Корона: мест нет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 22 апр 2020 в 15:54
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
драссти
Вот тут описано как вставлять картинки. https://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
Ждем.
bauchle 22 апр 2020 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот читаю и страшно становится, от того что люди не понимают в какой стране они живут.
Даниэль22 22 апр 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 15:48)
Надежда отписалась - ждут, большая очередь. Она так поняла, что больница только открылась, вероятно, туда еще привезли из других переводом....

Надежда сделала фото, у больницы. Как вставить, расскажите пожалуйста. Фото с вацапа, сохраняю, пытаюсь вставить, выдает ошибку. Сжатие не помогает, все равно ошибка. Я пишу с ноута, не с телефона.

Сама она в порядке, муж хуже. К нему приходил врач, может быть сейчас экстренным порядком увезут в отделение. Надя делает фото, чтоб отвлечься и не рыдать (для тех, кто наедет с предположением, что никакая надя бы в такой ситуации не стала бы делать фото).

И да - немного о себе. У меня онкология, о чем писал. С Надей мы как раз и познакомились на почве лечения в онкопрофильной больнице. Я предложил подработку, поскольку она нуждалась в работе. Я работаю на ТВ, москвич, но жил в Крыму несколько лет (как раз в то самое время когда Крым брали), и в Израиле. По работе и просто много ездил, друзей много как и в стране, так и дальше. Повторюсь, на ЯП наткнулся случайно, и мне понравилась подача информации. Не претендую на лавры знатока, или завоевателя лайков, мне искренне срать на это. Минусите в свое удовольствие))) реально ржу... Историю выложил повторюсь, для понимая, что происходит тем, кому это интересно. И уж поверьте, со своим богатым опытом болезни, если бы я решил подделать КТ, оно было бы достовернее достоверного.

Буду рад, если поможете с фотками с места событий.

Ты его не сожми, а в поинте до 1000 пикселей обрежь.
rostovdon88 22 апр 2020 в 16:01
-2
Цитата (bauchle @ 22.04.2020 - 15:57)
Вот читаю и страшно становится, от того что люди не понимают в какой стране они живут.

Читаю, и страшно становится.
Сколько же долбоебов в стране.
Remizan 22 апр 2020 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MegaBaSS25 @ 22.04.2020 - 15:48)
Любое гос. учереждение использует один единственный шрифт - Times New Roman. Никаких segoi и прочих. Кроме того для упрощения поиска крайних ставится дата, подпись и печать на любой официальной бумажке. ТС немнощьке пиздит.

Из вики
В 2016 году корпорация Monotype Imaging, являющаяся правообладателем шрифтов Times New Roman, Arial, Verdana, Tahoma, отказалась продать лицензию на их использование разработчику российской операционной системы Astra Linux — НПО «РусБИТех». Отказ объяснили санкциями, введёнными в отношении России[4]. Отказ от лицензирования повлёк ограничения для применения в госучреждениях
MegaBaSS25 22 апр 2020 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Remizan @ 22.04.2020 - 16:05)
Из вики
В 2016 году корпорация Monotype Imaging, являющаяся правообладателем шрифтов Times New Roman, Arial, Verdana, Tahoma, отказалась продать лицензию на их использование разработчику российской операционной системы Astra Linux — НПО «РусБИТех». Отказ объяснили санкциями, введёнными в отношении России[4]. Отказ от лицензирования повлёк ограничения для применения в госучреждениях

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71577384/

Смотри ст. 28, умник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MegaBaSS25 22 апр 2020 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 15:54)
драссти
Вот тут описано как вставлять картинки. https://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
Ждем.

Дождёмся ли?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostiksimb75 22 апр 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ебало Путину и его шобле этими бумажками начистить, чтоб блестели.
Мерзкие пЭдорасы
rostovdon88 22 апр 2020 в 16:15
-1
MegaBaSS25
Ща он напиздячит переписку в ватсапе и думаю увидим. gigi.gif
ZanycH 22 апр 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hasck @ 22.04.2020 - 15:13)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число  upset.gif

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Вот как раз таки отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида - не смутили. Давно так делают, ну может загогулину какую черканут.
Попробуй в госмедучреждении добиться печати с подписью - удивишься.
Насчет набивания в ворде - не факт. Врач может в программе форму заполнять, а распечатывается в таком виде. В 1С так можно, например.

Вот насчет числа да, непонятно.

Ну ты съезди с этой бумажкой потом в другую больницу. Кому вы втюхиваете? Кто вас с этой бумажкой примет? Кто на неё посмотрит? Вас выпнут нахер за дверь, с подобной историей и правильно сделают. Неизвестно кто это наклепал, неизвестно где. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность лечить от непонятного диагноза, непонятно кем поставленного. Да пусть даже не диагноза, а исследований. Просто потому, что потом не с кого будет спросить, кроме этого врача. Рассказывают они тут. Фантазёры....
plymouth485 22 апр 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
знакомый 4 апреля после недели кашля и температуры,вдруг начал задыхаться,вызвал скорую,скорая приехала,повезли в больничку,одна не приняла типа подозрение на пневманию,везите в профильную,повезли в профильную,там сделали КТ(к слову бумажка по типу как на фото,но с подписью)-показало бронхит и его отпустили домой))Знакомый этот живет в общаге,на прошлой недели соседи на этаж выше заболели этим вирусом-в Москве были на заработках,всю семью сразу в больничку,плюс весь этаж соседей,а это человек 30,в карантин,автобус пригоняли чтобы их забрать!Территориально Воронеж
драссти автор 22 апр 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Фото

драссти автор 22 апр 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Прошу прощения, а видео как? Пишет, что превышен лимит... хотя видос короткий совсем.
makahito 22 апр 2020 в 16:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
У лучшей подруги жены близкие родственники. Уже 2 недели больны все четверо. В том числе одна беременная, ей, кстати, легче всего. У тёщи главы семьи неделю температура 40. В больницу не забирают. Несколько раз вызывали скорую, делали укол. Москва.
З.Ы. Мне вот просто интересно, гондон, который минус поставил, он что решил что я вру? Мне вот больше делать не хуй.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 апр 2020 в 16:38
sergg78 22 апр 2020 в 16:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 16:22)
Фото

ТС не обращай внимания. Такое количество троллей что пиздец. И самое главное все умные и больше всех знают. В красногорске реально жарко. Знакомый работает в военном госпитале(местные знают) там уже полна коробочка. Много молодых.
sevpravd 22 апр 2020 в 16:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zarazarov @ 22.04.2020 - 11:32)
Запомни сынок. РОДИНА бросит тебя. Всегда...

Еще может на деньги нахлобучить или в тюрьму посадить, со словами мы тебе ни чего не должны или мы тебя ни куда не посылали..Помню, помню..было такое в моей жизни. Спасибо хоть в тюрьму не закрыли.
драссти автор 22 апр 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (sergg78 @ 22.04.2020 - 16:25)
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 16:22)
Фото

ТС не обращай внимания. Такое количество троллей что пиздец. И самое главное все умные и больше всех знают. В красногорске реально жарко. Знакомый работает в военном госпитале(местные знают) там уже полна коробочка. Много молодых.

Да вы знаете, я не в обиде. Но не вижу логику - зачем кому то создавать такую тему фейк? Странно просто) И самое неприятное - мусорят тему.
Я хочу написать симптомы, которые у них были у обоих, сгинет же.

И все же напишу.

У мужа ничего не предвещало, сначала просто спать хотел неожиданно, и слабость была сильная - списали на переутомление. А потом резко температура и кашель. Что характерно - температура несбиваемая ничем, понижается незначительно и все.

У жены, несмотря на онкологию - пока ттт, полегче. Кашля нет практически (по сравнению с мужем), и температура все же снижается.

Обоняние у него пропало почти сразу, как температура появилась, у Нади только вчера - то есть, на 4 день ее болезни.

Сейчас найду рецепты, что им выписывали, выложу.

Что еще меня лично взбесило - их соседей по коммунальной квартире никто не проверил!!!!!! И в онкодиспансере, где Надя лечится, тупо рукой махнули, ну...ясно. А то что она капалась за три дня до болезни, вообще всем по фиг. А по идее, она уже была носителем вируса-то.

Как то так.
Gess 22 апр 2020 в 16:35
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZanycH @ 22.04.2020 - 16:17)
Цитата (Hasck @ 22.04.2020 - 15:13)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число  upset.gif

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Вот как раз таки отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида - не смутили. Давно так делают, ну может загогулину какую черканут.
Попробуй в госмедучреждении добиться печати с подписью - удивишься.
Насчет набивания в ворде - не факт. Врач может в программе форму заполнять, а распечатывается в таком виде. В 1С так можно, например.

Вот насчет числа да, непонятно.

Ну ты съезди с этой бумажкой потом в другую больницу. Кому вы втюхиваете? Кто вас с этой бумажкой примет? Кто на неё посмотрит? Вас выпнут нахер за дверь, с подобной историей и правильно сделают. Неизвестно кто это наклепал, неизвестно где. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность лечить от непонятного диагноза, непонятно кем поставленного. Да пусть даже не диагноза, а исследований. Просто потому, что потом не с кого будет спросить, кроме этого врача. Рассказывают они тут. Фантазёры....

Ой не пизди
Я врач. Бумажка мне эта вообще нахь не нужна. Мне нужны снимки. Описание лично мне незнакомого рентгенолога канешь приму к сведению, но посмотрю сам. И снимки и диск.
Ну его нах с чужими описаниями
Зы. Бумажка может и фейк. И вообще, ТС выше признавался что по израилям шастает, а там сами знаете кто живёт. Зорг! Всего можно ждать от этих ашкеназов
Gess 22 апр 2020 в 16:36
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Тс, вы после химии щас что ли? Что капали? Какой курс пхт? И схема какая?
stornogad 22 апр 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MegaBaSS25 @ 22.04.2020 - 17:10)
Цитата (Remizan @ 22.04.2020 - 16:05)
Из вики

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71577384/

Смотри ст. 28, умник.

Это внутренние хотелки определённого ведомства, не распространяющиеся за его пределами.

Есть ещё ГОСТ Р 7.0.97-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов", пункт 3.3 которого гласит:
Цитата
Для создания документов необходимо использовать свободно распространяемые бесплатные шрифты.

Это сообщение отредактировал stornogad - 22 апр 2020 в 16:41
rostovdon88 22 апр 2020 в 16:39
-4
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 14:51)
Приехали. Ждут. Очередь из 10 скорых впереди.

Если объясните, как вставить скрин вацапа, выложу всю переписку. Не вставляется, выдает ошибку.

Заебал.
Ранее написали как выкладывать скрины. Где переписка, ебись оно все конем?
makahito 22 апр 2020 в 16:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Да вы знаете, я не в обиде. Но не вижу логику - зачем кому то создавать такую тему фейк? Странно просто) И самое неприятное - мусорят тему.
Я хочу написать симптомы, которые у них были у обоих, сгинет же.

Дело не в этом. Сайт переполнен платными тварями, которым наплевать на людей: на то что они болеют, на то что многие без работы и без денег и т.д. Им главное отработать подачку и из всех сил доказывать: в стране всё хорошо.
В спокойное время это были просто нечистоплотные люди, сейчас это уже враги и вредители. Сознательно вводящие нас в заблуждение.
Djan 22 апр 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Подтвержу! Три недели маемся странным ОРЗ, самоизоляцию соблюдаем. Врач две недели назад прописала Азитромицин + Гидроксихлорохин. Общее состояние удовлетворительное. Позавчера утром за час буквально темпратура взлетела до 38,3, горло жжет, кашель небольшой,, тело за день до этого ломило, одышка, всю ночь спать не мог.звоню инфекционисту знакомому - говорит ничем помочь не могу, звони главному врачу, тот тоже в отказ - типа на КТ берем только по скорой, извини. Изменили маршрутизацию, строго все стало. Ок, звоню в скорую - вызывайте участкового. Меряю сатурацию - 92, снова в скорую - мы вызовем вам дежурного врача из вашей поликлиники, сатурация 91, звоню в третий раз уже кашель с прожилками коови - ждите врача, мы поторопим. Через час приходит тетя, дежурный осмотр - вызвать вам скорую, спрашивает. Да, блд. Через пол часа приехала скорая с космонавтами. Куда везти толком не знают, сделали КТ, вроде нормально, но остальные симптомы на месте. Вы поедете в обсерватор? Но предупреждаем, что он не готов, будете лежать с ковидными. Нахер, везите домой говорю. Сделайте тест!? А хер! Никто тесты брать не хочет, типа дефицит, берем только у контактных с больными о которых мы знаем!!! То есть если ты заразился случайно в магазине то либо назвваешь ФИО, либо тобой займутся когда совсем хуево и если только пора на ИВЛ сажать!!! За деньги тоже не сделать тест у нас. Бардак полнейший!!! И да, выписали очередной курс - амоксиклав + арбидол. Заебали втюхивать, то арбидол, грипферон, то кагоцел!

Это сообщение отредактировал Djan - 22 апр 2020 в 16:46
драссти автор 22 апр 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gess @ 22.04.2020 - 16:36)
Тс, вы после химии щас что ли? Что капали? Какой курс пхт? И схема какая?

Я капался неделю назад, эрбитукс в монорежиме. Я на нем больше трех лет, если что) Обсудим?

У Нади совсем другой диагноз и другая терапия, разумеется. И лечимся мы в разных местах.
LM339 22 апр 2020 в 16:48
Компаратор  •  На сайте 9 лет
-1
Ну ЯПовцы, ну как так то ?
Аккаунт ТС создан в конце 2019 года
На "справке" - есть опечатки, скачущие шрифты, нет подписи, нет печати - НИ ХУЯ нет.
Это ж блядь, голимый ФЕЙК, а вы ведетесь.

Вот мне интересно, за распространение фейков сейчас статья появилась, администрация ЯПа не боится "прилипнуть" из-за пидорка, каждый второй пост которого (из целых ста) это "Бляяя, в стране жить хуева ! ; Бляяя, это путенх виноват; бляяя фрикции"

Из всех пруфов - одна единственная фотография якобы от госпитализированных из кареты скорой помощи, где снято, кем снято - хуй пойми.

Видео загрузить якобы не может, типо не понимает как пользоваться ЯПфайлсом, да им блять дегенерат с деменцией сможет воспользоваться !
А этот "драссти" создал уже 5 тем, которые так или иначе на тему короновируса, совпадение блядь ?

Не думаю на хуй!

Тухлые отмазки пиздец.

Это сообщение отредактировал LM339 - 22 апр 2020 в 16:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх