Женщины в России постоянно обвиняют мужчин в том, что они плохо выглядят. Но плохо выглядят они именно из-за женщин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler 6.11.2019 - 12:28
Сибирский мандалорец
-3
Цитата (AlDianochka @ 6.11.2019 - 14:25)
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:18)
им застирывать только, ковер чистануть, а мыться банным от бабки Агафьи или ручной работы, чтобы пахло хорошо.

Повозись в гараже и потом отмой руки всяким мылом ручной работы - йопнешься! А хозяйственное нормально моет. cool.gif
PS: Правда иногда и оно не берет и в ход идет "тяжелая артиллерия" - фейри.... rulez.gif

ты не "хардкорщица" по гаражам, угандонил руки - растворитель в помощь, губкой потом еще потереть.
Цитата (Solace @ 6.11.2019 - 12:24)
Колбасная эмиграция это с вероятностью 99% отщепенцы и аутсайдеры.

Малкин, Гейм, Новоселов, Концевич, Довлатов и т.д. - "колбасники"?
Нунихуясебе, как говорится..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.11.2019 - 12:30
0
Цитата (RusLandiya @ 6.11.2019 - 12:23)
Цитата (Tianda @ 6.11.2019 - 13:21)
Цитата (librat @ 6.11.2019 - 12:20)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 12:12)
А вот скажите мне , коллеги, а какие джинсы вы носите?
Только не нужно говорить, что похуй, лишь бы 45 см прикрывать, это скажет только о том, что штаны ваши говно с рынка или "турецкие".
Вы сами то хотите хорошо выглядеть? А главное - умеете?

Томи Хилфигер ношу. Говорят, сам Лагерфельд их в подвале шил

Ты трусы у нашего прапорщика Миши украл, что ли?

Донашивает. Мишаня щедрый. Раздает с плеча.

Скорее, с жопы, а не с плеча lol.gif
Только не нужно говорить, что похуй, лишь бы 45 см прикрывать, это скажет только о том, что штаны ваши говно с рынка или "турецкие".

Томи Хилфигер хорошая одежда, но я джинсы не носил. СтОит попробовать?
Цитата (motya @ 5.11.2019 - 22:14)
Когда ты уже научишься нормальные заголовки делать?
"Это все из-за баб!"
и так можно на каждый топик
чо как лох

А еще лучше:
"Все бабы казёль продажная!"

Собссно, статпост уже и не нужен будет.
Можно сразу переходить к оскорблениям обсуждению.
7
Цитата (ZanycH @ 6.11.2019 - 12:23)
Цитата (Solace @ 6.11.2019 - 12:20)
Женщинам России некогда доёбываться до внешнего вида мужиков. Они впахивают на двух работах и растят детей в одиночку.

Большая часть детей России воспитывается однополыми парами мама+бабушка.

Вот про "на двух работах" - это уже перегнул... gigi.gif

Средняя зарплата 15 т.р.
Прожиточный минимум для ребёнка ~10 т.р.
Простая математика.

Пособия для матерей одиночек/многодетных и других категорий с детьми — ~ 300р/ребёнок в месяц. В некоторых областях (как у нас в Самаре, например), не действуют или действуют в ограниченном виде транспортные льготы, льготы на питание в школах и садах. Вот и считайте, будет ли у такой женщины время доёбываться до труханов/парфюма и так далее. Мужчина для многих из них -- лишний головняк и статья расходов.

Это сообщение отредактировал Solace - 6.11.2019 - 12:31
Цитата (ААК65 @ 6.11.2019 - 12:30)

"Все бабы казёль продажная!"

Ну и зачем ты смешал 2 фразы в кучу?
Цитата (RusLandiya @ 6.11.2019 - 12:20)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 13:16)
Поперли шпалить. А может лучше в зеркало и выводы сделать?

Ну покажи шмотье на себе и себя красавчика и приготовься пояснять.
Учти, абибас = говно.

Я неоригинален: Lee, Levi`s, Wrangler

Абибас шьет джинсы?Хотя, китайцем похуй раз у нас покупают, печаль.
Девана 6.11.2019 - 12:32
Охотница
1
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 12:29)

У мужа были - отличные джинсы pray.gif
Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 09:32)

Говно несусветное. Деним - тряпка, носится чуть лучше турецких.
-8
совершенно согласен с ТС. Я своей кроме 2 пар сережек и обручального кольца ничего не покупал. Бывает она иногда себе мелоч через мой аккаунт закажет - но обязательно скинет мне деньжат если вдруг непредвиденные расходы. Так что на хоккей и лыжи у меня деньги всегда остаются ;)

Женщины в России постоянно обвиняют мужчин в том, что они плохо выглядят. Но плохо выглядят они именно из-за женщин.
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:23)
Цитата (maslokrad @ 6.11.2019 - 14:21)
У нас в офисе у 70% мужиков которым 40 + уже висят животы, у кого то больше у кого то меньше.

Хер кого затащишь в спортзал больше чем на месяц, а любая вылазка на природу, это обязательно обжиралово.

Бабы виноваты cool.gif

а бабы в том же возрасте подтянуты и стройны поголовно?

пивных животов ни у кого. и жоп которым нужно два стула тоже нет.
так то да.

а так как офис работает с клиентами так еще и ходят на каблуках, намазанные и с тремя слоями штукатурки
0
Цитата (RusLandiya @ 6.11.2019 - 12:26)
Фейри - тяжелая артиллерия? Мдя.
Про дихлорэтаны и прочее наверняка не слышали.

Мыть руки дихлорэтаном?! sm_biggrin.gif А на счет химии - FLUX-OFF без вытяжки - легко. Да и дихлорэтан стоит пузырек, но с ним на балконе работаю, нахуй эту отраву в доме.
3
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2019 - 12:29)
Цитата (Solace @ 6.11.2019 - 12:24)
Колбасная эмиграция это с вероятностью 99% отщепенцы и аутсайдеры.

Малкин, Гейм, Новоселов, Концевич, Довлатов и т.д. - "колбасники"?
Нунихуясебе, как говорится..

Там чел пишет про своего родственника-эммигранта, который поливает говном русских женщин-эммигранток
Судя по всему, его после переезда в США жена бросила и ушла в американцу
Вот он и злится
Такая же история произошла с гуру бабоборцев Новоселовым: в отличие от жены, он себя за границей не смог найти и вернулся в Россию проповедовать лохам, как правильно повелевать бабами (как говорится, кто как может, тот так и зарабатывает)
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:27)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 14:24)
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:14)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 14:12)

типо выебнулся? со спортмастера, какие подойдут по размеру и? покупал "дорогие" - то же самое в бутиках.

Ну я об этом и сказал. "Они все одинаковые так зачем платить больше?"
Но это не так , коллега.
Выглядят хорошие джинсы по другому!

ты как с другой планеты, есть какие нить бомжовские распродажи, там на сезон штаны купишь, спортмастеры-глория джинсы-мас.-бюджетный сегмент, помню кто-то мне тер что настоящие джинсы с мотней на пуговках, ну бля, ткань приятней-дороже, чуть богаче на вид, но по-пьяни или по дури их загандонил или постирал не так. все пиздец, да и в моих ебенях мне в них где ходить?

Если похуй что носить, то и Ливайс можно взять на распродаже, неудачные цвета и т.д. Зато стареть будут хорошо
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 09:32)

Продолжу-Райфл, Ли Купер, Холлистер, Кархарт. Плотный японский деним на любителя.
Цитата (Тиранка @ 6.11.2019 - 13:19)
Цитата
А мужикам, которые ходят в одних трусах десять лет

Значит,не служил. Те,кто побывал в армии,до конца своих дней ежефеврально одариваются свежими трусиками,носочками и мыльно-рыльной косметикой.

Вот ещё не понимаю эту тупую хуергу.
Кто лучше меня знает какое мне белье надо? Нахуй мне носки или трусы за 100 рублей хер знает какого качества?
Девана 6.11.2019 - 12:37
Охотница
1
Цитата (хартманннн @ 6.11.2019 - 12:34)
Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 09:32)

Говно несусветное. Деним - тряпка, носится чуть лучше турецких.

У тебя были какие-то не правильные shum_lol.gif Летние были, легкие, мне нравились
Цитата
Если похуй что носить, то и Ливайс можно взять на распродаже, неудачные цвета и т.д. Зато стареть будут хорошо

А нахуй брать неудачные цвета? Что за форма мазохизма?
Scribbler 6.11.2019 - 12:39
Сибирский мандалорец
-1
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 14:36)
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:27)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 14:24)
Цитата (Scribbler @ 6.11.2019 - 12:14)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 14:12)

типо выебнулся? со спортмастера, какие подойдут по размеру и? покупал "дорогие" - то же самое в бутиках.

Ну я об этом и сказал. "Они все одинаковые так зачем платить больше?"
Но это не так , коллега.
Выглядят хорошие джинсы по другому!

ты как с другой планеты, есть какие нить бомжовские распродажи, там на сезон штаны купишь, спортмастеры-глория джинсы-мас.-бюджетный сегмент, помню кто-то мне тер что настоящие джинсы с мотней на пуговках, ну бля, ткань приятней-дороже, чуть богаче на вид, но по-пьяни или по дури их загандонил или постирал не так. все пиздец, да и в моих ебенях мне в них где ходить?

как-то ты категорично, предпочитаю из хлопка штаны, минимум синтетики, поскольку у нас холодно есть с подкладом несколько и совсем теплые на охуенный мороз,единственная вещь - не переношу зауженные джинсы, это пиздец и трэш.
Заебали уже уже все на баб валить. Если что то я мужик.
1. У нас в стране очень много слюнтяев которые не могут сами распоряжаться своими деньгами, они их либо пропьют либо отдадут бабе (что по сути одно и то же, только здоровье сохранят).
2. Так же они не могут принимать решения и нести за них ответственность.
3. Те немногие которые на это все способны не зарабатывают столько, что бы покупать себе хорошие вещи и еще меньше тех людей которые следят за своим здоровьем, но такие есть, просто в общей массе их не видно.
Я стараюсь выглядеть хорошо, но из-за работы вечером уже сил на спорт не остается (ну либо я тряпка, уже не могу себя заставить) поэтому есть лишние кг. По одежде одет средне, нет дороги вещей, но и не с китайского рынка закуп)
Девана
Цитата
У тебя были какие-то не правильные shum_lol.gif Летние были, легкие, мне нравились

конечно, потому что в джинсах главное, не качество денима, бренд и прочее. а жопа как сидят. dont.gif
1
Цитата (хартманннн @ 6.11.2019 - 12:37)
Цитата (Eugene22 @ 6.11.2019 - 09:32)

Продолжу-Райфл, Ли Купер, Холлистер, Кархарт. Плотный японский деним на любителя.

Ты, кстати, фоточки своих джинсов так и зажал
1
Цитата (Solace @ 6.11.2019 - 12:30)
Цитата (ZanycH @ 6.11.2019 - 12:23)
Цитата (Solace @ 6.11.2019 - 12:20)
Женщинам России некогда доёбываться до внешнего вида мужиков. Они впахивают на двух работах и растят детей в одиночку.

Большая часть детей России воспитывается однополыми парами мама+бабушка.

Вот про "на двух работах" - это уже перегнул... gigi.gif

Средняя зарплата 15 т.р.
Прожиточный минимум для ребёнка ~10 т.р.
Простая математика.

Пособия для матерей одиночек/многодетных и других категорий с детьми — ~ 300р/ребёнок в месяц. В некоторых областях (как у нас в Самаре, например), не действуют или действуют в ограниченном виде транспортные льготы, льготы на питание в школах и садах. Вот и считайте, будет ли у такой женщины время доёбываться до труханов/парфюма и так далее. Мужчина для многих из них -- лишний головняк и статья расходов.

Угу. Многодетная мать, работает на двух работах, одна без мужика. Охотно верю. А где дети в этот момент? Кто их воспитывает? Да хуй с ним с воспитанием - кормит, обувает и одевает кто? Я согласен, что всё возможно и с теми же детьми может и бабушка посидеть, если она есть, конечно. Но это не регулярный случай. По крайней мере я таких не знаю. Мало того, я не знаю как там у вас в Самаре, поэтому утверждать не буду, но то, что я вижу вокруг, говорит мне как раз об обратном: таких семей, где одна мать бегает по двум работам и ещё умудряется с детьми заниматься - лично я не встречал. Слышал, да. Но не встречал. Посему сделаю вывод, что подобных случаев очень мало.
Девана 6.11.2019 - 12:41
Охотница
4
Цитата (МаркПатриций @ 6.11.2019 - 12:37)
Цитата (Тиранка @ 6.11.2019 - 13:19)
Цитата
А мужикам, которые ходят в одних трусах десять лет

Значит,не служил. Те,кто побывал в армии,до конца своих дней ежефеврально одариваются свежими трусиками,носочками и мыльно-рыльной косметикой.

Вот ещё не понимаю эту тупую хуергу.
Кто лучше меня знает какое мне белье надо? Нахуй мне носки или трусы за 100 рублей хер знает какого качества?

Белье и носки должны быть очень хорошего качества. На мой взгляд на этом вообще лучше не экономить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39059
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх