Мужчина, который объехал всю страну: «В Москве нельзя найти жену – нужно ехать в регионы»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пластырь 24 авг 2019 в 13:27
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (татбел @ 24.08.2019 - 10:37)
Цитата (malia25 @ 24.08.2019 - 10:08)
Был в этом году в Москве 8 раз (по работе). Заметил в метро одну тенденцию, много красивых баб с какими то чмошниками, у нас в Калининграде если телочка симпотная то и парень более-менее нормальный, айфоны наверное виноваты   why.gif

Конечно, в метро вообще нормальный мужик раз 5 лет спускается (когда машина поломалась, а такси не приехало).
Ты б еще в трамвае нормальных мужиков искал lol.gif

У меня сейчас люди дома сидят, приехали на метро. У них есть машины. есть деньги на такси.
Но я даже не сомневаюсь, что по сравнению с ними ты просто нищеброд.
Дохуя недвиги за границей?
podonok1 24 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Biomasssa @ 24.08.2019 - 13:17)
[QUOTE=татбел,24.08.2019 - 10:37][QUOTE=malia25,24.08.2019 - 10:08-->Был в этом году в Москве 8 раз (по работе). Заметил в метро одну тенденцию, много красивых баб с какими то чмошниками, у нас в Калининграде если телочка симпотная то и парень более-менее нормальный, айфоны наверное виноваты [/QUOTE]
Конечно, в метро вообще нормальный мужик раз 5 лет спускается (когда машина поломалась, а такси не приехало).
Ты б еще в трамвае нормальных мужиков искал
«Москвичка» детектед

В метро прикольно , тёлычей полно молодых , люди агрессивные,интересно.

Последний раз спускался годи три назад, надо было на Тверскую, центр в пробках стоял намертво.

Я нормальный rulez.gif

Офигела 24 авг 2019 в 13:27
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donc @ 24.08.2019 - 15:21)
Цитата
Поэтому тоже не ищет. И не смогут они встретиться.

А где им собственно им встретиться? На улицах подваливать уже моветон. Можно и в милицию загреметь))))
На СЗ - ну это вообще такое сидит... Причем, с обоих сторон, я буду объективен.

Ну вот и я не знаю. Сама на сайте знакомств искала. Но и сидеть на попе ровно тоже не вариант. Как говорится, есть мечта - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - лежи в её сторону. cheer.gif
Лихтенштулер 24 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 24.08.2019 - 10:14)
Жена из региона первым делом скажет: а поехали-ка, дорогой, прописываться в НАШУ питерскую квартиру gigi.gif

На этой картинке Мишку надо на Оленя поменять lol.gif Такая реплика ему больше подойдет.Мишка более категоричный в суждениях. gigi.gif
celios 24 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабы они с одной стороны легко поддаются влиянию (при этом завистливым ужасно), а с другой стороны пиздец упрямые. Если уж что себе в башку втемяшила то оттуда и колом не выбьешь. И это не зависит от того в из Москвы она или из какого нибудь Урюпинска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ланьямапрод 24 авг 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmejja @ 24.08.2019 - 13:19)
ААК65
Цитата
Ага, так ты тоже из этих....
Чернильниц?

я образно... Ну ведь вы друг-друга понимаете,когда у вас стоит на определенный тип самок? А почему нас понять не хотите? Или мы априори должны течь на каждого из вас?

Змеюг,в общем белокурым,голубоглазым,высоким арийцам к тебе можно не подкатывать. Ты,как порядочная женщина отвергнешь их со всеми айфонами и Солярисами? Или всё же готова разик,другой утешить совсем уж побитого жизнью?
godmode 24 авг 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Geranka @ 24.08.2019 - 13:17)
Ну знаете, с другой стороны, не настолько мне и надо shum_lol.gif

ну и противоположная сторона примерно так же рассуждает. я понимаю проблема найти мужика в деревние где их полторы штуки осталось, но уж в столице... если не клюют то это значит что запросы существенно выше чем у конкурентнок в вашей категории, ну или просто неоправданны как у мужика в стартпосте.
ААК65 24 авг 2019 в 13:28
1
Цитата (Zmejja @ 24.08.2019 - 13:19)
ААК65
Цитата
Ага, так ты тоже из этих....
Чернильниц?

я образно... Ну ведь вы друг-друга понимаете,когда у вас стоит на определенный тип самок? А почему нас понять не хотите? Или мы априори должны течь на каждого из вас?

Да понял я, понял.
Так свистю, от нечего делать.
Ессно, возбуждает определённый типаж. У каждого свой.

Вы вообще ничего не должны. Серьёзно.
Пришел, увидел, победил завалил - мужское.
А там и потечёт, где надо.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 авг 2019 в 13:33
iandry 24 авг 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мужчина, который объехал всю страну: «В Москве нельзя найти жену – нужно ехать в регионы»

ну не знаю, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки ни когда cool.gif
wiseacre 24 авг 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tianda @ 24.08.2019 - 10:19)
Просто мужичок считает себя хитрожопым и думает, что если привезти девушку из нищей глубинки, то она будет его безропотной рабыней и собственностью
Щаааас....

А нафиг вы нужны, эмансипированные? Если только о правах помните, а не об обязанностях...

ERRATA 24 авг 2019 в 13:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Tianda @ 24.08.2019 - 10:19)
Просто мужичок считает себя хитрожопым и думает, что если привезти девушку из нищей глубинки, то она будет его безропотной рабыней и собственностью
Щаааас.... biggrin.gif

Во во, москвчики то как раз нормальные, чувак просто в Москве на деревенских постоянно попадал "вчера" понаехавших, которые еще не выехав из деревни уже об айфонах,ресторанах,ламборгини и элитных хатах мечтают )))
ant2pod 24 авг 2019 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
мне тут знакомая жаловалась, что ей будущий муж подарил кольцо за 80к, а не за 400к... типа нихрена не любит! и без брильянта!!

короче, думает выходить за этого нищеброда замуж или нет)) у чела зп около 70к, наверно (не депутат в общем).
Офигела 24 авг 2019 в 13:29
0
Цитата (ШапурВеликий @ 24.08.2019 - 15:22)

Тады пошли! Змею с Подонком1 пригласишь? Не одним же сидеть за столом.

Я не хочу праздновать. Расписались в красивой одёжке, с кольцами и айда навстречу приключениям.
ASHL 24 авг 2019 в 13:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Стервозова @ 24.08.2019 - 13:10)
ТС, у меня для тебя плохие новости.
Мужа в Москве тоже не найти. ((
Или докажи обратное!
Не юная пенсионерка на инвалидности с выросшим прицепом. Приданое исключительно в виде толстых котоморд, их лотков, игрух и питания.
Короче пиши, жду ответа как сам знаешь кто лета ))

Вы знаете, "Стервозова" - этот ник о многом говорит. После стервозовой не интересно её возраст, масква и прочее.
Удачи Вам, в поисках семейного уюта. Как психолог скажу, мужчинам в молодости, далеко, очень далеко не всех, стервы привлекают. И чем старше мужчины, тем больше такие ники отталкивают. Вы, я так понимаю, студента 2 курса не ищете.
Для знакомств смените ник, мой совет.
Или, прочитав мои не очень умные мысли, просто пошлите меня на х..))) Громко.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Ланьямапрод 24 авг 2019 в 13:30
0
Цитата (donc @ 24.08.2019 - 13:21)
Цитата

А где им собственно им встретиться? На улицах подваливать уже моветон. Можно и в милицию загреметь))))

В электричке. Уступит мужчина место,как минимум порядочный. И если девушка,то тоже. Садясь,можно продолжить знакомство развив беседу.
ААК65 24 авг 2019 в 13:31
1
Цитата (Mongoose79 @ 24.08.2019 - 13:23)
Как раз все эти примитивные хотелки в виде айфонов, машин, побрякушек, зарплаты в мильон - отличительная черта девушек из провинции, "масквичек" без году неделя. Но в целом, так да - хочешь найти красивую, здоровую бабу без заморочек с нормальными жизненными установками - то да, лучше искать в провинции.

ХЗ, как я москвич, себе нашел жену москвичку? why.gif
А она, соответственно, мужа.
Повезло, наверное.
Айдэн 24 авг 2019 в 13:31
...  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Biomasssa @ 24.08.2019 - 13:17)

Ты б еще в трамвае нормальных мужиков искал [
«Москвичка» детектед

хы
а у меня много знакомых москвичей спокойно в метро ездят.это же быстрее и без пробок
они то как раз понтами не заморачиваются. им ,главное,что бы удобно.
а на личных жоповозках,да с айфонами и в фирменных тряпках=это понаехавшие))
BelBES 24 авг 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очередная порция одних и тех-же стереотипов.
А если посмотреть с другой стороны и не брать в расчет содержанок:
1) В крупные мегаполисы едут целеустремленные люди. Поэтому статистически в Мск должно быть дольше женщин, ведущих активный образ жизни: имеющих какой-то приличный источник доходов, занимающихся спортом, имеющих какие-то интересы и т.д. и т.п.

Если мадам прилично зарабатывает и держит себя в отличной форме, то зачем ей связываться с обрюзгшим мужичком, зарабатывающим сильно меньше её, а из спорта, участвующего только в марафонах по литрболу? Тем более когда в том же самом мегаполисе есть мужики более подходящие ей по взглядам на жизнь upset.gif

2) А в регионах и запросы ниже и каких-то жизненных амбиций поменьше. Поэтому и запросы в среднем меньше.

И тут уж кому что нравится: или заботливая домохозяйка, с уровнем самосознания как у предмета мебели, или люди с более ярко выраженной личностью upset.gif
Офигела 24 авг 2019 в 13:32
0
Цитата (ААК65 @ 24.08.2019 - 15:23)

Дом, семья, дети, надёжный тыл, куда можно придти уставшим и где можно расслабится и быть собой.
Гнездо/пещера, куда тянешь добытого червяка/мамонта и, которое должен защищать, не приведи Господь, конечно.
Это всё одна постоянная женщина.

Конечно, это так удобно.
loogach 24 авг 2019 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
ТС не прав, кто ищет, тот всегда найдёт. В каждом городе/селе, как и в каждой нации есть хорошие и плохие

Ланьямапрод 24 авг 2019 в 13:32
0
Цитата (Офигела @ 24.08.2019 - 13:22)
Цитата (астраном94 @ 24.08.2019 - 15:06)
Цитата (Geranka @ 24.08.2019 - 12:55)
Я вот тоже не могу себе мужчину по сердцу найти, мне уже можно говорить, что все мужики козлы?

Даже нужно:)))
А можно запросы снизить lol.gif

Ну да, пусть хоть какой-нибудь, но лишь был в доме мужик. Так что ли?

Нет конечно. Какой-нибудь может быть и надувной. Как минимум не обворует. Много случаев с обеих сторон. Понимаете?
donc 24 авг 2019 в 13:32
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Офигела @ 24.08.2019 - 13:27)
Цитата (donc @ 24.08.2019 - 15:21)
Цитата

Ну вот и я не знаю. Сама на сайте знакомств искала. Но и сидеть на попе ровно тоже не вариант. Как говорится, есть мечта - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - лежи в её сторону. cheer.gif

Там надо крайне устойчивую психику иметь. И сидеть там постоянно, перерывая кучу непечатного, чтобы найти вменяемого человека.

У меня лично уже на это психики не хватает, я туда только пьяный могу зайти. А поскольку пьяный я редко, почти и не получается там бывать :)
Zmejja 24 авг 2019 в 13:33
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Ланьямапрод
Цитата
Змеюг,в общем белокурым,голубоглазым,высоким арийцам к тебе можно не подкатывать. Ты,как порядочная женщина отвергнешь их со всеми айфонами и Солярисами? Или всё же готова разик,другой утешить совсем уж побитого жизнью?

Чисто физиологически,у меня колени ватные становятся от мужчин ростом 190+
и разум мутнеет....но сейчас такие крайне редко встречаются такшта нравственность моя на высочайшем уровне
Ланьямапрод 24 авг 2019 в 13:33
0
Цитата (Geranka @ 24.08.2019 - 13:23)
Цитата (bezimeniya @ 24.08.2019 - 13:20)
Цитата (Geranka @ 24.08.2019 - 12:55)
Я вот тоже не могу себе мужчину по сердцу найти, мне уже можно говорить, что все мужики козлы?

А ты хорошая?

Да нормальная я)

Если декольте будите показывать,то мне в личку тоже киньте.
UbivanKanobi 24 авг 2019 в 13:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Куча блядей и ебанашек,но даже среди этого дерьма есть хорошие девушки!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх