10 фактов про "это".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
За говно всегда зелень ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отлично, товарищ! Ждём вас на нашей передаче!

10 фактов про "это".
Цитата (Voronezher @ 20.01.2020 - 16:30)
внутреннее кровотечение

Не всегда. От красного сухого тоже чёрное. Литра 1.5 выпей и будет.

gomunkul 20.01.2020 - 22:31
Весельчак
1
Цитата (kstanton @ 20.01.2020 - 17:08)
Если съесть что - нибудь с кунжутом, то говно будет с кунжутом. Как на вкус - не знаю, но смотрится хорошо.

Да вы эстет))

Polument 20.01.2020 - 22:39
Мизантроп-профессионал
1
Мне однажды рентген с барием делали.Два дня говно было белого цвета. Прикольно.
2
Кто-то опять решил подсрубить юкки на говне? ))))
gomunkul 20.01.2020 - 22:43
Весельчак
2
Цитата (bornd @ 20.01.2020 - 22:41)
Кто-то опять решил подсрубить юкки на говне? ))))

И ведь нарубает)) тема-то беспроигрышная))

Говёный говнопост.
Сканда 20.01.2020 - 23:05
Алаберный
3
ТС с козырей зашёл

Trespasser65 20.01.2020 - 23:11
ГраммарНаци
2
Если белое или светло-жёлтое, возможен гепатит!
Цитата (Gavnishko @ 20.01.2020 - 16:49)
... До сих пор с ужасом вспоминаю, как мне гастроскопию в 2007 году делали, я эту трубку еле проглотил.

Ну это с непривычки cool.gif
2
Цитата (Severodvinec @ 20.01.2020 - 16:32)
Цитата
Если говно чёрное, то вам вероятно скоро піздецЪ

Херь полная. После красного вина или активированного угля всегда черное.

Хезе как он винишка, а от портвейна три топора чернее ночи, а запах вонизма такая что хоть топор вешай.
Кстати если скушать много острого перчика, то следующее посещение очень сильно пощекочет вам зад.
bdv86 20.01.2020 - 23:44
Весельчак
1
Цитата (LIV @ 20.01.2020 - 16:32)
точно пять тонн? Не 50?

Хмм.
Дано: сын Чайки
Вопрос: сколько зараз кг.....?

ATCtrl 20.01.2020 - 23:57
Весельчак
1
Сколько тут любителей собралось - это пипец!!!)))

в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он делал всё, что ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала, он ответил: «Если господин лейтенант прикажет — я сожру, только чтобы в нём не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит».
(С)
2
У меня как то собака сожрала большой синий карандаш. Мы пошли гулять с детьми на площадку, я отстал и завел собаку на выделенный газон. Прихожу на площадку и делюсь, что собакен выдал большую синюю какашку. Дети посовещались и решили, что это надо видеть. На вопросы родителей, куда это направился отряд из всех детей двора (человек 15), старшие авторитетно отвечали: “Смотреть на синюю какашку”. Возразить им было нечего: гамно сияло прекрасным иссиня-грифельным цветом.

Это сообщение отредактировал maxel - 20.01.2020 - 23:59
Цитата (maxel @ 20.01.2020 - 23:59)
У меня как то собака сожрала большой синий карандаш. Мы пошли гулять с детьми на площадку, я отстал и завел собаку на выделенный газон. Прихожу на площадку и делюсь, что собакен выдал большую синюю какашку. Дети посовещались и решили, что это надо видеть. На вопросы родителей, куда это направился отряд из всех детей двора (человек 15), старшие авторитетно отвечали: “Смотреть на синюю какашку”. Возразить им было нечего: гамно сияло прекрасным иссиня-грифельным цветом.

Гавно за псом не убираете?
AONMASTER 21.01.2020 - 00:09
прохожий
1
так то и тема сама по себе то еще ... гавно на 9 страниц
Цитата (1ade6af @ 20.01.2020 - 18:47)
Урраааааа! Моё не чёрное говно вышло колбаской и утонуло. pray.gif таки хоть стой стороны я здоров.

ну это если ты прилагал усилие, то да - здоров...
0
Чёрное гавно-это после приёма де нола) побочка )

Цитата (ser211 @ 20.01.2020 - 16:31)
Долго не сиди.

И руки с жопой вымой.

Цитата
Если говно чёрное, то вам вероятно скоро піздецЪ™.

За черникой сходи в лес как-нибудь. Только собирай по принципу: горсть в козину, две в рот. На следующий день удивишься, когда срать пойдешь. ))
Цитата
7. Говно здорового человека с правильным питанием - в воде тонет! Невероятно, но факт.

Угу , я в детстве проверял. Когда с плотика в речку какал. И этот факт меня тогда удивил why.gif
Я один раз аспирина упоролся, температура не падала, два дня черным ходил, потом язву нашли в кишечнике.

0
чище руки - тверже кал!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57314
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх