Взять сироту из детского дома или ЭКО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (galmao @ 4.12.2019 - 19:10)
Цитата
Мне смена "мужа" сразу помогла. Какое нах, ЭКО, если ты здорова и можешь, и хочешь. Держаться за неспособного оплодотворить - бред.

т е ты замуж выходила только, чтобы родить, а не потому, что полюбила человека? Многие семьи остаются бездетными, но продолжают любить друг друга. А таким, как ты замуж вообще не надо выходить, забеоеменеть можно не выходя замуж

Оставьте розовые сопли про любовь подросткам.
Взять из детдома - рулетка с большой вероятностью не полной удовлетворенности в сделаном. ГЕН - Пальцем не заткнешь. Лучше ЭКО, а если многоплодная беременность то и вообще слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть бабло - ЭКО, нет - усыновить/удочерить (масса прекрасных примеров когда чужие гены не проблема, есть и обратные, но шанс есть!)
yantimson 4.12.2019 - 19:54
Юморист
1
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 23:29)
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 18:30)
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 22:24)

для эко искусственно просаживается иммунитет, чтобы не было отторжения, поэтому все,  что могло, вылазит с утроенной энергией, а организм бессилен.

Чем просаживается-то, подробнее можно?

метипредом, например
при сильном иммунитете организм может (и часто это делает) воспринять эмбрион как чужеродное тело и начать его отторжение. Даже при обычной беременности такое не редкость.

Согласен. Но и при обычной беременности его часто назначают.

Скрытый текст
Шпалоукладчиком не работаю, кстати. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 4.12.2019 - 19:57
0
Цитата (2662 @ 4.12.2019 - 17:39)
Цитата (Modigar @ 4.12.2019 - 17:29)
ЭКО есть и вполне естественное, т.е без всяких гормонов.
Просто оплодотворение в пробирке будет.
Никакого риска для организма.

действительно, оплодотворили в пробирке и в раковину вылили... никакого риска
lol.gif
а вынашивать кто будет? а без гормонов плод отторгнется

длбб штли?
а если хуем тычешь, откуда гормоны берутся?
эко подразумевает накачку гормонами для вызревания сразу нескольких яйцеклеток, которых достают и оплодотворяют всех.
Но можно достать одну, созревшую естественным образом (без накачки гормонами), оплодотворить и поместить в матку.
Гормоны уже не надо принимать в диких количествах.
Цитата
Скажу сразу, все это мило смотрится лишь на фотографиях и на людях, а в душе темный лес и пустота.

... и в свободное от работы время выбирают веревку ,на которой лучше повесится.

У меня нет детей, раньше парилась. Сейчас - нет и нет. И нормально живется, пока какой-нибудь додельный, типа ТС, не начинает рассказывать, что у меня должен быть "мрак на душе". И упаси Бог ответить, что живу хорошо, отсутствием детей не парюсь. Тогда начитается акт второй: да тебе только 32, будет 40 - завоешь без детей, да поздно будет! И муж уйдет. И умрешь на помойке никому не нужная (последнее предложение не говорят, но думаю, что это из вежливости hz.gif).
4
Я таки поржал, когда бывшая после 13 лет совместной жизни съебалась к чурке в надежде исполнить свою мечту, а оказалось что проблема была в ней. В итоге сидит в долгах как в шелках, с 40 летним арой (каторый усех в рот ебал мамай клянусь), и прошлым.... которое не отпускает dead.gif

PS, все бабы кАзлы)))))
belozorro 4.12.2019 - 19:56
Приколист
8
Не хочу никого обидеть, но все мои бездетные знакомые, которые по разным причинам десятилетиями пытаются залететь, слегка ебанутые, не мне их судить, но это и оборты по малолетке, и лайтовый алкоголизм, отсутствие образования и норм жил условий с работой. На мой вопрос как жи усыновление? Все как один твердят о хуевых генах с Чебурашками, и не гоже им свой элитный генофонд всякими выблядками порочить.

motya 4.12.2019 - 19:58
почётный сруль
4
Цитата (yantimson @ 4.12.2019 - 19:54)
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 23:29)

метипредом, например
при сильном иммунитете организм может (и часто это делает) воспринять эмбрион как чужеродное тело и начать его отторжение. Даже при обычной беременности такое не редкость.

Согласен. Но и при обычной беременности его часто назначают.

при рисках невынашиваемости

Цитата
Есть бабло - ЭКО

эко многие по квоте делают
что не отменяет геморроя
вообще людям без доказанных проблем со здоровьем сначала просто подсадку рекомендуют обычно. Часто они, кстати, не отличают одно от другого.
grably 4.12.2019 - 19:58
Анус Ректальный
4
Цитата (Leon77 @ 4.12.2019 - 12:47)
Тем читателям которые столкнулись с этой проблемой или их родные, скажу одно - вы не одиноки. Наверняка у многих в друзьях есть счастливые пары, которые занимаются карьерой, путешествуют или просто "мы еще не пожили для себя". Скажу сразу, все это мило смотрится лишь на фотографиях и на людях, а в душе темный лес и пустота.

А ещё есть те у которых это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, а то послушать автора - ВСЕ у кого нет детей выкладывают гигабайты приторных фоток а сами по ночам хором воют, пугая соседей mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4.12.2019 - 19:59
алкус33 4.12.2019 - 19:59
Приколист
1
Как говорил Ганди, если не нать размножаться, значит не нать...

2
Или перестать пить кагоцел

motya 4.12.2019 - 20:01
почётный сруль
6
Цитата (MsQWERTY @ 4.12.2019 - 19:55)
У меня нет детей, раньше парилась. Сейчас - нет и нет.

так тебе и рановато париться еще
я людей в возрасте, довольных своей бездетностью вообще не знаю, например.
grably 4.12.2019 - 20:02
Анус Ректальный
4
Цитата (Dio575 @ 4.12.2019 - 18:23)
Цитата
Многие семьи остаются бездетными, но продолжают любить друг друга

Угу видел такие, там дядька на руках носит собаку размером с добермана и целует ее, а мог бы ребенка своего.

Цитата
Все это справедливо, если у кого-то из супругов стоит целью обязательно обзавестись потомством. Не все, далеко не все этого хотят

Может быть, но если честно я считаю, что полноценная семья это где есть ребенок а лучше два, и папа с мамой о них заботятся, а не просто живут для себя.

Для СЕБЯ и считай! НЕ для ВСЕХ блядь 8-ми миллиардов ЧУЖИХ тебе людей!!! moderator.gif
Любят многие за всех решать как лучше всего жить, на что деньги тратить, как и что жрать и с кем и как ебаться.
Тьфу!
Bormoglotik 4.12.2019 - 20:03
Весельчак
3
Цитата (mrzorg @ 4.12.2019 - 19:32)
Цитата
Такой вопрос недавно задали нашему патриарху Кириллу. Он ответил, что церковь не признает искусственное оплодотворение и парам которые столкнулись с этой проблемой, он советует взять сироту.

Со всей моей ненавистью к ебучим мракобесам и их вожаку ПГМному, в особенности - вообще-то, конечно, правильный совет. Раз боженька не даёт зайку, но даёт лужайку - то пускай такая пара усыновит/удочерит ребёнка, у которого нет/от него отказались родители. Пускай каждый сам для себя решит, как ему жить. А детдомовских жалко, конечно...

А чоб церкви детдомовцев не воспитывать? И лично котреарху?
Советы он, блеать, даёт...

По теме: каждый сам для себя решает, что делать. ЭКО или детдом. Взвешивает риски и посылает нахуй советчиков.
В том числе и в рясах.
Bormoglotik 4.12.2019 - 20:03
Весельчак
0
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 20:01)

Я знаю таких.
Но там столько всего...
UglyBoor 4.12.2019 - 20:06
Юморист
1
ЭКО в 40 лет?Какие перспективы у всех,особенно ребенка?
Цитата (Zarincool @ 4.12.2019 - 15:08)
Цитата (Bizels @ 4.12.2019 - 14:58)
мое имхо, люди которые по каким то причинам не могут иметь детей (болезни и тп), их иметь не должны. не надо  стараться обмануть природу.

Абсолютно согласен. А тех кто вдруг чем-нибудь заболел, лечить ни в коем случае нельзя - не надо пытаться обмануть природу и плодить людей склонных к болезням faceoff.gif

А я, как не имеющая детей, согласна с Bizels. У меня проблемы, у мужа проблемы. Что будет, если соединить нездоровую яйцеклетку и полуживым спермиком? Конечно же здоровый ребенок! К бабке не ходи)
yantimson 4.12.2019 - 20:08
Юморист
1
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 23:33)
внешность нет, конечно, но выделять здоровое потомство генетически "корявых" родителей при помощи ПГД эко вполне в состоянии

буквально недавно фильм по Науке про это был. Врут, думаешь?

Думаю, что тетя-генетик из статьи, которую мне приводили, хочет бюджетные деньги осваивать. Там один анализ самый простой стоит нормально так. Поэтому в программу влезть и хотят. Кушать всем хочется.
motya 4.12.2019 - 20:08
почётный сруль
5
Цитата (Bormoglotik @ 4.12.2019 - 20:03)

Я знаю таких.
Но там столько всего...

вот именно

Цитата

проводить родителей на пенсию в тридцатник, а что? lol.gif
Цитата (UglyBoor @ 4.12.2019 - 20:06)

ЭКО в 40 нормально абсолютно. Вот, конечно, когда твоему ребенку 20, тебе 60 уже - это да. А так, донорскую яйцеклетку или эмбрион (с ПГД) и вперед.
duzer363 4.12.2019 - 20:10
Юморист
4
Счастье в деньгах. Проверено.

14

Ну началось...
А я знаю людей в возрасте, которые не очень довольны своей детностью. Не всегда же детки вырастают умными и заботливыми.
Цитата (Яестьсвет @ 4.12.2019 - 18:38)
ЭКО провоцирует гиперстимуляцию организма,и может привести к раку.

Нет, не может.
1) К гиперстимуляции надо еще привести. Это если при стимуляции вообще не следят за пациенткой. Раньше этим грешили, особенно клиники, которые на потоке, сейчас, практически нет
2) К раку ЭКО привести не может никак. Стимуляция может активизировать рост раковых клеток, но привести к раку не может. Он уже должен был быть в организме
reddry 4.12.2019 - 20:11
Юморист
0
Бывает просто гинетическая несовместимость. Проверяться лучше надо.
А слушать Гундяя - последнее дело. Он сам много детей усыновл?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26856
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх