Кризис среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Не регистрируй больше с ними брак. Не дала - пинка под попу следующая заходи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (Жидомасон @ 19.10.2019 - 14:36)
Цитата
Одно скажу, это четвертая жена, ничего не меняется.

У меня вторая жена,но о том, что они могут не давать я только в анекдотах слышал и на Япе читал. Может ты что-то не так делаешь?

Бабы перестают давать только в двух случаях:
1. она хочет какой-нибудь ништяк от мужа и выторговывает его доступом к кормилице.
2. у неё появился йобарь.

В обоих случаях баба бракованная и требует утилизации.
0
Цитата (Грязнулька @ 19.10.2019 - 10:57)
У меня таже хуйня, поддерживаю.

Ну тебе избавиться от причины недавания проще.
Misha0276 19.10.2019 - 16:20
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
Цитата (Айдэн @ 19.10.2019 - 14:20)

Я не пью пиво.ослиная моча какаЯ-та
Да и не друг ты мне больше
Я вас не знаю.идите с богом,но на фиг

Ну и ладно. Не очень то и хотелось.
Мне больше досталось gigi.gif
Все верно изложил, у некоторых с сексом такое и в 30 начинается

Исповедь танцующих по граблям..)
На кой вы по столько раз женитесь, выбирая аналогичных жён?
Не понимаю..

Ебись на стороне. Станет как шелковая

1
Цитата (Nubbol @ 19.10.2019 - 08:31)
Цитата (Alejo @ 19.10.2019 - 02:03)

Да. Не дала. Как неделю назад, как месяц назад. Не дала. Сука. Тварь...
Может нет, не сука и не тварь? Неее. Сука и тварь. Какой ссука тебе резон меня динамить?

Вы наблюдали когда-нибудь собачьи свадьбы? Это когда течная сука становится центром вселенной для кобелей?

Вот...она позанималась сексом, а что потом? А потом... она вдруг начинает огрызаться. И ей больше не хочется. Что же с ней случилось? От нее же не отрезали.
Ответ очевиден. Она забеременела. Теперь у нее меняется гормональный фон, способствующий развитию плода (нескольких плодов). Теперь ей не надо. Напротив. Это ее раздражает.

А что с людьми? Разве такого быть не может?
Может. И всегда имеет место.

Первая часть цикла, когда яйцеклетка зреет... женщина не против, а когда яйцеклетка готов к оплодотворению..(овуляция) - женщина не только не против, ей хочется.
А потом? Кончилась овуляция и все. Ей это не просто не хочется. Ей это "богопротивно". И будет до тех пор, пока не начнется новый цикл. Все эти пару недель... она с "новым" гормональным фоном "выкармливает" свой плод. Даром, что этого нет. Природу-то не обманешь. Она не знает, что мы такие умные и предохраняемся. Все... девушка начинает натягивать в тело воду, пухнуть... все ради плода. Мужики долой.

Как только разойдутся месячные, мозги женские... опять в поиске. Еще грязненько, но уже можно.

Так что... какой вывод?
Самый распространенный у женщины повод отложить секс ...вовсе не "больная голова", как это принято в шутку считать. 95% это попытки что-нибудь приврать про цикл. Де тянет живот. Де месячные подзатянулись (на пару недель) и т.п.

Вывод? Поговорите с ней. Договоритесь этим заниматься только тогда, когда это приятно обеим. Не трахайте труп. Она не кусается (как собака) только из-за наличия сознания. Не лезьте к ней. Кормите больше. Превратитесь в папу на эти две недели. Пусть отъедается! А после месячных, по самую по овуляцию (и в нее) отутюжьте ее как следует!

Чувак, попробуй хоть раз найти себе не фригидную, много нового для себя откроешь и перестанешь сравнивать с собаками. Или себя приведи в порядок, чтобы с тобой искренне хотели трахаться, а не сказками про собачьи свадьбы отмазываться. Ты еще с какими-нибудь пауками или богомолами сравни, где самка самцу после соития голову отгрызает, и скажи, что у людей точно так же должно быть. Нашествие школьников-экспертов по сексу какое-то
Misha0276 19.10.2019 - 17:27
Покоритель БАБУШАТНИКА
1
Цитата (Юнона @ 19.10.2019 - 17:04)
Исповедь танцующих по граблям..)
На кой вы по столько раз женитесь, выбирая аналогичных жён?
Не понимаю..

Попадаемся на женский демо режим cry.gif
Цитата
Одно скажу, это четвертая жена, ничего не меняется.
Вот ты маниак, тебе одного раза не хватило? Я тоже один раз развелся, вторая жена не похожа на первую (такую же как в твоем описании) от слова совсем. Живем поэтому припеваючи
rulez.gif
XraiDoc 19.10.2019 - 18:04
Енот потаскун
6
Меня трЯсёт от слова трИсёт!
1
Цитата (ksp @ 19.10.2019 - 02:08)
ЧЕТВЁРТАЯ, жена? Может дело не в них? Задумайся...

Не факт. У меня третья, держится дольше двух первых вместе взятых:)
Считаю, что мне повезло и я не зря развёлся.
Ну и, к слову, первый брак был в институте по дурости, детей не было, разошлись через пару лет как началась взрослая жизнь, я был инициатор.
Второй брак, осознанный, дочь и все дела, но но ....выплыло то самое, про что ТС пишет+ ещё много чего, я тож не сахар и некоторые вещи пустил на самотёк, либо не смог настоять на решениях, которые могли сохранить семью.
Сейчас тоже не без изъяна, но в целом все круче и лучше.

Цитата (Misha0276 @ 19.10.2019 - 07:48)
Цитата (Azorych @ 19.10.2019 - 07:45)

Ога, дамы прям в очередь выстроились за трижды разведенцем и алиментщиком.  gigi.gif

У меня официальные алименты закончились в августе 2019 gigi.gif
Не твой воть и бесишься shum_lol.gif

Миша, пиздец ты старый. И я тоже...
Цитата (TOS1 @ 19.10.2019 - 08:03)
Что за Байлайнер 19? Что за модель? Или 19 - это метров?
Ога.... Всё что от 7 метров - стоянка просто пизнец. Но стоянка это цветочки.... А вот зимнее хранение в теплом боксе.... Стекловолокну не гуд при минусах зимовать.
Я сначала смотрел Волжанку Вояджер 700. Люминий, суко. Сделано мощно. Но гальюна нет - захочешь посрать и либо к берегу либо сраку за борт. lol.gif . 7 метров и абсолютно уебская организация жилого пространства. А Вояджер 960... Вроде всё норм по жилому пространству, но..... вместо стационара 2 подвесника. Ну нахуй такие придумки.

19 футов.
Зимняя стоянка вообще не напрягала, отапливаемый ангар, да и мороз у нас одно название.
На начальном этапе увлечения катерами, хотел брать наш, типа новый, но один опытный человек посоветовал перемерить геометрию. Я не нашел ни одного пластикового катера с ровной геометрией! Ни одного из двадцати!
Опять же большой катер с обычными правами не потаскаешь. Нужна категория Б и Е.
ТЛК не влазит, Н-1 и сантафе тоже.

По моторам, мне больше подвесные нравятся. Ну в этом плане я вообще упорот, двухтактники меркури, я его не отрываясь от производства в море отремонтирую, что бы дойти до ближайшего порта.
Цитата (Andrxx @ 19.10.2019 - 08:15)
О!
Пользуясь случаем, предлагаю аленям катер!!!!
Вокруг мы слышим стоны!
Это стонут средневозраснокризисные алени,
Мечтающие о катере!
gigi.gif

Взрослые мальчики не покупают катера у мамкиных оленёнков.
КСВ - это когда подводишь итоги юности и молодости, осознавая что они безвозвратно прошли.
Каким бы ты успешным не был, эти итоги все равно неутешительные - ты же мечтал о лучшем: жизнь спокойная, у тебя и родных здоровье богатырское, денег дохера, нет предательста, машина не ломается, дети только радуют,..
JBM 19.10.2019 - 20:54
Ярила
0
Alejo
Цитата
Кидайте чем хотите. Одно скажу, это четвертая жена, ничего не меняется. Лучше одному с привлечением подрядчиц. Дети у меня есть

Мы романтики, а эти суки все на одной волне, всё одно и тоже.
Такая же хуйня, с другой логистикой лучше, спокойнее и можно сказать счасливее жизнь.
0
записки вагиноцентриста
dibizitey 19.10.2019 - 22:58
Приколист
0
сука сотая тема такая, не дает хуе мое, ты сам такую выбрал, не? почему я с такими проблемами не сталкиваюсь? моя даже не может пиздануть чтото типа хочу на кубу, хочу тут только я (а я не хочу, я на кубе уже был 8 лет назад ), просто мужик выбирает и машину и жену, хули ныть потом?
Цитата (TOS1 @ 19.10.2019 - 00:00)
Alejo
Цитата
Нет такого, "Кризис среднего возраста". Ну по крайней мере у мужчин.

Не пизди. Есть.
У меня был. Деньги есть, а чего хочу - не знаю. Метания пиздетс. Сначала купил грузовик - ну чисто по кайфу на выходных на фуре гонял. Не...чет не то.... Потом хотел байк купить. Но чет покубатурил и не купил - жить охота. В итоге купил катер. Заебись! То что надо! Но через месяц понял что 6-метровый катер маловат. И купил 10-метровый. Кожа-рожа, камбуз, гальюн - все дела.

А у супруги твоей бабочки в животе. И нашла она себе ебаря молодого. Которому ты - дряблый старичелла и в подметки не годишься. А не дает она тебе потому что смысла нет на тебя время тратить.

Молодец!Хороший комментарий!
И похвастался и автора обосрал!Настоящий ЯПовец!А почему про 45 см не упомянул?
Для ТС -не останавливайся,ищи!
Мне повезло,Всего лишь третья жена.Но зато самая лучшая из женщин.
Верь в себя и ,однажды,тебе повезёт!
Цитата (aleks4g @ 19.10.2019 - 23:11)
Мне повезло,Всего лишь третья жена.

Открою секрет, для того, что бы трахнуть бабу, не обязательно жениться. Ога. lol.gif
Цитата (Дима687 @ 19.10.2019 - 20:17)

Не твой воть и бесишься shum_lol.gif [/QUOTE]
Миша, пиздец ты старый. И я тоже...

shum_lol.gif да ладно,на япе много персонажей,гораздо старше вас. не все так плохо
-2
Цитата (Дима687 @ 19.10.2019 - 23:38)
Цитата (aleks4g @ 19.10.2019 - 23:11)
Мне повезло,Всего лишь третья жена.

Открою секрет, для того, что бы трахнуть бабу, не обязательно жениться. Ога. lol.gif

Всегда именно баба тащит понурого аленя в ЗАГС .
Он думает, что это ему гарантирует доступ к вагине.
Для мужчины ни одного плюса от регистрации брака нет.
ЕNОТиК 19.10.2019 - 23:47
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
На первой бж остановился-хотя до сих пор видно мужем считает-"у тя нет денег?" Нету! Алименты приходят? Дети чё просят-давайте пятёрки куплю!(мотивация) а сама...я те золотой унитаз не должен "От, бестолочь!"@ shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25689
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх