слава Богу меня миновал, гепатит С вылечил

На Красной (Галерной) кажется треть того поколения уже нет в живых. Потом как-то все резко прекратилось.

Убитое поколение
Не знаю не считал как в этой статье камрад привел цифирь 100-150 откинулось
С моей парадной четверо с бывшего класса 2/3 пацанов
Передоз, 224 (это еще по старому кодексу), маслина в репу
Вообщем Одноклассники это не про нас

PS Называю камрадом так как знаю через что ему пришлось пройти
Я уже 16-ть лет как бросил
Доча вот во второй класс идет
Сцука а до сих пор иногда во сне закатываю рукав

Это сообщение отредактировал denkoff - 18.08.2019 - 04:51
Говорят на небо забирают только достойных
Один мой кореш ныне покойный
Скрючив обрубки
Сдох от передоза
Так и закопали не меняя позы.

0
Цитата (vokz @ 17.08.2019 - 20:10)
Мдааа... Расказал
Все ребята начиналось с анашки. Потом барбитура с солутаном. Сначала мак по огородам пасли,сушняком вкидывали. Потом залетела ханка...Ну а белый пришёл сам с собой
Страшно сука вспоминать...Из 12 человек дворовой компании остались мы вдвоём...Тяжело сука вспоминать, было все, и передозы и ломало как суку...
Вот такая сука кайфовая молодость...Еле выскользнул бля...
Страшно за детей сейчас до жути,постоянная привычка проверяю по глазам и поведению...
В том году пролечился от цешки,кто в теме тот поймет...Уберег Бог от вича...

Держись Бро

denkoff автор 18.08.2019 - 05:18
Ярила
0
Цитата (Пааданок @ 18.08.2019 - 04:40)
Говорят на небо забирают только достойных
Один мой кореш ныне покойный
Скрючив обрубки
Сдох от передоза
Так и закопали не меняя позы.

Юмор это хорошо
А теперь представь бывшию филологиню СПбГУ чуть позже и второе высшее зацепила
Лежит на кровати - флегмона на флегмоне
А ее мама говорит, Валера я не хочу об этом думать, но сделай так что-бы это все закончилось
"Ну, я пережил. Не понимаю.
Не курил, не нюхал, не кололся, не воровал.
Учился, дружил с пацанами, бегал за девками.
Добавлю: ни одного наркомана в моем окружении не было. Ни один из друзей не спился, не сторчался, не сел в тюрьму, все живы-здоровы. Может, нужно выбирать правильную компанию? "
Поддержу , выучился в школе в универе работаю на должности инженера , квартира машина двое детей, что я делал не так ? Жил в это же время что и тс из рассказа , а ну да еще добавлю некоторым интересно было сидеть по подвалам, но такая у них романтика была у некоторых кто знает поймет , у меня появилась денди сега ну и потом пентиум 1))))) поэтому было не до подвала может это и спасло
cool.gif
Цитата (sharipovraus @ 17.08.2019 - 02:09)
Цитата (denkoff @ 16.08.2019 - 21:04)
Спасибо, у меня все
Кто пережил девяностые тот поймет

Ну, я пережил. Не понимаю.
Добавлю: ни одного наркомана в моем окружении не было. Ни один из друзей не спился, не сторчался, не сел в тюрьму, все живы-здоровы. Может, нужно выбирать правильную компанию?

Может просто повезло? Либо родители вовремя присмотрели.

Это сообщение отредактировал ZlobniyBot - 18.08.2019 - 05:36
Цитата (ZlobniyBot @ 18.08.2019 - 05:34)
Спасибо, у меня все

Добавлю: ни одного наркомана в моем окружении не было. Ни один из друзей не спился, не сторчался, не сел в тюрьму, все живы-здоровы. Может, нужно выбирать правильную компанию?

Или воспитывали правильно.
Все семьи разные, кто-то с жиру бесился, а кому-то семью приходилось кормить, потому что родители не вписались в рынок.
aresok 18.08.2019 - 06:16
Прушник
0
Цитата (denkoff @ 16.08.2019 - 20:08)
Цитата (djEBAN @ 16.08.2019 - 21:05)
Спасибо, у меня все

На пол-слова повествование кончилось(( Самое интересное

В начале же писал что это 1-ая часть
Вторую выложу позже
Слишком много текста за раз выкладываь
И так не многие осилят cool.gif

это типа сериала здесь чтоли, по сезонам будет, сори но шпалу брошу, читать было интересно, но надо было уточнять что это тизер
Цитата
Все семьи разные, кто-то с жиру бесился, а кому-то семью приходилось кормить, потому что родители не вписались в рынок.

Аналогично...Вырос в Казахстане, где до Чуйской долины,-рукой подать. Из всего класса,а это чуть меньше 30-ти человек,-НИ ОДИН ни скололся и ни скурился....
Как одна мразотина сказала,-"Святые девяностые" ©
Даже людей моего поколения коснулись наркотики что уж говорить о тех кто постарше. Помню на районе много пацанов постарше кто сторчался, были спортсменами, хорошими парнями а потом игла и конец через несколько лет. Помню подъезды усыпанные шприцами, нарков которые шырялись у всех на глазах. Анашу курить начал лет с 15 где то. Но не очень активно. Сейчас тоже не против покурить особенно хороших шишек или пыли. В остальном дальше не пошел. Пробовал конечно кокаин пору тройку раз. Экстази тоже пару раз. С остальными наркотиками не знакомился потому что с детства знал что это конец, был так сказать пример перед глазами в лице старшего поколения. Потом пошла синтетика там где я живу она появилась позже чем в Москве конечно. Сначала спайс потом соли тоже много народу подкосило если героин косил больше физически, физические боли от ломок куча болезней. То синтетика косит психологически пару лет а то и год полгода и пизда мозгам. И самое страшное что доступность к наркотикам сейчас как не когда проще. Телеграмм пару проверенных магазинов и чатов и пожалуйста покупай что хочешь. Раньше наркотики приобретались с рук, нужно была знать людей быть вхожем в этот круг а сейчас все просто любой школьник может вырубить что угодно и когда угодно и это я считаю самое страшное. Но время не такое все таки люди уже так не травятся. Но определенная группа риска будет всегда. А кто из людей постарше кто в теме был в свое время скажет, героин повалил после Афганистана? До этого был вообще в союзе хмурый?
Barsoid 18.08.2019 - 06:39
сосите хуй
0
Цитата (denkoff @ 16.08.2019 - 21:08)

В начале же писал что это 1-ая часть
Вторую выложу позже
Слишком много текста за раз выкладываь
И так не многие осилят cool.gif

я начал читать уже как книжку. и херак, все оборвалось bdsm.gif
sergatver 18.08.2019 - 06:39
никто так не умеет жить, как я не умею
-2
vokz
Цитата
В том году пролечился от цешки,кто в теме тот поймет.

это как? гепатит вроде не лечится, или медицина шагнула вперёд?
UncleMakc 18.08.2019 - 06:42
Юморист
-2
Цитата (kvskabachok @ 16.08.2019 - 21:29)
Один мой знакомый нарколог много раз мне повторял:
\"Не верь наркоманам, заявляющим, что слезли с иглы! С иглы не соскакивают!\"

Согласен ! Насмотрелся в свое время разной муйни, считаю что мне повезло не сколотся как мои друзья. "Бывших наркоманов" не бывает!

1
Сидишь в песочнице, куличики лепишь. Рядом, в той же беседке пацаны лет 17-20 сидят. Принес? Принес. Ну лей, че сидишь. Достают клей, наливают в пакетик, сидят-нюхают. Смотрят на нас-пацаны, хотите понюхать? 90е однако.
0
Цитата (sharipovraus @ 16.08.2019 - 21:09)

Кот с лампой где? Или вы с др планеты?

Цитата (123asd321 @ 18.08.2019 - 10:54)
Цитата (ZlobniyBot @ 18.08.2019 - 05:34)
Спасибо, у меня все

"Или воспитывали правильно."

Да, это я и имел в виду.... Про "присмотрели".

Это сообщение отредактировал ZlobniyBot - 18.08.2019 - 06:59
0
Цитата (kirakira @ 17.08.2019 - 09:41)
Цитата (ИванычR @ 16.08.2019 - 21:07)
Хер его знает . . . все деццтво прожил в центре МСК - напротив Арбату - ни кто там шалу не продавал в открытую. В матрешках - да, пацаны посредниками - да. А вот так с сумкой . . .а гер - так его как говна за баней было. Были барыги - как супермаркет - чо хошь, грибы, гер, релашку, гаш, кокс  - тогда ещё не было химки такой - все было.

В *Трубе* можно было взять в любое время суток именно так как он написал. В ДОлужковской Москве на *рижском* . Наркоманы прям такие настоящие были в Средней Азии, а потом уже распространилось по всей стране. *утюжил* на *кутузе*, возле Детского Мира. Отлично всё помню. Дискач в Лужниках *Джамп* в *черепахе*. Гагарин пати, *метла*

*ШАНС* ещё был...Помнит кто?! lol.gif rulez.gif

"Титаник" и "Аэроденс" были супер. А "шанс" был для дырявых.
mrsakhnov 18.08.2019 - 09:09
скептик шопиздец
0
Цитата (sergatver @ 18.08.2019 - 06:39)
vokz
Цитата
В том году пролечился от цешки,кто в теме тот поймет.

это как? гепатит вроде не лечится, или медицина шагнула вперёд?

Гепатит с лечится чуть сложнее насморка на данный момент. Только несколько дороже - 600 баксов.
1
- Наркомания - это болезнь! Меня нужно лечить!

так оне говорят. А я думал и думаю, что уже очень давно известны все негативные последствия, но нарики всё равно добровольно (!) как правило, ширяются, нюхают, глотают.

Короче - туда им и дорога, энтим добровольцам.
зачем это говно тащить сюда?
это откровения СПИД носителя, которому повезло. Организм справился пока. Там вторая часть есть.
Цитата (ИванычR @ 16.08.2019 - 21:07)
Хер его знает . . . все деццтво прожил в центре МСК - напротив Арбату - ни кто там шалу не продавал в открытую. В матрешках - да, пацаны посредниками - да. А вот так с сумкой . . .а гер - так его как говна за баней было. Были барыги - как супермаркет - чо хошь, грибы, гер, релашку, гаш, кокс  - тогда ещё не было химки такой - все было.

Во-во. Хоть и не центр, но Арбат знаком до жопочки, ибо торговали там картинами и портреты писали. Всё можно было достать не сходя с места. Да как и на ЦДХ. Но!!!!! Не было такого количества нариков, как сейчас. Алкашей внаёб, нариков мало. Хотя наркота стоила довольно дёшево. Может субъективное мнение про девишизну, но! просто свободно продавалась!
Мякотка)))) Мы играли в преф и на хате любили сногие пыхнуть. Поставщик был сыном ментовского начальниуа какого-то. Тогда, по моему, даже не было наркоконтроля как такового.
ПС. А вот Химки и тогда гремели по наркошам. ХЗ, не было надобности там бывать, но очково было как-то. А вдруг понадобиться доехать тудой)))))))

Это сообщение отредактировал Бананский - 18.08.2019 - 16:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49657
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх