Про вещевые рынки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
ой да ни пиздите!!! не давно пуховик себе заказывал через вилдербилдерс)) так слава богу размер не подошел! мне его за 8500 пихали, так я через пару дней через рынок;садовод:в Москве побывал и ровно же этот блядь пуховик но уже у ашота купил за 4500!!!Вы там не ахххуели??????
Andrey500 23.11.2019 - 21:27
Приколист
0
"Таганский ряд" уже не тот. Ценник не гуманный , аренда видать высокая стала. Лучше уж в коре или фамилии , не притязательно приодеться.
CherryBone 23.11.2019 - 21:27
неподависька
0
Linden55

Цитата
Впрочем, у вас всё впереди: придёт время - вкусите все прелести пенсионерской жизни. Если доживёте до пенсии...

да ладна тебе ныть.. тоже на пенсии, в секонде покупать брезгую, и уверена, что до такого никогда не дойдет...
у меня вон свекровь в 84 года мечтает о норковой шубе, готова купить до 100 тысяч, правда сколько мы с ней не смотрели, ей что-то не нравится...

CherryBone 23.11.2019 - 21:29
неподависька
0
Цитата (Bloomiris @ 23.11.2019 - 20:33)
Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 15:39)
хожу и на рынок и в магазины, а также и по инету себе заказываю, то что понравилось...
неважно где ты что купил, важно чтобы эта вещь тебе понравилась и так сказать села на тебя)
в прошлом году я искала себе  пуховик.. сколько я магазов объехала и сколько ко мне на дом курьеров переходило - не передать... все не ТО, уже и надежду потеряла... а нашла свое пальто именно на рынке, да и не фигня какая китайская, сшитая на коленке в подвале... а именно фирменный бренд по очень приятной цене...

Что-то не верится, что на рынке можно найти фирменный бренд... И если искать только внешне подходящий пуховик, то конечно, на рынке выбор огромный. Но наполнитель внутри скорей всего полиэстер, который и греть не греет, и потеет всё под ним

спецом для неверущих выложила фотку лейблов своего пуховика.. пух настоящий! вот так мне свезло!))
Ты ТС походу дебил ,пол dont.gif страны работает на рынке и платит налоги.да и покажи 3 пары штанцов.

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 23.11.2019 - 21:32
Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 18:54)
aircopter

вот не поверишь, за 56 лет своей жизни покупала очки разных фирм и в том числе и с рынка... проблем с глазами никаких не испытывала... и кстати, сейчас стекла и в фирменные очки не ставят, в основном все тот же пластик!
что самое интересное, как у меня со школы было -1 -1,5, так и осталось.. плюса никакого старческого не наблюдается... читаю, пишу, за нотиком шлепаю без очков.. в очках только авто вожу)

Не ставят стекла,да ещё и не заплатят страховку,если например ты покалечишь глаза очками(не дай бог),на охоте или рыбалке и выяснится,что очки стеклянные,а не пластиковые.да и некачественные очки в большинстве случаев вы почувствуете собственными глазами,обычно в течение 5-10 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (AntonioKiev @ 23.11.2019 - 15:23)
Не вижу смысла ходить покупать левые шмотки на рынок, когда на 6pm.com джинсы Levi's по 21.99$, а нормальные трусы на Hanes.com - по 15$/5шт.

А ниче, что они только по США доставляют?

АлекСоболь 23.11.2019 - 21:34
Плюшевый оболтус
0
я себе парку выторговал за 15000, в магазинах они же по 25 висят. Правда это был не сезон - март
shrec 23.11.2019 - 21:35
¯\_(ツ)_/¯
0
что бутик, что торгаш за прилавком зачастую в одном и том же месте на оптом. отсюда и цены )
шатался сегодня по птичке вроде, за бортом вроде -10, но чет как то ебунцов ловил не хилых. а глядя на продавцов охуевал как они там торчат часов по 8+ часов )
и да штанишки лучше в теплом магазине выбирать ))
CherryBone 23.11.2019 - 21:35
неподависька
0
Цитата (Bepanten @ 23.11.2019 - 21:32)
Цитата (CherryBone @ 23.11.2019 - 18:54)
aircopter

вот не поверишь, за 56 лет своей жизни покупала очки разных фирм и в том числе и с рынка... проблем с глазами никаких не испытывала... и кстати, сейчас стекла и в фирменные очки не ставят, в основном все тот же пластик!
что самое интересное, как у меня со школы было  -1 -1,5, так и осталось..  плюса никакого старческого не наблюдается... читаю, пишу, за нотиком шлепаю без очков.. в очках только авто вожу)

Не ставят стекла,да ещё и не заплатят страховку,если например ты покалечишь глаза очками(не дай бог),на охоте или рыбалке и выяснится,что очки стеклянные,а не пластиковые.да и некачественные очки в большинстве случаев вы почувствуете собственными глазами,обычно в течение 5-10 минут.

вот на собственные глаза я и рассчитываю, если одеваю и некомфотно, то значит и покупать не стоит... а все остальное - насчет покалечиться.. тут палка о двух концах - то ли покалечишься, то ли нет... так же как и с кирпичом)
С автором согласен. На рынках барыги в сезон в три раза загибают цену. Нахуй их. В ТЦ во всяких сетевых магазинах и лучше, теплее и дешевле.
sergatver 23.11.2019 - 21:44
никто так не умеет жить, как я не умею
0
в 90-х поход за шмотьём на рынок(а больше было и некуда) был чем то вроде чайной церемонии: идёшь, покупаешь вещицу, сразу же в очередь за шашлыком, потом обмывка вещицы, иногда затратнее чем стоимость самой вещи. почти всегда на рынке можно было встретить давнего знакомого или знакомую, а иногда эти встречи изменяли привычный стиль жизни, работу, и даже семейное положение. сейчас меня туда даже скидками не заманишь.
sergatver 23.11.2019 - 21:46
никто так не умеет жить, как я не умею
1
Цитата
С автором согласен. На рынках барыги в сезон в три раза загибают цену. Нахуй их. В ТЦ во всяких сетевых магазинах и лучше, теплее и дешевле.

моя знакомая покупает вещи на Садоводе и втридорога продаёт их в своём бутике. на это и живёт. такие варианты тоже имеют место быть
CherryBone 23.11.2019 - 21:49
неподависька
0
Цитата (sergatver @ 23.11.2019 - 21:46)
Цитата

моя знакомая покупает вещи на Садоводе и втридорога продаёт их в своём бутике. на это и живёт. такие варианты тоже имеют место быть

такое часто происходит, недаром на Садовод едут закупаться из провинции
все эти модные бутики - магазины для дрищей! хрен нормальную шмотку найдешь, то давит, то коротко, то длинно
Я не покупаю на рынке давно. Лучше со скидкой в магазе. Ну хули на рынке мы побежали кросы по 800 р покупать и чего. Носки то красные то зеленые в зависимости от цвета кроссовок. Шляпу всякую толкают

Цитата (symrak009 @ 23.11.2019 - 21:51)
все эти модные бутики - магазины для дрищей! хрен нормальную шмотку найдешь, то давит, то коротко, то длинно

А что ж ты такой кривой? Сочувствую.
Видимо в нашем городе дешевых ТЦ просто нет. Либо продают то же самое дешманское шмотье, что и на рынке, либо очень дорого.
Perero 23.11.2019 - 22:03
Балагур
-1
Жена покупает по интернету в Америке одежду и обувь себе и мне у так называемых "байеров"-бывших наших соотечественников. Они покупают на распродажах вещи и по запросу в Россию. Сейчас прислали нам по паре кроссовок Нью Бэланс, по 3500 рублей получилось. Качество вещей-наилучшее!

Это сообщение отредактировал Perero - 23.11.2019 - 22:04
0
А я вот в магазинах не могу найти размер на себя, там только для стандартных людей, а я не стандартный. Рынок выручает...
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.11.2019 - 21:48)
Цитата
Читаю, и офигеваю. Люди, что с вами стало??? Вы обсуждаете тряпки!!! Дорогими и хорошими должны быть дом, машина и техника! А тряпки, это искусственно насажденное!! Капиталисты придумали моду, чтоб раскручивать лохов.

Дом, машина и техника из той же серии. Те же тряпки только в профиль. Просто кто-то на тряпье повернут, кто-то на корытах, кто-то на айфонах. А лохи и те и те, разводят всех, одинаково.

То есть качественная вещь - это плохо, правильно я вас понял? Надо покупать говно и брюзжащим голосом других поучать, что надо покупать говно? gigi.gif жить в дерьме и ездить на дерьме?
0
Цитата (Кanaliya @ 23.11.2019 - 13:25)
Только на рынке мой сын (он ростом 196 см и весом 130 кг) может себе купить кроссачи 48-го размера. И куртку. И штаны

У меня муж обувь покупает, те ещё лыжи) в эконом магазинах. Типа Народный дисконт. Хватает на 2 сезона и гарантия есть.

4
Цитата (Кanaliya @ 23.11.2019 - 14:11)
Для ярых сторонников сетей и прочих монополий объясняю: рынок, есть рынок. Любой товар на твой вкус и размер. Не хочешь - не бери, а хочешь - дам скидку или привезу твой размер. А сети - это наше будущее. Оно уже скоро. Не будет выбора, не будет вариантов. Есть один большой гипер. Там есть всё. Но...с наценкой в 100%. И ты будешь покупать.
ps я знаю наценки в сетях. Я работаю с ними.

На рынке то как раз и нет выбора. Ашот за налик товар берет, самое ходовое ибо лежалый шмот он фиг потом продаст.

Цитата
Обувь? Какой бы дорогой не была, через сезон, поцарапана, воняет и т.д.

да, не было у тебя дорогой обуви.
Цитата
Сегодня купил куртку за 2.5 тыр.

зимнюю? это которую не успел надеть и уже запотел?

Не, ты конечно можешь говорить, что куртка за 2,5 т.р. - офигенный вариант на зиму, но напоминаешь мужиков из гаража: "Да нафиг эти инфинити с крузерами. Понакупят ведер! Не то, что моя ласточка "десятка" - всех обходит как стоячих!"

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 23.11.2019 - 22:30
2
Цитата (сонота1983 @ 23.11.2019 - 22:16)
Цитата (Кanaliya @ 23.11.2019 - 14:11)
Для ярых сторонников сетей и прочих монополий объясняю: рынок, есть рынок. Любой товар на твой вкус и размер. Не хочешь - не бери, а хочешь - дам скидку или привезу твой размер. А сети - это наше будущее. Оно уже скоро. Не будет выбора, не будет вариантов. Есть один большой гипер. Там есть всё. Но...с наценкой в 100%. И ты будешь покупать.
ps я знаю наценки в сетях. Я работаю с ними.

На рынке то как раз и нет выбора. Ашот за налик товар берет, самое ходовое ибо лежалый шмот он фиг потом продаст.

+1. Кроме того, он покупает тряпки на свой вкус, и не факт, что многим понравится, даже если тряпки современные и вроде как по моде.

Женщины наверняка помнят, как придёшь на рынок трикотаж искать или платюшко поинтереснее... Но то, что будут предлагать, это куча дешёвого люрекса, бусинок и паеток - потому что сама хозяйка армянка сидит во всём блестящем как цыганка и золотым зубом цыкает. Вот на свой вкус она накупила барахла в Турции, много всякого, а выбрать нечего.

Другое дело торговая площадка в инете: заходишь на сайт интернет-магазина, в поиск забиваешь нужный бренд, который тебе нравится, - по фильтру выпадают все его товары. Ищи выбирай. Потом следующий бренд, и т.д.
А можно задать более детальный запрос по модели- напр., "платье красное вечернее длинное"... и вот получи стописят предложений от разных брендов, которые есть в продаже - смотри заказывай всё, что приглянется на примерку.
Ну и какой рынок с этим сравнится?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28871
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх