Старость стучится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK18 27.10.2019 - 20:01
Приколист
1
Более мудрый стал, причем тут старость
Stupidon 27.10.2019 - 20:02
ЯПовский городовой
0
Цитата (MWalker @ 27.10.2019 - 15:13)
Цитата
Старость стучится?

Не... Это, просто, мозг наконец-то активировался. cool.gif
Всё логично и разумно, но - непривычно, да?
.................
Еще, кстати, посоветую:
когда на дальняк едешь на машине - удаляй со своего домашнего компа порнуху. dont.gif
А то, мало ли, придут родственники наследство получать, а там - так неловко. lol.gif

А зачем вообще её на компе хранить ? Все
в онлайне смотрится в приватном окне.
0
ты не один, я такой же
DeimonX 27.10.2019 - 20:07
Весельчак
-1
Это начало конца.
Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:07)
Я один такой припизднутый? deg.gif

Вы не припизднутый. Вы просто умнеете. Это очень клёвый период. Вы сейчас в самом соку и ценности жизни осознали. Ну если прям совсем сравнить - дерево наконец стало плодоносить.
И я вас поздравляю, таким вы и останетесь навсегда.
Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:06)
Да что уж там-начал пристёгиваться постоянно и перед перекрёстком на зелёный тормозить

Давай, тормози, в следующий раз камаз груженый, тебя и похоронит.
Айболит30 автор 27.10.2019 - 20:13
Ярила
2
Цитата (GUMANNIY @ 27.10.2019 - 20:11)
Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 16:06)
Да что уж там-начал пристёгиваться постоянно и перед перекрёстком на зелёный тормозить

Давай, тормози, в следующий раз камаз груженый, тебя и похоронит.

Так я к этому готов shum_lol.gifУдивляют люди,которые воспринимают всё буквально. Тормозить перед перекрёстком-это не тормозить в пол, а снижать скорость,чтобы контролировать пересекающиеся направления.От идиотов,которые летят на красный.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 27.10.2019 - 20:16
Айболит30 автор 27.10.2019 - 20:18
Ярила
4
Цитата (DeimonX @ 27.10.2019 - 20:07)
Это начало конца.

Начало конца-это дата рождения.Жизнь летит быстро и остановиться может в любой момент. Даже когда тебе 8 лет.
Печора 27.10.2019 - 20:21
Приколист
4
Цитата (valerobus @ 27.10.2019 - 17:23)
Как говорила Фаина Раневская... Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то блядую...То по ягоды пошла.

Был в свое время бзик по поводу 40 лет (отец умер рано), поехал за полторы тыщи км от дома машину машину перегонять. Чуть-чуть не доезжаю до конечной точки, где нет сотовой связи отзвонился домой и сообщил, что почти приехал. Жена потом рассказала что через пол часа, когда пошла с дочкой гулять на лестничной площадке столкнулась с работниками ритуала которые пришли за телом, которые как выяснилось перепутали адрес...
За мною приходили, меня дома не было...
Vredtech 27.10.2019 - 20:28
ВРЕДный ТЕХнолог
1
Цитата (smekalof @ 27.10.2019 - 18:41)
[QUOTE=RockerMan,27.10.2019 - 18:37] [QUOTE=Vredtech,27.10.2019 -
Это сказал прапорщик Задов, только он говорил не про асфальт, а про щепки от забора. cool.gif
"Раньше писал щепки летели, а щас даже снег не тает." ©

Эту фразу я слышал ещё в конце 70-х от дедушки. Тот ещё был охальник...
2
Цитата (Kbps @ 27.10.2019 - 16:34)
ТС, напомнил. Все идет своим чередом...

Ёжик
Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше.
Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:
— Пап, смотри!
Папа отложил газету и осмотрел ёжика. Ёжик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.
— Хороший ёж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал?
— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик.
— Подарил, значит? — уточнил папа.
— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ёжика, а я ему билетик.
— Какой ещё билетик?
— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ёжика на пол. — Папа, ему надо молока дать…
— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет?
— Я его купил, — сказал Славик.
— У кого?
— У дяденьки на улице… Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек… Ой, папа, ёжик под диван полез…
— Погоди ты со своим ёжиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл?
— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ёжиком.
— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл?
— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся.
— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?!
— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете… Там первые три цифирки совпали… и остальные… И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый!

— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ёжик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ёжика?
— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ёжика нет…
— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?!
— Он в соседнем доме живёт, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут…
— Идём! — снова закричал папа и схватил ёжика голыми руками. — Идём быстро!!!
— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ёжика!
— Да пойдём же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ёжиков куплю…

— Нет… — ревел Славик. — Не купишь… Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил…
— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!..
Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нёс Славика, а в другой — ежа.
— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет!
— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал.
— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? продал?
— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал.

— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик… значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?..
— Он на карнизе засел… — сказал Сеня.
— На каком карнизе?
— Вон на том! — И Сеня показал на карниз второго этажа.
Папа снял пальто и полез по водосточной трубе.
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним.

Два раза папа срывался, но потом всё-таки дополз до карниза и снял маленького жёлтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды.
Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад.
— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика.
— Ещё во втором классе, — сказал Славик.
— А когда проверял?
— Вчера.
— Это не тот тираж… — устало сказал папа.

— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все цифирки сходятся…
Папа молча отошёл в сторонку и сел на лавочку.
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги… Он тяжело опустил голову.
— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он всё равно отдаёт нам ёжика…

— Спасибо! — сказал папа. — Спасибо, Сеня…
Он встал и пошёл к дому.
Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с лёгким сердцем меняют холодильник на ежа.

© Григорий Горин

Кbps , ты блин супер коммент написал. Спасибо огромное тебе. Твой коммент лучше поста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yabiob 27.10.2019 - 20:37
Ярилище
0
Я часто стал отказываться от пьянок- гулянок. Во первых здоровье уже не как в 20 лет, а второе -постоянно встречи на поздний вечер, а с утра на работу...
0
Цитата (рекрут @ 27.10.2019 - 16:21)
в старых семейниках как-то стыдно бабу трахать и т.д.... не-не, ну ее нахер..." gigi.gif

А ты их точно "трахаешь"? gigi.gif
0
Вэлкам в наш клуб

Цитата (Брррр @ 27.10.2019 - 15:14)
Вот когда встретив симпатичную соседку, ты вместо того что бы мысленно залезть к ней под юбку, начнешь ей рассказывать как у тебя колени на погоду крутит, вот тогда всё! gigi.gif

Ну зачем так мрачно...
Старость это когда вместо молодых девушек вам начинаются нравится их мамы gigi.gif
Тоже стал один под телек бухать. Как то спокойнее и мозг никто не выносит своими проблемами.
Рановато ты на свалку собрался kosyak.gif Я вот один не могу,и никогда не мог бухать, и не похмелялся никогда.. Ну на крайняк по скайпу с кумом выпивал, да и то пару рюмочек.
Vlasick 27.10.2019 - 21:15
Приколист
0
Все так. Только я, вдобавок, историю в браузере чищу...
2
Цитата (рекрут @ 27.10.2019 - 16:21)
не, старость это когда молодая девка тебе начинает знаки внимания оказывать, а ты думаешь: \"Это ее в ресторан вести, потом не факт что на первом свидании сразу даст, это потом опять куда возить и цветы вроде как надо, короче тыщ 10 надо будет потратить, а я резину зимнюю еще не купил, а потом еще много суеты с этой девкой будет, это уже вечером в пятницу с вискарем в одного не посидишь - куда-то с ней надо будет ходить, и носки надо новые покупать и трусы желательно - в старых семейниках как-то стыдно бабу трахать и т.д.... не-не, ну ее нахер...\"

Это не старость. Это прагматизм замешанный на жлобстве и лени, у молодых это тоже сплошь и рядом.
Ну, как вариант ещё, жена не разрешает так делать)))

Цитата (geck186rus @ 27.10.2019 - 16:10)
Да нет не один. Тоже заметил, что комфортнее одному прибухивать..

Так все просто же: достаю из бара 50 летний коньяк, купленный 10 лет назад в провинциальном городке Cognac, наливаю рюмку и наслаждаюсь. А пришли бы друзья - пиздец бутылке, после чего ещё бежать в магаз за пивом/водкой.

3
Цитата (csanf @ 27.10.2019 - 16:56)
С друзьями раньше когда прибухивали, речь в основном шла о бабах и блядках
Сейчас в основном о болячках и лекарствах

Рано, очень рано. Я с тестем до самой его смерти все о бабах да поржать, он до 68 баб порол, а ты в 44 о болячках на встречах

0
Неа, не один ;)

ALVASAR 27.10.2019 - 21:43
Приколист
0
Это не старость, это мудрость пришла. Которая основывается на личном жизненном опыте. К кому то она в 20 лет приходит, а кто-то и в 70 лет дурак дураком.

Это сообщение отредактировал ALVASAR - 27.10.2019 - 21:44
Halabuda 27.10.2019 - 21:45
Оранжевый демон страсти
-1
Раньше были времена,
А теперь - мгновения.
Раньше подымался хер,
А теперь - давление.
Ты не стареешь, ТС, ты умнеешь.

Вернее, мудреешь

Это сообщение отредактировал enemene - 27.10.2019 - 21:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14015
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх