Все еще хотите переехать в Краснодарский край?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
суржик 20 авг 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет рабочих мест говорите, ну ну...
А ктож эти говнорайоны на бывших рисовых чеках строит?
Работа для людей с строительными специальностями есть, другое дело что не по сто тыр зряплата, но дык и в Саратовах ,да че уж говорить и в остальном подмосковье не больше.
PS.
Работаю в сибири ,коллега из Томска переехал на Кубань, ездит на вахту, на дорогу тратит три дня.
На самолете быстрее ,но приходится доплачивать из своих.
Главное дети довольны,море, горы, все рядом.
Calm72 20 авг 2019 в 13:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (суржик @ 20.08.2019 - 13:18)
Нет рабочих мест говорите, ну ну...

Про отсутствие работы никто не говорит. А вот то, что платят за нее мало, а иногда и просто кидают - это да. Без блата, практически, нереально нормально устроиться.
Zero17 20 авг 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
самое интересное, что такая формула (ТС перевернул 7 резюме на 1 раб место, а не наоборот) ооочень по нраву нашему государству - ведь как можно "увеличить конкуретноспособность продукции/услуг" отечественных? Правильно - уменьшив ФОТ, а как этого добиться? Правильно - создать дефсит раб мест... Что б за забором стояло 100500 юристов, инженеров, специалистов. rulez.gif

И было:

"...да ты что, сватья, очумела чтоль?! Мы в женихах как в сору роемся!"©

Это сообщение отредактировал Zero17 - 20 авг 2019 в 13:21
radiskull 20 авг 2019 в 13:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Как же утомляют слёзы об отсутствии работы. Да блеть сами сделайте себе работу. Или мечтаете всю жизнь дядю слушать?
Ellery 20 авг 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если переезжать, то тол ко в другую страну. Само собой, благополучную, а не вот это вот все.
mirazh58 20 авг 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ParazitN @ 20.08.2019 - 09:16)
Как и должно быть: на одно резюме СЕМЬ вакансий.

Вкурили цифру? Дефицит рабочих мест на август 2019 составляет 7:1! Учитывая факт, что 50% вакансий публикуют кадровые агенства с целью пополнения своей базы данных — то пропорция получается ещё меньше. Для тех, кто в бронепоезде поясняю: в Краснодыре тотальная безработица и демпинг зарплат. Профсоюзов же нет!

на одно резюме - 7 вакансий?
это разве не наоборот - нехватка рабочих рук(мозгов) ?

видимо я в двойном бронепоезде...
skyline0502 20 авг 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Понаехи - гэть до хаты!))
губерБарнео 20 авг 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gods02 @ 20.08.2019 - 12:42)
Цитата (MadMikeF @ 20.08.2019 - 12:33)
Немного офтопа, а вообще такие стенки, без арматуры всякой и в полкирпича - оно вообще так можно строить? Получается ограждение просто стоит на балконе и не связано никак со стеной для пущей надёжности. У меня в хрущевке балкон попроще, но как-то надежнее смотрится, метал, но он к железке из стены торчащей приварен.

Обычный дешевый монолит. Сейчас все так строят.
Прикольно иногда облицовка падает. gigi.gif
Имхо, самое писец в таких домах - это межквартирные стены толщиной во все тот же один-единственный газоблок. lol.gif

Толщиной в газоблок это 40 см минимум. Брехня!
Sobir 20 авг 2019 в 13:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Краснодарский край одним Краснодаром не ограничивается... Сам ненавижу Краснодар, хотя почти 40 лет живу здесь. Слева рынок- справа баня- это Славянск-на-Кубани )))). Город устраивает полностью, только с работой траблы, как и везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовасия 20 авг 2019 в 13:34
9
Самое забавное, что пАнаехи сами от себя и охреневают, ибо кубаноидов они разбавили до состояния каждый третий.

Вы изначальнольно сюда прете с ненавистью ко всему местному.
Краснодыр - прямое тому подтверждение.
А потом друг-дружке тут в рожи и плюете.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 20 авг 2019 в 13:42
Децимус 20 авг 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, давай к нам! У нас арбузы по 4 грн. rulez.gif
PITBULL74 20 авг 2019 в 13:36
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mistelroy @ 20.08.2019 - 13:15)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 20.08.2019 - 13:06)
А я человек который где родился там и пригодился...ни за какие костыли никуда не поеду ...А краснодарский край с их жителями терпеть не могу из за их акцента и говора

Там сейчас твоих хэкающих собратьев едва ли не больше чем шокающих краснодарцев.
А носителей чистого русского языка туда и калачом не заманишь, если только на пенсию. Хотя носителя чистого русского еще поискать надо. Тут в Москве уже коренные то шокать начали:) Меня вот дед за шо и ихних дед подзатыльниками потчевал.

По поводу русской речи, акцентов и говора. Живу на Урале и как бы ближайшее окружение в основном состоит из русских, есть также друзья/знакомы татары, башкиры, якуты. Все говорят по русски, ну и я как бы никогда не задумывался как мы говорим. Говорим и говорим, все друг друга понимают. А летом 2014 года к нам приехали беженцы с Донбасса и я впервые услышал чистую русскую речь. Их прям приятно слушать. Есть немного хэканья, но самую малость. После такого задумываешься, что мы тут носители языка как то не очень и хорошо на нём говорим.
Nano 20 авг 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ParazitN @ 20.08.2019 - 12:22)
Цитата (Jakekar @ 20.08.2019 - 13:14)
Братья живёт в Краснодаре. Нравится. Сам с Сибири. Квартира в каком то немецком городке. Говорит супер.

Не Тлюстенхабль часом ?
Чот название вспомнилось на знаке, пока прочитал в первый раз, чуть под откос не ушел :)

Так и называется - немецкая деревня. Вполне себе ничего райончик. А Тлюстенхабль это Адыгея)

Все еще хотите переехать в Краснодарский край?

Это сообщение отредактировал Nano - 20 авг 2019 в 13:43
Пукуся 20 авг 2019 в 13:43
0
ну как бы "везде хорошо. где нас нет" dont.gif
Почтитрезв 20 авг 2019 в 13:46
0
А я думал, про дачу где то под Ростовом, родных отправлять, но сам хуй перееду, все верно нет там работы, кумовство и взятки, плюс очень много людей так, что ни в Ростов ни в Краснодар не поеду.
Благо работа на компанию из Ростова позволяет часто в командировки ездить туда.
Mistelroy 20 авг 2019 в 13:48
3
Цитата (PITBULL74 @ 20.08.2019 - 13:36)
А я человек который где родился там и пригодился...ни за какие костыли никуда не поеду ...А краснодарский край с их жителями терпеть не могу из за их акцента и говора

Там сейчас твоих хэкающих собратьев едва ли не больше чем шокающих краснодарцев.
А носителей чистого русского языка туда и калачом не заманишь, если только на пенсию. Хотя носителя чистого русского еще поискать надо. Тут в Москве уже коренные то шокать начали:) Меня вот дед за шо и ихних дед подзатыльниками потчевал.

По поводу русской речи, акцентов и говора. Живу на Урале и как бы ближайшее окружение в основном состоит из русских, есть также друзья/знакомы татары, башкиры, якуты. Все говорят по русски, ну и я как бы никогда не задумывался как мы говорим. Говорим и говорим, все друг друга понимают. А летом 2014 года к нам приехали беженцы с Донбасса и я впервые услышал чистую русскую речь. Их прям приятно слушать. Есть немного хэканья, но самую малость. После такого задумываешься, что мы тут носители языка как то не очень и хорошо на нём говорим.

Я потому и написал про носителей чистого русского. Их на самом деле исчезающе мало. Например моя бабушка по отцовской линии очень чисто говорила. Но у нее образование еще то, где было чистописание, и образование высшее, еще советской закалки. Меня кстати из-за моей семьи удивляют анекдоты про картавящих евреев. Никто, повторюсь, никто из моей носатой семьи не картавил и не искажал слова. И те кто живет в Израиле уже больше 20-30 лет, все, до сих пор, практически идеально говорят и пишут на русском языке. Именно из-за этого я нихуя не верю тем кто говорит что плохо пишут по-русски потому что давно не живут в РФ. Нет, вы просто пиздаболы которые и живя тут русский не учили.
Почтитрезв 20 авг 2019 в 13:49
0
Цитата (Goralexxx @ 20.08.2019 - 09:44)
В Черногории покупайте недвигу, можно виллу за 100 тыс евро купить

Еще один блядь олигарх, а жить на что, детей учить, больницы, как с налогами и ..... А то это мне напоминает ебанутиков, которые покупают дорогую машину в кредит и не могут на ней ездить потому, что обслуга ебическая, бензина жрет более чем до хуя, а еще и кредит...

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 20 авг 2019 в 13:50
Зяблuк 20 авг 2019 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Никогда не хотел,не хочу никого обидеть но население на Юге России несколько отличается от средней полосы и севера
Почтитрезв 20 авг 2019 в 13:53
0
Цитата (dezic @ 20.08.2019 - 09:53)
ну хз, арбузы по 5 рублей покупал недели 3 назад, впрочем как и у нас на Ставрополье цена, хотя можно умудриться и по 20 найти,

У нас таких цен нет в Красноярске, аж по 10-12 рублей продают (сарказм). До нас то всего 6000 км везти арбузы, хз как они такие цены держат.
Arty1970 20 авг 2019 в 13:53
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
ТС
я тебя разочарую
такая же фигня по всей России
разваливающиеся дома
высокие цены и прочее
Ellery 20 авг 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 20.08.2019 - 13:48)
Цитата (PITBULL74 @ 20.08.2019 - 13:36)

Я потому и написал про носителей чистого русского. Их на самом деле исчезающе мало. Например моя бабушка по отцовской линии очень чисто говорила. Но у нее образование еще то, где было чистописание, и образование высшее, еще советской закалки. Меня кстати из-за моей семьи удивляют анекдоты про картавящих евреев. Никто, повторюсь, никто из моей носатой семьи не картавил и не искажал слова. И те кто живет в Израиле уже больше 20-30 лет, все, до сих пор, практически идеально говорят и пишут на русском языке. Именно из-за этого я нихуя не верю тем кто говорит что плохо пишут по-русски потому что давно не живут в РФ. Нет, вы просто пиздаболы которые и живя тут русский не учили.

Заинтриговали. Тоже хочу услышать идеальную русскую речь... Это что за фрукт? Вы меня сориентируйте, пожалуйста, вот например Кирилл Головин (откройте любую аудиокнигу с ним) - у него идеальная русская речь?

В моей речи все кому не лень видят какие-то акценты. То литовские, то еще какие.
Nano 20 авг 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ellery @ 20.08.2019 - 13:57)

Заинтриговали. Тоже хочу услышать идеальную русскую речь... Это что за фрукт?

Ну здесь же! Особенно в темах с двояким мнением)
Vitek136 20 авг 2019 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Partyzann @ 20.08.2019 - 09:24)
Во, надо своей показать, а то тоже песню заводит, надо валить, надо валить, желательно на море.
тоже говорю, что это с виду там так хорошо и приятно, но не надо путать туризм и эмиграцию. Минусов там тоже как бы не поболе чем в еще где несмотря на хороший климат и близость моря.

Про краснодар правильно написано , но кроме краснодара есть куча маленьких городов и станиц на побережьях где правда жить круто, а краснодар жопа.

slaibuts 20 авг 2019 в 14:04
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 20.08.2019 - 10:26)
Цитата (rgyqq @ 20.08.2019 - 10:20)
А в Сочи если переехать? Тоже нет работы?

в Сочи такая же хрень.

Моя подруга из Нижневартовска много лет мечтала переехать жить на юг. Но когда выдалась такая возможность, ей хватило ума приехать "на разведку", а не сразу переселяться.
В Сочи она прожила несколько месяцев и сбежала оттуда - сказала ни ногой. Работы нет, сплошное кумовство, а в зимней период - промозглая сырость. Морозов нет, но климат мерзкий.

климат да... жопа

летом пот водопадом течет из-за дикой влажности, особенно вечером и ночью влажность выше 90%

зимой и осенью промозгло как-то, хотя морозов нет и 0 градусов переносятся хуже чем -20 сухого мороза в средней полосе

по работе также - кумовство сплошное, половина вакансий с улицы ( в свободном доступе ) может оказаться кидаловом на зп после месяца работы, т.к. оформление в коммерч организациях обычно на МРОТ

все что написано про Краснодар подходит, застройка растет, а транспортное обеспечение нулевое
McMail 20 авг 2019 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Я почему-то всегда перед переездом думал где я буду работать. Сначала искал работу - потом переезжал. Это я про Краснодар. Только вот в чем вопрос: а что, если переехать в другой город без работы, то ее можно сразу найти? Я не верю, что проблемы с работой только в Краснодаре. Прежде чем куда-то переехать, надо все продумать. А переезжать, играть в лотерею и надеяться на лучшее - это бред.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх