Курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev5ise 19 апр. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня под своими окнами проходил, куча бычков одной марки сигарет, возмущался, не ужели с окна приятно смотреть на кучу окурков, поставь пепельницу или банку и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koroba75 19 апр. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Отстреливать он уебок собрался...
Я бы отстреливал собачатников ..которые любят этих тварей полюбому больше чем людей! (о чем свидетельствует и желание отстрела)... А когда свора "четвероногих друзей" нападает стаей на человека в т.ч. и детей (о чем есть сотни видосов) эти ублюдки говорят ,что мол они сами виноваты, не там ходят и тому подобное... blink.gif
chuvakB 19 апр. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чёт напомнило

Это сообщение отредактировал chuvakB - 19 апр. 2020 г. в 21:30
makahito 19 апр. 2020 г. в 21:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Koroba75 @ 19.04.2020 - 21:23)
Отстреливать он уебок собрался...
Я бы отстреливал собачатников ..которые любят этих тварей полюбому больше чем людей! (о чем свидетельствует и желание отстрела)... А когда свора "четвероногих друзей" нападает стаей на человека в т.ч. и детей (о чем есть сотни видосов) эти ублюдки говорят ,что мол они сами виноваты, не там ходят и тому подобное...  blink.gif

А я бы лишал права голоса, т.е. возможности ходить на выборы, всех, кто любит обобщать. Кто ненавидит всех курильщиков, собачников, москвичей и т.д.
Потому что это неразумные люди, к тому же неконструктивные. Ненависть она в принципе неконструктивна.
Мы и живём так, потому что огромный процент просто бестолков(.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 апр. 2020 г. в 21:30
kreig81 19 апр. 2020 г. в 21:32
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SHPanda @ 19.04.2020 - 16:37)
Бро держись курил 20 лет с 1 марта не курю! Но мне болезнь помогает, хз чем болею но температура больше месяца 37.

кстати, после отказа от курения такое бывает.
shellultra 19 апр. 2020 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
не курю 2 месяца-но кады курил бычки не бросал- дома мама научила--пздюлей мне-- потому была дикая привычка в карман))
bagatur 19 апр. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (АханТигирей @ 19.04.2020 - 14:34)
Дорогие мои курильщики, я бы вас убивал.

абсолютно с тобой согласен, ТС!
как вы думаете, на остановках трамвая какого мусора больше всего? ну тут очевидно - бычков! сотни! при чем не неделями их не убирали - каждое утро убираются, сам застал пару раз когда очень рано ехать нужно было.
а теперь вопрос на засыпку - а в каком месте больше всего окурков? вокруг мусорного бака, блядь! уроды конченые! была б моя воля, заятавил бы этих ублюдков встать раком и тром собирать окурки и кидать в мусорку! или жрать! все равно после курева изо рта у них похуже чем из мусорки смердит!
Said55 19 апр. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Выписывать штраф по пять тысяч за каждый окурок.

ТС, тебе давно надо сидеть в кресле мЕнистра в нашем правительстве...
Comaliec 19 апр. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AVD74 @ 19.04.2020 - 16:40)
Никогда окурки с балкона не кидал, всегда пепельница стоит, нафиг мне себе же под окна срать...

У нас, бросок окурка с балкона штраф или 15 суток, везде камеры придут сразу, бросок окурка на улице то же самое, в подьезде курить нельзя, курить на улице в строго отведенных местах возле урны например, хожу по улице окурков почти не видать есть но редко, курящих на улице на ходу давно не видел, блядь если в России ввести подобные меры вы же опять завоете что ущемляют ваши права как вас понять х.з why.gif
Wickerman 19 апр. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bartick29 @ 19.04.2020 - 15:39)
То есть, когда сам бросал окурки на землю, пулю а висок не ждал, а теперь можно?! Видимо не шибко ты и курил, раз бросил так легко, особенно из-за стоимости. Штуки 3 в день курил?
Бычки мимо бросают,потому что элементарно некуда. Урн в городах почти нет. У нас, в Челябинске, во всяком случае. Мне проще, курил 1-1,5 пачек в день, уже год как перешёл на айкос, и бычки обратно в пачку кладу.
Единственное, никогда не прошу пидаров, которые бычки с балкона бросают. В соседнем доме квартира на днях сгорела из-за этого

У соседа балкон выгорел тоже от окурка, и комнате досталось. Балкон был хорошей досочкой обшит изнутри, полностью... Сосед на 3 этажа ниже живёт, у меня гарью до сих пор в квартире воняет...
Блять поймать бы раз и скормить все окурки, что на глаза попадутся!
Grafit 19 апр. 2020 г. в 21:42
0
Помню, по весне приехал я как-то в Архангельск. Приехал ночью! И вот, выхожу утром из гостинцы. Солнышко пригревает, всюду капель, тающий снег и кучки собачьего дерьма. Буквально всё усеяно ими! Просто какой-то апокалипсис говна! Окурки, естественно. Но я лучше на окурок наступлю, чем на собачье дерьмо. Да, это было где-то в конце девяностых. С тех пор в Архангельске я не бывал! Быть может, сейчас с собачьим дерьмом там не так печально, как раньше!

Это сообщение отредактировал Grafit - 19 апр. 2020 г. в 21:43
mikhailiser 19 апр. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бро держись курил 20 лет с 1 марта не курю! Но мне болезнь помогает, хз чем болею но температура больше месяца 37.

Ты так не шути счас. Сходи проверься. Хоть флюорографию сделай.

CyberRally 19 апр. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 19.04.2020 - 16:40)
Ага. А как я соьачников люблю, все за своими убирают, так кто тогда на газонах срет?

Курильщики срут, пока курят)))

Illusionists 19 апр. 2020 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 19.04.2020 - 20:38)
Цитата (Illusionists @ 19.04.2020 - 20:34)
Цитата (duron @ 19.04.2020 - 16:37)
сколько курильщики налогов платят, нам можно на каждом углу по узбеку с метлой поставить, но эти бабки уходят всяким "нищим" на яхты

А что ещё можно курильщикам? Срать на улице? Мусорить? На хуй всех посылать? Акцизы то уплачены.
Кстати, есть анализ сколько уплачено, и сколько на это можно узбеков нанять, или это просто пиздабольство?
Риторический вопрос.

Можно. Только гаражи снесли. Срать негде инкогнито.
Тебе хорошо, из дома наверно пишешь, а у меня только спижженный айфон.

Может ты и айди айфона спиздил, раз с него пишешь? )

Вообще, я бухаю. Получается тоже акцизы плачу. Что мне разрешено, по мнению комментатора "duron" и заплюсовавших его?
DIJ80 19 апр. 2020 г. в 21:57
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Насчет "урожая окурков" - ТС не жил в микрорайонах с 16-этажками. Там в палисадниках окурков по колено. Убивать свиней конечно не стоит, но заставить убрать или штрафануть поддерживаю. Собаки у меня нет, курю, но окурки строго в баночку или унитаз.
Night310 19 апр. 2020 г. в 22:01
0
Цитата (bartick29 @ 19.04.2020 - 16:39)
Урн в городах почти нет.

Ну это явная неправда. Уж чего-чего, а урна в пределах прямой видимости в городе всегда найдется.
И еще вариант. Я, конечно, понимаю, что это кому-то покажется слишком гламурным и не посконным, но есть карманные пепельницы, которые позволяют донести окурок до ближайшей урны.
dreamtry 19 апр. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (duron @ 19.04.2020 - 16:37)
сколько курильщики налогов платят, нам можно на каждом углу по узбеку с метлой поставить, но эти бабки уходят всяким "нищим" на яхты

Так иди насри тем кто к тебе уборщика не приставил, хули людям, живущим рядом срать?

YagamiKira 19 апр. 2020 г. в 22:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Как же я тебя понимаю тс

амеробайтер 19 апр. 2020 г. в 22:20
0
Люди не хотят свой мусор носить,точнее они считают пока это сигарета, то она их, а как стала бычком, так сразу не их

Gummi 19 апр. 2020 г. в 22:22
0
Не срача ради, но курильщики такого-же мнения о собачниках, особенно по весне.
Так что не надо тут плач дартаньяна устраивать.
Не куришь - молодец, за собакой убираешь - ваще красавчик.
В обоих группах есть нормальные люди, которые и бычок до урны донесут,
и гавно за своей собакой уберут. Но к сожалению их мало.

stormwiu 19 апр. 2020 г. в 22:23
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АханТигирей @ 19.04.2020 - 16:34)
но то, что собачьего говна у нас немного, гарантирую. А вот чего много, даже очень много, так это окурков.

А у нас и окурков много так и собачьего говна так же. Так что ты как собачник попадаешь под раздачу аналогично. Как же заебали вы собачники со своим говном от своих собачек. Съебитесь нахуй уже куда-нибудь вместе с курильщиками gigi.gif
gren00 19 апр. 2020 г. в 22:27
0
То есть, когда сам бросал окурки на землю, пулю а висок не ждал, а теперь можно?! Видимо не шибко ты и курил, раз бросил так легко, особенно из-за стоимости. Штуки 3 в день курил?
Бычки мимо бросают,потому что элементарно некуда. Урн в городах почти нет. У нас, в Челябинске, во всяком случае. Мне проще, курил 1-1,5 пачек в день, уже год как перешёл на айкос, и бычки обратно в пачку кладу.
Единственное, никогда не прошу пидаров, которые бычки с балкона бросают. В соседнем доме квартира на днях сгорела из-за этого

На лавочке около подъезда сначала ставил пластиковые ведрышки и банки из под краски. Ломают или воруют. Поставил нормальную пепельницу за пару тысяч, украли. Из последнего, прикрутил на шуруп в 100 мм литровое ведрышко из нержавейки. Что видим? Сначала в него пихали салфетки и банки, хотя с другой стороны лавки урна. Теперь оно все изогнуто и изломано, но бычки кидать можно. Вопрос... кому мешает пепельница, прикрученная к лавке? Явно не курильщикам.

stormwiu 19 апр. 2020 г. в 22:31
浪漫  •  На сайте 12 лет
0

У меня такое было три года назад тоже в марте. Даже точно помню на 8 марта свалило с высокой температурой, потом ещё денёк высокая, а потом месяц почти просыпался без температуры,а к обеду поднималась до 37.2 и до следующего утра держалась. Проверил всё что можно, ничего не нашли. После месяца прошло само. Но теперь падает сахар в крови при физической нагрузке в зале. Приходится сладкую водичку пить, вместо обычной, чтобы в глазах не темнело. Такие дела.
XemuLtron 19 апр. 2020 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 19.04.2020 - 21:15)
Цитата (АханТигирей @ 19.04.2020 - 16:34)
Дорогие мои курильщики, я бы вас убивал. Прямо вот так: напротив дома, где особенно много окурков на земле, посадить замаскированного снайпера, и когда курильщик кидает окурок с балкона, снайпер нажимает на спусковой крючок. Потом это видео демонстрируется в вечерних новостях с комментарием типа: - Заслуженная кара постигла ещё одну законченную свинью, не желающую соблюдать чистоту. Дворник перекрестился и сказал со вздохом облегчения: - Ну, наконец-то. -

Ах ты сука! Мы теперь еще и урны будем переворачивать, раз ты такой! lol.gif

Ещё в лифте ссать и в парадной!!!
XemuLtron 19 апр. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gren00 @ 19.04.2020 - 22:27)

На лавочке около подъезда сначала ставил пластиковые ведрышки и банки из под краски. Ломают или воруют. Поставил нормальную пепельницу за пару тысяч, украли. Из последнего, прикрутил на шуруп в 100 мм литровое ведрышко из нержавейки. Что видим? Сначала в него пихали салфетки и банки, хотя с другой стороны лавки урна. Теперь оно все изогнуто и изломано, но бычки кидать можно. Вопрос... кому мешает пепельница, прикрученная к лавке? Явно не курильщикам.

...

Курильщикам
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23610
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх