Неожиданно, опять вброс на Гланге!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (abeverde @ 2.02.2020 - 21:05)
тебе ЗП с кремля приходит, а ломастый?

Да блять у хохлов минималка уже больше чем в РФ, не смотря на то что там ни газа , ни нефти, а про алмазы и золото я уж промолчу....

Вы уже замонали с этой минималкой, которая ни для чего, кроме расчета штрафов, не используется, а где-то может рисоваться больше, но ничего не значить ни для кого. Люди устраиваются на работу, чтобы зарабатывать на жизнь -- даже на 2 минималки никто, кроме алкашей, в России работать не будет.
Yanssen 2.02.2020 - 22:37
Тоже сволочь
-6
Bombarda
Цитата
Ровно восемь дней назад,по вызову на Яндекс такси, меня отвозил водитель Шалва Гобидзе... У брательника,рядом с домом магазин "У Бадри"... А рядом с нашим складом в Подольске,арендует склад И.П. Локадия и все работники, от грузчиков до водителей его земляки.... Что тоне спешат домой на сладкую зарплату в 2800 баксов... Может потому что это пиздёжь и хотя 500 баксов им уже за счастье?...

Магазинчики, бизнесы, склады. Они тут своё отобьют.)
-9
Дожили. Россия сравнивается с Чадом.акуеть. Есть повод для гордости

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishin 2.02.2020 - 22:48
Хохмач
0
Да у нас половина новостей так скидывают в соцсети. Чтобы граждане слюной побрызгали на тему. Ууууу , а вот у нас!!!)))

Это сообщение отредактировал Vishin - 2.02.2020 - 22:49
Я всегда с надеждой встречаю новости о том что где то в Африке лучше чем в клятом мордоре... С надеждой на то что нытики наконец туда сьебнут уже и перестанут тут сопли по мостовой размазывать

Quijote 2.02.2020 - 22:53
Сражаюсь с ветряными мельницами
-9
Даже в сраных Польшах с Румыниями - европейских зажопинсков и поставщиков дешёвой рабочей силы для Западной Европы - и то уже зарплаты и уровень жизни давным-давно выше, чем в скрепной; на подходе Украина.

Однако, яповские поцреоты все никак не снимут розовые очки и на полном серьезе пытаются всех вокруг убедить что живут в самой процветающей в мире стране.
victoor 2.02.2020 - 22:57
Хохмач
0
Цитата (dsg1981 @ 2.02.2020 - 22:37)
Цитата (abeverde @ 2.02.2020 - 21:05)

Да блять у хохлов минималка уже больше чем в РФ, не смотря на то что там ни газа , ни нефти, а про алмазы и золото я уж промолчу....

Вы уже замонали с этой минималкой, которая ни для чего, кроме расчета штрафов, не используется, а где-то может рисоваться больше, но ничего не значить ни для кого. Люди устраиваются на работу, чтобы зарабатывать на жизнь -- даже на 2 минималки никто, кроме алкашей, в России работать не будет.

да здесь же недавно были темы о зп медесестер в 11 и 14 тыс рб. это с ними идет сравнение? а пенсия у всех несколько минималок уже?
Kerk35 2.02.2020 - 23:00
Приколист
-8
Как бы мы жили без светлоликого Путина? Он нам о духовном велит думать, а нищета полезна для отрыва от земных богатств и искушений.
YurAn0379 2.02.2020 - 23:04
Злой Кот
-6
Ломыч, у нас на самом деле всё гораздо хуже, чем в той теме показано. В Африке нет столько долларовых миллиардеров и мултимиллионеров, сколько в РФии. Так что "средняя температура по больнице" в Африке - ближе к реальным доходам населения. А у нас - как в анекдоте, кто-то ест мясо, а кто-то капусту, в среднем все едят голубцы. Маша даёт всем, а Даша не даёт никому, а в среднем - обе бляди.... Если бы ваши шпалы хоть что-то могли изменить в этой ситуации, эх... К сожалению - это правда жизни, хоть на говно изойдите со своими шпалами, правда всегда одна.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 2.02.2020 - 23:11
-4
Цитата
Даже в сраных Польшах с Румыниями - европейских зажопинсков и поставщиков дешёвой рабочей силы для Западной Европы - и то уже зарплаты и уровень жизни давным-давно выше, чем в скрепной; на подходе Украина.

Однако, яповские поцреоты все никак не снимут розовые очки и на полном серьезе пытаются всех вокруг убедить что живут в самой процветающей в мире стране.

Польша акуенна. Советую погонять по ней и увидеть, что там все окей. И сравнить хотя бы Балтийскую косу со стороны России и со стороны Польши. Производство там пашет. Сельское хозяйство тоже. Поток грузоперевозок по Балтике растет.минусоид, от твоей шпалы, российская еда не станет ни лучше, ни дешевле польской

Цитата (Quijote @ 02.02.2020 - 22:53)

Вроде все повылазили, только пончик прогуливает. Весь ущербный батальон в сборе)))

Скальпель 2.02.2020 - 23:08
Источник правды
2
Цитата
https://bcb.su/srednyaya-zarplaty-v-mire.htm
Держи Россия на 66 месте, по африканским странам смотри сам. Но сравнение с регионами понятно сложнее, и не лучшую понятно сторону. Короче есть вбросы и повбросистей.

З.Ы. Подскажи лучше сколько платят за поддержку власти на форумах. Как вообще с зарплатами, и в частности, ты же в близок к модераторам.

Интересно, где вы тут поддержку власти увидели? Парень говорит вам о том, что вас кормят говном, а вам похуй. Вокруг все Кремль, а люди в нем агенты.

Превращаетесь в стадо, которому похер что есть, так недалеко и в соседей превратится, которых уже 6 лет кормят дерьмом, а они довольны и добавки требуют.

Так что, возмущаться надо в сторону тех, кто вами манипулирует.

Тс молодец, идёт против модной нынче тенденции.

Lomamaisty автор 2.02.2020 - 23:11
Дед Ломыч
5
Цитата (yurgen077 @ 2.02.2020 - 23:07)
Цитата (Quijote @ 02.02.2020 - 22:53)

Вроде все повылазили, только пончик прогуливает. Весь ущербный батальон в сборе)))

Пончик умный, он плавал, он знает
Kerk35 2.02.2020 - 23:11
Приколист
-3
Цитата (Kerk35 @ 2.02.2020 - 23:00)
Как бы мы жили без светлоликого Путина? Он нам о духовном велит думать, а нищета полезна для отрыва от земных богатств и искушений.

Тупые минусаторы иронии не увидели.
Цитата (Yanssen @ 2.02.2020 - 19:53)
И ЗЫ. Меня в той теме не было. Я считаю слишком уж попсой абстрактные сравнения и обобщения.

Но там попса, а тут образец агрессивной скрепной пропаганды. Что хуже попсы.

Уси -пуси какие мы скользкие . Как глисты блять. Там откровенный политический вброс - так это просто попса нах. Как запостили опровержение тухлого вброса - так это " скрепная пропаганда". Бляди лицемерные...
2
Цитата (Lomamaisty @ 2.02.2020 - 19:03)
самым перспективным в мире сектором IT

Дальше блять можно было и не читать.
-9
Ну мрут там 90-100 на 1000 но сцука население растёт а у нас мрут 9-10 на 1000 и численность падает... об этом надо думать !!!!

Цитата (Yanssen @ 2.02.2020 - 22:37)
Bombarda
Цитата
Ровно восемь дней назад,по вызову на Яндекс такси, меня отвозил водитель Шалва Гобидзе... У брательника,рядом с домом магазин "У Бадри"... А рядом с нашим складом в Подольске,арендует склад И.П. Локадия и все работники, от грузчиков до водителей его земляки.... Что тоне спешат домой на сладкую зарплату в 2800 баксов... Может потому что это пиздёжь и хотя 500 баксов им уже за счастье?...

Магазинчики, бизнесы, склады. Они тут своё отобьют.)

То есть таксисты,водители и грузчики своё отобьют?... Вы тогда определитесь или Россия живёт так пиздато,что грузчики и водители из Грузии при зарплате 2800 баксов на родине,тут заработают больше или давайте уже признавать,что они получают копейки в Грузии и даже зарплаты в РФ для них хороший заработок...
-1
Цитата (Bombarda @ 02.02.2020 - 23:21)
То есть таксисты,водители и грузчики своё отобьют?... Вы тогда определитесь или Россия живёт так пиздато,что грузчики и водители из Грузии при зарплате 2800 баксов на родине,тут заработают больше или давайте уже признавать,что они получают копейки в Грузии и даже зарплаты в РФ для них хороший заработок...

Чёт ни одного нищего грузина в России не видел. И ни одного грузина грузчика.

Yanssen 2.02.2020 - 23:41
Тоже сволочь
-6
Цитата (NaStreme @ 2.02.2020 - 23:11)
Цитата (Yanssen @ 2.02.2020 - 19:53)
И ЗЫ. Меня в той теме не было. Я считаю слишком уж попсой абстрактные сравнения и обобщения.

Но там попса, а тут образец агрессивной скрепной пропаганды. Что хуже попсы.

Уси -пуси какие мы скользкие . Как глисты блять. Там откровенный политический вброс - так это просто попса нах. Как запостили опровержение тухлого вброса - так это " скрепная пропаганда". Бляди лицемерные...

А где опровержение то? В этом опровержении ни одной ссылки и про Чад, про который в той теме не было. lol.gif
0
у самого то пруфы будут? нахуя тема создана? Причем тут смертность младенцев?

ЗЫ. походу ТС срочно попросили сделать опровержение, но на большее времени или ума не хватило.

Это сообщение отредактировал Decton - 2.02.2020 - 23:43
kokych 2.02.2020 - 23:43
Славянин
-3
Блядь, я что бы выцарапать хоть бы 30 000, работаю 12 часов.
Мне похуй какая зарплата в Африке или Америке, я хочу что бы мне платили то что я заработал.
Цитата (abeverde @ 02.02.2020 - 19:05)

То то летом баню строил столько хохлятских бригад!

Цитата (kalgrad @ 2.02.2020 - 23:36)
Цитата (Bombarda @ 02.02.2020 - 23:21)

Чёт ни одного нищего грузина в России не видел. И ни одного грузина грузчика.

Велкам ту Подмосковье,в город Подольск... Склад строй материалов, владелец грузин и все сотрудники (грузчики,комплектовщики,водители) тоже грузины... Или таксисты, прям до хуя зарабатывают?... А вот они, здесь а не в великолепной Грузии...
0
Цитата (Quijote @ 2.02.2020 - 22:53)

Сами себе противоречите. Чеж они тогда в Европах все работают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28041
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх