Врача из Нью-Йорка ужаснули слова умирающего пациента с COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAureus 14 апр. 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 02:05)
Цитата (vandereelk @ 13.04.2020 - 11:27)
Говорят, у штатовских врачей статус как у дворян.

Дворяне не работали. Хрустели французкой булкои и запивали шампанским. За счет чужого труда.

Врач в штатах- хорошооплачиваемая и уважаемая профессия. Это не только огромные затраты денег и времени на обучение, но и постоянные курсы по повышению квалификации. На старом багаже американский врач вообще никуда не уедет... Кой кто конечно просто прописывает капли для глаз, но таким платят не так уж и много. Тем кто реально работает с больными, ковыряется в кишках и говне- платят соответственно , в сотнях тысяч долл в год.

Добавлю. Они еще и работают очень много. Я клинические ротации с гастроэнтерологами проходил - с 6 утра до 5 вечера каждый день плюс пациенты в госпитале через дорогу, т.е. фактически до 7-8ми. По 30 +/- колоноскопий/ФГДС в день, еще делают РХПГ, эндоскопический ультразвук и пр.
Плюс в выходные дежурства по вызову в госпитале.

Вознаграждение - дом у океана, дети в частной школе, феррари, bmw m3 в фарше, рэндж ровер, отдых где захочется.
Широкоф 14 апр. 2020 г. в 02:18
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Пендосская сказка,даже рассказ словами из их художественных книг.Да блядь мне перед смертью лично будет очень до этого кто будет платить.Как сценарий для голливуда поверю,как случай из жизни нет.
SAureus 14 апр. 2020 г. в 02:20
-2
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 02:11)
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 14:32)
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 01:10)
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 13:29)

Страховка бюджетника - медработники, пожарные, полицейские, клерки и пр...
Allowance - сумма на бенефиты ПОМИМО зарплаты. Все, что остается, добавляется к зарплате, т.е. можно откзаться от бенефитов и взять деньгами.

Не совсем так.

Страховку иметь обязан. Денгами взять можно если есть другая страховка.

НАпример мне давали 11 тысяч долл в год и я их тратил на страховку ( ещо и не хватало, доплачивал из зарплаты) , а мой товарищ по работе имел страховку от американской армии и брал эти деньги дополнительно к зарплате. Но с них надо платить налоги.

Да полно вариантов. Можно часть этих денег засунуть в dependent care account и платить за детский сад. Можно в Health spending account и платить за лекарства, стоматологию и копей. Суть моего поста была в том, что есть и абсолютно бесплатные страховки с отличным покрытие и они есть у всех бюджетников. Бюджетник в США - это круто, бюджетник в снг - матерное слово.

Меня подбешивают вбросы кремлеботов о том, что в сша все без страховки и всем кранты.
Вот Вы выложили свою страховку за $1000/мес. Человеку из рф кажется "йобанаврот какие цены, точно америкосы все без страховки..."
Но ни слова о том, что это оплачивается от суммы до налогов и уменьшает облагаемый налогом доход и потенциально может вывести его на меньший процент налога. Ни слова о том, что при мед расходах свыше 10% дохода можно их списывать в налоги. Ни слова о том, что большие счета из госпиталя могут обсуждаться и списываться на 30-50%, а остаток - рассрочку.
Да и доход не указан. Может он такой, что эта $1000/мес и незаметна вовсе.

Ну как же незаметна? Всё же легко гуглится. Не думаю что семье с доходом 50 тысяч в год легко отстегнуть 1000 долл на страховку для одного (!) человека.

А таких семей в штатах -половина.

И для дохода в 100 тысяч долл в год- такая страховка серьёзный урон для бюджета. А таких семей только 20%

На одного человека обычно намного ниже цены. Я за прошлую BlueShield PPO платил 350/мес за семью. На одного было что-то в районе 170/мес.
А с низким доходом обычно дают субсидию от федералов плюс какую-то мелочь от штата.
LaRoux 14 апр. 2020 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Spiser @ 13.04.2020 - 17:23)
лучшая в мире система здравоохранения начала жрать людей.

Шах и мат либерасты

Причем здесь либерасты клоун?
Sidorini 14 апр. 2020 г. в 02:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 15:20)

На одного человека обычно намного ниже цены. Я за прошлую BlueShield PPO платил 350/мес за семью. На одного было что-то в районе 170/мес.
А с низким доходом обычно дают субсидию от федералов плюс какую-то мелочь от штата.

Товарисч, вы не последовательны.

В приведенной вами же ранее фотке видно что страховка на семью 2127 долл в месяц.
А 350 вы платили из своего кармана, дополнительно к тому что за страховку платил работодатель. Иz ваших же заработаных денег. Ну не вагоны же он по ночам разгружал?

Дешевые страховки для бедных есть, например я знаю человека который платит 27 долл. в месяц.

Но чтобы так жить- ненадо ехать в америку. Это же реально нищета.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 14 апр. 2020 г. в 02:59
olley 14 апр. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SAureus @ 14.04.2020 - 02:20)

350 в месяц на семью это наверняка страховка от работодателя. Неплохо, терпимо, доступно. Особенно, если зарплата больше 10 тысяч в месяц.

Веселуха начинается, когда, как уже написал Сидорини, нужно платить все из своего кармана. Например, контрактник даже получающий 150 тысяч в год, семейную страховку в 2 тысячи с гаком в месяц, почувствует ооооооочень хорошо на своих доходах. Это совсем не мелочь из разряда: "Да, хуйня, нормальный специалист с сотней тысяч долларов в год даже и не заметит". Заметит.
MPR 14 апр. 2020 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Шах и мат либерасты

Она это всегда делала, просто не так заметно было....

MarkGray 14 апр. 2020 г. в 03:11
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LEXXHAN @ 13.04.2020 - 17:21)
«Кто будет платить за это?»

Садись, 85 рублей честно твои gigi.gif bravo.gif
Не в чем себе не отказывай...

Омерика опять плохая? bravo.gif
SAureus 14 апр. 2020 г. в 03:16
0
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 02:58)
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 15:20)

Товарисч, вы не последовательны.

В приведенной вами же ранее фотке видно что страховка на семью 2127 долл в месяц.
А 350 вы платили из своего кармана, дополнительно к тому что за страховку платил работодатель. Иz ваших же заработаных денег. Ну не вагоны же он по ночам разгружал?

Дешевые страховки для бедных есть, например я знаю человека который платит 27 долл. в месяц.

Но чтобы так жить- ненадо ехать в америку. Это же реально нищета.

На предыдущей работе была Blueshield ppo за 350/мес на семью от работодателя. Работодатель вроде еще 1500 доплачивал.
На нынешней работе - фото на предыдущей странице. Для меня страховка Kaiser полностью бесплатна, плюс бесплатная зубная страховка и пачка других страховок, и еще есть остаток, который добавляется в зарплату.
Кто ищет, тот найдет. Если учиться и работать, в сша все будет отлично. В рф можно много учиться и много работать и все равно будешь с голым задом.
Кто не учится, тот живет так себе, и я считаю, что это правильно.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14 апр. 2020 г. в 03:30
SAureus 14 апр. 2020 г. в 03:23
-1
Цитата (olley @ 14.04.2020 - 03:06)

350 в месяц на семью это наверняка страховка от работодателя. Неплохо, терпимо, доступно. Особенно, если зарплата больше 10 тысяч в месяц.

Веселуха начинается, когда, как уже написал Сидорини, нужно платить все из своего кармана. Например, контрактник даже получающий 150 тысяч в год, семейную страховку в 2 тысячи с гаком в месяц, почувствует ооооооочень хорошо на своих доходах. Это совсем не мелочь из разряда: "Да, хуйня, нормальный специалист с сотней тысяч долларов в год даже и не заметит". Заметит.

При этом он спишет в налоги расходы на машину, ипотеку и т.д. и пр.
И равновесие восстановится.

Это сообщение отредактировал SAureus - 14 апр. 2020 г. в 03:24
cherepanovea 14 апр. 2020 г. в 12:38
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Семен645 @ 14.04.2020 - 00:23)
Цитата (cherepanovea @ 13.04.2020 - 21:02)
Перестала людей уважать , глядя на  их бессовестность .

мадам или мамзель вы хоть смотрели что покупаете (учетка ЯПа)? А то тут конфуз... popcorn.gif stol.gif

Я честно сказать непоняла о чём вы мне вещаете , я конечное не специалист в " я плакал " и прошу прощения ( если оскорбила ваши чувства ) но как есть так инаписала .
ICELedyanoj 14 апр. 2020 г. в 12:42
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Лукфьяше @ 13.04.2020 - 16:27)
Я бы тоже спросил. Ибо выздоровев, потом буйш должен сам и внукам еще останется. Если дорого, ну его нах, пусть не лечат.

Думаю, что он наоборот - переживал, чтобы после его смерти долг за бесполезную процедуру на семью не повесили. Мужской вопрос.
Sidorini 14 апр. 2020 г. в 22:54
2
"повторяется информация о том, что больницы США получают по 13 тыщ на каждый диагноз коронавируса и 39 тыщ за посадку больного на вентилятор! - Хорошенький матстимул! https://www.investmentwatchblog.com/hospita...-on-ventilator/ и Images17/KoronaMinesota.jpg

Однако! Не упускайте тот момент! Что в США очень платная медицина! И эти деньги - это "распил" бабла между разными чиновниками известной крови! Деньги идут больнице! Но НЕ на оплату лечения больных! В США никто плату за медицинские услуги НЕ отменял" - Вот собщают, что больницы подают в суд за неуплату платы за лечение Wisconsin hospitals suing patients over debt amid pandemic - http://www.stationgossip.com/2020/04/wisco...ients-over.html - Так что пандемия - пандемией, но при капитализьме - денежки за лечение плати! А не заплатишь, суд - коллекторские агенства, жильё продавай! Так что кому что, но дельцам от медицины - ДОХОДЫ! Так что одним ГОРЕ - другим СЧАСТЬЕ! "©
Немезидан 14 апр. 2020 г. в 23:02
2
Цитата (vdc @ 13.04.2020 - 17:37)
Это все неправда и кремлевская пропаганда dont.gif
Вот отчет от британского исследовательского центра за 2019 где английским по белому написано что США и Великобритания лучше всех подготовлены к пандемии, потому что имеют наивыший индекс демократии
https://www.ghsindex.org/wp-content/uploads...urity-Index.pdf
lol.gif

это пять! lol.gif
Немезидан 14 апр. 2020 г. в 23:03
2
Цитата (LaRoux @ 14.04.2020 - 02:22)

Шах и мат либерасты

Причем здесь либерасты клоун?

при том что либерасты это цензурированное определение педерастов сосущих у демократов.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 14 апр. 2020 г. в 23:04
DrBitruger 14 апр. 2020 г. в 23:11
Привет Друзя  •  На сайте 13 лет
0
Странно, почему вертикального видео со смартфона нет?
onell 14 апр. 2020 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bombast @ 13.04.2020 - 17:47)
Очередной пиздеж. В США запрещено спрашивать о страховке при оказании жизненно необходимой медицинской помощи. И бомж и миллиардер тут равны.

Если внимательно прочитать пост то станет ясно что про оплату услуг спрашивал не доктор пациента, а пациент доктора.
И ещё: после оказания жизненно необходимой помощи, счёт за неё выставляют кому?
SAureus 15 апр. 2020 г. в 00:56
0
Цитата (onell @ 14.04.2020 - 23:54)
Очередной пиздеж. В США запрещено спрашивать о страховке при оказании жизненно необходимой медицинской помощи. И бомж и миллиардер тут равны.

Если внимательно прочитать пост то станет ясно что про оплату услуг спрашивал не доктор пациента, а пациент доктора.

В госпитале в сша доктору не интересны финансовые вопросы, т.к. он к ним никакого отношения не имеет. Этим занимается специализированный отдел или чаще внешняя компания.
Sidorini 15 апр. 2020 г. в 00:59
1
Цитата (SAureus @ 13.04.2020 - 16:23)
Цитата (olley @ 14.04.2020 - 03:06)

При этом он спишет в налоги расходы на машину, ипотеку и т.д. и пр.
И равновесие восстановится.

Это самообман. Списывается же не вся сумма именно с налогов. Эта сумма списывается с налогооблагаемых доходов.

Т.е. для среднего американца, который платит налоги например 20% от заработанного, покупка годовой страховки за 15 тысяч долл. сэкономит ему не 15 тысяч долл в налогах, а только 3 тысячи. А 12 тысяч всё равно надо вынуть и отдать.
SAureus 15 апр. 2020 г. в 01:02
0
Цитата (Sidorini @ 14.04.2020 - 22:54)
Однако! Не упускайте тот момент! Что в США очень платная медицина! И эти деньги - это "распил" бабла между разными чиновниками известной крови! Деньги идут больнице! Но НЕ на оплату лечения больных! В США никто плату за медицинские услуги НЕ отменял" - Вот собщают, что больницы подают в суд за неуплату платы за лечение Wisconsin hospitals suing patients over debt amid pandemic - http://www.stationgossip.com/2020/04/wisco...ients-over.html - Так что пандемия - пандемией, но при капитализьме - денежки за лечение плати! А не заплатишь, суд - коллекторские агенства, жильё продавай! Так что кому что, но дельцам от медицины - ДОХОДЫ! Так что одним ГОРЕ - другим СЧАСТЬЕ! "©

Труд должен быть оплачен, включая сверхурочные мед.персонала, размещение их в отелях и т.д.
Ruslan34 15 апр. 2020 г. в 01:07
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DatoKartaviа @ 13.04.2020 - 17:26)
Цитата
По его словам, слова пациента, который беспокоится об оплате медицинских услуг на пороге смерти, просто разбивают сердце. Подробностей о мужчине медик не привёл.

Какие нервные стали медики у америкосов. И сердце разбивается, и за пациентов переживают. Может, всё-таки не деньги главное?

Я не думаю, что для них деньги были главными. Стимул конечно хороший, большое жалование, статус и прочее, но в основном врачами становятся люди которые долго идут к этому и имеют призвание. Дорого и долго обучаться (практически всю жизнь), сложность профессии, как таковой в моральном и физическом плане.
А деньги, это приятный бонус за старания и усердие (не в России конечно).
Sidorini 15 апр. 2020 г. в 01:09
0
Цитата (SAureus @ 14.04.2020 - 13:56)

В госпитале в сша доктору не интересны финансовые вопросы, т.к. он к ним никакого отношения не имеет. Этим занимается специализированный отдел или чаще внешняя компания.

Но пациенту то интересно же. И задать этот вопрос кроме доктора- некому. А любой доктор знает примерный уровень цен на услуги госпиталя и понимает что пациенту светит неприятное будущее.

Хорошо ( в этом смысле) , если у пациента ничего нет. А если есть кой что? Какие то накопления на старость, недвижимость, даже домик на колесах- всё будет проверено и оценено на предмет того сколько с этого пациента можно слупить в счет оплаты за мед.услуги.

А если пациент склеит ласты- то с супруга. Ведь в семье всё общее.
Sidorini 15 апр. 2020 г. в 01:13
0
Цитата (Ruslan34 @ 14.04.2020 - 14:07)
Цитата (DatoKartaviа @ 13.04.2020 - 17:26)
Цитата
По его словам, слова пациента, который беспокоится об оплате медицинских услуг на пороге смерти, просто разбивают сердце. Подробностей о мужчине медик не привёл.

Какие нервные стали медики у америкосов. И сердце разбивается, и за пациентов переживают. Может, всё-таки не деньги главное?

Я не думаю, что для них деньги были главными. Стимул конечно хороший, большое жалование, статус и прочее, но в основном врачами становятся люди которые долго идут к этому и имеют призвание. Дорого и долго обучаться (практически всю жизнь), сложность профессии, как таковой в моральном и физическом плане.
А деньги, это приятный бонус за старания и усердие (не в России конечно).

Я думаю что деньги всё таки главное. Именно ради денег идут учится на доктора.

Но потом возникает обычная сетуация- когда зарплата уже в сотнях тыщ и стабильно, о деньгах уже можно и не думать, можно подумать о пациенте.
SAureus 15 апр. 2020 г. в 01:13
0
Цитата (Sidorini @ 15.04.2020 - 01:09)
Цитата (SAureus @ 14.04.2020 - 13:56)

Но пациенту то интересно же. И задать этот вопрос кроме доктора- некому. А любой доктор знает примерный уровень цен на услуги госпиталя и понимает что пациенту светит неприятное будущее.

Хорошо ( в этом смысле) , если у пациента ничего нет. А если есть кой что? Какие то накопления на старость, недвижимость, даже домик на колесах- всё будет проверено и оценено на предмет того сколько с этого пациента можно слупить в счет оплаты за мед.услуги.

А если пациент склеит ласты- то с супруга. Ведь в семье всё общее.

Доктор в госпитале не в курсе от слова совсем.
Он лечит и оставляет записи.
Внешняя компания со штатом биллинговых специалистов читает эти записи, выставляет коды заболеваний и процедур, передает в отдел биллинга госпиталя.
Отдел биллинга госпиталя выставляет счет страховой и/или пациенту, решает вопросы оплаты.
Доктор даже примерно не в курсе цен. Он выполняет работу и получает зарплату.

Доктор в своем офисе может быть в курсе, но обычно у него столько дел, что опять же этим занимается отдельно нанятый специалист по биллингу.
Nahlobuch 15 апр. 2020 г. в 01:15
0
Цитата (TOS1 @ 14.04.2020 - 00:57)
Цитата (zloiMOZG @ 13.04.2020 - 17:51)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.04.2020 - 17:46)
Очередная кремлеблядская хуйня "в Америке негров линчуют".

ОО! ЛИБЕРАХУ ПОРВАЛО!

По факту - что же так бомбит у тебя, когда просто упоминаются РЕАЛЬНЫЕ и ПРИЗНАННЫЕ самими США проблемы в штатах?

Вот почему у тебя так горит?

После этих слов "Деррика Смита" из вброса
Цитата
«Эта страна действительно несостоявшееся государство, и ей так противно наблюдать воочию, более явно, чем когда-либо».

Вся ваша ботоферма и зомбоСМИ должны обдрочиться до изнеможения полнейшего. gigi.gif

На , читай gigi.gif
https://www.cnbc.com/2020/04/01/covid-19-ho...p-to-75000.html
Перевод:
"Те люди, которые попадают в больницу с коронавирусной инфекцией, должны готовиться к тому, что им придется заплатить от 42 486 долларов до 74 310 долларов в том случае, если у них нет медицинской страховки или же если их страховая компания решит, что полученная ими медицинская помощь не входит в перечень услуг, положенных по их страховке.
Застрахованным американцам, которые пользуются услугами учреждений, входящих в сеть, возможно, придется заплатить из своих карманов некоторую часть счета (в среднем такой счет составляет от 21 936 до 38 755 долларов) в зависимости от условий распределения расходов, прописанных в их страховке. "
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх